Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А ты себе представляешь? Я, огромный ее любитель, не могу. Какой бы она не была(после этих слов сделаю харакири) красивой она робот... Она не может забеременеть. Цитата
Derflinger Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Моя команда в ближайшем будущем сделает альтернативный перевод Ч. Всем чобитолюбам отсылка будет обязательно. Матерится мы там не будем. Почти. Убей чобита - спаси планету! Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А ты себе представляешь? Я, огромный ее любитель, не могу. Какой бы она не была(после этих слов сделаю харакири) красивой она робот... Она не может забеременеть.709515[/snapback]Может и не забеременеет, а усыновить кого-то на пару с Хидеки может! Цитата
melamory Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Кстати как звали двух парсоконов-контролеров, которые появились в самом конце? 709258[/snapback] Их звали Джима и Дита(Девочка кстате непропорционально маленькая рядом с парнем, даже по анимешным меркам) Цитата
Yanich Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Моя команда в ближайшем будущем сделает альтернативный перевод Ч. Всем чобитолюбам отсылка будет обязательно. Матерится мы там не будем. Почти. Убей чобита - спаси планету!709649[/snapback] Лучше чем оригинал не сделать, а глупее вполне... :lol: Цитата
Сисястая Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 че и хидеки такая красивая пара. мне очень нравятся они обачёрная че мне нравится меньше белай Цитата
Tacha Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Моя команда в ближайшем будущем сделает альтернативный перевод Ч. Всем чобитолюбам отсылка будет обязательно. Матерится мы там не будем. Почти.НЕТ!!!!Лучше не надо!Нам итак очень нрвится.А то вы точно испортите Чобитов. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Derflinger Моя команда в ближайшем будущем сделает альтернативный перевод Ч. Всем чобитолюбам отсылка будет обязательно. Матерится мы там не будем. Почти.Оригинального перевода вполне хватает... А с твоим отношением к Чобитс выйдет какая нить бяка... Жуть... Не мучай людей, не делай этот перевод. Hellangell Может и не забеременеет, а усыновить кого-то на пару с Хидеки может! Вполне хороший вариант. melamory Их звали Джима и Дита(Девочка кстате непропорционально маленькая рядом с парнем, даже по анимешным меркам)Спасибо за просвещение... Цитата
Derflinger Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да, именно это мы и собираемя сделать. Для вас, по крайней мере. А для моих единомышленников это будет адаптированная версия, чтобы можно было смотреть и не блевать. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да, именно это мы и собираемя сделать. Для вас, по крайней мере. А для моих единомышленников это будет адаптированная версия, чтобы можно было смотреть и не блевать. Сколько же людей из за вашего перевода промучается... Жуть... А скольким из за вас Чобитс не понравится... УЖАС!!! Цитата
Alex666 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да, именно это мы и собираемя сделать. Для вас, по крайней мере. А для моих единомышленников это будет адаптированная версия, чтобы можно было смотреть и не блевать.710608[/snapback]Муахаха! Я им помогу... Перевод конечно получится не Гоблинский( :huh: ), но и от отсутствия сарказма, я уверен, страдать не станет. Сколько же людей из за вашего перевода промучается... Жуть... А скольким из за вас Чобитс не понравится... УЖАС!!! Ты не представляешь себе что проект будет некоммерческий? Нет? Ну и зря. И скольким из них Чобиты не понравятся зависит не от нас. А от Чобитов. Если ты думаешь что в том что нам не нравятся Чобиты виноваты мы - изволь. Виноваты в этом Чобиты - ведь есть море похожего аниме к которому мы относимся по другому. Цитата
Alex666 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Не сочтите за флуд, но просто вынужденное отстутствие вынуждает меня обратить ваше внимание на другие стороны дела. :D Так сказать разбор полетов(Имхо и не придираться, а то зафлудим все( :lol: )НЕТ!!!!Лучше не надо!Нам итак очень нрвится.А то вы точно испортите Чобитов. Ты только что убила авторское начало в нас. Некуда их дальше портить - просто перевод будет альтернативный. И претендует он всего лишь на щвание альтернативного перевода.ригинального перевода вполне хватает... А с твоим отношением к Чобитс выйдет какая нить бяка... Жуть... Не мучай людей, не делай этот перевод. А кто нибудь заставит их силой смотреть? Привяжет к креслу и зажимами зафиксирует веки? Хм.... Вот и я думаю что нет. Убей чобита - спаси планету! Гип-гип-муахаха! То есть ура. Ну в общем все с этим понятно. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А кто нибудь заставит их силой смотреть? Привяжет к креслу и зажимами зафиксирует веки? Хм.... Вот и я думаю что нет.А зачем привязывать, попадется какому нить новичку с вашими сабами он посмотрит и разочаруется в чобитс. Я не против сабберства, но делать сабы надо на то что нравится. Цитата
Alex666 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) А зачем привязывать, попадется какому нить новичку с вашими сабами он посмотрит и разочаруется в чобитс.710701[/snapback]А кто помешает им посмотреть Чобитов в нормальном переводе? Уж точно не мы!Есть фильмы с переводом от Гоблина. Властелин колец например. И неужели все смотрели его только в переводе от Гоблина? Не верю.Я не против сабберства, но делать сабы надо на то что нравится.710701[/snapback]Да ну? Покажи где же это написано? Никто не собирался открыто стебаться на Чобитами - если это потребуется - поверь - можно сделать еще один альтернативный перевод... Ну или на крайний случай клипов настругать. Это не стеб - это(ну сколько еще раз повторить?) альтернативный перевод ! Ты хочешь поговорить о Чобитах? Не тупо говоря "кавай!" или "аЦЦтой!" ??? А сможешь? Практика подсказывает мне что процент грамотного обсуждения Чобитов крайне низок с обоих сторон, но что мешает попробовать? Вот например заезженная тема Чии? Ну и что ты о ней думаешь? Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Alex666 Чии? Это крайне сильный персонаж, робот влюбленный в человека. Своим сущевствованием она идет в разрез с представлениями людей о парсоконах. Внешность ее и представляемый возраст показывают о ее невинности, желании счастливо жить. Та жажда к обучению показывает, что роботы стремятся узнать что такое жизнь, что значит любить.Это мое мнение - кто то может быть со мной не согласен, но оно такое. Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 че и хидеки такая красивая пара. мне очень нравятся они обачёрная че мне нравится меньше белай710294[/snapback]Не че,а ЧИИ!Прошу не путать! Цитата
Alex666 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Сильный чем? Своей слабостью и способностью создавать глупые ситуации? Влюбленный? Да у меня язык не опворачивается назвать это влюбленностью. Имитация влюбленности. Вот максимум на что ЭТО претендует. Как ты себе представляешь Влюбленность у робота(киборга)? Набор нулей и едениц? Я не понаслышке знаком с программироваением, но такое чувство как любовь невозможно запрограммировать в принципе! Если не веришь попробуй хотя бы придумать алгоритм зависимости настроения ивоего ПК от погоды :huh: (я понимаю что жару все ПК переносят хуже чем холод, но это другой вопрос).Внешнось ее мягко говоря не очень... А именно - по пунктам:1. Волосы - длинные и белые - шутки ради я понимаю фразу блондинка(не обижаться - это шутка, а не мое мнение!). Длинные настолько, что в них можно запутаться идя из ванной на кухню. У тебя были длинные волосы? Поверь у меня они намного короче - но и с ними у меня достаточно неудобств. Это на картинке она хорошо выглядит. А в жизни с ними достаточно мороки. В общем низачот.2. Лицо. Милое и симпатичное. Что?! Эти бездонные глаза - фишка аниме, но не такие как у нее! А ее... гм... ушки - это вообще смех и грех. Не нравится мне.3. Сложение. Стройное, атлетическое. Ну тут наверное пункт который не влияет на мое мировоззрение. Один из немногих. И напоследок про жажду самообучения - по сказкам конечно можно(а иногда и нужно) искать ассоциации с пеальной жизнью, но фильтровать их нужно. Так что наивность и доверчивость многому хорошему ее не научат. Ну например пробиваться по служебной лестнице. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Ну например пробиваться по служебной лестнице.Чии пробивается по служебной лестнице... Чего за глупость? :) Да у меня язык не опворачивается назвать это влюбленностью. Имитация влюбленности. Вот максимум на что ЭТО претендует. Как ты себе представляешь Влюбленность у робота(киборга)? По каким критериям можно отделить разумное существо от неразумного? Кто может сказать из-за чего мы себя осознаем, как "Я", а не просто работаем под управлением инстинктов? Где та граница, когда существо начинает осознавать себя? Может Чии уже перешла эту границу и возник именно "искусственый разум", а не "интеллект"? Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Чии пробивается по служебной лестнице... Чего за глупость? :)710870[/snapback]А ты не думал что когда нибудь наступит тот момент что они с Хидеки повзрослеют(ну Хидеки-то точно) и будут вынуждены влиться в мейнстрим взрослой жизни? Хм, ну раз нет - тогда я за тебя подумал. Не глупи - это жизнь и она такая какая есть - история не кончается после последней серии. Кончается лишь сказка - начинается жизнь. Цитата
Yanich Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 И на какую же должность будет пробиваться Чии? Может ей хватит довольно несложной работы или вообще станет домохозяйкой, когда Хидеки "пробьется по служебной лестнице"? Цитата
Alex666 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Как можно отделить разумное существо от неразумного? Кто может сказать из-за чего мы себя осознаем, как "Я", а не просто работаем под управлением инстинктов? Где та граница, когда существо начинает осознавать себя? Может Чии уже перешла эту границу и возник именно "искусственый разум", а не "интеллект"? Миллиарды людей думают об этом чуть-чуть и редко. Сотни тысяч на этот вопрос филосовствуют. И только тысячи думают над ответом - спроси у них.Я говорю про что что исскусственный разум - это интелект и есть. И его у Чии нет. Есть лишь опыт прошлых поступков. Ты не играл в Black&White? Там Существо тоже имеет лишь опыт, а не интеллект - и в итоге получается бестолковым созданием, не больше. Почти как Чии. Цитата
Alex666 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 И на какую же должность будет пробиваться Чии? Может ей хватит довольно несложной работы или вообще станет домохозяйкой, когда Хидеки "пробьется по служебной лестнице"?710897[/snapback]Ты же не считаешь меня пророком? Вот и я не считаю. Но деловые женщины(бизнес-леди и т.д.) - это факт наших дней и не сможешь ты это оспорить. Так что жизнь покажет. А Хидеки это не вопрос - это факт. Будет. Никуда он не денется. Цитата
Yanich Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А вот, что у Чии нет разума, это недоказуемо... :) как и не доказано обратное... Но, если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что Чии стала именно разумным существом... Цитата
Yanich Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ты же не считаешь меня пророком? Вот и я не считаю. Но деловые женщины(бизнес-леди и т.д.) - это факт наших дней и не сможешь ты это оспорить. Так что жизнь покажет. А Хидеки это не вопрос - это факт. Будет. Никуда он не денется. Да, это факт, но и то факт, что далеко не все женщины становяться бизнес - леди... Цитата
The fallen Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А вот у меня назрел такой вопрос: как Чии вообще попала в мусор? :)((((((((( ЗЫ Как выразить крайнее возмущение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.