Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вот тоже Чобиты ( аниме ) не понравились ..

Взбесило большое количество серий повторов . Это раз .

А во вторых - то что так ничего из этой Чии и не выросло ..

По сути - осталась практически той же , что была в первой серии.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю это не так уж и важно, важно то что даже персаком(Киборг)смог полюбить...

551838[/snapback]

Ну полюбил... ну смог... и ЧТО?

Что будет дальше? Неземная, "платоническая " любовь? Поцелуйчики и держание за ручки?

И долго так Хидеки выдержит? Он все-таки человек и ему свойственно такое чувство как желание "обладать" девушкой... если, конечно, он не импотент....

Хоть бы какя сказка это не была - такая любовь обречена... Хидеки в конце концов разочаруется и найдеи себе человеческую девушку... и будет жить с ней долго и счастливо. А Чии будет стоять в сторонке... или валяться в куче мусора.

Имхо.

Опубликовано (изменено)

Дио

Подписываешься?!?!

Хех.... ты что, тоже недавно досмотрела "Чобитов"?

Anelina

ДА ну, сопли, сопли, сопли....... Уж извините меня, но я сильно хотел другое окончание..... Это слишком размазанное........

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме очень понравилась. Присутствуют два смысла и они очень друг с другом связоны. Непонравилась только что суть амине можно было узнать сразу и понять о чем будет концовка.
Опубликовано

"Главное что Чии лапочка и Хидёки её любит, а остальное..."

...В хентайный раздел. У Чии две руки(у Хидеки тоже, между прочим) и ещё кое что есть, что повыше подбородка находится, а так же грудь ничего(в аниме "Невеста Эльф" именно такой выход и отыскался).

Тем более, как вот тут верно замечали, трахнуться оно не проблема(хотя и тоже немаловажно, второе по виличине значение в отношениях), а вот найти женщину с которой готов провести всю жизнь.

Другое дело, что чибиков у Чии быть не может. А пока в семье нету оных это не семья.

Опубликовано
Думаю это не так уж и важно, важно то что даже персаком(Киборг)смог полюбить...

551838[/snapback]

Чии была персоком. Только было у ее одно отличие можду другими. У нее типа были чуства. А что такое чувста у робота. Это программа.

И если так подумать. То Хидеки был полным дураком. Почему он влюбился в Чии. Потому что он боялся подойти к другим девушкам и пригласить их. Думал в вдруг откажут. И зачем искать если есть Чии которое не откажет не в чем.

И народ вродебы вы загнались. Это аниме а не реальный мир. Там много чего не известно и чего нету. Так что кинет он Чии и найдет ли себе нормальную девушки это спорный вопрос на который ответа нет.

Опубликовано (изменено)
Другое дело, что чибиков у Чии быть не может. А пока в семье нету оных это не семья.

Это не так страшно и смертельно, вон скока бездетных пар живут. значит можно.

с этим вопросом стало быть у Хидеки и Чии все будет в порядке.

и если усыновят (удочерят) кого-нить, то Чии явно будет хорошей доброй мамашей.

...В хентайный раздел. У Чии две руки(у Хидеки тоже, между прочим) и ещё кое что есть, что повыше подбородка находится, а так же грудь ничего(в аниме "Невеста Эльф" именно такой выход и отыскался).

Тем более, как вот тут верно замечали, трахнуться оно не проблема(хотя и тоже немаловажно, второе по виличине значение в отношениях), а вот найти женщину с которой готов провести всю жизнь.

ну мы это уже тоже обсуждали пару страниц назад, пока злые модераторы не запретили поднимать столь животрепещущую тему.

а в хентайном разделе народ уже давно решил, что Чии может.

Чии была персоком. Только было у ее одно отличие можду другими. У нее типа были чуства. А что такое чувста у робота. Это программа.

И если так подумать. То Хидеки был полным дураком. Почему он влюбился в Чии. Потому что он боялся подойти к другим девушкам и пригласить их. Думал в вдруг откажут. И зачем искать если есть Чии которое не откажет не в чем.

ну ты же сам и ответил, что Чии не робот. у остальных чувств нету, а у Чии они оказались.

не иначе как душа человека в нее вселилась.

У меня опять появилась гадкая мыслишка, так что снова не бейте сильно.

Чии ведь не будет взрослеть (я имею в виду физический облик), так что лет так через 10-20 все это будет сильно смахивать на педофилию.

представьте Хидеки весь седой идет с бородой, а под ручку Чии, которой не больше 14 дашь.

вот это уже наверное посерьезнее будет, тут его не только засмеют, а могут и гммм... камнями закидать. хотя в таком возрасте Чии ему будет самое то

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"а в хентайном разделе народ уже давно решил, что Чии может."

Тем более, что ей можно хм... Апгрейд сделать.

Неужели в том мире не существует персоконов для энтого дела? Да в жись не поверю.

Мало того, в аниме не сказано, что такое персокон на самом деле. Вполне возможно у него есть генетическая структура и возможность продолжения рода.

А приёмные дети... Вам не жаль, что такой бравый парень как Хидеки всю жизнь пустоцветом проживёт? Мне жаль.

Пускай патриархат устроит, Юми в жены берёт(всё равно они с Уэдой не пара), потянет обоих, как мне кажется.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ошибаешься!!! Уже надоело поправлять, что МОГУТ персоконы "это", а уломать Чии труда не составит, только вот пднимится ли у Хидеки.... рука. Помоему Чии слишком милая для таких грязных вещей.

Я бы сам не проч Чи... погладить,приласкать. Конечно,не вопрос что она все "это" может,вот только если Хидеки никак не мог кнопочку найти и трусики ей купить у него духу не хватит на что-то большее,так они и будут всю жизнь за ручки держаться,да обниматься.

И еще по идее если будет секс,тогда и кнопочка должна нажаться,не? Чи отключится и Хидеки в ловушке окажется(блин,какой я извращенец,я про Чи в таком ключе даже думать не могу).

Опубликовано (изменено)

Я предлагаю торжественно закрыть тему "Чии даст или не даст", "может или не может" и все остальные вариации...

Давайте поговорим о чем-то менее...э-э-э...не знаю, о Юми и пекаре....или там о Сумомо...

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О Юми вопрос решен однозначно.

Не пара они с Уэдой. Это единственное, что выглядит натянуто.

Как подошло время, сценаристы просто сплавили девчёнку, дабы под ногами не мешалась(А ведь из этой темы можно было выжать намного больше. К слову - тут то и могла получиться драма, которую все так жаждали).

Начнём с того, что взаимных чувств у них нету, есть общее дело - пищеторговый бизнес, это да. Уэде просто нужен, чтобы кто-то был рядом и разбирался в данной теме.

У тех, кто сильно влюблялся и обжегся, вырабатывается тот самый рефлекс торможения, которым нам на уроках биологии все уши прогудели. Ещё раз поверить и довериться чувствам - очень сложно. Вот и находят они утешение в ещё одной биологической составляющей именуемой симбиозом.

Два организма живут на взаимовыгодных условиях. Могут всю жизнь прожить, детей нажить, но разве это жизнь? Существование.

Помните в Диар'С, у друга главного героя, престарелые родители ругались за кадром? Вот их будущее.

Ну пообманывают друг друга и себя лет десять, а дальше будут доживать век как кошка с собакой.

Юми тоже хороша. В стремлении доказать, что женщина лучше персокона готова себе жизнь загубить.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
....Давайте поговорим о чем-то менее...э-э-э...не знаю, о Юми и пекаре....или там о Сумомо...

554280[/snapback]

А Сумомо это маленькая и с розовыми волосами, а то я уж чето подзабыл.

Опубликовано
Мало того, в аниме не сказано, что такое персокон на самом деле. Вполне возможно у него есть генетическая структура и возможность продолжения рода.

Сильно сомневаюсь, что подобные функции будут зашивать в персоконы. Пока ни одна машина не способна себя воспроизводить, и если останется машиной, то вряд ли сможет и в будущем.

Я бы сам не проч Чи... погладить,приласкать

Угу, и большинство представителей мужской половины человечества здесь тоже не прочь с Чии... скажем так... замутить, несмотря на яростные протесты со стороны женской половины.

Так, что мой Респект тебе :ph34r:

И еще по идее если будет секс,тогда и кнопочка должна нажаться,не? Чи отключится и Хидеки в ловушке окажется(блин,какой я извращенец,я про Чи в таком ключе даже думать не могу).

Почитай предыдущие посты, страниц 2-3 назад это все уже обсуждали со всеми подробностями.

Давайте поговорим о чем-то менее...э-э-э...не знаю, о Юми и пекаре....

Дык мы же тут чобитов обсуждаем, а не людей.

Опубликовано (изменено)
Дык мы же тут чобитов обсуждаем, а не людей.

Ну, я и говорю...

У пекаря тоже был персоком и звали его как?Юми...

А мне больше всех нравится Котоко!Вот воистину человекообразный персоком!!!Такая умная, спокойная и воспитанная...иногда даже забываешь, что она тоже персоком!

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация