Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чоббитов некоторые считают шедевром (или как минимум с претензией на шедевр). полным отстоем которое выпускает японский прокат. Но факт остаётся фактом - это дело вкуса. Кто со мной не прав иди те в тему "сама бездарность" или "кавай" (вот стороны одной и той же медали).
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По моему событий там хоть отбавляй...Все дело в сюжетной линии,которая очень растянута.Вроде вот уже конец, а они еще что нибудь воткнут.И теряется вся суть происходящего...
Опубликовано
Меня доканывают эти бесконечные рассуждения Чии о природе любви. Все эти: "Любимый человек - это то, кто тебе очень дорог...", "Любимый человек - только с ним ты счастлива..." и тд... Сначала очень мило, а потом очень надоедает...
Опубликовано
Так, блин, и в манге тоже самое... слюни-сопли, блин... вообще без звука хочется эти моменты смотреть.

602057[/snapback]

А у тебя манга со звуком? :)

Чоббитов некоторые считают шедевром

Это я такой, один из них...

А про затянутость не надо! Кому не нравится, может смотреть через одну серию

Опубликовано
да, скучноватое. Нет в "чобитах" какой то изюминки, из-за которой это аниме можно было бы назвать действительно интересным

Daaaaaaaa, a v Seilor Mun znachit est?

P.S.Eto ya ne o tebe, ne obizhaisa =) Ya o teh lyudah, kotorie etu samuyu izuminku v Seilorah nashli (ya schitayu, shto Chobiti gorazdo luchse)

Опубликовано

Элфен Лид - кровавый кавай,а Чобиты романтичный и нежный.

Приколы мне там понравились,особенно как бедный хлопец порхал над Чи. Ему такое добро досталось,а он краснел и дрожал-чудак. Хотя смелости ему не занимать,он самоотверженно бросился ее искать и дрался за нее.

А как вспомню,когда он Чи трусики хотел купить и чем дело закончилось непроизвольно начинаю лыбиться как идиот.

Для меня сериал не кажется затянутым,наоборот я глотал серии одну за одной и ждал продолжения,поэтому не заметил как пролетел весь сериал.

Опубликовано

непомню затянутости. сюжет неожиданно развернулся в плане,кем оказалась Чии,и что у нее была сестра.

Эх,мне бы такого персокона,я бы долго не ждал,хотя даже жалко такую красоту своими пошлыми рученками трогать.

Опубликовано

Романтика..понимаете ли...

Любовь в самом расвете сил...И если кто-то скажет что нет ни чего лучше нее,то я полностью соглашусь с ним...

Что касается их чувств,которые они испытывают друг к другу...то это очень прекрастно,Я был тронут до глубины души своей.Персаком(Чебит)полюбил человека,Конечно были и другие,например Юми...(та,что была замужем за хозяином пекарни).Просто у каждого они выявлялись по разному...

Опубликовано
извините за то, что отрываю...кто-нить знает как завуб сейю, которая Чии и Фрею озвучивала?

Оч надо...

604913[/snapback]

Прости, здесь я помочь не могу...Вот если нужны Sound Traki, То могу помочь,а точнее не я а один из ANIME-OSTов...

Прослушивание соундреков вызывает мои воспоминания и я пересматриваю весь сериал заново...Правдо память человека не совершенна и,какие-то детали выподают...

А так я приношу свое извенение за свою беспомошьность...

Опубликовано
А про затянутость не надо! Кому не нравится, может смотреть через одну серию

Ага, чтоб вы потом носом тыкали, мол смотрел через серию, а уже об***ает.

Персаком(Чебит)полюбил человека,Конечно были и другие,например Юми...(та,что была замужем за хозяином пекарни).

Помешанные на лупфи, блин. Даже если любовь есть(а её нет), даже если вывели её алгоритм(ой как сомневаюсь...)... вообще наложение не существующего на невозможное - интересная тенденция... чего вы привязались к этому случаю с устаревшим парсом и пекарем? На парсоконах полюбому стоит система защиты человеков(читай 3 закона робототехники, кто не читал рассказов Азимова наверняка уж видели "я, робот"), и приводить то спасение хозяина от грузовика признаком "лупфи" нельзя.

и дрался за нее.

Когда? Хде?

А как вспомню,когда он Чи трусики хотел купить и чем дело закончилось непроизвольно начинаю лыбиться как идиот.

Вот, посмотрите к чему приводят Чобиты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация