Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при чём тут опыт, почему Хидеки должен быть великим человеком? Зачем это всё - ведь всё проще! Хидеки - просто хороший молодой человек, приятный во всех отношениях, немного неуверенный в себе, но всегда готовый прийти на помощь. Он заслуживает восхищения в самоотверженной любви к Чии, пусть даже не как к девушке(он это понимал), но как к образу. И к концу можно реально сказать, что она стала девушкой для него.

А всякие вещи, типа обеспечивал сам себя, а ты нет и т.д. - к чему это, мы ведь не говорим о том, что его жалнть надо, как ему тяжело и т.д....хотя это имело место быть в начале. Это просто красивая история любви, немного наивная, но от этого не менее восхитительная.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В чём был бы прикол - никакой особой романтики

Дело не в том что я против романтики - напротив - сам люблю романтику...

Дело в том что в Чобитах это настолько непонятно, неинтересно(Имхо) и самое главное - безрезультативно для применения на личном опыте... хотя может быть этот сериал о том как не нужно себя вести? :blink:

Так что нельзя сказать что я против романтики и за то чтобы кто-нибудь поскорее кого-нибудь отхентаил... прочитай мои прошлые посты и ты увидишь что я за Лав Хину горой... так что не надо мне...

Опубликовано
Зачем это всё - ведь всё проще! Хидеки - просто хороший молодой человек, приятный во всех отношениях, немного неуверенный в себе, но всегда готовый прийти на помощь.

Как говорил Дерфлингер:

судя по вашим высказываениям о Лейн и Чобитах, я понял, что думать для вам крайне непосильная задача. И вот в этом и кроется популярность Ч. Тут не надо думать. Сиди, смотри эти розовые сопли, а мозг атрофируется потихоньку. Безболезненно, тихо.

И я уже говорил об этом - почитай выше:

Вот именно - можно не парится и не искать скрытый смысл... просто расслабится и смотреть... блин да даже перевод необязательно слушать...  :blink: 

Так что ты сначала подумай а стоит ли все это пускать по второму кругу? - лучше бы на эти посты ответил по-моему... чем писать что мы не правы...

Опубликовано
Наивнось не "+", однако Хидеки не наивен.

Скажи мне, а где ты нашел то что Я сказал что Хидеки наивен??? Это сказал Lord Arhangel

А поскольку Хидеки пытается во второй (?) раз поступить в университет, то ему 16-17 лет как минимум, причём я склонен считать что 17... В этом возрасте и я уже зарабатывал себе на учёбу...

Хм... Я тоже... На учебу - НО НЕ НА ВСЕ ПРОЖИВАНИЕ...

Но это так из разряда Имхо.

Опубликовано
Мдаааа...? Не думаю, что наивность это плюс... А насчет противоречия это как? Вот так: ???

Наивность не "+", однако Хидеки не наивен.

Хм... тебе сколько лет? 14?16? Не думаю... вот и не говори мне что в таком возрасте ты сам себя обеспечивал... не стоит красоваться - это почти нереально!

Судя по всему в Японии не такая уж редкость, когда подростки из провинции поступают учиться в университеты находящиеся в Токио и др. больших городах... Не думаю что они все обходятся без помощи родственников, но и исключить тех кто сам зарабатывает на учёбу и жильё тоже нельзя, тем более что за рубежом практикуется различная помощь студентам... А поскольку Хидеки пытается во второй (?) раз поступить в университет, то ему 16-17 лет как минимум, причём я склонен считать что 17... В этом возрасте и я уже зарабатывал себе на учёбу...

Великих?!! Это Хидеки-то великий? Хм... Он не завоевал мир... не покорил всех своим талантом... не открыл лекарство против СПИДа... да он даже в науке-то ничего не сделал! За что ты причисли его к разряду великих? За какие-то религиозные взгляды? Ха! Нет... ты просто высказался по пустому...

Я бы сказал, что он порядочен, добр, ответственен, усерден и т.д., а это

заслуживает уважения, пусть он немного нерешителен, но это не такой уж недостаток в сравнении с жадностью, грубостью и т.д....

Не было... да если посмотреть повнимательней то с твоей точки зрения выходит что во всей Нипонии нет зрелых парней...

Ну Секс революция прошагала везде уже, только у нас она застряла на 20 лет дольше положенного... Уже многие страны стали взрослее нас в этом отношении... Парня делает мужчиной не постель... да и зрелость не в этом... можно прослыть ловеласом, но так и не пересечь детсадовский уровень...

Как раз Хидеки, на мой взгляд стал довольно таки зрелым и это в нём со временем видят окружающие его девушки и женщины... :blink:

Добавлено:

Хм... Я тоже... На учебу - НО НЕ НА ВСЕ ПРОЖИВАНИЕ...

Но это так из разряда Имхо.

524109[/snapback]

Не буду утверждать, хотя я в тот момент обходиться бы вполне мог и сам...

Кроме того работа разная бывает и он к тому же посещал подготовительные занятия, т.е. времени для подработки у него было...

Он таки нашёл судя по всему не плохое место с приличной ЗП... даже высчитал сколько ему необходимо...

Опубликовано
Ну Секс революция прошагала везде уже, только у нас она застряла на 20 лет дольше положенного... Уже многие страны стали взрослее нас в этом отношении... Парня делает мужчиной не постель... да и зрелость не в этом... можно прослыть ловеласом, но так и не пересечь детсадовский уровень...

Я и не говорил что постель делает мужчину - мужчиной... Но обычная уверенность в себе не помешает никак... Хидеки я не могу считать мужчиной... Хотя бы за то что он даже нижнее белье купить сам не в состоянии... ;)

Я бы сказал, что он порядочен, добр, ответственен, усерден и т.д., а это

Речь идет не о личных качествах Хидеки, а о том что я не понимаю почему его причислил к великим Lord Arhangel ...

Кроме того работа разная бывает и он к тому же посещал подготовительные занятия, т.е. времени для подработки у него было...

Мне как человеку с логическим мышлением знакомому кажется что ты сам себе противоречишь в своем утверждении... Если человек посещает дополнительные занятия - то времени у него по идее должно быть меньше, а не наоборот...

*Или ты считаешь что он прогуливал???* :angry:

Опубликовано
Хидеки хороший,но не как не великий!Или вы считаете его великим за то что он полюбил робота? это конечно не просто ,но великим его за это не назавёшь.Но вообще мне чобиты нравятся! :lol:

post-59186-1129027239.jpg

Опубликовано
Хватит тут гнать на Хидеки. Вы б прожили до 17-18 лет на отдаленной ферме в обществе коров и родителей - я б посмотрел, какими б вы были. У него вообще опыта общения с людьми не было, а вы говорите про беседы с девушками. Тут даже дело не в свойствах характера, просто судьба у него так сложилась. Насчет обеспечения себя самого - господа, не забывайте, где живем мы и где живут они. Все-таки зарплаты у них выше чем у нас( студент на таком подработке спокойно может до 1000 йен - 250 рублей вроде бы), да и я бы не сказал, что Хидеки богато живет. Да и женское нижнее белье купить не настолько и просто(особенно учитывая, что фетишизм в Японии процветает). Так что с Хидеки все в порядке.
Опубликовано
Вот все тут дружно про любоффь Х. и Ч. ... Хеппи-енд и прочие прелести жизни. а задавались ли вы вопросом, что будет потом? Через неделю после окончания сериала. Что эти двое делать будут? Платоническая любоффь, поцелуйчики и прочая десадовская дурь их долго не удержит. А если у Ч. винт сгорит? Мало ли что. Мож бракованная партия Максторов попалась. Что потом?
Опубликовано (изменено)
Хидеки  хороший,но не как не великий!Или вы считаете его великим за то что он полюбил робота? это конечно не просто ,но  великим его за это не назавёшь.Но  вообще мне чобиты нравятся! :lol:

Вот человек тоже согласен что за это Хидеки великим назвать нельзя - он, без сомнения хороший парень(и пусть где-то ненормальный по своему), но никак не великий. А то что он хороший, дбропорядочный и т.д. - так я это и не пытался опровергать... потому что отчасти согласен.

Но вернемся непосредственно к Чобитам... Я услышал за что вы любите(или нет - как я :lol: ) их героев... Ну а где сюжет? Я не вижу его... есть одна линия продолжения событий... приводящая к неизменному Хэппи Енду... который был ясен уже к концу первой серии...

Это как Санта-Барбара - смотреть одно и то же на протяжении всех серий... :lol:

Не вижу я смысла в Чобитах! Да, сказка! Да, красивая(на любителя)!

Без толчка на мало-мальские размышления!!!! Посмотрел - Выключил - Забыл. Никакой отдачи. В плане самосовершенствования, разумеется.

Аниме и такие сериали расчитаны на то, чтобы показать каким должен быть человек(характеры героев). И это при том, что ты должен думать примерно так(по-моему):"Хидеки, болван! Такой шанс! Ну поцелуй ее наконец! Эээээх! Не поцеловал... опять. Вот я бы на его месте..."

Вот в таком русле. Именно так.

Но Чобиты! Не получил я от них никакой отдачи... кроме разочарования... И именно поэтому для меня всегда Айзу форэва! Чобиты - на свалку!

Имхо.

En Garde.

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот все тут дружно про любоффь Х. и Ч. ... Хеппи-енд и прочие прелести жизни. а задавались ли вы вопросом, что будет потом? Через неделю после окончания сериала. Что эти двое делать будут? Платоническая любоффь, поцелуйчики и прочая десадовская дурь их долго не удержит.

524317[/snapback]

Вот про это я уже говорил... С подачи Lord Arhangel ... :P

Смотри Дер! ЭТО сказали не мы...:

он не закомплексованный, просто у него еще не было достаточного опыта общения с девушками, вот и все. Еще год-два и все станет на свои места.

Я развил мысль дальше...:

Через два-три года все встанет на свои места? Да ну брось - он же любит Чии(фи!) и вроде бы только ее - так что откуда ему взятся-то, опыту этому?

Или та Любовь Хидеки и Чии, которой вы так восхищаетесь все-таки не вечна? Ты сам разбил все свои иллюзиии насчет прекрасной-долгой-безоблачной Любви... Так что не надо мне говорить что это я разбил ее..

Так что я с тобой абсолютно согласен. Во всем.

И опять En Garde, господа... Что вы скажете на слова вашего же сторонника?... Мы послушаем... ;)

Опубликовано
Вот все тут дружно про любоффь Х. и Ч. ... Хеппи-енд и прочие прелести жизни. а задавались ли вы вопросом, что будет потом? Через неделю после окончания сериала. Что эти двое делать будут? Платоническая любоффь, поцелуйчики и прочая десадовская дурь их долго не удержит. А если у Ч. винт сгорит? Мало ли что. Мож бракованная партия Максторов попалась. Что потом?

524317[/snapback]

С персокомами пожно спать(помоему можно,но я не уверена),они тока рожать не могут.Так что всё у них ок.

post-59186-1129029576.jpg

Опубликовано (изменено)
Не вижу я смысла в Чобитах! Да, сказка! Да, красивая(на любителя)!

Без толчка на мало-мальские размышления!!!! Посмотрел - Выключил - Забыл. Никакой отдачи. В плане самосовершенствования, разумеется.

Бесполезно Алекс. Я настрочил пяток довольно объёмных постов, в которых обяснил весь глючизм происходящего - бесполезно. Получил предупреждение и кучу ответов общим смыслом "Не лезь в нашу розовую сказку на своём грязном и заляпаном кровью танке!". В Ч. отсутствует какая-либо логика. Только 26 вёдер пересахаренного мёда, который выливается на голову смотрящего - самая ближняя цензурная аналогия, которую я могу подобрать.

ЗЫ И что ты с ними "ангардаеш"! Развернул все 9 восемнадцатьтидюймовых стволов и прямой наводкой!

ЗЗЫ Джейд, у неё там кхм... антигравитатор включается. Ты себе это представляеш? Я лично щас представлю и со стула упаду. Со смеху.

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С антигравом... это... кхм... забавно - вот. :huh:

А насчет моего En Garde - так это я просто применяю свои методы к побуждению их высказать свое мнение - а то вот посмотришь... а они молчат... наверное сказать нечего... я постарался(гордо вздирая подбородок и стуча себя пяткой в грудь)... ;)

Если с парсаконами можно... гм... гр... хентаиться - то скоро это станет модным и все люди просто вымрут от прекращения рождаемости... ведь зачем утруждать себя поиском девушки - ведь рядом есть прост...парсакон( :D )... Вот такое вот светлое и безоблачное будущее, Дер... Радуйся - мир Чобитов рухнул из-за любви к чобитам... Какая ирония.

Опубликовано (изменено)

Alex666, этот фильм назывался Cherry 2000 - про мир, где весь хентай был уже только с андроидами, потому что они много удобнее.

по-моему, в конце Чии уже не совсем робот. а остальных роботов их хозяева-хентайщики не воспринимают, как что-то большее, чем просто кукол, типа резиновых наших дней.

отношения Чии и Хидеки потому особенные, что он увидел в своем персоконе нечто большее, чем машина, хотя многие были к ним привязаны, хидеки перешел какую-то грань в своем отношении к ней, она для него уже не средство, не инструмент и не аналогия робо-собаки айбо в женском теле.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дер... Радуйся - мир Чобитов рухнул из-за любви к чобитам...

*голосом Друппи и размахивая флажком 2х2 см.*

Ай Эм вери хеппи.

ЗЫ И про тупиковость мира я говорил - как об стену горохом. Не верят.

а остальных роботов их хозяева-хентайщики не воспринимают, как что-то большее, чем просто кукол, типа резиновых наших дней

В конце "Чиивакаранай" даёт всем парсам возможность любить. А так как если все хозяева относятся к своим роботам так, как описала госпожа старшая кошка, то мы получим массовые случай самоубийств у парсов. Или же массовые случаи убийств людей парсами.

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
отношения Чии и Хидеки потому особенные, что он увидел в своем персоконе нечто большее, чем машина, хотя многие были к ним привязаны, хидеки перешел какую-то грань в своем отношении к ней.

524433[/snapback]

Ну ладно... согласен. Они особенные... Но на ситуацию во всем Чобит-мире повлиять не смогут...

Если развивать эту альтернативу развития мира дальше - то найдется еще кто-нибудь еще такой же как Хидеки и Чии... но их будет меньшинство. Если верить статистике - 78%(точно не помню +/-2%) людей пользуются легкими путями в поисках своего сексуального удовлетворения... Ну пускай все они вымрут... Наступит неизбежная деградация... потеря знаний и т.п.

Мир не сможет больше оставатся таким каким он был - тем более потому что личного ЭГО даже из тех, кто находится в таких же отношениях с парсаконами как и Хидеки, никто не отменял... Начнется борьба за власть... убийства, подкупы, шантажы и дргие прелести войны за господство... К тому времени как кому-либо из их потомков удастся укрепится на троне - мир придет в такой упадок, что им станет не до высоких чувств - их будут волновать насущие проблемы...

Вот такая вот утопия.

Но это так - из области альтернатив... я ведь не пророк.

Опубликовано

Derflinger , cherry 2000 тоже страшная веЩь :-)

Alex666, а история любви она и должна выглядеть для читателя или зрителя уникальной, какой она кажется самим участникам. мелодрамы, они всегда про двоих, а не про социальные последствия для миллионов.

историй про девочек-роботов навалом, их эффект на мировой порядок редко кому приходит в голову домыслить. по идее, можно подумать и об этом, но с создательниц чобитов претензии за недоработку мира предлагаю снять - мелодрамы этим вообще редко отличаются. или любовь-морковь, или социальные кризисы индустриализации.

Опубликовано (изменено)
Alex666, а история любви она и должна выглядеть для читателя или зрителя уникальной, какой она кажется самим участникам. мелодрамы, они всегда про двоих, а не про социальные последствия для миллионов.

524548[/snapback]

Выражаю свое категорическое согласие. Я всего лишь развил мысль своей извращенной фантазии о будущем мирка Чобитов...

Ну почему же остальные не могут в две-три фразы ответить настолько полно(шмыгая носом)... почему они говорят всякие пространно-туманные фразы общий смысл которых сводится примерно к этому: "Ты дурАк! И ничИго нИ пАнимаИшь!"(плача в голос)....

Всегда приятно увидеть осмысленный пост. Пусть даже мою видимость будущего Чобитов раскатали в блин всего одной(!) фразой...

Мой поклон вам, сенсей госпожа старшая кошка. Я умею проигрывать... просто присяжные... их подкупили... :mellow:

Опубликовано (изменено)

Alex666, мне 24 года (или все-таки 25) и меня 5 лет института натаскивали на написание текстов на журналистике и рекламе. вот и все, собственно, вопрос опыта.

у нас не было спора, у нас с тобой была беседа. приятная. давай теперь дадим слово другим и по какому-нибудь другому аспекту сериала.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... тебе сколько лет? 14?16? Не думаю... вот и не говори мне что в таком возрасте ты сам себя обеспечивал... не стоит красоваться - это почти нереально!

Великих?!! Это Хидеки-то великий? Хм... Он не завоевал мир... не покорил всех своим талантом... не открыл лекарство против СПИДа... да он даже в науке-то ничего не сделал! За что ты причисли его к разряду великих? За какие-то религиозные взгляды? Ха! Нет... ты просто высказался по пустому...

Не было... да если посмотреть повнимательней то с твоей точки зрения выходит что во всей Нипонии нет зрелых парней...

Через два-три года все встанет на свои места? Да ну брось - он же любит Чии(фи!) и вроде бы только ее - так что откуда ему взятся-то, опыту этому?

Или та Любовь Хидеки и Чии, которой вы так восхищаетесь все-таки не вечна? Ты сам разбил все свои иллюзиии насчет прекрасной-долгой-безоблачной Любви... Так что не надо мне говорить что это я разбил ее.. - я лишь развил мысль.

En Garde, господа.

524065[/snapback]

1) прежде чем судить о людях, познакомься с ними поближе, это раз, и

2) Я НИГДЕ не говорил, что Хидеки великий, не приписывай мне слов, которые я не говорил, я сказал, что МНОГИЕ великие люди тоже были закомплексованы. И вообще-то у ЛЮБОГО человека есть определенное число комплексов, в этом нет ничего особенного.и комплексы Хидеки НЕ делают его моральным уродом.

3) тебе самому то сколько? Если ты считаешь, что чтобы получить "опыт", одной девушки не хватит, то могу тебя с этим поздравить.

ps барнет, плюс пока поставить не могу, уже ставил, но спасибо за то, что помогаешь мне отставивать мою точку зрения.

Опубликовано
В общем, вроде решили спор на счёт Чобитов, их смысловой нагрузки и будущего этого мира(а оно надо было? ;)). Давайте может ещё о чём-нить? Скажем, как вы думаете, почему Хидеки так влюбился в Чии, хотя его окружали реальные девушки, причём испытывали к нему, как минимум, симпатию?
Опубликовано

Kendoka

Там скорее заота, которая к концу сериала переосла в любовь. Ну и потому, что Чии более милая чем те девушки, которые его окружали. Ну и короче читай плюсы Чии. Опять возвращаемся к тому, с чего начали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация