Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_210332

Привет всем!

Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели Chobits

ответы на часто задаваемые вопросы и полезные ссылки:

сколько серий в сериале, сколько томов манги, какие спешалы

музыку из аниме можно взять ТУТ

дополнения - в личку модератору

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_781951
персокон

Все равно несколько грубо... Но эт мое мнение.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_782072

И чего это майн камраден Дэрфлингер и Некрос так взъелись на несчастных Чобитов? Такой кавай...

Чии - ня

Юми - тян - няяя

Сумомо - няяяяяяяя! Котоко тоже.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_782156

SquallLionheart

Гы, про меня не забудь =) Я тож раньше фанател с манга, а когда понял, что там кроме кавая и мусю-сю ничего не будет (я не про хентай!!) то пошло поехало... А когда ещё и аниме посмотрел...

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_782556
Не понял. Какой бы Чии не была, но основной из функции девушек она не может обладать.

Будте немоного романтичнее!

"персокоМ" - от "персональный компьютер"

На сколько я знаю: персаком - компьютер(яп.)

Парсакон - образовано от персаком...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_782995
Будте немоного романтичнее!
На сколько я знаю: персаком - компьютер(яп.)

Твоя вторая строка убила романтику. Какие дети от компьютера?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_783328
Смешные, они там внизу продолжают спорить как правильно на японском персональный компьютер

779063[/snapback]

Мы все видим... B)

Я лично просто за адаптацию слов в наиболее удобную в русском прозношении форму... B)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_784660
Всем Чииманам смотреть СЮДА в обязательном порядке!!!

779097[/snapback]

Это что, такая типа фантазия по мотивам извечного and they're living happily even after? Хотя внятно и красноречиво...

Опубликовано
comment_784816

Эй, фэны Чёбитов! ^___^

Подскажите, пожалуйста названия композиций:

1) которая играла, когда герои мультфильма играли в онлайн игру и бились с последним супер демоном

2) в 14-ом файле, когда Симба в свете фонаря под дождём целует учительницу с курсов!

Опубликовано
comment_784964
1) которая играла, когда герои мультфильма играли в онлайн игру и бились с последним супер демоном
Любимая мелодия, сразу не неё запал :)

К сожалению оста с ней нет (у мня), и оригинального названия не знаю, но есть неплохой фанский техно-ремикс (погугли по названию When Chii Gets Pissed)

2) в 14-ом файле, когда Симба в свете фонаря под дождём целует учительницу с курсов!
Это 15-я серия (Chii entertains guests). Там звучит Ningyou Hime из одного из остов. Её ещё Ицки перепевала на русском.

Изменено пользователем GRI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_785683
Это что, такая типа фантазия по мотивам извечного and they're living happily even after? Хотя внятно и красноречиво...

That's right!

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_786350

784816[/snapback]

Dark Chii Theme

784816[/snapback]

Ningyo Hime или второе название Mermaid Princess... Этой песни существует две разновидности - полная и укороченная...

Укороченная была выложена на диске Chobits Original Soundtrack 002... А полная на Best of Chobits...

Опубликовано
comment_786676

Yanich

Куды тебе скинуть инфу о Минору из Чобитов?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_789271

Баттосай

Выложи ссылку если нашел первую мелодию, а то у меня в гугле так и не получилось найти её.

Изменено пользователем BakaNeko (смотреть историю редактирования)

МЯ
Опубликовано
comment_789392

BakaNeko! У меня тоже не получилось... =(

Люди! Знаю, что с такими просьбами надо не сюда обращаться, но фэны Чёбитов наверняка быстрее среагируют.

Никто не подскажет, где в сети можно вытянуть Чёбитов посерийно? (http бы...) Оказывется у меня не хватает 2-х серий!

Я ещё не досмотрел сериал, поэтому пока пропалил одну - 18-тую! Но стопудово есть где-то дальше ещё одна...

ПОМОГИТЕ!

Хнык-хнык... =(

Изменено пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_789744

***Лавилаз***

Нет, просто у меня отсутсвует отдел мозга, отвечающий за гопничество и гниение, а у тебя, похоже, этот отдел разросся во всю голову.

GRI

Пасиб, качаю)

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_790127
Выложи ссылку если нашел первую мелодию, а то у меня в гугле так и не получилось найти её.

789271[/snapback]

У меня на сайте есть оригинальная версия Dark Chii Theme...

Я ещё не досмотрел сериал, поэтому пока пропалил одну - 18-тую! Но стопудово есть где-то дальше ещё одна...

789392[/snapback]

Ты что имеешь в виду? :huh:

Какие дети от компьютера?

782995[/snapback]

Компьютерные? :lol:

784660[/snapback]

Знаю человека, который хочет писать петицию в CLAMP, чтобы они сняли продолжение... :)

Опубликовано
comment_790397

Yanich! Ситуация такова...

Я купил DVD, где по идее должны были быть все серии Чёбитов.

Их в общей сложности 26, а на диске только 24.

Я ещё не досмотрел сериал до конца. Добрался до 18-ой серии, а её нету! Сразу 19-ая идёт...а т.к. не хватает двух серий, значит где-то должна быть ещё одна пропущенная и что-то мне показывает, что это будет 26-я.... =(((((

Вот я и взываю, мож кто знает где можно посерийно выкачать Чёбитов. Я бы недостающие серии утянул.

Облом получился...

Опубликовано
comment_790470

Рекапы это, краткое содержание предыдущих серий.

Оно тебе накстолько надо?

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
comment_790575
Компьютерные? 

Это уже не дети. И вообще, все-таки Чии не предназначена для зачатия...(куме если грубо вышло)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_791424
Чии не предназначена для зачатия

А для чего она предназначена?

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.