Перейти к содержанию
АнимеФорум

Можете ли вы пожертвовать собой...  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Можете ли вы пожертвовать собой...

• 1 Да, Я согласен на всё лишь бы жило всё что мне дорого....
      51
    • 2 Нет, пусть всё катиться в...
      13
    • 3 Мне побаробану...
      9
    • 4 Мне не кто не в приказ и если, чтото случилось я сам виноват....
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, млин дожили.
Так мужчины, т.е. самцы человеческого рода имеют как инстинкт полигамию, т.е. хотят всех и сразу.
"У женщин лишь одно на уме, они думают, что у мужчин лишь одно на уме" (с) кажется Задорнов.
К черту великие дела. Дело может быть и маленьким, лишь бы это было ТВОЕ дело.
Опять. Я про суть вы про слова. Я говорил о том, что каждый день у нас могут появится новые приоритеты и на все одной жизни не хватит. Не повод ли задуматься о том: "а стоит ли лезть в пекло, если туда можно не лезть вообще и другим не давать". Или у вас прям удержу нету, дай героически отдать концы, что бы о вас плакали и рыдали. Не вижу ничего героического в том, что бы заставить страдать близких людей о вашей смерти.
ибо у человека есть сердце и оно сильнее всех инстинктов вместе взятых, оно плевать хотело на инстинкт самосохранения и на полигамию
А "Сердце" ли?
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ради любимого и любимых людей... да. Вот только как им-то после этого будет... хмм... не знаю.

Скажем так, если это все произойдет быстро, так, что у меня просто рефлекторно получится, ну, к примеру, из-под машины любимого вытолкнуть, это да, но так, чтобы героически планировать что-то... хм, смешно это, да и не представляю себе, чтобы мой любимый сказал:"Да, малыш, давай, иди и умри за меня"... как-то это amusing...)))

Изменено пользователем Lailonniel (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ломануться, чтобы закрыть "широкой грудью" можно и левого незнакомого человека. А вот в случае когда "у вас осталось столько-то-минут и вы должны решить умирать вам или такому-то" то только ради действительно важных, близких людей.
Опубликовано (изменено)

Могу. Но лишь в том случае когда действительно нет другого выхода - это раз.

Только если это очень важно, необходимо для меня - это двас.

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
отдала бы этот дар только в случае, если это продлит жизнь любимому или родному человеку. если и отдавать,то точно за стоющее. я не боюсь смерти, но и не вижу смысла вызывать. она придёт, а когда-пусть для меня это будет сюрприз.
Опубликовано
Не знаю. Легко рассуждать о самопожертвовании, когда ты преспокойненько сидишь за компом. Тут каждый может себя героем чувствовать. А вот если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то случится - неизвестно, как я себя поведу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация