Темный романтик Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ... парсоконы уже давно стоят в каждой квартире, и их владельцам порой интереснее проводить время с ними, чем с реальными людьми.542522[/snapback]А почему бы и нет? Ведь в современном мире уже мало сыятого осталось.А ПК или Персаком это может быть идеалом для людей , таких как я или Watari aka Жрица...и т.д. Цитата
Аль Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Всем кто считают концовку Чобитов неудачной, посвящается… Господа, не знаю как вы, а я уже порядком устала от постоянных «Чии и Хидеки не должны быть вместе», «Неудачная концовка: у этой пары нет будущего…» и.т.д.Вам не кажется, что вы придаете происхождению Чии слишком много значения, забывая, что она не обычный персоком. Это персоком созданный для того, чтобы любить и чувствовать. Она сама выбирает Хидеки…Она сама решает, что Хидеки - «тот, кто нужен ей»! Это решает не программа, вложенная в нее…это решает Чии! Она существо, которое имеет право любить и быть любимой…С каких таких пор мы решаем, кому можно любить, а кому нельзя? С каких пор мы решаем, у кого есть будущее, а у кого его нет?Простите за излишнюю эмоциональность, просто Чобиты - реально добрый и красивый мульт про любовь…Он создан для того, чтоб люди вспомнили, что любовь-это не только больно, но и КРАСИВо… Пускай даже такая любовь!Я очень редко хвалю КЛАМП, да я вообще его не хвалю…Чобиты тот редкий кламповский продукт, который остается в сердце и мозгах… Легко, добро и красиво они рассказали нам о действительно важных, на мой взгляд, вещах. И наплевать, что Чии не человек…Она даже почеловечнее некоторых реально-живущих людей будет…Вот-таки! P/s: Кто любит этот мульт, обязательно прочитайте мангу! Все-таки она посодержательней!!! Изменено 22 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Молодец Аль , так держать, так их всех........Браво Цитата
Beck` Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Эххх, люди а вы не замечали, что вы тут уже страниц 10 воду льете? У меня даже вопрос возник. Зачем вы обсуждаете каждого, кто говорит что ему не понравились Чобиты? Мне вот аниме тоже не понравилось, ( бедный мой психоз ) так кроме бесконечного кавая ничего и нет. Крики Чии и Хидеки, настоящая сказка про любовь, но это не так как в манге. Манга мне нравится намного больше. Манга очень хорошая, а вот аниме так себе. И вы меня не переспорите меня, т.к. это ИМХО. Хватит уже воду лить. Вы больше по делу. А то у вас флуда... Цитата
udrees Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вам не кажется, что вы придаете происхождению Чии слишком много значения, забывая, что она не обычный персоком. Это персоком созданный для того, чтобы любить и чувствовать. Она сама выбирает Хидеки…Она сама решает, что Хидеки - «тот, кто нужен ей»! Это решает не программа, вложенная в нее…это решает Чии! Она существо, которое имеет право любить и быть любимой…Да мы вообще-то Хидеки жалеем ;) У меня даже вопрос возник. Зачем вы обсуждаете каждого, кто говорит что ему не понравились Чобиты?А мы и не переходим на личности, мы строго обсуждает Chobits, только Chobits и ничего кроме Chobits. ... парсоконы уже давно стоят в каждой квартире, и их владельцам порой интереснее проводить время с ними, чем с реальными людьми.хочется рыдать от несправедливости. :o я наверное живу в 2005 году на этой Земле. почему у меня персокон не стоит в квартире и не встречает меня, кидаясь на шею. :( Цитата
Beck` Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 хочется рыдать от несправедливости. я наверное живу в 2005 году на этой Земле. почему у меня персокон не стоит в квартире и не встречает меня, кидаясь на шею. 543812[/snapback] А это по вашему не флуд? И полистай ко страницы назад и увидишь все что я говорил. Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 хочется рыдать от несправедливости. я наверное живу в 2005 году на этой Земле. почему у меня персокон не стоит в квартире и не встречает меня, кидаясь на шею. 543812[/snapback]Для справки: в Японии парсоконами (персокомами? =)) называют как ПК, так и "роботов-домохозяек". Прости за неясность. А это по вашему не флуд? И полистай ко страницы назад и увидишь все что я говорил. 543835[/snapback]Хм... Это тоже флуд своего рода... Вам не кажется, что вы придаете происхождению Чии слишком много значения, забывая, что она не обычный персоком. Это персоком созданный для того, чтобы любить и чувствовать. Она сама выбирает Хидеки…Она сама решает, что Хидеки - «тот, кто нужен ей»! Это решает не программа, вложенная в нее…это решает Чии! Она существо, которое имеет право любить и быть любимой…С каких таких пор мы решаем, кому можно любить, а кому нельзя? С каких пор мы решаем, у кого есть будущее, а у кого его нет?Простите за излишнюю эмоциональность, просто Чобиты - реально добрый и красивый мульт про любовь…Он создан для того, чтоб люди вспомнили, что любовь-это не только больно, но и КРАСИВо… Пускай даже такая любовь!543507[/snapback]Аль, признаюсь честно - моё сердце целиком и полностью с тобой! Но мой разум говорит совершенно обратное... Цитата
Ульса Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 предлагаю проследовать для обсуждения критериев флуда в раздел "о форуме". если темы нет - создайте. тут им не место, как и прочему оффтопу. Цитата
Necros Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 "Чии вакаранай!" - великая фраза Издеваешься? Да что я спрашиваю? Простые люди - простые проблемы. Им не надо решать вопросы планетарного мастшаба. Тем не менее это сводится именно к этому. Такой неудачной постановки этой ситуации я раньше не видел. Сериал с некоторой точки зрения показывает некий упадок современного общества. Упаси боже. Это - НЕ НАШЕ ОБЩЕСТВО. Это убогое придуманное общество, в котором разговаривают едва ли тридцать человек, а думают и то меньше(сейчас ещё дэрфлингер скажет, что там вообще никто не думает). Это не упадок, это паказное общество, которое облегчено до понимания трёхлетних детей. Тем не менее сам сериал сделан для нескольке старшего поколения. Опять же сюжетная несостыковка. Цитата
"Battou" Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Это не упадок, это паказное общество, которое облегчено до понимания трёхлетних детей. Тем не менее сам сериал сделан для нескольке старшего поколения. Опять же сюжетная несостыковка.544187[/snapback] Что-то связи с Сюжетом в этой нестыковке я незаметил, так что она никак не Сюжетная нестыковка. Да и мир там нормальный, а тебе охота, чтоб как в жизни, в каждой подворотне по трупу, все друг друга подозревают и сторонятся, ну нафига такой негатив? Цитата
Темный романтик Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Что-то связи с Сюжетом в этой нестыковке я незаметил, так что она никак не Сюжетная нестыковка. Да и мир там нормальный, а тебе охота, чтоб как в жизни, в каждой подворотне по трупу, все друг друга подозревают и сторонятся, ну нафига такой негатив?544258[/snapback]Мудро говоришь, согласен с тобой.... Цитата
Alex666 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мудро говоришь, согласен с тобой....544551[/snapback]Ну раз согласен - ставь плюс, а не флуди - я уже вижу как наяву что ты со всеми согласен... У тебя есть свое мнение? Есть? Ну так дай нам его... а не просто согласен... Это убогое придуманное общество, в котором разговаривают едва ли тридцать человек, а думают и то меньше Ну... это уже конечно слишком... В голденбое тогда вообще не думают... :) Хотя там - совсем другой жанр... Это я для сравнения привел.О чем думать в Чобитах? Не о чем. Это сказка разжевана, переварена и подана в употребление... нам остается только проглотить все это и чуть позже сходить в туалет...Никаких позитивных моментов... не вижу толчков к размышлениям, познанию себя, проецированию своего Я на позиции главных героев...Эээх... Как я устал от простых фраз типа:"Чии вакаранай!" - великая фраза Почему вы считаете ее великой? (печально)Не вижу логики... Цитата
Necros Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Фауст, не флуди. "Battou"Да и мир там нормальный, а тебе охота, чтоб как в жизни, в каждой подворотне по трупу, все друг друга подозревают и сторонятся, ну нафига такой негатив?А обязательно негатив? Мир там никакой совершенно. Вспомни их(толпы) реакцию на стоящую на столбе чиинутую. "Какой странный парсокон...". Это нормальная реакция? Это была бы нормальная реакция, если бы такое раз в неделю по расписанию происходило. Они могли хотя бы маленько подумать. Но кому это надо? В районе отключились парсоконы, а один парит, упираясь в уличный фонарь. Слишком уж всё зализанно. Реакция посторонних людей в последней серии вообще не поддаётся логическому объяснению. Цитата
Ульса Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 а не закрыть ли нам тему на профилактику? переливание из пустого в порожнее пошло по третьему кругу с теми же участниками. даже пропалывать от взаимных насков и флуда скучно. Цитата
Nyu Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 супер аниме , оч понравилось Цитата
