Tamchik Posted August 20, 2006 Report Posted August 20, 2006 (edited) В поисках интересного набрел на вот это чудо - DOUKUTSU MONOGATARIанглофикатор ;) Игра немного похожа на Metroid и Castlevania - Aria of Sorrow(автор ими вдохновлялся) - тут присутствуютте же элементы геймплея, например:Нельзя попасть в некоторые места без определенных способностей, которые приобретаются по ходу игры;Несколько видов оружия;Секреты;И немного rpg(т.е. левелы у оружия);Альтернативные концовки...Сюжет - прикольный(одно из действующих лиц - скачущий то ли телевизор, то ли микроволновка :lol: ), про спасение некоего народа(зайцы какие-то) от сумасшедшего доктора <_< Все это можно смело записывать в плюсы игры( Pixel(автор игры) - делал ее 5 лет :) )Минус же у игры, как мне кажеться, один - графика.Если она вас не пугает, то вы получите от игры массу удовольствия. И конечно же делимся впечатлениями... Edited August 24, 2006 by Tamchik (see edit history) Quote
Ryoga Posted August 21, 2006 Report Posted August 21, 2006 Я не понял... как там пройти сквозь красное силовое поле? Я думал гранатомёт аппгрейдить до максимума, но не получилось... -_- Quote
Tamchik Posted August 22, 2006 Author Report Posted August 22, 2006 Кароч, там внизу яйца есть, так надо в одном из первых карточку найти(запрыгнуть в яйцо она внутри), затем эту карточку вставить в компьютер в последнем яйце; силовое поле исчезнет, а за ним босс :lol: Quote
Ryoga Posted August 22, 2006 Report Posted August 22, 2006 ксо, это переть обратно придётся... а босса я видел - думал надо по тунелю пробежать внизу... последнее, что я увидел был босс... потом меня догнала волна... :lol:Кстати, без англификатора играть совсем хреново, т.к. японский шрифт не отображается правильно... ^_^ Quote
Tamchik Posted August 23, 2006 Author Report Posted August 23, 2006 Кстати, без англификатора играть совсем хреново, т.к. японский шрифт не отображается правильно... Да и сюжет понят трудно, а без него играть как-то не интересно... Quote
Ryoga Posted August 23, 2006 Report Posted August 23, 2006 Кстати, я его до сих пор не поставил... а надо... ^_^ Quote
Fei-FW Posted August 24, 2006 Report Posted August 24, 2006 (edited) Кстати, я его до сих пор не поставил... ^_^ !!! Там же сплошные диалоги и кроме этого надо использовать инфомацию предметов на уровнях, чтобы нормально проходить. А квесты?Игрушка супер. Сейчас бегаю по третьему уровню. Натуральная РПГ + платформенный экшен, и сделана очень профессионально. Там даже хентай есть! Чуть со стула не свалился, когда увидел. ^_^ Edited August 24, 2006 by Fei-FW (see edit history) Quote
Ryoga Posted August 24, 2006 Report Posted August 24, 2006 Там же сплошные диалоги Я знаю... ;) Quote
saule Posted December 14, 2006 Report Posted December 14, 2006 Я дошел до плантации, а там застрял, может есть у кого-то прохождение на русском?Нашел на английском, тамнаписано, что после того, как пообщаешься с чуваком, сидящем в яме (у которого амнезия) нужно идти в комнату телепортации (ключ у меня уже есть) и валить в комнату с грибами. Там залезть в дверь, до которой просто так не допрыгнешь. За дверью в комнате сидит синий гриб, который спрашивает есть ли у меня дело к нему, я отвечаю да, а он говорит, что он вэтом сомневается. Согласно описания он должен был мне что-то дать, а потом драться, но ничего не происходит. Может кто-то знает что делать? Добавлено:Doukutsu Monogatari ----/RUSKAJA VERSIJA IGRY----http://rapidshare.com/files/6354889/dou_1006r09.rar.html Quote
Мистик +-+ Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 графика отталкивает. я думал, что на Метройд похожа будет.. Quote
Боян Ботутович Posted April 15, 2008 Report Posted April 15, 2008 Здоровская штуковина! Русская версия не пашет, ну и пофиг... Управление очень мягкое, сюжет хороший. Игра создаёт ощущение уюта, которое нынче в погоне за шейдерами часто исчезает. А эти Мимиги ваще жгут! Quote
Az. Posted May 12, 2009 Report Posted May 12, 2009 http://cavestorypsp.googlepages.com/cavestory-psp-rc1.zip - версия для псп. язык английский, размер - 1.8мб . Quote
mc_Gambit Posted July 21, 2009 Report Posted July 21, 2009 (edited) Модераториал2.3. Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено. Edited July 23, 2009 by Negative (see edit history) Quote
Az. Posted July 21, 2009 Report Posted July 21, 2009 mc_Gambit, Прохождение на английском Конкретно твоё место - Ctrl+F - Go inspect the crack Quote
mc_Gambit Posted July 21, 2009 Report Posted July 21, 2009 Az‡ я уже прошол то место которое немог пройти.... я не могу пройти маленьких драконов....... :blink: Quote
greatdracon Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Мы проходили ее около месяца, раз сорок в общей сложности. Написали полное русское прохождение, просим всех, кому интересно. http://greatdracon.livejournal.com/49743.html Ох-хо-хооо! Ваш Великий Дракон Quote
Барон Пятница Posted December 4, 2009 Report Posted December 4, 2009 (edited) Сообщение увидел — решил переиграть. Дошел до босса «X» и решил оставить до следующего свободного вечера. (хотя сегодняшний несвободный был, благодаря этой игре он освободился) Мне очень нравится сабж. Игра классная, сюжет для такого рода игры довольно-таки неслабый, разные концовки. Куча маленьких побочных квестов и разных приятных вещей. Мой любимый пиксельарт. А то, что игру сделал один человек — достойно уважения. Edited December 4, 2009 by Барон Пятница (see edit history) Quote
domeikame Posted December 4, 2009 Report Posted December 4, 2009 по совету Дракона начал играть - супер-супер. И впрямь Metroid и Castelvania серии напомнила. графика и музыка - шиквобщем игра - настоящая жемчужина на PC-сцене. обратите внимание) Quote
Recommended Posts