Yukari Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Для меня должен быть хорошим, позитивным, продуктивным и интересным)))Надеюсь обрести то чего желаю всем сердцем))) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Если выйдет евангелион муве то будет апокал )))) сша на иран нападет...или наоборот :lol: У меня вроде плохого ничего тоже недолжно произойти...в Питер в апреле поеду...дачю буду помогать отстраивать..ну я так надеюсь хотя скорей всего все будет как обычно %))) ;) комп в августе поменяю...на 3 курс пойду...вообще нелюблю я в даль смотреть. Цитата
sh(x) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну, по гороскопу, мне этот год много денег сулит.....А так, по планам, ничего хорошего: учеба, экзамены, вся это мутотень с переходом в 10-11 класс, постоянный навес предков, и одна радость: ВЫПУСКНОЙ!!!!!!!!!! Цитата
Oro666 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Одно могу сказать точно что год будить тяжелый. Надо устроиться на работу. Успешна перебраться на третий курс универа. Вобщем дела обычные. Цитата
gerasy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Год этот обещает быть тяжёлым, одновременно с тем, весьма важным в моей жизни (интересно а были ли не важные года), ну и конечно жутко интересным, всё же учиться весьма интересно, да и работа у меня необычная пока, а ещё куча мероприятий предпологается, такие как поездка в летнюю школу в Венгрию, может быть поездка на Ямал, предстоящая мне с 22 по 25 поездка в воронеж... в общем основной прогноз: интересно и ооочень напряжно^^ надеюсь сбудется Цитата
Leorisar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Всё будет лучше, чем кажется, но хуже, чем хотелось бы. :( Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Для меня этот год начался с финансовых проблем и с проблем со здоровьем. Наверное так и закончится. Единственная надежда на Июль и Август(Поидее должно быть просветление) и вообще ещё чем плох этот год... Мне 27-мь лет исполняется в Мае!!! ЖУТЬ!!! А по 2006-му году буду очень скучать он был хорошим. :) Цитата
Tenzin Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Трудный, полный умственных затрат и времени! :) Цитата
Sanwer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Всё будет прекрасно, все мечты и желания исполнятся и появятся новые! Этот год будет лучшим :D Цитата
Tariel Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Этот год - Афордита, что вышла из пены...Не все сбудется, не все будет как надо, Но он - такой красивыйтакойобалденный,Что сам по себе - награда.Мы живы, а значит - все будет непременноКак мы хотим - не иначе!Он такой добрыйтакойобладенный...И никто не заплачет.Какой уж есть - никакого вам обмена!..Солнце... взойдет. Завтра будет. Лучше.Каким он будет? - Такойсумасшедшийтакойобалденный...Гадать на кофейной гуще... Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) delete Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
SadDragon Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Жесть будет, как всегда, мы уже привыкли к этому миру и будем привыкать дальше, как бы не печально это звучало ;) :ph34r: Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Бывает три вида прогнозов: Предсказание того, что всем хочется. Чтобы обнадёжить. Предсказание того, что никому не хочется. Чтобы попугать. И предсказание того, что очевидно. Чтобы всех рассмешить Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Такой же как и предидущий - дерьмо. Ничего хорошего не жду. Цитата
Миг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Лучше предыдущего, как всегда. Этот год президент объявил годом ...ээ.. что то на счет русского искусства, или истории, нуу куда-то в этом направлении Цитата
Hasi Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 аха это шеловливый 2007 год))))) надеюсь в этом году я всётаки периеду))) так что есщё)) а вот хачу чтоб элексир моладасти изабрили)) во) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Каким мы его сделаем -таким он и будет. Цитата
megami_Urd Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Слржным он будет, но это ничего. Как говорится: "Фигня война, главное - манёвры!".Прорвёмся, это однозначно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.