Перейти к содержанию
Опубликовано

Привет всем!

Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели Chobits

ответы на часто задаваемые вопросы и полезные ссылки:

сколько серий в сериале, сколько томов манги, какие спешалы

музыку из аниме можно взять ТУТ

дополнения - в личку модератору

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 213,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
персокон

Все равно несколько грубо... Но эт мое мнение.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

ПЕРСОнальный КОМмуНикатор...

или ПЕРСОна-КОМпьютер...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано

И чего это майн камраден Дэрфлингер и Некрос так взъелись на несчастных Чобитов? Такой кавай...

Чии - ня

Юми - тян - няяя

Сумомо - няяяяяяяя! Котоко тоже.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано

SquallLionheart

Гы, про меня не забудь =) Я тож раньше фанател с манга, а когда понял, что там кроме кавая и мусю-сю ничего не будет (я не про хентай!!) то пошло поехало... А когда ещё и аниме посмотрел...

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
Не понял. Какой бы Чии не была, но основной из функции девушек она не может обладать.

Будте немоного романтичнее!

"персокоМ" - от "персональный компьютер"

На сколько я знаю: персаком - компьютер(яп.)

Парсакон - образовано от персаком...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
Будте немоного романтичнее!
На сколько я знаю: персаком - компьютер(яп.)

Твоя вторая строка убила романтику. Какие дети от компьютера?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
Смешные, они там внизу продолжают спорить как правильно на японском персональный компьютер

779063[/snapback]

Мы все видим... B)

Я лично просто за адаптацию слов в наиболее удобную в русском прозношении форму... B)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
Всем Чииманам смотреть СЮДА в обязательном порядке!!!

779097[/snapback]

Это что, такая типа фантазия по мотивам извечного and they're living happily even after? Хотя внятно и красноречиво...

Опубликовано

Эй, фэны Чёбитов! ^___^

Подскажите, пожалуйста названия композиций:

1) которая играла, когда герои мультфильма играли в онлайн игру и бились с последним супер демоном

2) в 14-ом файле, когда Симба в свете фонаря под дождём целует учительницу с курсов!

Опубликовано
1) которая играла, когда герои мультфильма играли в онлайн игру и бились с последним супер демоном
Любимая мелодия, сразу не неё запал :)

К сожалению оста с ней нет (у мня), и оригинального названия не знаю, но есть неплохой фанский техно-ремикс (погугли по названию When Chii Gets Pissed)

2) в 14-ом файле, когда Симба в свете фонаря под дождём целует учительницу с курсов!
Это 15-я серия (Chii entertains guests). Там звучит Ningyou Hime из одного из остов. Её ещё Ицки перепевала на русском.

Изменено пользователем GRI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Это что, такая типа фантазия по мотивам извечного and they're living happily even after? Хотя внятно и красноречиво...

That's right!

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано

784816[/snapback]

Dark Chii Theme

784816[/snapback]

Ningyo Hime или второе название Mermaid Princess... Этой песни существует две разновидности - полная и укороченная...

Укороченная была выложена на диске Chobits Original Soundtrack 002... А полная на Best of Chobits...

Опубликовано

Yanich

Куды тебе скинуть инфу о Минору из Чобитов?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

Баттосай

Выложи ссылку если нашел первую мелодию, а то у меня в гугле так и не получилось найти её.

Изменено пользователем BakaNeko (смотреть историю редактирования)

МЯ
Опубликовано

BakaNeko! У меня тоже не получилось... =(

Люди! Знаю, что с такими просьбами надо не сюда обращаться, но фэны Чёбитов наверняка быстрее среагируют.

Никто не подскажет, где в сети можно вытянуть Чёбитов посерийно? (http бы...) Оказывется у меня не хватает 2-х серий!

Я ещё не досмотрел сериал, поэтому пока пропалил одну - 18-тую! Но стопудово есть где-то дальше ещё одна...

ПОМОГИТЕ!

Хнык-хнык... =(

Изменено пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

***Лавилаз***

Нет, просто у меня отсутсвует отдел мозга, отвечающий за гопничество и гниение, а у тебя, похоже, этот отдел разросся во всю голову.

GRI

Пасиб, качаю)

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
Выложи ссылку если нашел первую мелодию, а то у меня в гугле так и не получилось найти её.

789271[/snapback]

У меня на сайте есть оригинальная версия Dark Chii Theme...

Я ещё не досмотрел сериал, поэтому пока пропалил одну - 18-тую! Но стопудово есть где-то дальше ещё одна...

789392[/snapback]

Ты что имеешь в виду? :huh:

Какие дети от компьютера?

782995[/snapback]

Компьютерные? :lol:

784660[/snapback]

Знаю человека, который хочет писать петицию в CLAMP, чтобы они сняли продолжение... :)

Опубликовано

Yanich! Ситуация такова...

Я купил DVD, где по идее должны были быть все серии Чёбитов.

Их в общей сложности 26, а на диске только 24.

Я ещё не досмотрел сериал до конца. Добрался до 18-ой серии, а её нету! Сразу 19-ая идёт...а т.к. не хватает двух серий, значит где-то должна быть ещё одна пропущенная и что-то мне показывает, что это будет 26-я.... =(((((

Вот я и взываю, мож кто знает где можно посерийно выкачать Чёбитов. Я бы недостающие серии утянул.

Облом получился...

Опубликовано

Рекапы это, краткое содержание предыдущих серий.

Оно тебе накстолько надо?

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
Компьютерные? 

Это уже не дети. И вообще, все-таки Чии не предназначена для зачатия...(куме если грубо вышло)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
Чии не предназначена для зачатия

А для чего она предназначена?

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
красивое аниме, местами грустное, но все же оч красивое и интересное
[Альянс Безумных] [каминчик team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.