Master_J Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Хе-хе =) А в каком именно месте непонятно? 0_о Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 последнее, какой то бред :) Цитата
Master_J Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Что-то я давно сюда не заглядывал... Ага! Просто я ничего не сочинял! ^^ последнее, какой то бред Спасибо, я старался =))) А теперь вот новенькое - фигня, конечно, ибо для одного конкурса писалось ,) Про флеш-плеер... Когда расхотелось за работой загнутьсяИ потянуло меня на улицу вдруг,Тогда встаю, и идём прошвырнутьсяЯ и плеер - мой маленький друг. И вот я на роликах по асфальту качусь,И пялюсь на девчонок вокруг,А он музон мне играет, а я смеюсь:Маленький плеер - мой весёлый друг. Какая девушка идёт! - красоты воплощенье,Делаю финт - и я герой,И мне подыграет, и создаст настроеньеЭкстрим-плеер - друг маленький мой. Я дал ей...послушать - понравилось ей:Плохому друг-плеер мой не научит.Сказал я девчонке:"Эй, не робей!По жизни ведь с музыкой идти не наскучит!" =) Ну а вот это, пока сочинял, само собой получилось (just for fun) : Танцуем в обнимку, а в плеере вальс,Девчонка тихонько отводит взгляд кроткий,Она бы ещё посильнее прижалась:Ведь плеер один, а провод короткий. :D Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вот это здорово! ^_^... :) :) молодчина.... прям песня получилась! Цитата
Zeus13 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Да, забавные стишки, со стебом... Правда, рифму я местами не понимаю, но все равно весьма неплохо, настроение поднимает.У меня, вот позитив такой не получается, все на загруз тянет...Нда...Ты бы это...рассказик еще какой- нибудь подкинул, мне стиль понравился, и вообще я фантастику люблю... :lol: Цитата
Master_J Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Zeus13 Оч рад вас видеть в моей темке, ибо сюда нечасто заглядывают =) Что хочу сказать: стёб, конечно, кое-где присутствует, но отнюдь неповсеместен. Если не затруднит, то кинь мне личное сообщение - где какая рифма показалась неказистой - это бы мне оч помогло. Заранее спасибо =) ЗЫ А рассказиков-то у меня больше и нет нормальных -_- - я всё больше по стихам специализируюсь (кстати большинство нестёбного лежит на моей страничке на стихи.ру - ссылка в моём профайле) Цитата
Master_J Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) А вот это совсем даже не написано, а нарисовано ("Hand of Fate" - "Рука Судьбы"): Изменено 23 июня, 2005 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Master_J Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Решил выложить просто отдельные четверостишия, ибо пока ничего полноценного не выходит из-под моего пера. Нам снятся уже виденные сны,Которые так надоесть успели,И пятна света - отблески весны -Померкли, если вовсе не истлели.___________________________________________ Крошится мелко время в прах,И тихо-тихо вечность стонет,И звук пустой, застывший на устах,В себе подобных звуках тонет.___________________________________________ А где те чувства: боль и наслажденье?Несчастная любовь, как вечное паденье,И радость нового рожденья?..На смену этому пришло забвенье... Цитата
Master_J Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Вот, сегодня ночью сочинил (читать резко, как Маяковского): Тоска - чувство паршивое,Паршивая такая шавка,Старая шавка плешивая,А всё равно громко гавкает. Цитата
Dаnte Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 МАСТЕР, стихи просто СУПЕР!РЕСПЕКТ!!! Цитата
Master_J Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Душа, осколок хрусталя,Переливается, искрится,Как зимний снег из февраля,В голубизне небес кружится...__________________________ Сердце - глупая мышца,Любит сердце любить,Любит любовью забытьсяИ в страсти рассудок забыть. Цитата
Master_J Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Давно ничего не пишу... Но вытащил одно четверостишее из старой тетради: И даже от рождения слепойУвидеть может этого уродца,Который средь людей поройПо глупости любовию зовётся. Цитата
qukla Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Рисунок замечательный ))) только расскрась. Цитата
Master_J Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) qukla Раскрасить? А что там раскрашивать? Просто рисунок у меня вроде задумывался именно как чёрно-белый... Поясните, если нетрудно ;) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
qukla Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Master_J Ну, просто когда я увидела этот рисунок возникли какие то ассоциации и захотелось увидеть цвет... Не могу обьяснить, но этот черный мотив меня огорчает! )))Смотрелось бы намного лучше, если бы ладонь была расскрашена в разные цвета радуги! Но и фон должен Быть..(!) (лучше золотисто-зеленый и чуть коричневого не повредит) :( Цитата
Master_J Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Теперь только осталось найти человека, который мог бы заняться раскраской ^^ Цитата
qukla Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Master_J <(:ph34r:)> Ну, вот ты Сам и расскрашивай! <_< или ты не умеешь?... :D<(:ph34r:)> Цитата
Snakegirl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Тоска - чувство паршивое,Паршивая такая шавка,Старая шавка плешивая,А всё равно громко гавкает. 388200[/snapback] эхх.... маяковского не люблю.. а вот это оооочень понравилось. и в сердце что то так щёлкнуло. (вздыхаю.) близко. Цитата
qukla Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Master_J :lol: дедушка, а дедушка, что то ты совсем стихов не постишь. А?... И покритиковать то нечего... :) Цитата
Master_J Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 qukla Было б, что постить... Пока не сочиняю, так что извиняйте ) Цитата
Master_J Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 И снова слова слагаются в строчки,И рифмы знакомые снова играют,Не будет в конце обрывающей точки,И пусть многоточье её заменяет... Цитата
Master_J Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Нашёл ещё одно стихотворение, которое здесь не опубликовывал: Девушка, мечта поэта,С разноцветными глазами,Я тебя придумал летом,Жил одними лишь мечтами. Волосы: каштан, каре,В чёлке пряди три седые...Оказалось в сентябре - Все мои мечты живые... Помню лишь короткий взгляд;Будто бы пронзил всё телоЭлектрический разряд,И внезапно заболело, И забилось в странном ритме,Гулко в грудь мне ударяя,Сердце в танце первобытном.И улыбкой озаряя, Лучезарной и прекрасной,Мир от края и до края,Девушка, мечта и сказка,В лёгкой дымке исчезает. Цитата
qukla Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Master_J позитивно, легко, изящно! :mellow: (пошла повышать кавайность) Цитата
Master_J Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Может она и маленькая, но всё же песня =) Застольная песня привратников. Ну-ка, путник, постой! Осади рысака!Просто так проходить некрасиво.Развяжи-ка тесьму своего кошелька -Нам, привратникам, хочется пива. Хэй! Хо! своего кошелька -Нам, привратникам, хочется пива. Медных горсть нам отсыпь, а тогда уж и мыРазомкнём алебарды учтиво.Ну, а ночью в таверне возле старой тюрьмыЗа здоровье твоё выпьем пива! Хэй! Хо! возле старой тюрьмыЗа здоровье твоё выпьем пива! Цитата
Master_J Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Фотография. Я увидел изгиб тела,Я провёл по нему взглядомИ рукой коснуться хотел бы,Оказаться бы хотел рядом. Но застыл между нами глянецНепреступной прозрачной преградой;Только бликов призрачный танецВ твоём взгляде стал мне отрадой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.