Тацуки-сан Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Сама я не из Элисты, но недавно была и возможно буду приезжать еще. Если кто-нибудь есть из этого замечательного города-отзовитесь))) :( Цитата
Arik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Gravitation fansTeamТы случаем не ЯОЙЩИЦА??????ну ладно,проехалиЭ..э....э.....ты меня конкретно огорчила :lol: А я то думал ^_^ Эх.Я допустим из Элисты,правда учусь в Волгограде.Есть плохие новости и хорошие:1-анимешники в Элисте Есть(Я,Джайзер,Хаот,Маришка,Ichigo,Заяц)!Но нас мало,и мы не вместе.2-аниме в городе имеется в огромных количествах(2 террабайта!),но такое количество имеют мало человек. :lol: 3-собрать их НЕ РЕАЛЬНО.Сам как то пробовал:пришло человек 5,и ВСЕ!Все пассивные были.Вот так вот.А если не секрет,зачем ты будешь ездить в Элисту?Делать там особо нечего ^_^ А с какого ты города?Ващето я так понял из столицы нашей Родины,но хочется верить в другое.А еще сколько тебе лет?Но ты меня ОГОРЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Гоменне, что не отвечала долго. Итак, по порядку. Да, я яойщица, но притом смотрю и люблю и многие другие жанры аниме, не ограничиваясь только сенен-аем и пр. Странно, что тебя огорчают такие весчи (просто не понимаю почему). Рада, что в Элисте, хоть мало, но все же есть анимешники)) Насчет сбора -это обычное дело, редко где и когда дела обстоят лучше. Но это поправимо. Насчет того, что в Элисте нечего делать-не согласна (оч. красивый город, хоть и небольшой), но это точка зрения приезжего. Все личные подробности и пр.-через личку, если угодно)) Изменено 18 января, 2007 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
SkyWind Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Я родом из Калмыкии, но живу щас на Украине. И периодически приезжаю к родственникам в Элисту. Хотелось бы встретиться с Элистинскими анимешниками когда в следующий раз приеду ^^. Ибо прошлым летом был в Элисте, пробовал искать в инете - нихера не нашел. Аниме вам не нужно как я понял, так что предлагать привезти не имеет смысла. Интересно проходят ли в Элисте аниме-пати или что-либо подобное и ездите ли вы на аниме-фесты? Цитата
darkhorse Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я из Москвы,но каждое лето приезжаю в Калмыкию на каникулы.Если получится можно будет всретиться этим летом^^ Цитата
Arik Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Аниме клуб в Элисте ЕСТЬ!!(а скорее даже кампай клуб,а не аниме).В клубе есть даже один японец!(Таке зовут-27 лет(а выглядит на все 17)).Название пока еще не утверждено,но периодические сборы бывают.На счет аниме,то везите все что есть.Чем больше,тем лучше.Связаться вы можете через меня. www.gto-onizuka@mail.ru Цитата
darkhorse Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Лююююди!Отзовитесь!!!!Вы какие-то неуловимые...Нигде вас не найду((.Пыталась связаться через мыло,но никто не ответил((Грустно так,я ведь скоро уеду,а так ни с кем и не встретилась Цитата
Arik Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 89276459538-эт мой!!!А 89047279759-Кара!!! Цитата
darkhorse Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Не могу дозвониться((На всякий случай оставлю свой номер:89057404711.Скиньте смску,плз. Цитата
Naran Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Привет Всем! Я Из Элисты! Анимешники есть тока собраться никто не может или у меня контакта нет... Давайте DarkHorse давай встретимся! Когда приедеш позвони 89275911632! Цитата
Sendan Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ АНИМЕШНИКАМ ЭЛИСТЫ!!!!! :) Цитата
Deidara_sama Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 ПРИВЕТ АНИМЕШНИКАМ!!! здесь есть кто живой? Цитата
Naru_Nakumaru Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Элистинцы почти все оффлайн) Цитата
Danz Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Привет всем кто здесь бывает! Живу в Элисте. Ищу единомышленников. Вылитый Сагара. Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Жесть ребята....за родину аж обидно... Цитата
vidok Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Йо, товарищи-анимешники Элисты. Сам я калмык, но живу в Казани. Аниме клуб в Элисте ЕСТЬ!!(а скорее даже кампай клуб,а не аниме).В клубе есть даже один японец!(Таке зовут-27 лет(а выглядит на все 17)).Название пока еще не утверждено,но периодические сборы бывают.Есть ли он, клуб, до сих пор??? И определились ли с названием??? А я гадал, есть ли анимешники в Элисте ?_? Надеюсь когда-нить приехать и встретить вас ^__^__^ Насчет того, что в Элисте нечего делать-не согласна (оч. красивый город, хоть и небольшой),Сам давно не был уже в Элисте, но по мне так он и впрямь красив Цитата
isido (PW) Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 КУ всем Анимешникам Элисты ;) Цитата
Baina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 хаай.я анимешница,но не с Элисты,а с Дербета) Цитата
KalmiK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 привет, я с Элисты, и хочу сказать что я уже собирал анимешников и пришло туда 35 человек я думаю если попробовать еще раз то прийдет больше Цитата
roman06 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Привет всем анимешникам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.