udrees Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А в качестве западного примера повествующего, о взаимоотношении человека и андроида, правельнее будет "Бегущий По Лезвию", а вовсе не "AI". Кхе-хе, а может еще забыли сюда добавить "Терминатор" как еще один пример взаимоотношений человека и робота ?Или "Чужие", где Бишоп был вообще почти один в один как человек и кое-где лучше его. Но поскольку душа то у неё человеческая. То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человека.Ну это уже точно ни в какие ворота не лезет. чтобы самопроизвольно неорганическая материя превращалась в сложную органическую.Может лучше Хидеки пускай в персокона превратится, а ? совершить это куда проще, чем наоборотное действие. Заодно жить будет вечно, болеть перестанет. Цитата
The fallen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну это уже точно ни в какие ворота не лезет. чтобы самопроизвольно неорганическая материя превращалась в сложную органическую.Может лучше Хидеки пускай в персокона превратится, а ? совершить это куда проще, чем наоборотное действие. Заодно жить будет вечно, болеть перестанет.Между прочем это намного легче, чем сделать Чии человеком. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 "чтобы самопроизвольно неорганическая материя превращалась в сложную органическую" Ну каким то образом она в природе таки да превращается. "Мы так договоримсядо того, что Чии превратиться в человека через пару лет" Ну вообще то я сочиняю фанфик по этому аниме и идеей преобразования Чии в человека я оттуда поделился. "Постепенно отростают кости, а каркас покидает тело с выделениями" В точку! Цитата
"Battou" Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Люди, помоему пора прекращать обсуждение Чии, Чии+Хидеки, Лбви+Секса!!! А то мы тут до ТАКОГО договоримся... Давайте лучше или пообсуждаем тот же фанфик(и) или музыку!!! Или вообще прикроем тему, так как тут уже такой бред натуральный пошёл, скоро уже окажется что Чии может живать руду и с выдилениямы выдовать очищеную породу. :blink: :huh: Цитата
Ульса Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 "Battou", думаю, просто кому-то из участников темы пора уже посмотреть ЕЩЕ КАКОЕ-НИБУДЬ АНИМЕ. это мое мнение как модератора. тема уже зашла в тупик, но не настолько, что бы ее резать, а закрыта она в принципе не будет, потому что это общая тема по чобитам. с другой стороны, при желании, тему "как Чи и Хидеки это делают и чем все кончится" можно выделить в отдельную тему. сделаю, если кто-нибудь мне отметит все сообщения, которые надо туда перенести. Цитата
udrees Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Люди, помоему пора прекращать обсуждение Чии, Чии+ХидекиЭто типа обсуждать "Онегина" без его главных героев. а что тогда там обсуждать ? погоду ? выстрелы из пистолетов ?Или "Войну и мир" без людей. Ага, представляю центральную сцену бородинской битвы, сто ружей выстрелило, там пять ружей упало и т.д. Бред имхо. просто кому-то из участников темы пора уже посмотреть ЕЩЕ КАКОЕ-НИБУДЬ АНИМЕ я и так смотрю. "чтобы самопроизвольно неорганическая материя превращалась в сложную органическую" Ну каким то образом она в природе таки да превращается. И никто этого не знает, да и наверное не узнает.все живое размножается от себя тока.а чтобы из органики перейти в неорганику, нужно просто повеситься. скоро уже окажется что Чии может живать руду и с выдилениямы выдовать очищеную породу.Лучше уж золото. то-то Хидеки обрадуется. Цитата
Zefir Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 И никто этого не знает, да и наверное не узнает.все живое размножается от себя тока.а чтобы из органики перейти в неорганику, нужно просто повеситься.ржалподстулом :) Цитата
ASE Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Как только пальцы ваши такое написали.Как можно так позорить одну из великих картин?Люди...Обращаюсь к вам с уважением:Перестаньте позорить эту картину.Идите лучше против Хентая боритесь. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 "Battou", думаю, просто кому-то из участников темы пора уже посмотреть ЕЩЕ КАКОЕ-НИБУДЬ АНИМЕ. это мое мнение как модератора. тема уже зашла в тупик, но не настолько, что бы ее резать, а закрыта она в принципе не будет, потому что это общая тема по чобитам.Например я Texnolyze досматриваю, а это уже точно не кавайное лавстори! И я по прежнему хочу обсуждать Чебитов! Это типа обсуждать "Онегина" без его главных героев. а что тогда там обсуждать ? погоду ? выстрелы из пистолетов ?Или "Войну и мир" без людей. Ага, представляю центральную сцену бородинской битвы, сто ружей выстрелило, там пять ружей упало и т.д. Бред имхо.В Чебитах много левых историй, (взаимоотношения Кокубундзи, пекаря, и тд). Как уже отметил "Battou" пора завязывать с этим обсуждением! Цитата
Sonha Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А действительно, не обсудить ли остальные сюжетные линии в Чобитах? Цитата
LifeStream Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Может все-таки кто-то даст ост к опененгу? Извените за повтор. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 "А действительно, не обсудить ли остальные сюжетные линии в Чобитах?" Я уж сколько раз начинал это. Помимо множества тем, оставшихся за кадром, в этом аниме множество не плохих, самостоятельных серий. Давайте обсудим ужастик. Помните, про призрак женщины? Цитата
Mary Chu Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А действительно, не обсудить ли остальные сюжетные линии в Чобитах?639953[/snapback]хорошее предложение.Ведь такая ситуация не только у Хидеки с Чии, но например...Юми! Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 С Юми тема закрыта, по крайней мере в сериале. Цитата
Fire_Man Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Может все-таки кто-то даст ост к опененгу?Все жадные! Сам ищу! :) Я уж сколько раз начинал это. Помимо множества тем, оставшихся за кадром, в этом аниме множество не плохих, самостоятельных серий. Давайте обсудим ужастик. Помните, про призрак женщины?Его немного обсуждали уже, но неплохая идея!А еще можно обсудить ту серию, где они играли в сетевую игру!(хотя о ней тоже немного говорили) Мне она показалась какой-то загадочной, почему чии появилась только под конец игры, да таким образом? И сразу же угрохала главаря! (да она похоже читер!!! :) ;) ) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 "да она похоже читер!!!" Да нет. Тут похоже всё решилось технически. Процессор то у Чии был дайте боги каждому. А появилась она на зов Хидеки. Цитата
Fire_Man Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А появилась она на зов Хидеки. Дык Хидеки ее всю игру звал!Я думаю, что она не появлялась из-за несовместимости (не та версия Вындоус, точнее его отсутствия!)А появилась только когда, Хидеки пришлось худо. Сама взломала игру и побила монстра. Цитата
The fallen Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Может все-таки кто-то даст ост к опененгу?НЕТ! :) :angry: :angry: Да нет. Тут похоже всё решилось технически. Процессор то у Чии был дайте боги каждому. А появилась она на зов Хидеки.Если я с процом Р4-2.4 буду играть в первый дум, то у меня будет неограниченое оружие и здоровье? :huh: С Юми тема закрыта, по крайней мере в сериале.Некоторые подвалили только что и тоже хотят поговорить об этом... думаю, просто кому-то из участников темы пора уже посмотреть ЕЩЕ КАКОЕ-НИБУДЬ АНИМЕ.Сейчаз смотрю Noir и Robin, но еще здесь. Хм... что бы это могло меня здесь держать? :huh: :huh: :huh: Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ульса не поможет!!! Если у людей это тем более первое аниме...Чобиты прилипчивая зараза( в хорошем, если это возможно, смысле)...The fallen , например всегда будет ЧОБИТОВ ЛЮБИТЬ!!!Я в этом уверенна на сто процентов... Цитата
Keitaro Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Opening прикольный, но с концовкой намудрили... второй бы раз смотреть не стал. Цитата
The fallen Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Воть... нарыл недавно... Она у меня сейчаз на рабочем столе. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) "Если я с процом Р4-2.4 буду играть в первый дум, то у меня будет неограниченое оружие и здоровье?" Не путай пользовательский цифровой процессор и специализированый, применяемый в определённой сфере производства. "пора уже посмотреть ЕЩЕ КАКОЕ-НИБУДЬ АНИМЕ." Скоро докачают "Розен Меиден" и я его наконец то досмотрю. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Если я с процом Р4-2.4 буду играть в первый дум, то у меня будет неограниченое оружие и здоровье?А ты представь что в Диггере творится будет! >_<Не путай пользовательский цифровой процессор и специализированый, применяемый в определённой сфере производства.Между пользовательским, и промышленным(специализированным) процессорами, на данный момент очень мала! Отличаются только функциями(свойствеными процу), и производительностью!Да и что по твоему, один лишь процессор взломал всю игру? Не смеши! Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну так что! Мне интересны ваши мнения, по поводу глюка во время игры! Цитата
"Battou" Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну вопервых там не просто "лишний" проц, а проц, который сжёг 4-е больших персокома, разницу чуешь? Да и ктому же там РАЗУМ и ЧУВСТВА!! Вот и ламанула игру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.