Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мой любимый персонаж- Сумомо.

Сумомо можно еще раз увидеть в Tsubasa Chronicles, ближе к последним сериям. Я ее там как увидел, так простил сериалу все грехи. Анима тоже от CLAMP

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Эмоций ровно н0ль.

Человек равнодушен к трусикам.. бывает....

Сумомо можно еще раз увидеть в Tsubasa Chronicles, ближе к последним сериям. Я ее там как увидел, так простил сериалу все грехи. Анима тоже от CLAMP

Длинные они все в Тсубасе!

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Человек равнодушен к трусикам.. бывает....

804127[/snapback]

Это совершенно неправильная позиция по отношению к Чобитам...видеть в них только лишь одни "трусики"... Если нужны "трусики", то можно и другие аниме посмотреть, где их гораздо чаще показывают... :ph34r:

Опубликовано
Если нужны "трусики", то можно и другие аниме посмотреть, где их гораздо чаще показывают...

Достаточно посмотреть начало Наджики или Айки если уж так нужны "трусики". В чобитах смысл далеко не в "пантцу".

Опубликовано
Мне Чобиты понравились довольно милый мультик.Особенно прикольная Чии она словно маленький котёнок,такая глупенькая,преданная и милая.Ещё мне понравилась Юзуке знаете она не совсем такая как Чии вся из себя хорошенькая но тоже ничего...И её хозяин которому она заменяла сестру тоже понравился...
Опубликовано
Это совершенно неправильная позиция по отношению к Чобитам...видеть в них только лишь одни "трусики"... Если нужны "трусики", то можно и другие аниме посмотреть, где их гораздо чаще показывают... 

Не могу не согласится с тобой!!! А еще хотела бы добавить, что Чобиты это не просто скопление красивых, милых и добрых персонажей... (не знаю как вы, мне нравится это аниме не по этому)... Неужели всем достаточно только кавайной Чии и хорошенькой Юзуки?? А как же суть аниме, ведь это все гораздо глубже, чем просто миленький мультик!!! Поделитесь, что вы извлекли для себя из этого аниме??? Какой момент больше всего понравился?

Опубликовано

Аманс

Я даже не знаю...просто дружба между людьми и персокомами и связь между ними...Момент мне понравился когда те двоя хотели прикончить Чии но потом поняли свою ошибку..

Опубликовано

Аманс

Лично меня кроме картинок и милых мордашек привлёк придуманный сюжет и необычная идея о персакомах т.е персональных компьютерах в милой оболочке.Идея мне показалась необычной еще из за того что персакомы как бы обычные роботы но мыслят и чувствуют почти как человек что в какойто момент думаешь*А это же человек*...Хотя для меня лично персакомы с самого начала стояли на ровне с людьми

Опубликовано

Люди добрые, помогите разобраться!

Вообщем дело такое. Как я уже писал выше, я смотрю Чёбитов на одном DVD. И на нём не положенные 26 (кто-то говорит, что 27, но там какие-то воспоминания...) серии, а только 24. Причём на 24-ой всё и заканчивается. У меня окончание такое: сцена на крыше дома, где живёт Хидеки, там Чии сначала превращается в свою сестру, но потом от любви, обратно, а у всех персокомов глаза становятся как у людей и они, как я понял, обретают чувства.

Вроде всё, финал!

Но почему серий 24?

И всё описанное выше происходит в 24-ой!

Что же тогда в 25 и 26 показывают?

Помогите, пожалуйста разобраться с этими непонятками!

Может у кого-то есть краткое содержание всех серий?

Опубликовано
Я так понимаю, у тебя нету некоторых спешалов...у меня 26 серий и некоторые из них-спешалы...на деле оказываются просто нарезками из предидущих серий...например сидять Симбо и Сумомо и чего-то вспоминают про Хидэки...их разговор прерывается нарезками из прошлых серий...в другой серии такой же разговор происходит у Юдзуки и этого...ууууу...мальчика...твоя 24 серия это и правда настоящий конец Чобитов, ты ничего не упустил...Спешалы не столь важны на самом деле)
Опубликовано

Объясняю по-порядку.Вот список всех серий,существующих на сегодняшний день(Да и больше не будет(вздох))

01. Chii Awakens

02. Chii Goes Out

03. Chii Remembers

04. Chii Goes Shopping

05. Chii Finds

06. Chii Becomes Weak

07. Chii Works

08. Chii is Perplexed

09. Shinbo and Sumomo Talk

10. Chii Buys

11. Chii Meets

12. Chii Ascertains

13. Chii Plays

14. Chii Goes to the Ocean

15. Chii Entertains

16. Chii Doesn't Do Anything

17. Chii Manages

18. Minoru and Yuzuki Talk

19. Chii Helps Out

20. Chii Disappears

21. Chii Waits

22. Chii Hopes

23. Chii Answers

24. Chii Changes Clothes

25. Chii Decides

26. Person Only For Chii

27. Hibiya and Kotoko Tell the Story

Чибиты - OAV (1 эпизод), дополнение, 2004

У тебя значит нет эпизодов №9,18,27 и Чибитов.Первые три это нарезки из предидущих серий,ничего нового в дополнение к сюжету ты не увидишь,но все равно смотреть приятно.А вот чибиты(это про Сумамо и Котоко) это чистой воды фансаб,но если Чобиты понравились очень ,надо это увидеть(всего 6 минут).

А вообще Чобиты,это самое милое,что я видел на экране.5 раз смотрел и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Опубликовано

Xellos Slayer! Michiru-san! Mad Alex! Спасибо Вам огромное! Теперь всё понятно!

Я бы может так не напрягался, если бы в 20-ой сери Чии так резко не пропала.

Я сразу заподозрил, что её стянули в 18...

Думал у меня нету серии...потом посчитал, а уменя их вон скока не хватает...

Слава Богу, что там спешиалы.

Конечно, для полноты картины и их как-нить постараюсь достать, но хорошо, что основной сюжет без прорех на моём злополучном DVD.

Ещё раз спасибо за помощь!!! ^____^

Опубликовано (изменено)

Ухх как давно меня тут не было...

В смысле?

791937[/snapback]

Хорошо, что чобиты всего-лишь роботы, потому-что если они продвинутся хоть чуть-чуть из этого понятия, то появится куча защитников этих самых парсоконов, которые будут бороться за равные права для всех, и в конце концов сравняют их с людьми. Тогда миру помочь будет можно только ядерным неприцельным бомбометанием.

Ну... Не обязательно. Это тебе не ГАНДАМы, а персоконы...

799601[/snapback]

Ну тогда всё можно ещё разрулить. На танке разрулить. Хотя потом их с гусениц отшкрябывать, нет уж, лучше мссогенераторами.

Скорее наоборот. Но сравнивать эти две вещи глупо. Чобитс намного лучше ЭЛ.

799720[/snapback]

Интересно узнать чем? Отсутствием сюжета?

"Чобиты" ,в отличие,  от многих аниме сериалов представляет собой не только интересный сюжет и обилие кавайности, но и включает в себя необычайно красивую музыку, которую приятно слушать даже вне сериала... просто для себя, для души! Вобщем отличный сериал!!! :)

800362[/snapback]

Сюжет.... Где? В чём? Может просто я его там не заметил? расскажите где там интересный сюжет.

Музыка, которую приятно слушать даже в отсутствии аниме была в FLCL, Hellsing, Peace Maker Kurogane, NGE, Berserk, Noir... Но не в чобитах.

Значит, главная идея и смысл сериала остались тобою непонятыми... :)

803584[/snapback]

Может поделитесь идеей, может мы, непонимающие хоть немного втянемся, и может даже не будем засорять тему.

У вас души нет :( .

803722[/snapback]

Угу, душа есть только в аниме, библии и фантастических/мистических/фэнтезийных историях.

Поделитесь, что вы извлекли для себя из этого аниме??? Какой момент больше всего понравился?

805373[/snapback]

Ихвлекли. Фразу в подпись.

Был один, который очень понравился - Финальные титры. В голове только и крутилась мысль "Наконец-то ЭТО закончилось... что там дальше на очереди? Эльфён Лид?..."

Изменено пользователем Necros (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже стал счастливым(или не очень) обладателем почти эксклюзивного диска с 23-мя сериями в наличии за 100 р.Чтобы восполнить пробел приходится осла запрягать.

А хотите вопрос на засыпку:кто знает,что было на диске,который обронил Хидеки,когда только подобрал Чии?

Опубликовано
Может просто я его там не заметил?

807394[/snapback]

Видимо так и есть... B)

Ихвлекли. Фразу в подпись.

807394[/snapback]

Эту? :P

У меня нет мании величия, но простые смертные этого не понимают.

807394[/snapback]

Может поделитесь идеей, может мы, непонимающие хоть немного втянемся, и может даже не будем засорять тему.

807394[/snapback]

Проблема взаимоотношений персоконов - созданных людьми с самими же людьми... И может ли машина стать разумным существом со своим "Я" и смогут ли это принять люди...

-------------------------------------

Кстати, я подумал, ведь наверное к тому времени, что описывается в Чобитах, персоконы были распространены уже по всему миру... Так что Дзима - общемировой сервер или таких серверов несколько....например один на континент? :)

Опубликовано (изменено)
Хех... Там было программное обеспечение и ее прошлое. Подробные данные.

808121[/snapback]

Думаю там были только ее старые данные...и то не все...а программ там не было никаких...они ей не нужны...

И еще...

Музыка, которую приятно слушать даже в отсутствии аниме была в FLCL, Hellsing, Peace Maker Kurogane, NGE, Berserk, Noir... Но не в чобитах.

...всем нравится разная музыка...мне например, очень понравились некоторые песни из Chobits...и ты думаю без труда найдешь еще много людей, которые ститают так же...

P.S. Некоторые вообще "Белые кораблики" слушают и им нравится... :)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эту?  :)

808377[/snapback]

Нет, я придумал название команды [Убей чобита - спаси планету].

Проблема взаимоотношений персоконов - созданных людьми с самими же людьми... И может ли машина стать разумным существом со своим "Я" и смогут ли это принять люди...

808377[/snapback]

Слишком уж поверхностна она раскрыта, и не на конкретных примерах, а на последствиях(учительница, псих расстройство у работодателя чиинутой). Данная проблема показана даже как проблема гниения общества от парсоконов. Чобиты с этой точки зрения представлены как последняя инстанция, после которой последние отказы от парсоконов должны свестись к минимуму, но это же означает конец человечества - если робот может всё так же хорошо как человек, то какая разница, человек у тебя работает или робот... ведь робот почти не допускает ошибок... человечество(людская по биологическому признаку часть) начнёт дигродировать. Так? То есть за валомкавая лежит глубокая мысль гниения и конца человечества. Тогда большенство поклонников не поняли смысла данной истории.

Кстати, я подумал, ведь наверное к тому времени, что описывается в Чобитах, персоконы были распространены уже по всему миру... Так что Дзима - общемировой сервер или таких серверов несколько....например один на континент?  :D

808377[/snapback]

Тогда уж один на округ, так как сравнил - или Япония(по которой, наверняка Джима и был сервом) или евразия.

Опубликовано
если робот может всё так же хорошо как человек, то какая разница, человек у тебя работает или робот... ведь робот почти не допускает ошибок...

808524[/snapback]

Ты разве не утверждаешь, что персоконы, в частности Чобиты - лишь "железки"? Если так, то ты должен был бы считать, что они никогда не смогут делать все так же или даже лучше чем человек... Поэтому люди останутся незаменимыми в некоторых областях деятельности...

То есть за валомкавая лежит глубокая мысль гниения и конца человечества. Тогда большенство поклонников не поняли смысла данной истории.

808524[/snapback]

Сам сначала утверждал, что в Чобитах нет сюжета и идеи...но сам же нашел лично для себя и то и другое... :)

человечество(людская по биологическому признаку часть) начнёт дигродировать.

808524[/snapback]

В чем выразится деградация вначале?

Опубликовано
Тогда уж один на округ, так как сравнил - или Япония(по которой, наверняка Джима и был сервом) или евразия.

808524[/snapback]

Наверное...тогда они распределены по количеству персоконов к ним подключенных...

Кстати, Дзима и Дита - наверное единственные сервер и защита такого типа... Они были уже сделаны разработчиками с чертами "чобитов"...а остальные я уверен были сделаны по прототипу их, но другими людьми...без этих особенностей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация