Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лучшее аниме из всех что я видел, наравне с Жарким летом и Евангелионом! Невероятно смешное и трогательное! :( После таких аниме так грустно становится, када они заканчиваются... хочется и дальше жить в этом мире, переживать за героев..
Опубликовано
После таких аниме так грустно становится, када они заканчиваются... хочется и дальше жить в этом мире, переживать за героев..

1057565[/snapback]

Да...это точно!Особенно конец был супер и грустным и веселым=)

Опубликовано
Лучшее аниме из всех что я видел, наравне с Жарким летом и Евангелионом! Невероятно смешное и трогательное!  :lol: После таких аниме так грустно становится, када они заканчиваются... хочется и дальше жить в этом мире, переживать за героев..

1057565[/snapback]

Для меня чобиты первое аниме поэтому я считаю его самым лучшим.

Что нельзя сказать о еве так как это просто аниме которое должен посмотреть каждый но не более того.Авторов сценария жаркого лета стоило бы убить за такую концовку.

+1 :)

Опубликовано
Мне очень нравятся Чобиты. Классное аниме. Одно из лучших, из тех, что я смотрела

1061722[/snapback]

Ну не очень для мя где-то во второй десятке, т.к люблю по-смешнее
жаркое лето просто классное аниме

1061630[/snapback]

Фи, корейцы далеко позади
Опубликовано
Надо же было Хидеки молчать до последнего! Не мог раньше сказать Чии все...

А система у персакома не качественная, не стерла воспоминания. А я то уже в финале слезы лила.

1046108[/snapback]

Да последняя серия энто что то.Хотелось убить домовладелицу когда она стирала память Чии. <_<

Опубликовано
Да последняя серия энто что то.Хотелось убить домовладелицу когда она стирала память Чии.

1064065[/snapback]

А мне её жаль было...Ведь она тоже этого не хотела=)

Опубликовано

Мне очень понравилось!!! Замечательное аниме!!!

Собсно это первое аниме, которое я посмотрел полностью (как раз сегодня) и ради него нашел этот форум, так что принимайте новобранца, т.к. меня определенно черезвычайно зацепило!

Опубликовано
когда она стирала память Чии.

ИМХО она стерла данные (data). А вот о памяти (memory) как раз ничего не говорила - возможно она и не знала разницы, но Чи это обьяснили пару серий назад... :lol:.

Опубликовано
так что принимайте новобранца, т.к. меня определенно черезвычайно зацепило!

1068730[/snapback]

сочувсвтвую тебе, ты сам не знаешь во что ты ввязался
о памяти (memory) как раз ничего не говорила

1072272[/snapback]

но она же ничего не помнила даже говорить не умела, значит у неё остался тока "биос"-способность двигаться,думать,обучаться, видеть

И воще при нынешнем уровне роботостоения( обстановка там вполне современная, за исключением DVD с выхом в инет и способностью играть на нём) массовый выпуск персокомов не реален т.к они должны быть дорогими, а они встречались на каждом углу

Опубликовано
массовый выпуск персокомов не реален т.к они должны быть дорогими

1075068[/snapback]

В первой серии как раз на ценнике персокона стояла его цена...

Кто знает сколько это будет в рублях? =)

Опубликовано
но она же ничего не помнила даже говорить не умела, значит у неё остался тока "биос"-способность двигаться,думать,обучаться, видеть

Это в начале ;) А я о последней серии говорил...

Опубликовано
Чобиты это кавай, причем качественный и сделан с юмором :)

А песенка в опенинге просто отпад!!!

1077518[/snapback]

Да песенка просто СупеР)))Еще в Чобитах у всех персакомов замечательные прически))) :rolleyes:

Опубликовано
у всех персакомов замечательные прически)))

1077999[/snapback]

А каком аниме прически не супер, это одна из характеристик аниме как большие глаза, отсутсвие носа или нячные уши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация