Fire_Man Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Когда я чистил комп, наткнулся на давнишний ролик Танцующего робота.(скинул но боюсь у всех он есть Скрин- 111.bmp) Просмотрев его я подумал: "А если в те времена роботы уже могли танцевать (хоть и по командному сценарию) то что же может происходить в данный момент, в какой нибудь суперпупермега лаборатории? Может уже разработан опытный образец Персокона :) или аналогичного ему агрегата. Вот бы интересно было на него глянуть! И посмотреть что он умеет! (Но к великому сожалению, никого из нас туда не пустят!) и это может быть всего лишь моя больная фантазия. Но на что бы это было похоже!????? 111.WMV Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Myxa (смотреть историю редактирования) Цитата
ASE Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Чии...Как много любви переполняет ее маленькое тело...Ах...Как иногда хочется проснутся рядом с такой вот...За ранее предупреждаю.Ничкго пошлого я ни имел в виду... Цитата
The fallen Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Когда я чистил комп, наткнулся на давнишний ролик Танцующего робота.(скинул но боюсь у всех он есть Скрин- 111.bmp) Просмотрев его я подумал: "А если в те времена роботы уже могли танцевать (хоть и по командному сценарию) то что же может происходить в данный момент, в какой нибудь суперпупермега лаборатории? Может уже разработан опытный образец Персокона :) или аналогичного ему агрегата. Вот бы интересно было на него глянуть! И посмотреть что он умеет! (Но к великому сожалению, никого из нас туда не пустят!) и это может быть всего лишь моя больная фантазия. Но на что бы это было похоже!?????621181[/snapback]Сразу несколько вопросов(или не совсем вопросов):ЧТО ЭТО ЗА КОДЕК? Таким образом можно сделать 20-мин серию 17-20 Mb-ой и вполне скачиваемой!Главное ведь не то как он двигаеться, а то как он думает. Если рассуждать таким образом => Чии ничем не лучше других парсаконов... Хотелось бы верить, что это не так. Цитата
Fire_Man Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 The Fallen, ты меня не понял! Я имел в виду, что если они в то время умели двигаться, то что же они (роботы0 могут делать сегодня? (в ролике робот танцует синхронно с живым танцором) Цитата
nick24z Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 люблю кавай, :P, ну а Чобиты один из моих любимых аниме сериалов :D Цитата
Fire_Man Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Интересно, а среди поклоников Чебитов есть клипмейкеры? А то под романтичесскую музыку, да самые трогательные моментики!! :D :P :lol: :D Цитата
LifeStream Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот взялся посмотреть наконец, но такая проблема, с 8 серии сабы начинают "спешить", кто знает как бороться? Для сабов использую DirectVobSub. Цитата
Korin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Itachi Подгонять умеешь? Да, а Чии каваище. Хотела б я, что б у меня был включатель на том же месте))) Цитата
LifeStream Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Korin-san Ну наверное если бы я мог/умер решить(шать) тукую проблему, то я бы не постил. Логично? ))) По этому если можно опиши, я пытался подогнать, но получилось у меня это не очень, а точнее я даже изменений не увидел. Эээ, в общем я разобрался. Извените за флуд. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Itachi Есть такая програмка, непомню, как называеться, редактор str. там фуннкция есть - сдвинуть. Нажимаешь туда и подгоняешь.Или зайди на http://kage.newhost.ru/ и скачай оттуда. Цитата
Derflinger Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот и меня опять вызвали. Говорят, верой вы слабы, мораль упала. Щас будем выправлять.Интересно, а среди поклоников Чебитов есть клипмейкеры? А то под романтичесскую музыку, да самые трогательные моментики!! Чобиты+Джин-Ро под Pain - Shut Your Mouth. Вам смотреть в обязательном порядке. Скоро и я сделаю клип (сборный, там кроме Ч. ещё немного будет) под Metallica - Die, Die My Darling. Устраивает? Размышлятелям о душе у Ч. У робота её быть не может, как нет её у компьютера. Она может появится у киборгов вроде Мотоко Кусанаги, но у чистого робота а-ля Чии её быть не может. Ах...Как иногда хочется проснутся рядом с такой вот...Достать из под подушки кувалду и... Три закона робототехники должны быть в каждом роботе, иначе парсы спокойно использовались бы для совершенния переступлений и убиств. А вот про ядерный апокалипсис с участием ч. - это вы зря. Его можно легко логически вывести из концовки сериала. Цитата
Ульса Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А вот про ядерный апокалипсис с участием ч. - это вы зря. Его можно легко логически вывести из концовки сериала. подробностей! Цитата
Derflinger Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Начнём. Финал все помнят. Допустим через час все парсы становятся полулюдьми и начинают дружно любить. Варианты проиходящего (кажется я их уже писал):1. Военные засекают источник излучения, захватывают Чии и всю компанию, терменируют всех зараженных парсов в виду их полной дальнейшей непригодности.2. От любви до ненависти один шаг. В мире не может быть столько дураков как Хидеки или повар. Следовательно кол-во отверженных парсов скоро превысит критическцю отметку. Далее смотрим АниМатрицу: Второй Ренесанс (наиболее вероятный исход в этом мире. Он как раз и приведёт к ядерному карпакалипсису, так как парсы в отличие нации 01 не обладают военных потенциалом). 3. (самый дурацкий, но на втором месте по вероятности в этом мире) Люди любят парсов, парсы - людей, а размножаться они не могут. В финале или "планета Шелезяка, воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами" или остатки сознательного человечества из старых арсеналов превращают планету во второе солнце по принципу "сам не ам и другому не дам". Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А по-моему забавно... вообще как-то в этом смысле сериал не продуман. Ну, любовь... а дальше что??? Цитата
Derflinger Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 В каком-то смысле непродуман???!! Да он вообще ни прошлого ни будущего не имеет. Тупик, короче. Цитата
Аль Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да он вообще ни прошлого ни будущего не имеет. Тупик, короче. Согласна...Милое разлекалово... Цитата
The fallen Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Интересно, а среди поклоников Чебитов есть клипмейкеры? А то под романтичесскую музыку, да самые трогательные моментики!! :lol: :rolleyes: :lol: :)623711[/snapback]Это я такой хороший... Как раз сейчаз делаю клип, думаю дня через 2 закончу...Чобиты+Джин-Ро под Pain - Shut Your Mouth. Вам смотреть в обязательном порядке. Смотрел, каваййййй! Изменено 18 ноября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 DerflingerВот и меня опять вызвали. Говорят, верой вы слабы, мораль упала. Щас будем выправлять.Не выйдет! Чииманы непокорный народец! :D Чобиты+Джин-Ро под Pain - Shut Your Mouth. Вам смотреть в обязательном порядке. Скоро и я сделаю клип (сборный, там кроме Ч. ещё немного будет) под Metallica - Die, Die My Darling. Устраивает?Круто! а почему я клип не видел? :( (где ж я грезил в это время?) Под металику?! Ну посмотрим!(если конечно поделишься) Тока мне название Саунда не нравится(да еще с твоими убеждениями!) Думаю я примерно смысл клипа уловил! :( Размышлятелям о душе у Ч. У робота её быть не может, как нет её у компьютера. Она может появится у киборгов вроде Мотоко Кусанаги, но у чистого робота а-ля Чии её быть не может.А с какой ветки ты взял, что Чии чистый робот?! (может персаконы: полный электронный аналог человека! А может в ней все таки есть биологичесская составляющая.) Ты так смело рассуждаешь о том чего физичесски нет, а может и нет вовсе! "Понятие души, это чисто психологическое понятие, которое каждым индивидуумом может представлятся по разному"Достать из под подушки кувалду и...... ударить себя по башке, от счастья! (продолжил твою мысль :) )Да, а Чии каваище. Хотела б я, что б у меня был включатель на том же месте))) -_- Ты случаем не мазохистка-извращенка?! :) (добавил мой друг: "Ну и намучаешся же ты! Представь: Тебя пилят! А ты то врубаешься то вырубаешься, то врубаешься.... Весело!! :D :P ) Мне даже чии жалко по этому поводу стало!! :( Хотя ей мамаша мож чё и подправила! :P :P :P Цитата
Fire_Man Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Это я такой хороший... Как раз сейчаз делаю клип, думаю дня через 2 закончу...Па-а-а-аделись когда доделаешь пли-и-из!Смотрел, каваййййй!"Люди! Люди! Человеки!" Ссылочкой не угостите? Цитата
Mary Chu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Чии...Как много любви переполняет ее маленькое тело...Ах...Как иногда хочется проснутся рядом с такой вот...За ранее предупреждаю.Ничкго пошлого я ни имел в виду...622062[/snapback]а что может быть пошлого в словах:"Как иногда хочется проснутся рядом с такой вот..."??? :lol: Цитата
Derflinger Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Не выйдет! Чииманы непокорный народецВсе так говорят. А на деле обкатку танками не выдерживают четверо из пяти. А из этих "пятых" 95 процентов не выдерживают напалм. Тот мизер, что остался наверняка не держит термоядерный удар. А с какой ветки ты взял, что Чии чистый робот?! С сериала. Их там шпаляли в лаборатории. Ч. отличалась от нормального парса софтом. "Понятие души, это чисто психологическое понятие, которое каждым индивидуумом может представлятся по разномуУ неё даже психологии не было. Откуда там ещё и душа. Железяка, она и есть железяка. Винт выкрутил - вот и душа ушла. ... ударить себя по башке, от счастья! (продолжил твою мысль )"Здраствуй, Вася! Я сбылася!"(с) сам знаеш откуда.Это твоя мысль. Моя первая мысль двинуть эту железяку по чайнику кувалдой, а потом узнать какой чудак на букву "м" подложил эту гадость мне в кровать. В последствии поступить с ним так же, как и с Чиинутой. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Все так говорят. А на деле обкатку танками не выдерживают четверо и пяти.Тут все чииманы 5-е!!! (Голой грудью за мечту!) С сериала. Их там шпаляли в лаборатории. Ч. отличалась от нормального парса софтом.Ошибаешься! Когда показывали фотку сеструхи Чии, Кокубундзи удивился "странной комутации" торчащей у нее из спины! да и при подключении к ней, др. персаконы ломались (и ты утверждаешь "отличалась от нормального парса софтом" Хе!) У неё даже психологии не было. Откуда там ещё и душа. Железяка, она и есть железяка. Винт выкрутил - вот и душа ушла.Пустая критика. Моя первая мысль двинуть эту железяка по чайнику кувалдой, а потом узнать какой чудак на букву "м" подложил эту гадость мне в кровать. В последствии поступить с ним так же, как и с Чиинутой.Да! пускай будет грубая, страшная, тупая, пьянная бомжиха, но органичесского происхождения! Цитата
The fallen Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Па-а-а-аделись когда доделаешь пли-и-из!Не выйдет... Слишком медленный и-нэт..."Люди! Люди! Человеки!" Ссылочкой не угостите?Я не из интернета достал... У друга на винте валялось.У неё даже психологии не было. Откуда там ещё и душа. Железяка, она и есть железяка. Винт выкрутил - вот и душа ушла.А уверен, что там винт, а не какое нибудь подобие мозга.(главное, что на био-технике)Да! пускай будет грубая, страшная, тупая, пьянная бомжиха, но органичесского происхождения! ^_~Моя первая мысль двинуть эту железяка по чайнику кувалдой, а потом узнать какой чудак на букву "м" подложил эту гадость мне в кровать. В последствии поступить с ним так же, как и с Чиинутой.Откуда такая агресия к такому милейшему существу... Она даже мухи не обидет. Откуда такие мысли? Цитата
Shinji-chan Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Тикие люди смотрят анимэ тогда непонятно зачем ведь в львинои доли каваев женская половина не человеческого происхождения, это из серии "Ну и гадость ваша заливная рыба" . В целом мне понравилась там постановка вопроса че любить можно, что лубить может, и как к этому относиться, это как лезбиянки или педикитоко показаные подругому. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.