Lost_Nite Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Чобиты-аниме,которое точно наверняка никого не напряжет.Милое,кав-вайненькое,очень нежное.Если устали смотреть на металлических роботов с автоматами-пусть глаз отдохнет на Чобитах. Цитата
Юми Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Оч милое Аниме, слегка похожее на "Мою богиню"... ;) Цитата
Pbs Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вы ничего не понимаете в этом аниме. "Чобиты" сняты по мотивам старой советской кинокартины "Приключения Электронника". Надо сказать что с этого фильма и раньше делалось множество римейков, особенно популярны американские версии: "Терминатор-2" под режиссурой Камерона, "Искусственный разум" Спилберга. Но в японском изложении мне все-таки нравится больше: у американцев все получается все чресчур сухо, механистично. А японцкие аниматоры сумели более тонко пересказать основную канву оригинальной каритны - процесс очеловечивания машины. Надо сказать что сюжет значительно переработан с учетом потребностей озабоченной японской молодежи. Доходит и до курьзов: у Электронника в сериале изменены не только имя, но и.... пол! Да, главный герой - робот - теперь явно похож на девушку, вероятно это было сделано по требованию продюсеров сериала, стремящихся к увеличению прибыли. Вообще все герои картины написаны практически с нуля, и только по косвенным признакам можно догадаться кто служил их прообразом. Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вы ничего не понимаете в этом аниме. "Чобиты" сняты по мотивам старой советской кинокартины "Приключения Электронника". Надо сказать что с этого фильма и раньше делалось множество римейков, особенно популярны американские версии: "Терминатор-2" под режиссурой Камерона, "Искусственный разум" Спилберга. Но в японском изложении мне все-таки нравится больше: у американцев все получается все чресчур сухо, механистично. А японцкие аниматоры сумели более тонко пересказать основную канву оригинальной каритны - процесс очеловечивания машины. Надо сказать что сюжет значительно переработан с учетом потребностей озабоченной японской молодежи. Доходит и до курьзов: у Электронника в сериале изменены не только имя, но и.... пол! Да, главный герой - робот - теперь явно похож на девушку, вероятно это было сделано по требованию продюсеров сериала, стремящихся к увеличению прибыли. Вообще все герои картины написаны практически с нуля, и только по косвенным признакам можно догадаться кто служил их прообразом.1079020[/snapback]Не надо кушать подозрительные кругляшки. Цитата
Satura Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Оч милое Аниме, слегка похожее на "Мою богиню"... действительно. Такая же милашка, ничего не понимающая. Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 действительно. Такая же милашка, ничего не понимающая.1079370[/snapback]Я бы не сказал что богиня тугая была даже наоборот но на счет милашки то энто ф точку. :) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Кстати Чобитов продают только на дисках в Mpeg-4?На DVD не продают? Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Кстати Чобитов продают только на дисках в Mpeg-4?На DVD не продают?1079685[/snapback]По всякому ... искать надо. :D Цитата
Wery Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 >>На DVD не продают?<< Почему, продают, я например покупал. Но в основном лицинзионные, в интернет магазинах есть. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 На DVD не продают? мс лицензировали, так что продают... Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Просто где бы я не спрашивал(у нас в городе) нигде не видел на DVD.Только 6 CD.Лицензионная сколько стоит то?Рублей 300-400.А тут купил 1 диск за 70р(70-110) и меняешь себе.Если кто скажет за скок покупал на DVD буду блогодарен;) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати все относят Чобитов к эччи.А сколько там таких моментов?Я на память(давно смотрел) упомнить даже немогу Цитата
Tifa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Чии такая милая и добродушная. Аниме просто супер! Цитата
NIKITA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати Чобитов продают только на дисках в Mpeg-4?На DVD не продают? 1079685[/snapback]А ОНИ ЕСТЬ НА СД? Я покупал на VHS, но потом купил за 100 двойник DVDвсе относят Чобитов к эччи.1080638[/snapback]тогда они не видели настоящего этти ,покажи им Агента Наджику или Жаркое Лето, Школьные войны, они поймут, что заблуждались Цитата
21th_Dragon Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Меня это анимэ зацепило тем, что я нашел нечто общее с главными героями... да я думаю и многие из нас почувствовали то же... Цитата
Amanece Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Меня это анимэ зацепило тем, что я нашел нечто общее с главными героями... да я думаю и многие из нас почувствовали то же... 1085006[/snapback]Правильно сказано, мы все невольно стремимся быть лучше и добрее, такие аниме заставляют нас поверить в частицу доброты во всем мире)) Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вчера посмотрела это аниме. Действительно очень милая история о галатее рассказанная на современном языке. Цитата
NIKITA Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 что я нашел нечто общее с главными героями... да я думаю и многие из нас почувствовали то же... 1085006[/snapback]Ага-ага, например механические уши с гнёздами В галатеи создатель влюбился в своё творение, а чии сделал не хидеки,он её просто на помойке нашёл(вот повезло парню) Цитата
Yanich Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ага-ага, например механические уши с гнёздами1087106[/snapback]У Хидеки и других тоже по-твоему были механические уши? :huh: К тому же прекрасно понятно, что имелся ввиду не внешний вид... :blink: Цитата
Salem Cat Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Что значит повезло?Так наверно было угатованно что ли...они просто друг для друга созданы Цитата
Amanece Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Salem Cat А вот верю я в случайности... и согласна, что они созданы для друга.... для нее он "тот единственный"... она для него воплощение той девушки, которая нужна... Цитата
Salem Cat Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Да...я тоже верить начинаю в них,но разве узакономеренная цепочка случайностей не судьба? Цитата
Amanece Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Да...я тоже верить начинаю в них,но разве узакономеренная цепочка случайностей не судьба? 1108182[/snapback]почему же узаконенная, каждый из них (что Хидеки, что Чии) могли в любой момент повернуть эту самую судьбу в другую сторону... ИМХО: мы сами делаем свою судьбу... и решаем сами, как поступить... а говорить, что уже все предрешено... ну это сложный вопрос... Цитата
Salem Cat Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Это более чем сложный вопрос по одной простой причине,мы поворачиваем и все складывается в цепь,однако мы не знаем что было бы не сделай мы то что сделали.А если бы сделали другое не узнали бы этого,поэтому и то что мы делаем может быть предопределено=)Однако я считаю что Хидеки и Чии как бы не повернули свою цепочку были бы вместе... Изменено 18 мая, 2006 пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Amanece Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Однако я считаю что Хидеки и Чии как бы не повернули свою цепочку были бы вместе...1108206[/snapback]А как же тогда конец аниме??? Если бы Хидеки не сказал... последних слов... она бы исчезла!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.