Takitori Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Великолепное аниме !!!!!!!!!Когда впервые смотрел, то раз 5 весь сериал пересматривал.Одно из самых лучших за всю историю Аниме. Цитата
MaxCresh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Лучшее аниме из всех что я видел, наравне с Жарким летом и Евангелионом! Невероятно смешное и трогательное! :( После таких аниме так грустно становится, када они заканчиваются... хочется и дальше жить в этом мире, переживать за героев.. Цитата
Karin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 После таких аниме так грустно становится, када они заканчиваются... хочется и дальше жить в этом мире, переживать за героев.. 1057565[/snapback]Да...это точно!Особенно конец был супер и грустным и веселым=) Цитата
MaxCresh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Но потом отходишь помаленьку, уже не так грустно, пересмариваешь любимые серии :) Цитата
~moby~ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Лучшее аниме из всех что я видел, наравне с Жарким летом и Евангелионом! Невероятно смешное и трогательное! :lol: После таких аниме так грустно становится, када они заканчиваются... хочется и дальше жить в этом мире, переживать за героев..1057565[/snapback]Для меня чобиты первое аниме поэтому я считаю его самым лучшим.Что нельзя сказать о еве так как это просто аниме которое должен посмотреть каждый но не более того.Авторов сценария жаркого лета стоило бы убить за такую концовку.+1 :) Цитата
MaxCresh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нее, жаркое лето просто классное аниме, с очень-очень грустной концовкой :lol: Лана, не будем флудить :) Цитата
Джулия Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мне очень нравятся Чобиты. Классное аниме. Одно из лучших, из тех, что я смотрела! Цитата
NIKITA Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мне очень нравятся Чобиты. Классное аниме. Одно из лучших, из тех, что я смотрела1061722[/snapback]Ну не очень для мя где-то во второй десятке, т.к люблю по-смешнеежаркое лето просто классное аниме1061630[/snapback]Фи, корейцы далеко позади Цитата
~moby~ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Надо же было Хидеки молчать до последнего! Не мог раньше сказать Чии все... А система у персакома не качественная, не стерла воспоминания. А я то уже в финале слезы лила.1046108[/snapback]Да последняя серия энто что то.Хотелось убить домовладелицу когда она стирала память Чии. <_< Цитата
Karin Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да последняя серия энто что то.Хотелось убить домовладелицу когда она стирала память Чии. 1064065[/snapback]А мне её жаль было...Ведь она тоже этого не хотела=) Цитата
Sestoles Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А вы не могли-бы прислать картинку (групповую, все герои) и над каждым написать, кто это (имя) и стрелку от имени к герою. Адрес anime_v_donezke@email.ua . Цитата
21th_Dragon Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мне очень понравилось!!! Замечательное аниме!!!Собсно это первое аниме, которое я посмотрел полностью (как раз сегодня) и ради него нашел этот форум, так что принимайте новобранца, т.к. меня определенно черезвычайно зацепило! Цитата
Glazier Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 когда она стирала память Чии.ИМХО она стерла данные (data). А вот о памяти (memory) как раз ничего не говорила - возможно она и не знала разницы, но Чи это обьяснили пару серий назад... :lol:. Цитата
NIKITA Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 так что принимайте новобранца, т.к. меня определенно черезвычайно зацепило! 1068730[/snapback]сочувсвтвую тебе, ты сам не знаешь во что ты ввязалсяо памяти (memory) как раз ничего не говорила1072272[/snapback]но она же ничего не помнила даже говорить не умела, значит у неё остался тока "биос"-способность двигаться,думать,обучаться, видетьИ воще при нынешнем уровне роботостоения( обстановка там вполне современная, за исключением DVD с выхом в инет и способностью играть на нём) массовый выпуск персокомов не реален т.к они должны быть дорогими, а они встречались на каждом углу Цитата
Satura Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 И я хочу персакома. Маленького, как Самумо. Цитата
Yanich Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 массовый выпуск персокомов не реален т.к они должны быть дорогими1075068[/snapback]В первой серии как раз на ценнике персокона стояла его цена... Кто знает сколько это будет в рублях? =) Цитата
Glazier Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Кто знает сколько это будет в рублях?143.520р по сегодняшнему курсу... :) или $5317. Вполне нормальные цены :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 люблю по-смешнее1064029[/snapback]А я люблю грустное... Цитата
Glazier Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 но она же ничего не помнила даже говорить не умела, значит у неё остался тока "биос"-способность двигаться,думать,обучаться, видетьЭто в начале ;) А я о последней серии говорил... Цитата
~moby~ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ИМХО она стерла данные (data). А вот о памяти (memory) как раз ничего не говорила 1072272[/snapback]Отфарматируй себе голову. :( Цитата
darklider Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Чобиты это кавай, причем качественный и сделан с юмором :(А песенка в опенинге просто отпад!!! Цитата
.Nameless. Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Чобиты это кавай, причем качественный и сделан с юмором :)А песенка в опенинге просто отпад!!!1077518[/snapback]Да песенка просто СупеР)))Еще в Чобитах у всех персакомов замечательные прически))) :rolleyes: Цитата
NIKITA Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 у всех персакомов замечательные прически))) 1077999[/snapback]А каком аниме прически не супер, это одна из характеристик аниме как большие глаза, отсутсвие носа или нячные уши Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.