Yanich Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ты о спешлах?В спешлах ничего интересного....герои разговаривают между собой и припоминают моменты из прошлого (на этих местах показывают отрывки из прошлых серий) 929572[/snapback]Стоит посмотреть только 27 серию-спешиал... Цитата
Feofilact Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да чобиты рулят)))Но жаль что нету продолжения(((( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 В которой уже теме говорю: "Хорошо что нет продолжения" Они могли испортить всю задумку во-втором сезоне. Цитата
Sonet Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 В которой уже теме говорю: "Хорошо что нет продолжения" Они могли испортить всю задумку во-втором сезоне.930327[/snapback]А может и нет. И многим бы понравилось. Цитата
NIKITA Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 жаль что нету продолжения(((( 929757[/snapback]и не надо- ведь так всё хорошо закончилось: Хидеки признался, все персокомы очеловечилисьНикто же не просит же продолжение Изгнанника- серал имеет завершённую сюжетную линию- и это хорошо Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вобще это вроде оригинальные пикчи КЛАМПа и может немного фанфиков. Но выкладывать в эту тему картинки, да и в таких кол-вах... Цитата
Аль Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ребятня, а у меня тут картинки, по-моему, не из аниме и не из манги. Проясните ситуацию, а? Додзинси, что ли?Кроме второй, все кламповские.Оригинальные. А вот за картинки кто-то может получить... Цитата
Ульса Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 [mod]убедительная просьба: больше не выкладывайте картинки в таких количествах - сервер не резиновый, а тема не галерея, а обсуждение. заранее спасибо[/mod] Цитата
Scroll Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Народ, не смотрите Чобитов восемь раз! Уже после седьмого надоедает! Вотъ... Цитата
Karin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Scroll А я смотрела только один... Цитата
Scroll Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Magic girl Ну, раз пять стоит посмотреть) Цитата
Yanich Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Народ, не смотрите Чобитов восемь раз! Уже после седьмого надоедает! Вотъ... 939021[/snapback]Почему-то никакое аниме больше одного раза посмотреть не смог... :) А в Чобитах только отдельные моменты пересматривал... <_< Изменено 20 марта, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Народ, не смотрите Чобитов восемь раз! Уже после седьмого надоедает! Вотъ... 939021[/snapback]если бы не напомнил-и в голову бы не пришло...что я, извращенка чтоли, Чобитов 8 раз смотреть?За кого вы меня принимаете!))))))))))) Цитата
Scroll Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Michiru-san А я, значится, извращенец?) Yanich А мне просто смотреть нечего... что в магазинах продается - все пересмотрел, заказывать по инету - это морока, да и дорого, а скачать не могу... Правда скачал Чибитов, но они оказались на японском с английскими субтитрами( Пришлось переводить( Цитата
Michiru-san Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Scroll А я, значится, извращенец?)939124[/snapback](машет руками и головой)Нет!Ну чтооооооо тыыыыыыыыыыыы....))))))))))))))))))) Цитата
NIKITA Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ... Правда скачал Чибитов, но они оказались на японском с английскими субтитрами( Пришлось переводить( 939124[/snapback]И после этого смотреть 8 раз, точно извращение, я смотрел с англ.сабами Лав Хину- повторить это желание не испытываю Цитата
Glazier Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 И после этого смотреть 8 раз, точно извращение,Извращение смотреть как-то по другому... =:huh:= Цитата
Yoh Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я смотрел только 1 раз и с удовольствием посмотрел бы ещё...да вот негде взять тока. Цитата
Freya Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Помоему посмотреть Чобитов с китайскими сабами вот это извращение причом с примесью мазохизма! Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я тоже только один раз. И наверное ни разу больше не решусь. Он у меня оставил очень сильные, положительные впечатления. Я хочу сохранить их навсегда. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Помоему посмотреть Чобитов с китайскими сабами вот это извращение причом с примесью мазохизма!941960[/snapback] Ну для меня это один из оптимальных выборов :(. Наравне с Английским. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Помоему посмотреть Чобитов с китайскими сабами вот это извращение причом с примесью мазохизма!На китайском? Проще тогда сразу на японском.(по крайней мере мне) Да и ради Чобитс это можно пережить. Цитата
NIKITA Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я тоже только один раз. И наверное ни разу больше не решусь. Он у меня оставил очень сильные, положительные впечатления. 942212[/snapback]То же самое с Изгннаником, во второй раз не так захватываетда вот негде взять тока. 940362[/snapback]вроде бы пиратский двойник вполне массово доступен Цитата
Vi..aS Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Гы, почти все смотрю с англ.сабами, только пару вещей с рус.сабами попались, а качать и устанавливать сабы отдельно лень... Ну а смотреть анимэ в одголосом переводе(который являеться единственным переводом по-нормальному, по-крайней мере для многих анимэ, не показываемых по ТВ) - вот это точно мазахизм... Да и вообще перевод не рулит, гы -_- Сериал не сильно понравился, по части положительной ДиарС лучше намного, тут же немного скучно, по части отрицательной (т.е. которая грузит) - хорошо, но мало... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.