Перейти к содержанию
АнимеФорум

Можете ли вы пожертвовать собой...  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Можете ли вы пожертвовать собой...

• 1 Да, Я согласен на всё лишь бы жило всё что мне дорого....
      51
    • 2 Нет, пусть всё катиться в...
      13
    • 3 Мне побаробану...
      9
    • 4 Мне не кто не в приказ и если, чтото случилось я сам виноват....
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Morfeja

все ведется к тому, что лучше я умру ради тех, кого я люблю (и они дадут новую жизнь и тд), чем я буду параллельно наблюдать как они умрут и жить дальше..
Хмм...вообще...ради любви готова умереть... По мне вообще любовь - это когда готов погибнуть ради того, кого любишь...

Если так - получается, все умирают в попытках уберечь половинку или близких сердцу людей от печальной участи, а жить уже не хочется никому((( Имхо.

Может быть по-другому попробовать - не умирать ради них и во имя чувств - а жить ради них, для них, и во имя их и него, причем так - чтобы и они и оно жили, цвели, и радовались так же как и мы. И так же стремились к такому способу взаимосуществования. Ммм?

Никто не спорит - уходят и родные и близкие и любимые и друзья. Уходят по разным причинам, в разное время и по разному. Да- горе, да - печаль, да - обида на небеса и на мир - такова жизнь, мать её, и нам приходится с этим мирится и сделать, к сожалению мы ничего не можем и не сможем.

Опубликовано
Умереть ради того чтобы спасти 7 человек, не я еще подумаю

тебя никто не заставляет умирать...но Я бы умерла ради семерых людей, которых я люблю...

Северный Ветер

ты ушел от конкретики.... см мой ответ Юрию + я люблю родителей (они способны воспроизвести потомство), братьев, сестер ( аналогично), и какой-нибудь молодой чел...

DarkDragon

1.Я сказала, что мое понятие любви - это когда готов на смерть ради любимого человека. Но при это я НЕ сказала, что любовь - это когда умирают. Разницу чувствуем?)) ил подробнее объяснить?

пробуйте, кто Вам запрещает. Есть люди, которых я люблю, и я им говорю об этом, может и редко хотя, и я наслаждаюсь чувствами.

ПыСы: еще кто-нибкдь хочет отговорить меня умирать?)))

Народ, эт мое мнение...не пытайтесь заставить меня его изменить...не получится.

Опубликовано

Morfeja

Отговаривать не буду)) - надо будет - помогу если что)) - приходи ко мне в пещеру, сговоримся как нибудь - ты мне шкурку, я тебе "чистую" смерть=))

Ладно, шучу.

Если серьёзно - без всякого трепа - все мы, даже Шах и Ройка=)), я уверен в этом - ради любви к близким пойдут на всё и против всех, возникни такая нужда.

Опубликовано (изменено)

не знаю. подожду с выводами до ближайшей атаки террористов или конца света.

[неудачная претензия на чёрный юмор]

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
**не особо дорого ценит она свою жизнь. пусть даже бессмертную. потому отдала бы её с радостью за тех кого любит, за то, во что верит...и даже-за это непонятное ненавистное и глупое чувство-любовь, ибо даже оно побуждает соверать благородные прекрасные поступки... тлько вот кому нужна такая вот несчастная , разочарованная во всём на свете жертва?**
Опубликовано
Зависит от ситуации. Пока не случиться - не узнаешь. :) Притом не совсем понимаю что значит пожертвовать ради. Броситься спасать кого-то рискуя своей жизнью это понятною А вот жертвовать.
Опубликовано (изменено)

Северный Ветер

Это всё пустые разговоры. Всё равно сейчас мы от этого далеки, вряд ли от твоей жизни будет зависеть чья-то ещё...Даже если такое и случиться, то судить можно будет только тогда, а сейчас - да, все мы герои...

Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация