nerv Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кстати, не факт, что с персоком можно делать то, о чём подумала вся мужская часть топика. Не факт! А то. что Хидеки отморозок, так это мы уже в другом топике обсудили "Самый бездарный аниме герой". Персоком получается заменителем любимой девушки. а это ен правильно. Девушки меня поймут. Ведь другие герои используют персокомов. вроде как для имиджа и решения поставленных задач. например, перевод текста. А у Хидкеи, кторый и так одинок. развивается от этого нехорошее чувсто... Цитата
The fallen Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кстати, не факт, что с персоком можно делать то, о чём подумала вся мужская часть топика. Не фа.....585466[/snapback]Факт! Чем занимался со своим парсоконом хозяин кондитерской, ге работала Чии?(Вспомнить бы ещё как его зовут... :wub:) Цитата
"Battou" Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 The fallen Уэда вроде. Цитата
Freeman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А я бы низа-что бы не купил, ни простого персокона ни чобита,даже еслиб подвернулась такая возможность.Ведь походу в чобитах есть и идея , что общество, все люди в целом ещё не готовы для того чтоб получить в свои руки персоконов.Там идёт дилема столкновения социума с высокими технологиями.Люди стремятся к чему-то совершенному, но куда им, они мелочны и подвержены низменным желаниям и страстям.Они готовы променять живых людей на персоконов, потому что те идеальны и с ними проще.Поэтому я бы точно не купил персокона, так-как я всё таки часть общества со всеми вытекающими. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Оч. интересный и красивый мульт -_- :blink: Цитата
udrees Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Люди стремятся к чему-то совершенному, но куда им, они мелочны и подвержены низменным желаниям и страстям.Они готовы променять живых людей на персоконов, потому что те идеальны и с ними проще.Поэтому я бы точно не купил персокона, так-как я всё таки часть общества со всеми вытекающими.Собаку или кошку тоже не завел бы именно по этой причине ? А ведь песик уж преданнее некуда, любит хозяина больше чем себя, все понимает, правда сказать ничего не может. Ну и никому в голову не приходит променять жену на него.всегда до всего можно докопаться, можно до фонарного столба докопаться также.я не завожу это, потому что .... (прямо подводя к Фрейду ).или как в самых разных табу у разных народов или религий, низзя пользоваться бытовой техников, низзя в субботу работать, на лифте ездить мона, а вот кнопочку пусть другой нажмет, низзя свинью есть.... список можно продолжить.Всегда будут "староверы" и новое поколение, которое воспримет новые веяния. Факт! Чем занимался со своим парсоконом хозяин кондитерской, ге работала Чии?Факк Изменено 3 ноября, 2005 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А я бы низа-что бы не купил, ни простого персокона ни чобита,даже еслиб подвернулась такая возможность.Ведь походу в чобитах есть и идея , что общество, все люди в целом ещё не готовы для того чтоб получить......586901[/snapback] А в сотовых телефонах нет такой идеи? А может у них действуют 3 закона робототехники Азимова. Наврятли, ни в одной из серий об этом не слова... Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А у тебя случаем лишнего Персакома не завалялось? :)578412[/snapback]неа, нет у мя персокона..а вот Хидеки на халяву достался... мне бы так! Цитата
The fallen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 неа, нет у мя персокона..а вот Хидеки на халяву достался... мне бы так!587855[/snapback]Где бы за деньги найти... Цитата
The fallen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Что то мы увлеклись темой "где бы и мне такого достать"Предлагаю новую (или несовсем): За что нам равиться Чии Цитата
S O N I C Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Мне только за внешность) А как личность как-то не воспринимается... Цитата
Аль Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 О-о-о-о-о...Наконец-то хоть что-то новенькое придумали...Чии всем нравится, потому что она кавайная...Ухи клевые, а еще голос... Цитата
Командующий Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Внешность приятная, но быстро приедается. Голос - бе-е-е-е-е-е. Вот вроде и всё.... Цитата
The fallen Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Лично мне - за внешность, которая за полгода не приелась- приятнай голос- А в характере - её наивность... Цитата
nerv Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Дюбой кавай можно так тохентаять, что волосы дыбом встанут. А как я понял Чии нравится всем просто за кавайность. Да кстати, коммент, слово "чии" в японком означает ругательство типа "чёрт". Назвать так персокома - бред... отнюдь. =) Цитата
Темный романтик Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А мне длинные волосы нравятся , голос , и вообще просто нравится. Цитата
Alex666 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Блин, а я ее терпеть ненавижу за все то что вы любите!За наивность(в моем понимании тупость), за красоту(уродство), за добрый и заботливый характер(подхалимаж и лицемерие), за ее кавайность(? - да просто я ее не люблю)...Не нравится мне Чии. Не нравятся мне Чобиты. ЗЫ.: Любовь за длинные волосы - это круто... У меня тоже скоро волосы отрастут... Ты же меня за это не полюбишь, я надеюсь? Так что найди что нибудь другое - значимое в своих любимых персонажах. Душу, например. Или юмор. Или ум.Нет в Чии ни души, ни юмора, ни ума... Есть лишь Симуляция жизни, абсурдность и алгоритмы... Но это уже всем известное мое Имхо. Мне не нравится. Факт. Цитата
Командующий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Если честно, прочитал пол манга, думая что дальше будет мясо =) Цитата
The fallen Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Если честно, прочитал пол манга, думая что дальше будет мясо =)591672[/snapback]Если честно, то я тоже. Во всем виноваты мувмэйкеры: Они слепили мувик, где совместили кадры отсюда и Jin-Roh. Я тогда еще мало чего смотрел и ничего не понял, принес диск домой, смотрю 15-ую серию и думаю: "Чего-то не то..." Цитата
udrees Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Ну, господа любители кавайной Чии, смотрите че на сайте кой-каком отрыла...Надеюсь до меня это никто не размещал, а то опять притензии будут... Сама то хоть прочитала, что написала ? Да и вообще, народ, лучше бы порассуждать о том, каким бы вам хотелось видеть чобитов (персокомов), если бы они производились в реальной жизни. Отдельно какими их хотели бы видеть парни и отдельно - бабы. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Если честно никогда не понимала восторга тех, кто посмотрел...начала...понимаю... Цитата
udrees Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 2Фауст VIII Не гони волну на Alex666. Все, что он написал выше, уже давно обсуждалось несколькими страницами ранее. человек просто не стал еще раз повторяться, за что ему не нравяться Chobits. тем более он не пишет всякий бред. Цитата
Темный романтик Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 2Фауст VIII Не гони волну на Alex666. Все, что он написал выше, уже давно обсуждалось несколькими страницами ранее. человек просто не стал еще раз повторяться, за что ему не нравяться Chobits. тем более он не пишет всякий бред.592136[/snapback]Так я и говорю, у каждого свое понимание... Цитата
The fallen Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кстати , это мое дело кого и за что я люблю.594418[/snapback]Я говорю о симпатии, а не о совсем любви... :D Меня неправельно поняли? ЗЫ:Я романтик, но не настолько. В моем сердце есть место только для одной(одновременно) Цитата
Темный романтик Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я говорю о симпатии, а не о совсем любви... :P Меня неправельно поняли? ЗЫ:Я романтик, но не настолько. В моем сердце есть место только для одной(одновременно)594443[/snapback]Я это не о тебе , с тобой вродь все понятно, это я о Alex666 ^_^ (надеюсь никого не обидел) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.