Темный романтик Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мне понравилась фраза Сумомо : <<Сумомо энергична как всегда!>> ^_^ Цитата
Kendoka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 блин, как мне надоели посты про сексуальные возможности персокомов и Чии в частности! Зачем об этом думать? У них с Хидеки просто красиваю любовь. Ине надо задумываться что будет дальше, разойдутся или нет... Это странно обмусоливть такие вещи.Сумомо - рульный персоком - идеальная шпаргалка для универа. А как она проводит зарядку!!!! Цитата
Аль Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 блин, как мне надоели посты про сексуальные возможности персокомов и Чии в частности! Зачем об этом думать? У них с Хидеки просто красиваю любовь. Ине надо задумываться что будет дальше, разойдутся или нет... Это странно обмусоливть такие вещи.Ну, хоть кто-то со мной согласен!!! Цитата
Темный романтик Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Сумомо - рульный персоком - идеальная шпаргалка для универа. А как она проводит зарядку!!!!555744[/snapback]ОО да , Сумомо отлично проводит зарядку. :lol: А еще у нее прикольный голос. Цитата
Дио Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Подписываешься?!?!Хех.... ты что, тоже недавно досмотрела "Чобитов"?Думаю это не столь важно. Главное, что согласна с Вашими мыслями, уважаемый... Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Фауст VIII Даа, её зарядки - это что-то. Цитата
ASE Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 блин, как мне надоели посты про сексуальные возможности персокомов и Чии в частности! Зачем об этом думать? У них с Хидеки просто красиваю любовь. Ине надо задумываться что будет дальше, разойдутся или нет... Это странно обмусоливть такие вещи.Сумомо - рульный персоком - идеальная шпаргалка для универа. А как она проводит зарядку!!!!555744[/snapback]Ты полностью прав,не нужно думать об се...даже пальци не слушаются...Главное,что они счастливы...И не чего здесь такого нет.Они счастливы находится друг с другом.Есть ли у Чии душа или она ...Но она любит,любит всем сердцем...Хоть сериа давно уже закончился,мне все еще напаминают его Соунд треки и собственный телефон.Наверное он очень глубако запал в душу. -_- Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 я посмртрела это аниме и у меня есть клип про историю пекаря и персокона под песню арии Осколок льда, я её часть загрузила, очень грустная песенка, скачивайте наздоровье!! Цитата
udrees Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А когда Хидеки благополучно скончается от старости, что Чии будет делать ? Цитата
Millenia Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Найдёт себе другого Хидеки. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "А когда Хидеки благополучно скончается от старости, что Чии будет делать ?" Техника стареет и выходит из строя значительно раньше человека. Забыли? Вспомните Уэду и его персокона Юми. Цитата
Аль Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А я считаю, что Чии тоже исчезнет как ее сестра...Она не сможет жить без Хидеки!!! Цитата
Темный романтик Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А я считаю, что Чии тоже исчезнет как ее сестра...Она не сможет жить без Хидеки!!!561879[/snapback]Это очень печально, но будем надеятся на лучшее.... Цитата
Ульса Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А когда Хидеки благополучно скончается от старости, что Чии будет делать ? а про это было в Steel angel Kurumi Zero очень грустная история на самом деле: "На протяжении 13 или 26 серий мы наблюдаем за кавайной девушкой-роботом, в ней с каждой серией проявляется все больше человеческого и вот возникает любовь, она громко кричит: «гошоджин-сама!» (или что-то еще, подходящее к случаю), а потом идут титры. Так вот, овашки Steel Angel Kurumi Zero демонстрируют то, что остается за кадром. Прошло несколько столетий, девушки роботы живут своей жизнью, иногда (но не слишком часто) вспоминая свое прошлое, а потом влюбляются снова. Вот так. Они же стальные и гораздо долговечнее смертных возлюбленных. " Цитата
Блудная Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А кто помнит как зовут мелкого персакома с бубенчиками? Цитата
Темный романтик Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Блудная, Сумомо?562020[/snapback]Кажется Сумомо без бубенчиков.....(пытается вспомнить) Цитата
Блудная Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Неа не Сумомо, а та которая у парня была, что украл Чии. Цитата
Темный романтик Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Неа не Сумомо, а та которая у парня была, что украл Чии.562043[/snapback]Черненькая и с двумя Хвостиками? Цитата
Аль Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Котоко, господа, Котоко!Персоком Стрекозы...Маленькая, синенькая, с бубенцами-КОТОКО!!! :) Изменено 25 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Блудная Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Точно, прикольный персокомчик и говорит только правду! Вот бы все так... ах Цитата
Аль Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Точно, прикольный персокомчик и говорит только правду! Вот бы все так... ахДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Она мой любимый персоком в ЧОБИТАХ!Такая классная...я об этом уже писала! Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 очень интересный мультфильм, под конец даже плакать хочется Цитата
Темный романтик Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Точно, прикольный персокомчик и говорит только правду! Вот бы все так... ах562128[/snapback]Ну... Всегда правду тоже говорить нельзя....иногда нужно или необходимо немного приврать.... Цитата
Аль Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну... Всегда правду тоже говорить нельзя....иногда нужно или необходимо немного приврать....Фауст VIII, почитай Горького "НА ДНЕ"...там по этому поводу оч хор написано... Народ, а вы хотели бы себе такого чобита как Чии домой?Ну, чтоб по дому убиралась...посуду мыла...А? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.