Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По мне есть минусы, так это в том, что конец не совсем понятный (или я такая тупая)! А так было очень приятно смотреть. С прорисовкой тож чего-то подкачали! Короче Chobits ставлю твердую четверку (можно даже с плюсом)!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наверное, японские подростки просто немного по-другому воспитаны.

956895[/snapback]

именно, они чисты и невинны, подрастая они понимают, что-то упустили и поэтому именно в Японии появился Хентай
Опубликовано (изменено)

Я как романтик да еще и филсоф теоретик вообще уплывал как водичка счастья :)

P.S. Я чисто балдел когда в конце переходило от правильного к логичному и назад :D

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
именно, они чисты и невинны, подрастая они понимают, что-то упустили и поэтому именно в Японии появился Хентай

957958[/snapback]

Типа того <_<

Я тоже его несовсем поняла но поняла что Чи осталась жива=)

958362[/snapback]

Да, и всем персокомам было большое счастье. Оно заключалось в том, что они смогли его ощутить.

Опубликовано
Хидеки довольно безолаберный и ленивый, но зато прикольный. Меня тоже иногда раздрожала его глупость. Хоят подконец он начал исправляться.
Опубликовано
Хидеки не до конца раскрыли как персонажа...я к нему так и не привык даже в последних сериях...Вообще персонажи Чобитсов, имхо, несколько не доработаны...

965388[/snapback]

Тут всё дело в том, как передана тема исходной манги. В манге всё действительно гораздо глубже. А вот эпизоды наподобие покупки трусиков там как раз показаны мимоходом.

Опубликовано
Хидеки не до конца раскрыли как персонажа...я к нему так и не привык даже в последних сериях...Вообще персонажи Чобитсов, имхо, несколько не доработаны... 

965388[/snapback]

Ну и сказал.... советую посмотреть FLCL (Фури-Кури), вот где правда не раскрыты персонажи.... а за 27 серий Чобитов стыдно не составить для себя образы и характеры главного героя)))

Опубликовано (изменено)
А этот учитель на курсах Хидеки – тоже классная!!!

965519[/snapback]

Да, Симидзу-сан, в которую влюбился Синбо. Как они стоят под фонарём, по них течёт ручьями, и он ей: "Такака!.." Моё любимое место!

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не люблю я Чобитов. Может тут сыграло роль то, что я смотрел их после кучи куда более качественного и не столь лишённого небанальной смысловой нагрузки аниме. Но я их не люблю. И хоть убей не понимаю, за что они зовутся культовым аниме-сериалом .

Пусто.

Опубликовано
Я бы очень хотела бы посмотреть, но не знаю где взять..

На МУЗ-ТВ в 15:35 (по Москве) идет повторный (в сентябре прошлого года показывали первый раз) показ "Чобитов". Там и посмотри :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация