Перейти к содержанию
АнимеФорум

Можете ли вы пожертвовать собой...  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Можете ли вы пожертвовать собой...

• 1 Да, Я согласен на всё лишь бы жило всё что мне дорого....
      51
    • 2 Нет, пусть всё катиться в...
      13
    • 3 Мне побаробану...
      9
    • 4 Мне не кто не в приказ и если, чтото случилось я сам виноват....
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если отвечать абсолютно честно, то в настоящее время есть только один человек, ради которого я готова АБСОЛЮТНО на все, в том числе и пожертвовать чем-угодно. Этот человек мой брат. Больше таких людей у меня нет.

Но есть вторая категория людей, ради которых я готова на многое, но тут уже будет зависеть от ситуации.

Опубликовано

Могла бы. Не за любовь и не ради громких слов. Моя жизнь немного стоит, хватит только чтобы расплатиться за какую-нибудь мелочь. :(

Умереть за близких? По-настоящему близкие никогда не примут такой жертвы и не смогут жить, зная, как оплачена их жизнь. Неужели вы серьезно думаете, что это возможно? Только без патетики.

За чужих, НЕ своих, ничего отдавать не стану. Инстинкт самосохранения.

Хм, пожалуй, сдохну ради идеи, но только идея должна быть по-настоящему хорошей.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Пожертвовать собой ради близких людей- готов, ради всего остального мира- низачто. Я не собираюсь помирать ради людей, до которых мне нет никакого дела. И вообще почему жизнь одного человека ценится меньше жизней миллионов? разве есть мерка ценности жезней? каждый человек имеет право на жизнь, как и все остальные! а мораль всегда будет лишь моралью!
Опубликовано

Пожертвовал бы собой и всем чем у мя есть ради всего чего я люблю или для свой половины ( Половина ты ГДЕ???)

Всем, а мне то и терять всего вообщей суме имущества 1,2 милн руб.А в смысле теловеческой если бы была хоть одна душа женского рода которая бы действительно понимала.....итд.тогда бы сам в лаву с головой залез!

Опубликовано
Только не будет этого никогда.
Почему бы и нет.

ВСМ? непонял почему енто мну не быть??Morfeja

ты откуда знаешь? Лично в этом процессе удавствовал ...или просто доверенное лицо? 

Просто знаю посебе как оно бывает.................обычно так у мя...

Опубликовано

Я не что то хотел скозать..........

Все думают только о себе ,ну максимум о самых самых длизких..........................

а других мля.......

на самом деле всё в полне бонально......................

Я зотел проверить людей ............

Я зная себя , могу сказть что кинусь сломя голову ,кудаугодно даже ради чужого мне человека.............

Я не магу иначе...............

Вам наверно меня не понять..........

Опубликовано
Это всё пустые разговоры. Всё равно сейчас мы от этого далеки, вряд ли от твоей жизни будет зависеть чья-то ещё...Даже если такое и случиться, то судить можно будет только тогда, а сейчас - да, все мы герои...

Записываю кавайность на будущее. Именно так и никак иначе )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация