Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мона выключить... На старых компах, да и на многих новых... Но знаешь странная тема какай-то...

Чии вроде не старая модель... Значит они могут вполне спокойно быть всесте!

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да в принципе здоровая тема,если без "похабных мыслей" всяких.У меня на этот счет сомнений нет.Все-таки Одному Единственному позволено прикосаться там не для того,чтобы периодически отключать Чии в целях экономии электроэнергии.
Опубликовано

2 Яныч

я на днях посмотрела Чобитов 27-ю серию, но вряд ли там есть что-то новое, кроме как один момент в конце, когда появляются все персонажи... а так это просто перессказ последней серии.... Вот почему на диске отсутствуют некоторые серии??

Опубликовано (изменено)

я когда посмотрел - юзер бар сделал, жаль на форуме нельзя вподпись картинки ставить =)

вот он http://img301.imageshack.us/img301/9840/chii32ao.gif

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм.. Не очень давно это было. Сидел я, слушал саундтрек чобитвский и вдруг мысль - а ведь на самом деле Чии нет... До этой секунды, я верил в нее, то есть образ-мечта были внутри меня. Очень живой образ красивой девушки с кавайным "чии", произносимым милым голосом. Перед сном я думал - как бы хорошо было бы если бы Чии.... и видел сны с этим "было бы если бы Чии....". А тут осознал - ее нет.... Ее озвучивает какая-нибудь уродливая (скорее всего) баба, ничего общего со светлым образом в моей голове не имеющаяя, всего лишь играющая роль, очередную роль, не больше. Рисовали и придумывали Чии уродливые тетки из Clamp, а потом уродливые, жирные мужики на студии делели аниме... В общем уродливая реальность навалилась на меня всем своим грузом. Настроение испортил себе на долго, повеситься хотелось. И, после этого, ни одного сна про Чии не увидел. (один Гарри Поттер снится, чтоб его...)

да уж... со стороны, наверно, пафосный бред пациента сбежавшего из кащенко... надо аниме меньше смотреть, а то, как говрится - "полный отрыв от реальности"

В общем сделали этакую вещь, которая только и подходит что-бы промывать мозги и, главное, - отключать логику

в свете вышеописанного соглашусь, но пусть чобиты сделаны чтобы мозги промывать (ходят слухи делались по заказу чьему-то), но они всегда будут в моем топ10 или даже топ5, а если подумать, то, наврено, и топ1 =)

К тому же если некоторых ослепляет кавай, то они просто не хотят видеть недостатки.

Да, Necros правду глаголит... боюсь дальше читать - еще чего-нибудь плохое про себя прочитаю... Пойду лучше Берсерком лечиться.

Опубликовано (изменено)

masa

Хм.. Не очень давно это было. Сидел я, слушал саундтрек чобитвский и вдруг мысль - а ведь на самом деле Чии нет... До этой секунды, я верил в нее, то есть образ-мечта были внутри меня. Очень живой образ красивой девушки с кавайным "чии", произносимым милым голосом. Перед сном я думал - как бы хорошо было бы если бы Чии.... и видел сны с этим "было бы если бы Чии....". А тут осознал - ее нет....

Пусть Чии нет, пусть ее придумали, но почему нельзя помечтать? Человек жив только тогда, когда у него есть мечты (Мечта?).

К тому же если некоторых ослепляет кавай, то они просто не хотят видеть недостатки.

Если человек красив, умен, силен, обаятелен, то имеет ли значение, что у него на большом пальце левой ноги уродливый шрам?

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот у меня вопрос: чобитов всего двое было сделано? Можно ли Диту и Зимо считать чобитами?

Feanorx

а просто не зацепило........

Совсем-совсем?

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот у меня вопрос: чобитов всего двое было сделано? Можно ли Диту и Зимо считать чобитами?

Нет думаю что все таки нельзя!! Потому как Дита вообще из себя представляет лишь защиту поэтому она отпадает сразу!! Насчет Зимо неуверена но думаю что тоже нет!! Фрэя и Эльда являются уникальными образцами которые были созданы ученным для своей жены и по ходу других таких созданно небыло!! И Зимо был вроде создан не им!! Так что мне кажется что хоть Зимо и является базой данных на остальных персаконов , но сам он тоже персакон!

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

844486[/snapback]

Считаю их прототипами чобитов... одними из первых персоконов которых попытались сделать разумными...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация