Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да? ну обьясни тогда мне почему Пк там стоят нашего времени?

а у меня дома тоже старая БК-шка стоит. и по-моему еще у друзей видел 286-ой.

Может в Чобитс тоже староверы, денег не хватает на новые Пентиумы, все-таки в общагах живут, вот и пользуются тем, что есть.

Для начала надо узнать, как его получает человек...

Ну как, как. Берется девушка, потом уединенное место, ну и вот в общем-то и все. Все получили удовольствие, все довольны, все смеются.

:)

А может Чии-шке и не надо получать удовольствие ?

Ей достаточно того, что рядом сидит Хидеки. Собака же тоже безумно рада, что хозяин рядом с ней и не надо с ней заниматься любовью при этом.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а у меня дома тоже старая БК-шка стоит. и по-моему еще у друзей видел 286-ой.

Может в Чобитс тоже староверы, денег не хватает на новые Пентиумы, все-таки в общагах живут, вот и пользуются тем, что есть.

719602[/snapback]

А как же великий програмист-ребенок он-то уж точно должен иметь у себя последнее железо... А стоит старая модель... Не обессудьте, но тут я, кажется, прав.... Аж сам удивляюсь.

А может Чии-шке и не надо получать удовольствие ?

Ей достаточно того, что рядом сидит Хидеки. Собака же тоже безумно рада, что хозяин рядом с ней и не надо с ней заниматься любовью при этом.

719602[/snapback]

Есть такое понятие как оргазм без секса. Но понятия "Счастье-из-ничего" не бывает! Имхо.
Опубликовано
А как же великий програмист-ребенок он-то уж точно должен иметь у себя последнее железо... А стоит старая модель... Не обессудьте, но тут я, кажется, прав.... Аж сам удивляюсь.

И? Может ему нравится старинка, и потом откуда ты знаешь какая там у компов начинка.

Опубликовано

Знаешь соединение шлейфами - это даже сегодня уже по старинке. А вспомни кк его персаоны подключались к Чии или к ПК. Шлейфы. Так что и начинка старая и язык тот же. К тому же программисты-любители в большинстве своем любят "ультрасовременные" ПК.

Кстати я не знаю я с большой долей вероятности предполагаю. НЕТ. Утверждаю. Сомневаюсь что у мнгоих людей есть диплом по специальности "начинка ПК". У меня тоже нет. Но есть похожий - "Обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей". Другими словами - или техник-настройщик или системный администратор. Другими словами я понимаю в компах немного большечем абсолютное большинство. Но естсественно не больше всех... так как снова пошел учиться на подобную специальность.

ЗЫ. Это, конечно, оффтоп - но оффтоп нужный... так сказать лирическое отступление от темы в пользу темы. :ph34r:

Опубликовано
Знаешь соединение шлейфами - это даже сегодня уже по старинке. А вспомни кк его персаоны подключались к Чии или к ПК. Шлейфы. Так что и начинка старая и язык тот же. К тому же программисты-любители в большинстве своем любят "ультрасовременные" ПК.

Кстати я не знаю я с большой долей вероятности предполагаю. НЕТ. Утверждаю. Сомневаюсь что у мнгоих людей есть диплом по специальности "начинка ПК". У меня тоже нет. Но есть похожий - "Обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей". Другими словами - или техник-настройщик или системный администратор. Другими словами я понимаю в компах немного большечем абсолютное большинство. Но естсественно не больше всех... так как снова пошел учиться на подобную специальность.

ЗЫ. Это, конечно, оффтоп - но оффтоп нужный... так сказать лирическое отступление от темы в пользу темы. 

Шлейфы - это основа... А начинка меняется, даже если вещи выглядят одинаковыми по функциям они могут различаться да и по строению... Органическую химию знаешь? Там из одной углеродной цепочки можно получить нное количество других.

Опубликовано

ну вырасти мне органический компьютер.... и докажи потом что это компбютер, а не новй вид живности....

Без шлейфов уже сегодня можно передавать инфомацию.... короче... что я тут лекции читаю? Мы вообще о Чобитах говорим.

А точнее о их чувствительности. Не могут они чувствовать - лишь имитировать чувства. Имхо. Если нужны обоснования - вперед(точнее назад) на страницы 30+ - там я все обьяснял раньше.

Опубликовано
ну вырасти мне органический компьютер.... и докажи потом что это компбютер, а не новй вид живности....

Без шлейфов уже сегодня можно передавать инфомацию.... короче... что я тут лекции читаю? Мы вообще о Чобитах говорим.

А точнее о их чувствительности. Не могут они чувствовать - лишь имитировать чувства. Имхо. Если нужны обоснования - вперед(точнее назад) на страницы 30+ - там я все обьяснял раньше.

Они и не чувствуют. Их чувства предусмотрены программой, и они действуют согласно ей - вот обычное, вполне реальное объяснение.

Они чувствуют, так как они уже больше чем машины - а это то что я думаю после просмотра сериала.

Опубликовано
Они чувствуют, так как они уже больше чем машины

Мне кажется, здесь то и самая главная причина расхождений во взглядах... :rolleyes:

Кто считает, что она просто компьютер, но просто очень продвинутый, может смело утверждать, что они не могут чувствовать...

Кто же как я, или Xellos Slayer считает, что Чии - не просто компьютер, а мыслящее существо - с уверенностью могут считать, что Чии чувствует...

Опубликовано
Так же как я могу это опровергнуть опираясь на опыт программирования.... Вы можете считать, я же могу обосновать. У этих слов разные весовые категории. Я возможно неверно выразился - они не чувствуют - они реагируют . Это большая разница - так как компьютеры именно реагируют. Просто ассоциативный ход мыслей привязывает их внешний облик к людскому и, следуя этой ассоциации, обьясняет это людскими же понятиями. Это неправильно - ведь судить их следовало бы все-таки с точки зрения кибернетики (то есть компьютеров). Они ее детище. Они ее производные. Так почему же вы судите их по людски?
Опубликовано
Так же как я могу это опровергнуть опираясь на опыт программирования.... Вы можете считать, я же могу обосновать. У этих слов разные весовые категории. Я возможно неверно выразился - они не чувствуют - они реагируют . Это большая разница - так как компьютеры именно реагируют. Просто ассоциативный ход мыслей привязывает их внешний облик к людскому и, следуя этой ассоциации, обьясняет это людскими же понятиями. Это неправильно - ведь судить их следовало бы все-таки с точки зрения кибернетики (то есть компьютеров). Они ее детище. Они ее производные. Так почему же вы судите их по людски?

Я тоже немного понимаю в программировании, и я согласен - компьютеры реагируют. Но как мы с Янычем писали выше, Чии стала больше чем просто компьютер.

Опубликовано

Представь себе что попал в новую ситуацию(т.е. которой у них еще никогда не было) Человек и Компютер.

Человек анализирует ситуацию и решит как поступить опираясь на здравый смысл и рассудок вкупе с опытом. Это - мыслить и чувствовать.

Компьютер же будет искать такую ситуацию в своих базах. И не найдет. Возможно найдет более-менее похожую. И выполнит алгоритм действий - продиктованую ситуацией. Это - реагировать.

Я думаю понятно что К. может так загнатьчто потом век расхлебывать будешь :)

Опубликовано
Представь себе что попал в новую ситуацию(т.е. которой у них еще никогда не было) Человек и Компютер.

Человек анализирует ситуацию и решит как поступить опираясь на здравый смысл и рассудок вкупе с опытом. Это - мыслить и чувствовать.

Компьютер же будет искать такую ситуацию в своих базах. И не найдет. Возможно найдет более-менее похожую. И выполнит алгоритм действий - продиктованую ситуацией. Это - реагировать.

Я думаю понятно что К. может так загнатьчто потом век расхлебывать будешь 

А еще представь, человек в этой ситтуации начнет паниковать, а компьютер спокойно все анализирует.

Опубликовано
Писать что мы считаем что Чии стала больше чем компьютер - не подтверждая это логическими выкладками и фактами - несколько... легкомысленно - ты так не считаешь? Я допустим считаю что Чии - просто киборг. Но я стараюсь обосновать это. А ты?
Опубликовано (изменено)

719943[/snapback]

А если компьютер неожиданно начинает поступать именно так...?

Как ты назовешь компьютер, который осознает, что он компьютер...?

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В человеке есть ведь, некая программа, которая называется подсознание...

А то, что уже выше - сознание, свое "Я"...

Так вот, если К. обретает свое "Я"...он учиться чувсвтовать...или не так? :)

Опубликовано
А если компьютер неожиданно начинает поступать именно так...?

719954[/snapback]

Не может - не фантазируй.

Как ты назовешь компьютер, который осознает, что он компьютер...?

719954[/snapback]

Матрицу видел? Это уже больше киберпанковский удел. Просто вКомпьютер в который заложено знание того что он компьютер. Не больше. Вон - В инете даже чат с Богом есть :) ... Хочешь пообщаться?

Опубликовано
Просто вКомпьютер в который заложено знание того что он компьютер. Не больше.

719978[/snapback]

Вот об этом моменте твоей позиции я и говорю...ты не признаешь, что Чии - разумное, мыслящее существо? Так?

Опубликовано
Так вот, если К. обретает свое "Я"...он учиться чувсвтовать...или не так?

Не так. Нет у компьютера системы самопознания ни в каком виде. Система познания мира - это да, это - есть. А самопознания нет.

В человеке есть ведь, некая программа, которая называется подсознание...
Не проводи аналогии между набором хромосом и 0 и 1. По сути очень легко сравнить все это и крикнуть:"АА! Все-таки тоже последовательности! Все таки Х(0) и Y(1)! Они похожи!"

Это не так. Попробуй вырастить человека в скажем "плохой среде" и "хорошей"(При условии что наборы хромосом идентичны - что уже невохможно в принципе, но теория вероятности нам поможет). Эти люди будут в одинаковых ситуациях мыслить по разному.

А поверь Компьютеру будет все равно в какой среде он вырастет. Он будет лишь опираться на опыт. И окажись такие 2 К. в одинаковых ситуациях все равно им будет где они выросли - один произведет ту же последовательность действий что и другой.

Опубликовано
Не так. Нет у компьютера системы самопознания ни в каком виде. Система познания мира - это да, это - есть. А самопознания нет.

720010[/snapback]

А почему по твоему ее не может появиться? Что мешает?

Опубликовано
Вот об этом моменте твоей позиции я и говорю...ты не признаешь, что Чии - разумное, мыслящее существо? Так?

719983[/snapback]

Ну я это уже давно говорил... У нее есть программа самообучения, а не способность обучаться. Ну и т.д. и т.п. Но это мое мнение я вас не переубеждаю, не подумайте - я просто обьясняю почему я так считаю.

Опубликовано
А почему по твоему ее не может появиться? Что мешает?

720015[/snapback]

Матрицу видел?

Что-то в этом роде. Всегда будет. Ну и конечно сумасшедшие ученые которые ее будут создавать тодже. :)

Опубликовано (изменено)
Всегда будет.

720026[/snapback]

Чего всегда будет? Извини, не понял...

:)

Добавлено:

Кстати, может ты видел такой сериал Star Trek New Generation?

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация