dr.bob.deleted Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Выкладываю здесь фотографии, сделанные либо самим мной, либо с участием моих друзей (мы снимали вместе). Фотоаппарат: Canon PowerShot A6105 mpix4x Optical zoomРазмер матрицы: 1/1,8"Макросъемка: От 1 до 45 смДиапазон выдержек от 15сек. до 1/2500сек.Серийная съемка: 2,4 кадр./сек.Размеры (Д х Ш х В, мм): 104,8 x 66,0 x 49,1Вес (гр): 235 Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Природа. (Снимал BJ) Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мну нравицца!^___^Молодец,братишка!!! Цитата
Takitori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Природа.1369060[/snapback]Супер...Просто но со вкусом... Особенно первая... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Памятник - работа BJ (решил сделать ЧБ - KnowHow). Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Памятник - работа друга (решил сделать ЧБ - KnowHow).Хм....Вызывает неоднозначные эмоции...Но зато необычно... ^__^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Госпиталь.. Шумновато, но что поделаешь? :P Максимальный зум (х5 оптика + х4 цифровой) Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Госпиталь..Во...Вот это да... Я вобще люблю образы ночного города... Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 От Госпиталя прям слов нет-шикарнр!!! Цитата
Nyen Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dr.Bob Мне фото с облаками понравилось))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Takitori, Рэм, спасибо что были со мной, когда я создавал тему.BlackWerwolf, тебе я вообще рад безумно! Зови сестру, если ей интересно. ;)...Оуу! :blink: Какие люди! И Mi-ay здесь! :D Здорово! Облака еще впереди будутЪ, так что "не переключайте канал" ;)__________________________________________________________________________Заценяйте: церковь в солнечный день (опять же нас с BJ потянуло свежим воздухом подышать и глаз порадовать) Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dr.Bob Че думал не найду? если надо я что угодно найду (глаз рентген) Хм такая церковь в Москве? у нас то же похожая есть))) Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Госпиталь.. Шумновато1369116[/snapback]согласнаа.. нооо красиииивоооо... =) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dr.Bob Че думал не найду? если надо я что угодно найду (глаз рентген) Хм такая церковь в Москве? у нас то же похожая есть)))ТАКОЙ у вас нету ;) А у нас есть ;) :blink: По-моему это Елоховская церковь, рядом с нами находится, неподалеку. Цитата
Nyen Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dr.Bob я имела ввиду стиль посторойки ))) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Здорово!!!!С церквью то!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Хорошие фоты... Хорошо получилось церковь... это которая на Китай-городе? Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Госпиталь.. Шумноватосогласнаа.. нооо красиииивоооо... =)Спасибо, что зашла. ;)Шумновато, да - но мы на ТАКОЙ фотик снимали! :D Была бы у меня хотя бы полупрофи камера, шумов не было бы... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob я имела ввиду стиль посторойки )))А я имел в виду саму церковь! :P По стилю - да, они др на друга похожи чем-то, но каждая особенная :D Здорово!!!!С церквью то!!!!Да, спасибо, мне тоже нравится! Ярко, контрастно получилось...Хорошие фоты... Хорошо получилось церковь...Спасибо, что зашла, Daminitri.это которая на Китай-городе? ;) Нет же! Бауманская-Красные ворота. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) В тот же день, рядом с церковью - BJ сфоткал просто так. :) А вот наша церковь уже ночью: Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ночная съемка просто великолепна(и мне нравится чуть больше, чем дневная) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ночная съемка просто великолепна(и мне нравится чуть больше, чем дневная)Конечно. Ночью всегда прикольнее - ночь всех завораживает..Но и у дневных фоток есть свои плюсы. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Да, точно, церковь в ночное время намного интереснее смотриться, подсветка создает такой ореол таинственности. А вообще, ночью любая церковь преобретает самые необычные черты. Dr.Bob А ты часто гуляешь по ночному городу? Хотелось бы увидеть еще подобные фотографии! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Молодец дружище! Как сейчас модно говорить, хотя я этой моды не разделяю - http://rulezman.multik.org/13.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.