HOLY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне очень нравятся чоббиты^_^ Одно из моих любимых аниме! Цитата
udrees Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Кстати, если у нее такие длинные волосы, что она на них сидит и они волочатся по полу, то как интересно она их стирает ? и как часто, если они постоянно выглядят чистыми и без перхоти ?и кто расчесывает ей волосы ? Цитата
Zefir Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Может прекратите этот интилектуальный ананизм? Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Эмнгггг чёбиты это классическая анимэ с одним из самых распостронённых сюжэтов (Бытовая техника и человек)!668894[/snapback]Бугагага !!! Оох.Ага много у нас сюжетов в роли с утюгом, печкой или микроволновкой....Имхо бред - выскажись ка поточнее что ты имеешь ввиду или мне придется и дальще развивать мысль навеянную твоим постом.А это... как бы сказать... чревато тем что ты согласишся со мной - и скажешь то что Чобиты совсем не классика и вообще аЦЦтой(с). Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Хорошая вещь,мне понравилось.А главное,там всё так кавайно...ня!662443[/snapback]Так. Кисакуку. Либо аргументируй либо молчи и ставь плюс в кавайность тем кто высказался аргументировано и так как тебе нравиться.Массовые беспорядки начинаюися именно так - сначала один нафлудит... потом второй... мы конечно в стороне не останемся - выскажем все и про всех - а за вас кто отдуваться будет? Снова "Battou" и иже с ним?НЕ пойдет.Чем тебе оно понравилось? Тем что там все... гм... кавайно? Не понял - что по твоему кавайно? С чем ее едят? Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) "Может прекратите этот интилектуальный ананизм? " Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм. Ладно. Пойду пофлужу в темке откель твоя аватарка пришла. Забыли там меня, чую, надо напомнить. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
yu-syke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Alex666 Не чёбиты хорошая анимэ! Чёбит это некий Запрограмированный компьютер!(упровляемый программами) Следовательно БЫТОВАЯ ТЕХНИКА. Вместо чии могли пихнуть тот жэ самый утюг или микровалновку ..... Гараздо интереснее былобы посмотреть как Хидэки обнимался бы с Утюгом и презновался ему в любви! :lol: :lol: :) :) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 вообщето энто персакон управляется программами,а чобит(Фрэя иль Эльза)сами решали чё делать Цитата
yu-syke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Yo-Suke Эмнг Чёбиты это улучшенная версия персокома обладающие свободой деёствий. Но упровляются они программами. Если так судить то мой утюг тожэ обладает свободой действий Он то греется то не греется ( што типерь он не утюг)!!! Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) "Но упровляются они программами." "Утюги", - подумал Штирлиц,"Слабый закос под фашиста", - подумали утюги". Пересмотри первую серию, специалист липовый. Програму Элды Хидеки посеял. Чии развивалась самостоятельно без програмы. Тем более, что к утюгу сам по себе не греется, существует ещё блуждающий биоробот в качестве придатка, который умеет вилку в электросеть включить. Ну это существо такое у которого напрочь отсутствует фантазия. Вот как в этой песне ________ Ну с песней я хватил через край, думаю. А куда тема Эльфенлида делась? Мне только только интересная идея пришла в голову, а она куда то делась. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
yu-syke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Непрошенный Гость Слушай вот ты покупаеш комп у тя в начале винды тожэ стоять небудут их самому надо устанавливать! А комп то включаться будет там биос и МсДос есть проги которые вшиваются в систему! Без которых работать ничего не будет. Вот у чии тожэ самое у неё была вшыта в её систему прога самообучения. А утюг у меня когда включён в сеть то греется то не греется!(к сведенью) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 и есчо...еслиб Хидеки энту дискету не потерял то куда бы он её вставил?явно не в ухи Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот вот. Не успел я тыкнуть им в лицо про пограмму - как Непрошенный Гость меня опередил... Хотя я говорил об этом в своем давнем споре с "Battou" ...Итого имеем: ни аргументов, ни опровержений(новых) - одни утюги, Штирлицы и признание в любви к мифическому Утюгу.Негусто.Итак - говорю. Внимать всем. Необязательно.1. Чии.Ктооо? Это персокон? Аа... кармнный калькулятор, гувернантка и еще не на батарейках? оО... Беру! Перепродаю! Никто не хочет? Что ж - выход один - в утиль.Ну что в ней такого? Ее уши меня бесят, в волосах можно запросто потерять не то что заколку, но и целую танковую дивизию... Ее уровень интеллекта не дотягивает и до уровня среднестатистической блондинки, а коэффициент полезности близок к нулю(ну хоть что то же она умеет?).Не кавай. Не круто. Другими словами - в утиль. То бишь Фтопку! Цитата
yu-syke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Alex666 Вухахахахахаха РЕСПЕКТИЩЕ тибе! Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 и есчо...еслиб Хидеки энту дискету не потерял то куда бы он её вставил?явно не в ухи672172[/snapback]Ну ты же большой мальчик... подумай сам. Или вот наверное тебе подойдет - посмотри серию где она выпала... Или почитай ранее написаные посты - поверь там ВСЕ обсуждалось. Тебе ссылку на посты дать? Или все таки не ленись посмотри. Если все таки не знаешь откуда начать - я тебе подскажу. Только попроси. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 "А комп то включаться будет там биос и МсДос есть" Чего есть? Дос? Это в эпоху ХР то. "Итого имеем: ни аргументов, ни опровержений" Прости, что я должен аргументировать? Твоя цель издевнуться, повалять дурака и я просто издеваюсь, валяю дурака в ответ не более. Цитата
Fire_Man Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 и есчо...еслиб Хидеки энту дискету не потерял то куда бы он её вставил?явно не в ухиДа, не в ухи! И не туда, куда подумал "Alex666".Если кто не понял, персакомы могут подключатся к компьютерам! А там все что для носителя нужно, уже должно быть! Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Моя цель - услышать мнение других. Не твое. Его я знаю давно. И направлен пост не к тебе. Вообще ни кому. Он есть. Он выражает мое мнение. С юмором. Если тебе не дают покоя(как например мне) люди которые тупо пишут Чии - Мега Кавай(с) - то ты меня поймешь.Я не тот человек которого можно назвать флудером Следовательно пишу то что думаю и могу рассказать ПОЧЕМУ я так думаю. А ты? Верю что можешь. А другие? Вот и я - хз. Потому и есть это фраза - "Итого имеем: ни аргументов, ни опровержений". Для того чтобы люди высказали что то в поддержку/опровержение своих/чужих взглядов.А вот что ты можешь сказать... ну я не телепат. Я не знаю. Но что ведь ты можешь сказать - благо в теме давно и постоянно. Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да, не в ухи! И не туда, куда подумал "Alex666".Если кто не понял, персакомы могут подключатся к компьютерам! А там все что для носителя нужно, уже должно быть!672270[/snapback]И куда ж это я подумал? НЕ надо мне тут пошлости приписывать. Особенно которые я не говорил.А компьютер надо полагать за собой в ранце таскают? Имхо бред.А носитель есть. Это факт. Тебе номера постов дать которые посвящен тематике носителей у персоконов? Цитата
Fire_Man Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм.Лучше весь стишок напиши! <_< Цитата
yu-syke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Непрошенный Гость Слушай я сказал образно. ( в компах я не очень шарю )Всё ранов я прав!!!!! Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Лучше весь стишок напиши! :(672303[/snapback]Ты вообще представляешь себе про что тут речь ведется? Не надо только оффтопа плз, ладно?Продолжение.2. Хидеки.А что славный малый! С ним можно и кино посмотреть и кофейку попить... Что - по девушкам? Нееее... Он другой ориентациии.... Нет-нет! Не гей... Он футуристичный парень - щас модно персоконов и чобитов любить... Вообще лично мне он симпатичен - обычный парень. Для аниме - озабочен учебой, сам деревенский... живет один... зарабатывает сам...Правда Имхо не верю что это реально. Вобщем луч света в темном царстве. Мааааленький, но все таки луч. Цитата
Fire_Man Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А компьютер надо полагать за собой в ранце таскают? Имхо бред.Да, ты прав! То что ты тут привел, это полный бред!И я вижу что ты меня не понял! Приведу пример с Сотовым телефоном (это звонилка такая!):Ты держишь в руках сотовый, и диск с кучей реалтонов, и тебе ужасно хочется что бы сотовый их проигрывал.(представил? Нет? Ну посторайся представить!)И как ты поступишь в данной ситуации, я не знаю! Но я бы, подключил телефон к компу, вставил в CD ROM диск, и с компа бы все закинул на телефон! (всё просто! Ну по крайней мере для меня!)Вот то же самое и с персаконами! приводишь, подключаешь, заливаешь! (Искренне надеюсь что ты понял!) И куда ж это я подумал? НЕ надо мне тут пошлости приписывать. Особенно которые я не говорил.Попался! Я про пошлости ничего не писал! А ели ты так об этом подумал, то вероятнее всего так оно и есть!ЫМХО! Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) "футуристичный парень - щас модно персоконов и чобитов любить... " Вызывает интерес, а где ты их можешь любить? Вот ты то естественно человек реальный. Ну и хде ты в реалии то их отыскал? Реалист не вступит в спор что есть Чии. Реалист напомнит, что это всего лишь мультик с человечками глазастыми. Можно ли любить Чии и о том кто она такая доказать невозможно. В вас нету веры.А без веры и Чии набор электроники и полимеров гуманоидного типа и женщина не женщина а биосистема репродукцирования человеческих особей и любовь не любовь, а система рефлексов, предшествующих спариванию... Так что обретите веру сперва, а уж потом требуйте доказательств. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да, ты прав! То что ты тут привел, это полный бред!И я вижу что ты меня не понял! Приведу пример с Сотовым телефоном (это звонилка такая!):Ты держишь в руках сотовый, и диск с кучей реалтонов, и тебе ужасно хочется что бы сотовый их проигрывал.(представил? Нет? Ну посторайся представить!)И как ты поступишь в данной ситуации, я не знаю! Но я бы, подключил телефон к компу, вставил в CD ROM диск, и с компа бы все закинул на телефон! (всё просто! Ну по крайней мере для меня!)Вот то же самое и с персаконами! приводишь, подключаешь, заливаешь! (Искренне надеюсь что ты понял!)672408[/snapback]Не выдерживает никакой критики. В твоем телефоне ведь ЕСТЬ носитель куда ты все это закачиваешь. И он есть ВСЕГДА. Ну давай поспорь, пофлейми... я послушаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.