Fire_Man Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну вопервых там не просто "лишний" проц, а проц, который сжёг 4-е больших персокома, разницу чуешь? Да и ктому же там РАЗУМ и ЧУВСТВА!! Вот и ламанула игру. :) Да оставьте же вы наконец ее процессор! Это лишь деталь всей системы! действовала вся система Чии! Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Думаю дело было так. Чии живая ведь. У неё есть свои желания, эмоции, чувства. Полагаю, что электронная система Чии(а многие забывают, что электроника только наполовину состоит из физических материалов, а вторая половина - чисто энергетическая) на каком то этапе могла передавать все эти чувства в систему персоконов и вся электроника просто горела или висла не в силах справиться с подобным енергетическим всплеском. Представьте себе что бы произошло, к примеру, если бы сознание Чии взяло бы под контроль электронную систему скажем АЭС. Выражение "обезьяна с гранатой" даже и близко не лежит к тому, что могло бы произойти в этом случае. Цитата
Fire_Man Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Непрошенный ГостьА ты слышал про защищеные данные чии?! Вот по этому все персоконы пытавшиеся подключится к Чии горели!Меня интересует аномалия с игрой! В ней заложен какой-то контекст! Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Оками Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Fire_Man умаешь там есть контекст???Незна...всё могёт быть...Может суть в том, что т.к. Чии не лбычный персоком она не могла играть в эту игру... для неё был другой уровень, где возможно она была одна... и лишь на конечном уровне они все сошлись... Ваще чобиты классное аниме!!! Цитата
"Battou" Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Оками Не, этол точно не то, вроде там говорили, что сервак не мог принят такую мощь, как Чии, вот её и небыло в игре, но потом она прорвалась, может сервак лагануло, вот монстр так легко и помер, а Чии так, спецэфектов напускала. =)) Цитата
Юдзуки Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я так хочу найти его где-нибудь...Песенку слушаю постоянно..а вот самого найти не могу..так жалко...я ни одной серии не пропустила.Побольше бы таких,хотя Чи будет единственной и неповторимой Цитата
"Battou" Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Юдзуки Кого "самого"? Цитата
Fire_Man Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я так хочу найти его где-нибудь...Песенку слушаю постоянно..а вот самого найти не могу..так жалко...я ни одной серии не пропустила.Побольше бы таких,хотя Чи будет единственной и неповторимой Ау! Летящая в грезах! Ты кого(что) же ты ищешь? Цитата
MeJIkyc Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Аниме имхо аццтой,нелюблю вот такой вот пошлый кавай;)По мне чараты даже лучше будут:)Вощем судить конечно немогу,т.к. недосмотрел.После 14 серии хателось раздалбать комп) Цитата
"Battou" Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 MeJIkyc И гдеж ты там пошлость увидел??? Цитата
Necros Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 нет, она ложится в гробик с Хидеки и закапывается с ним. самоликвидируется, короче. всех такой конец устроит.Нет если так случится, то можно плюнуть в глаза и лицо Булгакову с его вечной любовью, а заодно послать в одно место всю концепцию чобитов с Чии заодно. а значит все 20 с лишним серий всем дурили головы, раз она готова с любым. значит мир дерьмо, а все бабы б****. и не жалко, что уж пусть подыхает такой мир. конец, короче.И я о томже, только не через любовь я это выводил. Опять таки забываете. Чии может выйти из строя раньше чем Хидеки следущие десять лет проживёт. Но поскольку душа то у неё человеческая. То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человека.Валерьянки!!.... Ты что, совсем головой не думаешь? Да, понимаю, у твоей кружки тоже есть душа, так же как и у клавиатуры, ещё не забудь, что душа есть у унитаза, холодильника и будильника. И все они когда-нибудь станут людьми... Банальная Азимовщина(а тему жестокого отношения людей к роботам старый Исаак Азимов не придумал, а содрал у менее известных американских авторов, оттуда же, надо полагать, он украл и формулировку этих самых трёх законов). Да и весь этот фильм держится на смазливом личке паренька, что сыграл мальчика-андроида. Без него это был бы такой же пшик как и "Война Миров". Сцилку! Без доказательств Азимова не трож. Цитата
Alex666 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Опять таки забываете. Чии может выйти из строя раньше чем Хидеки следущие десять лет проживёт. Но поскольку душа то у неё человеческая. То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человекаМуахаха!!! Охохо! Это что?Я спрашиваю вас - Шо це такэ? Бред романтика который хочет увидеть в Чии человека? или страстная мечта которой не суждено сбыться?Не смешите меня... Это ли плод здравых мыслей Homo Sapiens? Нет, Necros. Не валерьянки... Карвалолу мне............. PS.: оффтоп - привет, "Battou"... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ASE Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Может все-таки кто-то даст ост к опененгу? Извените за повтор.640080[/snapback] http://mp3.pasaran.ru/На здоровье...Там не только Чобиты,Там много всего...Все, что у меня есть от туда... :) Люди...Мы говорим не о том,какой у нее процессор,и не о том,будит ли она SEX игрушкой...Мы говорим о чувствах,которые Хидеки испытывал к Чии...Но что более трогательное,Что Чебит полюбил человека...Ихние отнашения друг к другу держали меня в полном забвении...Я очень переживал ихнюю жизнь...Но что я сам от себя не ожидал,это конечно же так сильно полюбившийся мне персанаж Чии... Пожалуйсто кинте мне (если у кого есть)Чобитов(Картинки),За ранее спасибо... Изменено 29 ноября, 2005 пользователем ASE (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 чобиты? те самые песокомчики? ня!!!! как увидил, до сих пор пребываю в удовольствии-от-увиденого! ибо завиду! я бы тож не отказался от такого электроного друга, точгчнее подруги, ибо тогда даже модем не нуже! собствено, как и другие живые люди.... Цитата
Rikku Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 просматренла только 15 серий..неуспела...диск отабрали((просто супер я в восторге..по нему можно японский учить))панцу!!))) Цитата
Bess Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Классная вещь, всем советую! Люди! Кто смотрел 26ю серию, скажите, что там. Цитата
Fire_Man Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Bess, лучше сам посмотри! Цитата
Mougrim Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Что сказать? Классика. Уже классика. Смотрел вместе с DearS, попеременно... Даже не знаю, что больше понравилось. Но таких персонажей, как Чи, стоит еще поискать, а игра сэйю вообще выше всяких похвал... Цитата
udrees Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 MougrimУже классика. Смотрел вместе с DearS, попеременно... Даже не знаю, что больше понравилось. Но таких персонажей, как Чи, стоит еще поискать,ИМХО, Рен-тян получше Чии будет, как-то даже наверняка и будущее у них будет, вроде не робот же. А вот "Хидеки" там подкачал конечно, портит сюжет.Хотя наверное так везде баланс делают, одного делают активным, а второго относительно пассивным персонажем.Да и не затянут сюжет в Dears, хотя могли бы еще парочку серий родить. Цитата
The fallen Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 чобиты? те самые песокомчики? ня!!!! как увидил, до сих пор пребываю в удовольствии-от-увиденого! ибо завиду! я бы тож не отказался от такого электроного друга, точгчнее подруги, ибо тогда даже модем не нуже! собствено, как и другие живые люди....Вот! Человек может всем в этом признаться! А кто разделяет его мнение? Цитата
Mougrim Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Да, Такеа действительно получился ни рыба ни мясо... Хотя к последней серии немного ожил.А вообще причина, по которой он инопланетян не любит, ничего кроме смеха вызвать не может... Цитата
Fire_Man Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Вот! Человек может всем в этом признаться! А кто разделяет его мнение?Йа! Любить такое кавайное существо, да еще такое симпатишное, да еще что б отвечала взаимностью!! Ну не рай ли это? Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) "Ты что, совсем головой не думаешь? Да, понимаю, у твоей кружки тоже есть душа, так же как и у клавиатуры, ещё не забудь, что душа есть у унитаза, холодильника и будильника. И все они когда-нибудь станут людьми..." Есть. Она есть у всего. Весь вопрос в наращивании(или - потери) кармы, развитии и последующей реинкарнации. Ни кружка ни унитаз ни холодильник не могут развиваться как человек, наращивая карму наподобии человеческой. А Чии - может, может она и соответственно формировать и тело в тело человека. Почему бы и нет? "Такеа действительно получился ни рыба ни мясо... " Нормальный парень. Ни хуже Хидеки, только характер у него более тяжелый. Ну ничего. Рэн - перевоспитает. Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ага, она точно перевоспитает... Если, конечно, однажды случайно не отравит очередным кулинарным шедевром...Да я ж говорю - к последней серии у него характер как раз нормализовался... Цитата
udrees Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ага, она точно перевоспитает... Если, конечно, однажды случайно не отравит очередным кулинарным шедевром...Да я ж говорю - к последней серии у него характер как раз нормализовался...Это у него-то характер нормализовался в последней серии ? чего-то я недопонимаю, ему же кажется почти по фигу было все до самого конца. а если на него не надавили бы люди, то он так и остался бы жить один. Может и вправду боялся инопланетян, насмотрелся всяких Urotsukidoji и Demon Beast.Хидеки в данном случае был более активен, так сказать.Хаха, Чии тоже готовить не умеет. Нормальный парень. Ни хуже Хидеки, только характер у него более тяжелый. Ну ничего. Рэн - перевоспитает.А ты ничего не путаешь ? кто в конце концов раб, а кто хозяин ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.