Темный романтик Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ... Слишком уж всё зализанно. Реакция посторонних людей в последней серии вообще не поддаётся логическому объяснению....544909[/snapback]А как бы повел себя ты , еслиб с тобой такое случилось?Представь что ты прожил с персакомом часть жизни и все такое , и он вдруг отключается ....... обьясни.... Цитата
udrees Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А как бы повел себя ты , еслиб с тобой такое случилось?Представь что ты прожил с персакомом часть жизни и все такое , и он вдруг отключается ....... обьясни....я бы наверное повесился :lol: Да и мир там нормальный, а тебе охота, чтоб как в жизни, в каждой подворотне по трупу, все друг друга подозревают и сторонятся, ну нафига такой негатив?это в точку. в реальном мире Хидеки лишился бы Чии через пару серий. гопники подошли бы и дали в репу, а Чии с собой забрали бы. Мир там никакой совершенно. Вспомни их(толпы) реакцию на стоящую на столбе чиинутую. "Какой странный парсокон...". Это нормальная реакция?дык и в жизни тоже остановятся и скажут "что за придурок стоит на столбе". хотя вроде даже в разных странах по разному относятся к действиям окружающих - не все же бросаются сразу стучать куда надо. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) [все предложения по улучшению работы форума просьба постить в раздел "о портале и форуме". тут этой интересной, в общем, теме совершенно не место] "Чобиты тот редкий кламповский продукт, который остается в сердце и мозгах" Рад что кто-то разделяет не только моё мнение, но и узрел эту самую "редкость" продукта. Концовка действительно подразумевает несчастный финал, просто создатели обломили на сей раз не любителей прекрасного, а любителей болезненного, не от этого ли им так хреново её вспоминать? Ну чтож, поняли наконец, любители Ев, Лидов и прочих Хелсингов, какого быть в нашей шкуре? Изменено 20 октября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну чтож, поняли наконец, любители Ев, Лидов и прочих Хелсингов, какого быть в нашей шкуре?546531[/snapback] Странная фраза, я например тоже Любитель Евы, и что? Я от этого Чобитов не хаю. И концовка там такая, как каждый её понял. Если понял что всё у них развалится - значит несчастная, если понял что они будут любить друг друга до гробовой доски Хидеки - ХэппиЭнд. :blink: Цитата
Sokrat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Вчера просмотрел до конца.....Мне нравится, единтсвенное что не особо.....ээээ....понравилось, это счастливый конец.....не люблю.А так то очень даже ниииштяк. Сильно понравилось!!! Цитата
Аль Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Если понял что всё у них развалится - значит несчастная, если понял что они будут любить друг друга до гробовой доски Хидеки - ХэппиЭнд. tongue.gifПоДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДерживаю!!!Да мы вообще-то Хидеки жалеем blink.gif А за что его жалеть?Мне кажется, что любой мужчина счастлив будет если его так кто-нибудь когда-нибудь полюбит!И вдобавок, НИКОГДА НЕ ПРИДАСТ!!! Цитата
Дио Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Вчера просмотрел до конца.....Мне нравится, единтсвенное что не особо.....ээээ....понравилось, это счастливый конец.....не люблю.А так то очень даже ниииштяк. Сильно понравилось!!! Подписываюсь Цитата
udrees Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А за что его жалеть?Мне кажется, что любой мужчина счастлив будет если его так кто-нибудь когда-нибудь полюбит!И вдобавок, НИКОГДА НЕ ПРИДАСТ!!!Это 5. действительно, никто и не подвергает сомнению это.но просто жалко его как ммммм... скажем так.... представителя мужского пола. Чии ведь НИКОГДА НЕ ДАСТ!!!! Цитата
Tolga Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Если Чобиты действительно так всех тронули, а это видно даже из обычного флуда в этой теме, значит, эта тема того стоит-_- Врятли я могу давать советы здешним модераторам, но я уверена, что тема эта нужная. Ведь помимо флуда сюда заходят новички в аниме (в том числе, и я сама) и находят много интересного. Я вообще против "закрывания любых тем". Каждая имеет свое значение даже если закрыта.Как мне однажды сказали, что нельзя изгонять людей из своей жизни. Что по мне, так любить можно все и Чобиты яркое тому подтверждение. Какая разница - робот, ни робот. Любовь разве выбирает кого любить?:) Изменено 21 октября, 2005 пользователем Tolga (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Чии ведь НИКОГДА НЕ ДАСТ!!!!549632[/snapback] Ошибаешься!!! Уже надоело поправлять, что МОГУТ персоконы "это", а уломать Чии труда не составит, только вот пднимится ли у Хидеки.... рука. Помоему Чии слишком милая для таких грязных вещей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.