Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кавай, кавай, и ещё раз КАВАЙ!!! Особенно первая. =))) Блин, я вот тодже непонимаю людей, в которых Чобиты вызывают агрессию

Действительно агрессию данная работа может вызвать разве чот у людей ненавидящих кавай. А по мне так на этот кавайный калькулятор Чии без улыбки смотреть сложно. Да и всё в этом сериале так по-доброму, по-домашнему. Приятно...

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Действительно агрессию данная работа может вызвать разве чот у людей ненавидящих кавай. А по мне так на этот кавайный калькулятор Чии без улыбки смотреть сложно. Да и всё в этом сериале так по-доброму, по-домашнему. Приятно...

633363[/snapback]

Слишком всё однообразно. В начале улыбает :D Но потом достаёт :angry: Всего должно быть в пропорции (aka "Собачье сердце" ;) )

Опубликовано
Мдя, мир будет обречен, когда такие персонажи вроде Necros опять начнут войну за  любые новые идеалы. единственное, что бесит, то, что умирать в ней будут простые люди как Хидеки, а начавшие бойню в очередной раз нагреют руки на страданиях и крови. вот уж действительно кто приведет мир к коллапсу и ядерному апокалипсису.

а человечество всегда ищет себе врагов. сегодня вы бреете головы и ходите по улицам, избивая и убивая тех, кому посчастливилось родиться с другим цветом кожи и разрезом глаз, завтра будете также убивать персоконов и тех, кто их заводит ?

631364[/snapback]

Ты меня называешь скин хэдом? Ты не прав. А без войн люди жить не могут, так уж заведено. И ещё, как ВЫ представляете себе продолжение этого мира, если так не согласны со мной?

Чебиты - сериал, который не несёт вообще никакой агресии. Откуда она влюдях после его просмотра?

631869[/snapback]

Пишу, писал, писать буду - перебор кавая, ноль сюжета, тошнотворно тупые герои, Чиинутая(враг живого и мёртвого), цветовая гамма. Как тут без раздражения обойтись это я уже не представляю.

633363[/snapback]

Нет, я люблю кавай. Просто обожаю. Даже в подписи своей это написал. А особенно люблю чобитов и яой.

Опубликовано
ещё, как ВЫ представляете себе продолжение этого мира, если так не согласны со мной?

Чии и Хидеки любили друг друга, пока Хидеки не умер от старости, но их любовь ничего не изменила в этом мире и отношениях других людей с персоконами. как-то так.

Опубликовано
И ещё, как ВЫ представляете себе продолжение этого мира, если так не согласны со мной?

Ну еще раз повторюсь, я уже писал об этом выше. такие как Zefir, Necros выживут. Теперь-то надеюсь все согласны.

А без войн люди жить не могут, так уж заведено.

что правда, то правда. только не сказать, чтобы очень любили войну. даже изречение есть "хорошо, что война так ужасна, а то люди полюбили бы ее".

плюс любая военная романтика заканчивается, стоит только рядом разорваться снаряду или оторвать конечность человеку.

ну и в общем-то по большому счету на войну гонят других и вынуждают убивать другие.

если уж суждено быть войне с персоконами, я точно буду сражаться в рядах персоконов плечом к плечу.

А потом Солнце, Земля, Вселенная и все вокруг в отдаленной перспективе вообще умрет окончательно, так что вообще смысла в жизни может нет. Пускай хоть Хидеки проживет действительно счастливую и безоблачную жизнь с Чии. И уверен что будет прямо как в сказке "и жили они долго и счастливо и умерли в один день".

Я не понимаю, зачем его лишать счастья и навязывать свои порядки.

Это его выбор, никто его не заставлял, он сам предпочел живой мертвую.

Чиинутая(враг живого и мёртвого)

потрудитесь объяснить, как она может быть врагом МЕРТВОГО.

Опубликовано
И ещё, как ВЫ представляете себе продолжение этого мира, если так не согласны со мной?

633674[/snapback]

Спокойная жизнь, так как есть люди которые любят ЛЮДЕЙ, и через 1-2 миллиона лет гибель от метеорита. =)

Опубликовано (изменено)
Ты меня называешь скин хэдом? Ты не прав. А без войн люди жить не могут, так уж заведено. И ещё, как ВЫ представляете себе продолжение этого мира, если так не согласны со мной?

Все в этом мире находитьс в ровновесии... Всегда есть равное количество черного и белого. Как черное не может без белого, так и наоборот. Если люди не могут без войн => это противоположность одной из наших состовляющих, то есть противоположно нам(о как!). Война - враг людей, так же, как черное - враг белого, поэтому стремиться к ней не надо, ни на деле, ни в расчетах...

Спокойная жизнь, так как есть люди которые любят ЛЮДЕЙ, и через 1-2 миллиона лет гибель от метеорита. =)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!

Чии и Хидеки любили друг друга, пока Хидеки не умер от старости

Куда при этом деваеться Чии? Умирает от горя? Незавидная участь...

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куда при этом деваеться Чии? Умирает от горя? Незавидная участь...

Сломаеться она... МОжет даже и раньше Хидеки... Эсли он ее за****... все-таки не будет же он всю жизнь терпеть... и мне кажеться, что поробудет с персоконом... Жаль мне эту парочку...

А сюжет вобще самый раз. Для тех, кто не видел ничего - в самый раз! А нудный он был бы если б там было больше серий, а не 13 (иль скока там их?)

Опубликовано

А теперь посерьёзнее.

Фильм стивена Спилберга Artificial inteligence Вот в нём ИМХО больше философского смысла и он у меня вызвал в разы больше эмоций, чем чёбиты. Всё очень просто, тот, кто не видит аналогии между этими двумя фильмами, вероятно не сможет найти сходства между яйцом я мячём для пин понга.

там и тут, робот, созданный человеком и наделённый способностью любить становится одушевлённым, и мол любовь тварит чудеса, но, создатели искусственных людей не задумываются о судьбе своих детей, пренебрегают их чувствами, не думая, каково будет им жить своей механической жизнью.

В Чёбитах этого нет, вернее это преподносится как нормальное явление, хотя противоречит этике.

Ну это ещё одна дырка в концепции Чёбитов, коих и без того предостаточно, чтобы записать их в список развлекательного бреда.

Опубликовано
Сделает себе рестарт и найдёт нового просточка! 

не устаю приводить в пример овашки Стального Ангела Куруми. Я была просто в шоке, когда любовь-морковь в первом сезоне, а в ова она уже влюблена совсем в другого парня и едва вспоминает про прошлое. ну начиналось -то все еще до первой мировой, а в ова уже яблони на марсе :-( кшмар просто. вот все они роботы-горничные такие...

Опубликовано
Чии и Хидеки любили друг друга, пока Хидеки не умер от старости, но их любовь ничего не изменила в этом мире и отношениях других людей с персоконами. как-то так.

633678[/snapback]

Пересмотри последнюю серию. Все парсы полюбили своих хозяев, жили долго и счастливо, вот только хозяева быстро вымерли, но постойте, осталась та часть человечества([убей чобита - спаси планету team] :) ), которой не понравилась тенденция такого конца света и они устроили войну с парсами...

635304[/snapback]

Люди вымерли(причины я писал выше), а через 1-2 миллиона лет метеорит убил и парсов.

Все в этом мире находитьс в ровновесии... Всегда есть равное количество черного и белого. Как черное не может без белого, так и наоборот. Если люди не могут без войн => это противоположность одной из наших состовляющих, то есть противоположно нам(о как!). Война - враг людей, так же, как черное - враг белого, поэтому стремиться к ней не надо, ни на деле, ни в расчетах...

635737[/snapback]

В мире Чобов нет равновесия. Никакого. Даже не пахло.

Опубликовано
Куда при этом деваеться Чии? Умирает от горя? Незавидная участь

нет, она ложится в гробик с Хидеки и закапывается с ним. самоликвидируется, короче. всех такой конец устроит.

Сделает себе рестарт и найдёт нового просточка!

если так случится, то можно плюнуть в глаза и лицо Булгакову с его вечной любовью, а заодно послать в одно место всю концепцию чобитов с Чии заодно. а значит все 20 с лишним серий всем дурили головы, раз она готова с любым. значит мир дерьмо, а все бабы б****. и не жалко, что уж пусть подыхает такой мир. конец, короче.

Фильм стивена Спилберга Artificial inteligence Вот в нём ИМХО больше философского смысла

ты еще упомяни сцену публичных и страшных казней роботов заместо людей. наверное это самая мощная сцена в фильме, не знаю как у других, а у меня вызвало негатив и приступ депрессии.

Опубликовано

"Чии и Хидеки любили друг друга, пока Хидеки не умер от старости"

Опять таки забываете. Чии может выйти из строя раньше чем Хидеки следущие десять лет проживёт.

Но поскольку душа то у неё человеческая. То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человека.

"Фильм стивена Спилберга Artificial inteligence Вот в нём ИМХО больше философского смысла"

Банальная Азимовщина(а тему жестокого отношения людей к роботам старый Исаак Азимов не придумал, а содрал у менее известных американских авторов, оттуда же, надо полагать, он украл и формулировку этих самых трёх законов).

Да и весь этот фильм держится на смазливом личке паренька, что сыграл мальчика-андроида. Без него это был бы такой же пшик как и "Война Миров".

Вообще не понимаю, откуда у людей, может оказаться ненависть к андроидам, с какого фига она возьмётся и как это будет прогрессировать, что интересно.

Потом будем казнить на гильотине холодильники, стиральные машины, пылесосы. Кретинизм-ссс. А точнее - бред двух сумашедших ... ну этих самых, о ком говорить нельзя. В фашизме обвинят.

Ну Булгакову можно и плюнуть, с такой любовью как в его книгах.

А вот в тему вечной любви не стоит.

Если и предположить, что Чии переживёт Хидеки то всё одно в состоянии она будет не чуть не лучшем нежеле он и держаться это состояние будет на чистых чувствах, если чувства их выдержат испытание временем. То есть уйдёт смысл её жизни уйдёт и Чии.

Опубликовано
То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человека.
А вот этого не надо, ведь она начнет расти. развиваться, меняться, а сейчас она неповторимая!
Опубликовано
Но поскольку душа то у неё человеческая. То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человека.

637535[/snapback]

Это уже тебя куда-то понесло, как ты себе предстовляешь смену стального каркаса на костный? Это вроде неудолось даже "Двухсотлетнему человеку".

Опубликовано
Потом будем казнить на гильотине холодильники, стиральные машины, пылесосы.

637535[/snapback]

Ага, точно. Лучше мы их любить будем. До гроба. Или пока пылесос не сломается.

Кретинизм-ссс.

637535[/snapback]

Опубликовано

"Ага, точно. Лучше мы их любить будем. До гроба. Или пока пылесос не сломается."

Ну как сказать. Любовь в данном случае понятие относительное.

Допустим ты до гроба без оного обойтись уж точно не сможешь. Не научены мы этому.

Опубликовано

Не как женщину это точно.

Но Чии то как раз и создавалась как живое существо, которое не только можно было полюбить(фетишизм явление имеющее место быть), но и она могла влюбиться.

А в качестве западного примера повествующего, о взаимоотношении человека и андроида, правельнее будет "Бегущий По Лезвию", а вовсе не "AI".

Опубликовано
Кстати сорри за глупый вопрос, сериал не смотрела: а как произносится имя Хидеки по-русски (только не надо спорить насчет японского произношения, меня интересует именно по-русски)? С ударением на какой слог - на второй? Просто встречаются анимешники с таким ником, вот мне и стало интересно. Заранее спасибо.
Опубликовано (изменено)
Кстати сорри за глупый вопрос, сериал не смотрела: а как произносится имя Хидеки по-русски (только не надо спорить насчет японского произношения, меня интересует именно по-русски)? С ударением на какой слог - на второй? Просто встречаются анимешники с таким ником, вот мне и стало интересно. Заранее спасибо.

638025[/snapback]

[хидЭки], вроде так...

Не как женщину это точно.    Но Чии то как раз и создавалась как живое существо, которое не только можно было полюбить(фетишизм явление имеющее место быть), но и она могла влюбиться.

Зачем ставить знак равенства между людовью и сексом?

Это уже тебя куда-то понесло, как ты себе предстовляешь смену стального каркаса на костный? Это вроде неудолось даже "Двухсотлетнему человеку".

Постепенно отростают кости, а каркас покидает тело с выделениями (чистая теория, никакой практики...) :) :wub: B) :P :wub: :(

Мы так договоримсядо того, что Чии превратиться в человека через пару лет :wub:

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация