Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин, как мне надоели посты про сексуальные возможности персокомов и Чии в частности! Зачем об этом думать? У них с Хидеки просто красиваю любовь. Ине надо задумываться что будет дальше, разойдутся или нет... Это странно обмусоливть такие вещи.

Сумомо - рульный персоком - идеальная шпаргалка для универа. А как она проводит зарядку!!!!

Опубликовано
блин, как мне надоели посты про сексуальные возможности персокомов и Чии в частности! Зачем об этом думать? У них с Хидеки просто красиваю любовь. Ине надо задумываться что будет дальше, разойдутся или нет... Это странно обмусоливть такие вещи.

Ну, хоть кто-то со мной согласен!!!

Опубликовано
Сумомо - рульный персоком - идеальная шпаргалка для универа. А как она проводит зарядку!!!!

555744[/snapback]

ОО да , Сумомо отлично проводит зарядку. :lol: А еще у нее прикольный голос.

Опубликовано

555744[/snapback]

Ты полностью прав,не нужно думать об се...даже пальци не слушаются...Главное,что они счастливы...И не чего здесь такого нет.Они счастливы находится друг с другом.Есть ли у Чии душа или она ...Но она любит,любит всем сердцем...Хоть сериа давно уже закончился,мне все еще напаминают его Соунд треки и собственный телефон.Наверное он очень глубако запал в душу. -_-

Опубликовано

"А когда Хидеки благополучно скончается от старости, что Чии будет делать ?"

Техника стареет и выходит из строя значительно раньше человека. Забыли? Вспомните Уэду и его персокона Юми.

Опубликовано
А когда Хидеки благополучно скончается от старости, что Чии будет делать ?

а про это было в Steel angel Kurumi Zero очень грустная история на самом деле: "На протяжении 13 или 26 серий мы наблюдаем за кавайной девушкой-роботом, в ней с каждой серией проявляется все больше человеческого и вот возникает любовь, она громко кричит: «гошоджин-сама!» (или что-то еще, подходящее к случаю), а потом идут титры.

Так вот, овашки Steel Angel Kurumi Zero демонстрируют то, что остается за кадром. Прошло несколько столетий, девушки роботы живут своей жизнью, иногда (но не слишком часто) вспоминая свое прошлое, а потом влюбляются снова. Вот так. Они же стальные и гораздо долговечнее смертных возлюбленных. "

Опубликовано
Точно, прикольный персокомчик и говорит только правду! Вот бы все так... ах

562128[/snapback]

Ну... Всегда правду тоже говорить нельзя....иногда нужно или необходимо немного приврать....

Опубликовано
Ну... Всегда правду тоже говорить нельзя....иногда нужно или необходимо немного приврать....

Фауст VIII, почитай Горького "НА ДНЕ"...там по этому поводу оч хор написано...

Народ, а вы хотели бы себе такого чобита как Чии домой?Ну, чтоб по дому убиралась...посуду мыла...А?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация