Jo.S. Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Xellos Slayer Ну Чии всё-таки робот, а не биологическое создание. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 В том то и дело, CLAMP показали, что робот может быть живее человека. Может любить. Любить значит жить. Возможность любить и быть любимым главное свойство человека, главное его достоинство. Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 но НАСТОЯЩЕГО(из плоти и крови) сердца-то у неё нет. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 И? Что это меняет? Чем она была хуже Хидеки? Неужто меньше любила? Посмотри сериал снова, особенно концовку... Ее сердце НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛОСЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО(кроме состава и материала). Оно было доброе, любящее, честное, то бишь красивое! ЖИВОЕ! Она получила ДУШУ, точнее она была у нее с самого начала, только спрятанная! Цитата
Zefir Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Чобитс - киберпанк, с чего вы взяли, что материал из которого сделана Чии существует. Плюс, с таким уровнем поглощения электроэнергии удивительно, что она молниями швыряться не умела.693129[/snapback]лол, какой из чобитов киберпанк? Цитата
STALIN Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Душа была у всех персокомов с самого начала,только спрятанная, а в Чии была программа, которая их активирует (души), но только если Чии сама поймет что такое душа, и что значит иметь ее... Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Xellos Slayer Я ничего не говорю против души. Но из того, что у неё есть душа ещё совсем не следует, что у неё будет тёплая кожа.Не нужно фанатизма :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 В конце концов... К черту эту кожу... Замучился... И какой тут фанатизм? Есть сердца, нет сердца, есть душа, нет души... Все равно, ЧОБИТС - СУПЕР, ЧИИ - КЛАСС, КЛАМП - РУЛИТ! :) И вообще не в коже дело! Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Xellos Slayer Смотри в мою подпись )[Chobits team] Цитата
Bess Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Гы=) Естественно теплая=) Закон соханения энергии. Неужели вы думаете, что у нее КПД 100% и всю свою зарядку она тратит только на необходимые действия? Это ж вечный двигатель получился=) Цитата
The fallen Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Воть, гх-гх....(И как у меня рука повернулась такое делать?) Цитата
STALIN Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну вот! Опошлили милашку Чии-чан.... ^_^ Хотя смешно! ;) Цитата
Ari-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 опошлили? А разве это не сенен? Или я что-то недопонимаю? Цитата
udrees Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Гы=) Естественно теплая=) Закон соханения энергии. Неужели вы думаете, что у нее КПД 100% и всю свою зарядку она тратит только на необходимые действия?Если Чии так греется, что способна обогревать Хидеки по ночам, то почему она ни разу не перегрелась ?У меня в компьютере процессор нагревается, но корпус-то остается холодным, да и внутри корпуса не очень-то тепло все равно. Цитата
anjo Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 да вещь хорошая, и приятная для просмотра, проавда получилось посмотреть только половину :D , но с большим нетерпением жду продолжения :rolleyes: Цитата
Yanich Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Если Чии так греется, что способна обогревать Хидеки по ночам, то почему она ни разу не перегрелась ?У меня в компьютере процессор нагревается, но корпус-то остается холодным, да и внутри корпуса не очень-то тепло все равно.Ну регулятор температуры, ведь тоже наверное у нее существует... Мы же тоже греемся, но все равно все время примерно одной t... <_< P.S. Она же не как обычный компьютер устроена... :lol: Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (И как у меня рука повернулась такое делать?)НЕ знаю как утебя рука повернулась такое делать.Всю красоту Чии погубил! Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Tacha Это если бы Чии научили плохому ) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Научили то ее хорошо, вот тока нельзя такие картинки про Чии показывать. Жалко ее. Не для этого она. Цитата
Tacha Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Это если бы Чии научили плохому )И хорошо,что не научили Чии плохому.А такие картинки,не для нее! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Чии и плохое, плохие картинки нельзя ставить вместе. Чии не может быть плохой! Она ультра-хорошая! Как у кого то рука поворачивается плохо отзываться о Чии? И всякие гадости на нее показывать??? Цитата
vons Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Этот аниме я обожаю, такие каваи там все!!! :D <_< Цитата
Yanich Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Нет...когда по Чии делается любая пошлая или какая другая нелицеприятная вещь...это не смотриться никак...абсолютно... :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А вы хентай видели ? :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Нет. И надеюсь не увижу! Как я и говорил, нельзя опошлять Чии = нельзя опошлять прекрасное = нефиг сочинять всякую ерунду. Не нужно Чобитс хентая! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.