Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В самом сериале был момент, когда Хидеки думал про себя:"Сейчас она кажется мне легче..."

А потом в одном моменте он думал как она может летать... Похоже мы возвращаемся к вопросу о весе Чии.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Летала? Летала. Значит, антиграв какой-нибудь все же есть. Вот и вопрос по весу. В выключенном состоянии она однозначно тяжелее - вспомнить хотя бы тот эпизот, когда у нее заряд в батарее заканчивался, и Хидеки ее на себе до ближайшей розетки тащил...

Хотя не пойму, почему в доме догда свет вырубило, он же вроде на такие случаи должен быть рассчитан...

Опубликовано
так там же дом был не новый...

Нет... Скорее просто от полного истощения энергетического запаса, программам Чии пришлось выхватить уж сильно много энергии, что бы просто не исчезнуть.

Опубликовано
Смотрела сегодня первый диск, доволно не плохая вещь, Чии очень милая, Синбо и Суморо просто лапочки, Хидеки бесит, а остальные нормал. Начало ничего посмотрю что дальше будет!
Опубликовано
А это просто нарезка из остальных 26 серий..В ней госпожа Домовладелица рассказывает весь сериал у ся в мыслях и параллельно готовися к приходу гостей.А в конце Хидеки выходит и школы вместе с Чии и ВСЕ герои сериала смотрят на них,как на молодожёнов.И в самом конце звучит такая фраза"Чии счастлива...!"
Опубликовано
Мне как то дали диск с одним Аниме, а там были две серии Чебитов и мне они так понравились, что я не удержалась и заказала его полностью. После просмотра я была довольна что его приобрела. :lol:
Опубликовано

Зы!

У Чии поклонники прибывают и прибывают...

Я сегодня осознала...

Что манга содержательней...

Она Чии с человеческой, если это возможно, стороны открывает...

То есть, в манге ее переживания лучше показаны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация