Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 В самом сериале был момент, когда Хидеки думал про себя:"Сейчас она кажется мне легче..." А потом в одном моменте он думал как она может летать... Похоже мы возвращаемся к вопросу о весе Чии. Цитата
Mougrim Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Летала? Летала. Значит, антиграв какой-нибудь все же есть. Вот и вопрос по весу. В выключенном состоянии она однозначно тяжелее - вспомнить хотя бы тот эпизот, когда у нее заряд в батарее заканчивался, и Хидеки ее на себе до ближайшей розетки тащил...Хотя не пойму, почему в доме догда свет вырубило, он же вроде на такие случаи должен быть рассчитан... Цитата
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хотя не пойму, почему в доме догда свет вырубило, он же вроде на такие случаи должен быть рассчитан...так там же дом был не новый... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 так там же дом был не новый... Нет... Скорее просто от полного истощения энергетического запаса, программам Чии пришлось выхватить уж сильно много энергии, что бы просто не исчезнуть. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Смотрела сегодня первый диск, доволно не плохая вещь, Чии очень милая, Синбо и Суморо просто лапочки, Хидеки бесит, а остальные нормал. Начало ничего посмотрю что дальше будет! Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Чии действительно просто КАВАй:) Цитата
Аль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Зы!Пускай меня забанят, но я все равно это сделаю! Поздравляю всех любителей и нелюбителей Чии и Ко с НОВЫМ ГОДОМ!!!УдаЧИИ вам в следующем году!!! Цитата
Аль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Алька, ты супер!Зы!Я надеюсь, что все поняли, что это не мое...То есть это художницы кламповские рисовали, а не я...Это я на всек случай...А то мало ли...Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 И тебя с НГ! Кста, а про что 27 серия Чобитс? Цитата
Аль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Кста, а про что 27 серия Чобитс?Это бонус что ль?Он, скорее всего, по Сумомо и других карликовых персокомов...Я этой серии не видела, точно сказать не могу! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Он, скорее всего, по Сумомо и других карликовых персокомов...Я этой серии не видела, точно сказать не могу!Я вот тоже не видел и интересуюсь. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А это просто нарезка из остальных 26 серий..В ней госпожа Домовладелица рассказывает весь сериал у ся в мыслях и параллельно готовися к приходу гостей.А в конце Хидеки выходит и школы вместе с Чии и ВСЕ герои сериала смотрят на них,как на молодожёнов.И в самом конце звучит такая фраза"Чии счастлива...!" Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Нда... Вобщем тотал флэшбек. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 да..можно даже не смотреть..смысла нет..так сказать.. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 да..можно даже не смотреть..смысла нет..так сказать.. Пнятно. Спасибо за инфу. Цитата
Yanich Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А я хочу достать посмотреть... ((Я только видел про Chibits(мини-спешиал)... ((( Цитата
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А я хочу достать посмотреть... ((Я только видел про Chibits(мини-спешиал)... (((Эт типа "Чии и трусы Хидеки?" Цитата
Гость IceCat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ага) Я тоже видел ) Фансервис в общем) Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я вот не могу понять: почему студентов школьников всегда тянет не на однокласников, а на своих учителей:lol: Цитата
vons Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Мне как то дали диск с одним Аниме, а там были две серии Чебитов и мне они так понравились, что я не удержалась и заказала его полностью. После просмотра я была довольна что его приобрела. :lol: Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 чобиты- мега кавай ^_^ хидеки тормоз) чии - лапа ^_^ Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Кавайно!!! Юмор немного незаурядный, а так ничего вроде. Цитата
PashtetFMP Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А мне очень даже понравилось... хоть и не досмотрел пока последние 2 серии. Временами даже на слезу пробивало. Вобщем стоящая вещь! Кавайййй = Chii + Nyu (ElfenLied) :)) Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Зы!У Чии поклонники прибывают и прибывают...Я сегодня осознала...Что манга содержательней...Она Чии с человеческой, если это возможно, стороны открывает...То есть, в манге ее переживания лучше показаны... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.