Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1.Скорее всего Хозяйка специально это подстроила, чтобы Чии нашол Хидеки.

Притянуто за уши. Как она могла это подстроить? Притащить чиинутую на горбу? Или довела до места, стёрла память и оставила за пять секунд до появления Х.? Ерунда. Касяк сюжета (точнее, жалкого подобия сюжета).

ВСЕ ЛИЧНОЕ и все переходы на личности - В ЛИЧКУ пошло принятие мер.

Всё же чёбит это персокон с душой и именно с человеческой душой

А где они душу то взяли? Купили вместе с остальными запчастями? Ч. от обычного парса отличались только наличем специально написанной программы имитации человека и гравитационным контроллером, невесть как и невесть зачем встроенный в эту дребедень.

Корпорация, в которой работала домоправительница с супругом, правильно сделала, что закрыла проэкт "Ч." Они бесперспективны. Кому нужны влюбляющиеся роботы? Крайне ограниченному меньшинству. Да и стоимость их была бы непомерно высокой. Кроме того, где гарантия что Ч. влюбится именно в купившего его члка, а не в прохожего или фонарный столб.

Финальным аккордом с массовым заражение вирусом всех остальных парсов домоправительница провела мастерскую диверсию, одновременно отомстив за мужа и превратив себя в эксклюзивную настройщицу практически всех действующих парсов. Вы только представьте, сколько будет стоить патент на её услуги. Б.Г. удавится от зависти.

все личное - в личку

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пришел лесник©

в связи с регулярными нарушениями в теме в ближайщее время она будет модерироваться с особым пристрастием.

просьба вместо комментариев к посту прочитать правила и вести себя в соответствии с ними, если природные вежливость и такт подводят.

если вы хотите обратить внимание на нарушения в других темах, пользуйтесь кнопкой "сообщить модератору" на соответствующих сообщениях.

Опубликовано (изменено)

Так, вот и допрыгались. А всё из-за кого? Из-за несдержанных личностей, которые или неаргументированно восхищаются, либо также неоргументированно пытаются опустить это Аниме, при чём забывая о вежливости и переходя чуть ли не на оскорбления. Из критиков тут только Алекс пока нормальный, остальные просто орут "Криво" Тупо" и тп.

замечание по сути верное. очасти. потому что на крик без аргументов переходили обе стороны. и вообще это уже обсуждение и оффтоп.

Опубликовано
. от обычного парса отличались только наличем специально написанной программы имитации человека и гравитационным контроллером, невесть как и невесть зачем встроенный в эту дребедень.

528291[/snapback]

Тут уже говорили, что Чобит - явление хардовое, нежели програмное

Опубликовано
Небольшое обновление мини-обзора по Чобитам. Так же интерес представляют комментарии к статье, особенно моя историческая фраза про патриотов человечества и мужественный признания скупых на чувства почитателей сериала =)
Опубликовано (изменено)
Так, вот и допрыгались. А всё из-за кого? Из-за несдержанных личностей, которые или неаргументированно восхищаются, либо также неоргументированно пытаются опустить это Аниме, при чём забывая о вежливости и переходя чуть ли не на оскорбления. Из критиков тут только Алекс пока нормальный, остальные просто орут "Криво" Тупо" и тп.

528791[/snapback]

Спасибо на добром слове, "Battou" ... мне тоже было приятно услышать твое мнение... А насчет того что допрыгались... Это наверное все-таки я виноват - я ведь спорить начал... Вот сейчас прошу нас всех простить...

Вы извините, Вы меня процитировали. Но это не моя фраза!
Твоя правда. Это сказал товарищ Derflinger.

Мое мнение - всем нужно немного расслабится и поговорить о хорошем...

Например почему бы нам всем не обсудить достоинства и недостатки саундтрека Чобитов... Ну как? Обсудим?

Раз уж я с самого начала говорил за минусы - то давайте так и продолжим...

По-моему саундтрек подкачал... не хватает его для создания того психологического фона, чтобы ты слился с героями, пережил их моменты счастья и горя вместе с ними... Чтобы в душе отложилось...

Хотя Имхо саундтрек в таком жанре не так уж важен... но надо же что-нибудь обсудить... :D

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а может, перейдем к другим темам, а эту оставим тем, кто еще только-только посмотрел чобитов и захочет тут поделиться своими первыми впечатлениями?

528878[/snapback]

Согласен!

Тем более что я свое уже высказал... =))

Опубликовано

Чобитс, по моему, замечательное аниме. Не понимаю людей, которые высказываются очень негативно, посмотрев лишь первые пару серий. Ведь самое интересное дальше...

В общем, аниме очень понравилось.

Опубликовано (изменено)

А если серьёзно, то мне лично Chobits чень понравилось. Во всем многообразии Анимэ мира не видел существа более наивного и невонного, чем Чи. Я считаю, что вот она - классика!

Р.S. Я говорил. что обожаю Chobits?

Добавлено:

:)

529587[/snapback]

Чего непонятного? Хентай хочу! :P

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извините, что я вас процитировал. Наверное это очень нехорошо с моей стороныюРасскаиваюсь B)  :lol:  :lol:

529019[/snapback]

Вы опять меня не поняли. Вы же не меня цитировали:)

Ошиблись в авторе:)

А что касается Чобитов, тут все-таки такая тема, я сейчас только в начале просмотра и особо не тороплюсь в этотм деле.

Мне просто нравится как возникают обычные человеческие чувства между роботом и человеком.

Очень давно, в детстве, я посмотрела одно аниме, все пытаюсь вспомнить его название, где девушка - робот полюбив живого человека пыталась делать все, чтобы только привлечь внимание любимого. Представляете, робот режет себе металлические вены, льет на свои провода - вены воду чтобы почувствовать что такое человеческая боль.

Просто, я думаю, что любви покорно все.

Вспомните хотя бы Koi Kaze, когда брат полюбил свою сестру, а она его, еще до того как они узнали, что они родные брат и сестра.

Ведь, Амур стреляет порой так, что никому не дано понять кому попадет его следующая стрела.

А вообще, как я посмотрю, Вы тут спорите на эту тему. А к чему?

по-моему, каждый человек имеет право сказать то, что не обязательно может быть воспринято другим и будет прав:)

Всем удачи,

Tolga

Опубликовано (изменено)

Еще мона сюжет продолжить. По логике вещей в таком жанре должна появиться сестра Чии или Хидеки.

еще остались два независимых персокона-злыдня.

А потом добавить что ко всему этому приложил руку инопланетный разум.

Или еще лучше, прямо как в "Матрице", только на сей раз машина полюбила человека и войны не было.

Хотя может быть и наоборот - Война миров.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

udrees

Ну, из этих двух злыдней, один был пофигист с наклоннастями положительно героя.

Tolga

А что это за аниме, там где вены и тп?

[а все личное в личку... есть еще тема опознания]

Опубликовано
Чобитс, по моему, замечательное аниме. Не понимаю людей, которые высказываются очень негативно, посмотрев лишь первые пару серий. Ведь самое интересное дальше...

В общем, аниме очень понравилось.

529303[/snapback]

Попробуй понять тех, кто посмотрел от начала до конца и всё равно не питает не идиной положительной эмоции к данному аниме.

Вот-вот, даешь Chobits 2.  Как Хидеки и Чии живут счастливо и нарожают много маленьких персоконов.

529482[/snapback]

Как ты себе это представляешь? Хочешь сказать, что у Чиинутой есть встроенный завод по изготовлению себеподобных работающий от ....кхм-кхм....?

Еще мона сюжет продолжить. По логике вещей в таком жанре должна появиться сестра Чии или Хидеки.

еще остались два независимых персокона-злыдня.

А потом добавить что ко всему этому приложил руку инопланетный разум.

Или еще лучше, прямо как в "Матрице", только на сей раз машина полюбила человека и войны не было.

Хотя может быть и наоборот - Война миров.

529812[/snapback]

На злодеев они не тянут. При том, что вирус уже запущен, и злодеи им заразились я вообще сомневаюсь, что они уже злодеи.

Как в матрице это будет врятли, хотя бы из-за единой связующей всех парсов сети, которая послужила для заражения. Если они все друг друга полюбят, то через пару лет, когда у этого поколения полетят жестаки(а задумываться над этим врятли кто-нибудь будет) всё закончится.

PS ещё пару приколов:

1Гуляющие просто так базы парсоконов. Просто от куда они взялись и почему они просто "гуляют"?

2Зачем Чиинутой Ресет в ....ммм.. между ног сделали? Что-бы её мог перезагрузить только извращенец помешанный на роботах? К тому же там же гравиконтроллер врубается, такое ощущение, что у неё там вообще панель управления.

Опубликовано

Полегче... полегче... не забываем что за всеми нами следят с особо пристальным вниманием...

Панель управления? А чем.... гхм... там управлять? Ресет? Гм... это еще не панель управления... так просто... это... функциональная :) клавиша...

ЗЫ. Как-то двусмысленно звучит... :)

Опубликовано
Попробуй понять тех, кто посмотрел от начала до конца и всё равно не питает не идиной положительной эмоции к данному аниме

Вот именно, не единой положительной, кроме отрицательных.

Видишь, Чии там всё же функцианальная.  А тут сомнивались о половой жизни Чии и Хидеки. 

Уж больно много у неё "там" функций. Вот, представляю, промахивается Х. и врубает "резет" и гравиконтроллер одновременно...

Опубликовано
Никакого гравиконтроллера там у Чии нету. Там вообще место для двух кнопок нету - только для одной, замаскированной под естественный орган. Вопрос зачем ее там сделали - затем чтобы слчайно не нажали. По статистике, даже во время занятия этим данный орган (в нашем случае - кнопка) - последнее место на которое среднестатический мужчина обращает внимание. А те позы в которых он стимулируется можно найти разве что в Камасутре. Нам-то мужикам все равно, а вот девушки очень этим недовольны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация