nerv Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Чоббитов некоторые считают шедевром (или как минимум с претензией на шедевр). полным отстоем которое выпускает японский прокат. Но факт остаётся фактом - это дело вкуса. Кто со мной не прав иди те в тему "сама бездарность" или "кавай" (вот стороны одной и той же медали). Цитата
Werrty Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Милое и спокойное аниме, вот. Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Werrty Милое, согласен ^^ Но очень быстро надоедает - однообразно =( Цитата
klovis Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 да, скучноватое. Нет в "чобитах" какой то изюминки, из-за которой это аниме можно было бы назвать действительно интересным Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Тудабы кровищи... Хоть чуть-чуть... Цитата
klovis Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Тудабы кровищи... Хоть чуть-чуть... )) ну ладно уж тебе, не будь таким кровожадным! Цитата
"Battou" Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Командующий Тудаб не кровищи, а каких-то интересных событий... Цитата
ASE Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 По моему событий там хоть отбавляй...Все дело в сюжетной линии,которая очень растянута.Вроде вот уже конец, а они еще что нибудь воткнут.И теряется вся суть происходящего... Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 _NoName_ "Battou" ASE Нужны кровавые быстроразвивающиеся события ^^ З.Ы. И не кровожадный я. Просто кровь люблю в аниме) Цитата
"Battou" Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Командующий Ну тогда Эльфен Лид смотри!!! А Чобитам кровь и жестокость противопоказана! Там романтика и Кавай, и не надо это портить! Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 2"Battou" Если честно, то очень хочется =) Мне бы Чобиты тогда больше бы понравились) ИМХО, разумеется Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Меня доканывают эти бесконечные рассуждения Чии о природе любви. Все эти: "Любимый человек - это то, кто тебе очень дорог...", "Любимый человек - только с ним ты счастлива..." и тд... Сначала очень мило, а потом очень надоедает... Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Margo Newmoon, точно... И ещё голосом таким...Сперва тоже прикольно, а потом уши вянут... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Так, блин, и в манге тоже самое... слюни-сопли, блин... вообще без звука хочется эти моменты смотреть. Цитата
The fallen Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Так, блин, и в манге тоже самое... слюни-сопли, блин... вообще без звука хочется эти моменты смотреть.602057[/snapback]А у тебя манга со звуком? :) Чоббитов некоторые считают шедевром Это я такой, один из них... А про затянутость не надо! Кому не нравится, может смотреть через одну серию Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Нет не затянуто, ведь все эти вставки о Чии, может так раскрывают её характер? Цитата
Tentalissie Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 да, скучноватое. Нет в "чобитах" какой то изюминки, из-за которой это аниме можно было бы назвать действительно интересным Daaaaaaaa, a v Seilor Mun znachit est? P.S.Eto ya ne o tebe, ne obizhaisa =) Ya o teh lyudah, kotorie etu samuyu izuminku v Seilorah nashli (ya schitayu, shto Chobiti gorazdo luchse) Цитата
aira Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Элфен Лид - кровавый кавай,а Чобиты романтичный и нежный.Приколы мне там понравились,особенно как бедный хлопец порхал над Чи. Ему такое добро досталось,а он краснел и дрожал-чудак. Хотя смелости ему не занимать,он самоотверженно бросился ее искать и дрался за нее.А как вспомню,когда он Чи трусики хотел купить и чем дело закончилось непроизвольно начинаю лыбиться как идиот.Для меня сериал не кажется затянутым,наоборот я глотал серии одну за одной и ждал продолжения,поэтому не заметил как пролетел весь сериал. Цитата
"Battou" Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 aira Согласен на 99.99%, всё же маааааааааленькая затянутость в одной из серий есть (в какой не помню), но сериал тоже смотрел на одном дыхании, Белоснежно Чистая Романтика. Цитата
aira Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 непомню затянутости. сюжет неожиданно развернулся в плане,кем оказалась Чии,и что у нее была сестра.Эх,мне бы такого персокона,я бы долго не ждал,хотя даже жалко такую красоту своими пошлыми рученками трогать. Цитата
ASE Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Романтика..понимаете ли...Любовь в самом расвете сил...И если кто-то скажет что нет ни чего лучше нее,то я полностью соглашусь с ним...Что касается их чувств,которые они испытывают друг к другу...то это очень прекрастно,Я был тронут до глубины души своей.Персаком(Чебит)полюбил человека,Конечно были и другие,например Юми...(та,что была замужем за хозяином пекарни).Просто у каждого они выявлялись по разному... Цитата
Аль Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 извините за то, что отрываю...кто-нить знает как завуб сейю, которая Чии и Фрею озвучивала?Оч надо... Цитата
ASE Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 извините за то, что отрываю...кто-нить знает как завуб сейю, которая Чии и Фрею озвучивала?Оч надо...604913[/snapback] Прости, здесь я помочь не могу...Вот если нужны Sound Traki, То могу помочь,а точнее не я а один из ANIME-OSTов...Прослушивание соундреков вызывает мои воспоминания и я пересматриваю весь сериал заново...Правдо память человека не совершенна и,какие-то детали выподают...А так я приношу свое извенение за свою беспомошьность... Цитата
Юдзуки Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Чиии это моя любовь любимая..я ее обожаю и не пропустила не одной серии..Самая самая лучшая Цитата
Necros Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А про затянутость не надо! Кому не нравится, может смотреть через одну серию Ага, чтоб вы потом носом тыкали, мол смотрел через серию, а уже об***ает. Персаком(Чебит)полюбил человека,Конечно были и другие,например Юми...(та,что была замужем за хозяином пекарни).Помешанные на лупфи, блин. Даже если любовь есть(а её нет), даже если вывели её алгоритм(ой как сомневаюсь...)... вообще наложение не существующего на невозможное - интересная тенденция... чего вы привязались к этому случаю с устаревшим парсом и пекарем? На парсоконах полюбому стоит система защиты человеков(читай 3 закона робототехники, кто не читал рассказов Азимова наверняка уж видели "я, робот"), и приводить то спасение хозяина от грузовика признаком "лупфи" нельзя. и дрался за нее.Когда? Хде? А как вспомню,когда он Чи трусики хотел купить и чем дело закончилось непроизвольно начинаю лыбиться как идиот.Вот, посмотрите к чему приводят Чобиты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.