Nameless Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А мне вот тоже Чобиты ( аниме ) не понравились .. Взбесило большое количество серий повторов . Это раз .А во вторых - то что так ничего из этой Чии и не выросло .. По сути - осталась практически той же , что была в первой серии. Цитата
"Battou" Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Nameless Нет, она начала многое понимать, научилась нормально говорить и осозновать реч, и научилась ЛЮБИТЬ!!!! Цитата
Аль Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Чии ведь НИКОГДА НЕ ДАСТ!!!!А это так важно??????????????????????????????????? Цитата
Темный романтик Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Чии ведь НИКОГДА НЕ ДАСТ!!!!549632[/snapback]Думаю это не так уж и важно, важно то что даже персаком(Киборг)смог полюбить... Цитата
Командующий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ё-маё, так разочаровлся когда досмотрел аниме - читая манга, всё-таки думал что закончится МЯСОМ (во занесло, да?), а кончилось соплями. Бе-е-е-е-е... Цитата
Alex666 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Думаю это не так уж и важно, важно то что даже персаком(Киборг)смог полюбить...551838[/snapback]Ну полюбил... ну смог... и ЧТО? Что будет дальше? Неземная, "платоническая " любовь? Поцелуйчики и держание за ручки?И долго так Хидеки выдержит? Он все-таки человек и ему свойственно такое чувство как желание "обладать" девушкой... если, конечно, он не импотент....Хоть бы какя сказка это не была - такая любовь обречена... Хидеки в конце концов разочаруется и найдеи себе человеческую девушку... и будет жить с ней долго и счастливо. А Чии будет стоять в сторонке... или валяться в куче мусора.Имхо. Цитата
Темный романтик Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Думаю что у Хидеки не хватит смелости бросить Чии. Цитата
"Battou" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Alex666 Опять же читайте мои посты и мангу, МОЖЕТ "это" Чии, и успокойся. Цитата
Anelina Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А это так важно??????????????????????????????????? Главное что Чии лапочка :P и Хидёки её любит, а остальное ... Цитата
Sokrat Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Дио Подписываешься?!?!Хех.... ты что, тоже недавно досмотрела "Чобитов"? Anelina ДА ну, сопли, сопли, сопли....... Уж извините меня, но я сильно хотел другое окончание..... Это слишком размазанное........ Изменено 23 октября, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingrid Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 одно из моих любимых аниме... смотрела все на одном дыхании, на последней серии плакала даже... нельзя же далать НАСТОЛЬКО трогательное аниме... Цитата
Djo Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Аниме очень понравилась. Присутствуют два смысла и они очень друг с другом связоны. Непонравилась только что суть амине можно было узнать сразу и понять о чем будет концовка. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "Главное что Чии лапочка и Хидёки её любит, а остальное..." ...В хентайный раздел. У Чии две руки(у Хидеки тоже, между прочим) и ещё кое что есть, что повыше подбородка находится, а так же грудь ничего(в аниме "Невеста Эльф" именно такой выход и отыскался). Тем более, как вот тут верно замечали, трахнуться оно не проблема(хотя и тоже немаловажно, второе по виличине значение в отношениях), а вот найти женщину с которой готов провести всю жизнь. Другое дело, что чибиков у Чии быть не может. А пока в семье нету оных это не семья. Цитата
"Battou" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Непрошенный Гость А может и может, она же не просто персокон, а Чобит!! =))) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Возможно, возможно. Не стану отрицать. Цитата
Djo Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Думаю это не так уж и важно, важно то что даже персаком(Киборг)смог полюбить...551838[/snapback] Чии была персоком. Только было у ее одно отличие можду другими. У нее типа были чуства. А что такое чувста у робота. Это программа. И если так подумать. То Хидеки был полным дураком. Почему он влюбился в Чии. Потому что он боялся подойти к другим девушкам и пригласить их. Думал в вдруг откажут. И зачем искать если есть Чии которое не откажет не в чем. И народ вродебы вы загнались. Это аниме а не реальный мир. Там много чего не известно и чего нету. Так что кинет он Чии и найдет ли себе нормальную девушки это спорный вопрос на который ответа нет. Цитата
udrees Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Другое дело, что чибиков у Чии быть не может. А пока в семье нету оных это не семья.Это не так страшно и смертельно, вон скока бездетных пар живут. значит можно. с этим вопросом стало быть у Хидеки и Чии все будет в порядке.и если усыновят (удочерят) кого-нить, то Чии явно будет хорошей доброй мамашей. ...В хентайный раздел. У Чии две руки(у Хидеки тоже, между прочим) и ещё кое что есть, что повыше подбородка находится, а так же грудь ничего(в аниме "Невеста Эльф" именно такой выход и отыскался). Тем более, как вот тут верно замечали, трахнуться оно не проблема(хотя и тоже немаловажно, второе по виличине значение в отношениях), а вот найти женщину с которой готов провести всю жизнь. ну мы это уже тоже обсуждали пару страниц назад, пока злые модераторы не запретили поднимать столь животрепещущую тему.а в хентайном разделе народ уже давно решил, что Чии может. Чии была персоком. Только было у ее одно отличие можду другими. У нее типа были чуства. А что такое чувста у робота. Это программа. И если так подумать. То Хидеки был полным дураком. Почему он влюбился в Чии. Потому что он боялся подойти к другим девушкам и пригласить их. Думал в вдруг откажут. И зачем искать если есть Чии которое не откажет не в чем.ну ты же сам и ответил, что Чии не робот. у остальных чувств нету, а у Чии они оказались.не иначе как душа человека в нее вселилась. У меня опять появилась гадкая мыслишка, так что снова не бейте сильно.Чии ведь не будет взрослеть (я имею в виду физический облик), так что лет так через 10-20 все это будет сильно смахивать на педофилию.представьте Хидеки весь седой идет с бородой, а под ручку Чии, которой не больше 14 дашь. вот это уже наверное посерьезнее будет, тут его не только засмеют, а могут и гммм... камнями закидать. хотя в таком возрасте Чии ему будет самое то Изменено 23 октября, 2005 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) "а в хентайном разделе народ уже давно решил, что Чии может." Тем более, что ей можно хм... Апгрейд сделать. Неужели в том мире не существует персоконов для энтого дела? Да в жись не поверю. Мало того, в аниме не сказано, что такое персокон на самом деле. Вполне возможно у него есть генетическая структура и возможность продолжения рода. А приёмные дети... Вам не жаль, что такой бравый парень как Хидеки всю жизнь пустоцветом проживёт? Мне жаль. Пускай патриархат устроит, Юми в жены берёт(всё равно они с Уэдой не пара), потянет обоих, как мне кажется. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ошибаешься!!! Уже надоело поправлять, что МОГУТ персоконы "это", а уломать Чии труда не составит, только вот пднимится ли у Хидеки.... рука. Помоему Чии слишком милая для таких грязных вещей.Я бы сам не проч Чи... погладить,приласкать. Конечно,не вопрос что она все "это" может,вот только если Хидеки никак не мог кнопочку найти и трусики ей купить у него духу не хватит на что-то большее,так они и будут всю жизнь за ручки держаться,да обниматься.И еще по идее если будет секс,тогда и кнопочка должна нажаться,не? Чи отключится и Хидеки в ловушке окажется(блин,какой я извращенец,я про Чи в таком ключе даже думать не могу). Цитата
Аль Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Я предлагаю торжественно закрыть тему "Чии даст или не даст", "может или не может" и все остальные вариации...Давайте поговорим о чем-то менее...э-э-э...не знаю, о Юми и пекаре....или там о Сумомо... Изменено 23 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) О Юми вопрос решен однозначно. Не пара они с Уэдой. Это единственное, что выглядит натянуто. Как подошло время, сценаристы просто сплавили девчёнку, дабы под ногами не мешалась(А ведь из этой темы можно было выжать намного больше. К слову - тут то и могла получиться драма, которую все так жаждали).Начнём с того, что взаимных чувств у них нету, есть общее дело - пищеторговый бизнес, это да. Уэде просто нужен, чтобы кто-то был рядом и разбирался в данной теме. У тех, кто сильно влюблялся и обжегся, вырабатывается тот самый рефлекс торможения, которым нам на уроках биологии все уши прогудели. Ещё раз поверить и довериться чувствам - очень сложно. Вот и находят они утешение в ещё одной биологической составляющей именуемой симбиозом. Два организма живут на взаимовыгодных условиях. Могут всю жизнь прожить, детей нажить, но разве это жизнь? Существование. Помните в Диар'С, у друга главного героя, престарелые родители ругались за кадром? Вот их будущее. Ну пообманывают друг друга и себя лет десять, а дальше будут доживать век как кошка с собакой. Юми тоже хороша. В стремлении доказать, что женщина лучше персокона готова себе жизнь загубить. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ....Давайте поговорим о чем-то менее...э-э-э...не знаю, о Юми и пекаре....или там о Сумомо...554280[/snapback]А Сумомо это маленькая и с розовыми волосами, а то я уж чето подзабыл. Цитата
Shinigami Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А Сумомо это маленькая и с розовыми волосами, а то я уж чето подзабыл. Да, это именно она :( Самый мой любимый персонаж, на протяжении всего сериала поднимала мне настроение. Цитата
udrees Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мало того, в аниме не сказано, что такое персокон на самом деле. Вполне возможно у него есть генетическая структура и возможность продолжения рода. Сильно сомневаюсь, что подобные функции будут зашивать в персоконы. Пока ни одна машина не способна себя воспроизводить, и если останется машиной, то вряд ли сможет и в будущем. Я бы сам не проч Чи... погладить,приласкатьУгу, и большинство представителей мужской половины человечества здесь тоже не прочь с Чии... скажем так... замутить, несмотря на яростные протесты со стороны женской половины.Так, что мой Респект тебе :ph34r: И еще по идее если будет секс,тогда и кнопочка должна нажаться,не? Чи отключится и Хидеки в ловушке окажется(блин,какой я извращенец,я про Чи в таком ключе даже думать не могу).Почитай предыдущие посты, страниц 2-3 назад это все уже обсуждали со всеми подробностями. Давайте поговорим о чем-то менее...э-э-э...не знаю, о Юми и пекаре....Дык мы же тут чобитов обсуждаем, а не людей. Цитата
Аль Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Дык мы же тут чобитов обсуждаем, а не людей.Ну, я и говорю...У пекаря тоже был персоком и звали его как?Юми... А мне больше всех нравится Котоко!Вот воистину человекообразный персоком!!!Такая умная, спокойная и воспитанная...иногда даже забываешь, что она тоже персоком! Изменено 23 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.