Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Alex666 Просто в Чобитах Чии НАСТОЛЬКО МИЛАЯ!!!! Что перекрывает все ляпы и недодуманности.521034[/snapback] "Ё вазаааап! Ну в смысле я типа того или что?" (с)Примерно так ваши симпатии и раздаются??? "Она мне просто вкатила, чувак.." (с) Я же уже просил обоснуйте мне ваши симпатии... мож я чего не допонимаю... но где ваши обоснования? Где фундамент ваших симпатий??? Не вижу... Не надо говорить настолько милая - звучит пошло и по диктаторски - "Я сказал - значит так оно и есть" Попробуй докажи... я послушаю.... Цитата
"Battou" Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Alex666 Интересно, но как можно доказать симпатию в принципе??? Почему тебе вкусен гамбургер??? Докажи!!! Это из тойже оперы, это недоказуему, это просто так чуствуется, симпатия и всё. Ну а если попробовать, то вот:1.Очень нежная и мягкая внешность.2.Приятный голос.3.Приятная и невинная наивность.4.Нежная забота о других.5.Искренняя любовь!!! Вот то, что вообще реально высказать словами!!! Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Alex666 Интересно, но как можно доказать симпатию в принципе??? Почему тебе вкусен гамбургер??? Докажи!!! Это из тойже оперы, это недоказуему, это просто так чуствуется, симпатия и всё. Ну а если попробовать, то вот:1.Очень нежная и мягкая внешность.2.Приятный голос.3.Приятная и невинная наивность.4.Нежная забота о других.5.Искренняя любовь!!! Вот то, что вообще реально высказать словами!!!521068[/snapback] Искренне верю только в №5 - за это стоит ее любить, но тебе не кажется, что ее любовь направлена не на тебя... А любить кого то за то что он есть... Гитлера тоже любили.. но не все...Я тебя понял. Просто я отношусь к Чии мягко говоря с прохладцей... за №3 - девочка очень сильно обожжется. ЗЫ.: №1 - а ты на ощупь пробовал?? Просто ради интереса это как? Экран щупал? Не понимаю... тебе сказали... аааАААх! я тоже могу сказать много чего и про много кого... А еще люди на заборах пишут... :unsure: Цитата
"Battou" Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 №1 - это то, как я воспринимаю её внешность!!! Я сказал, понятие "Симпатична" словами оооочень сложно описать, а лубить только того, кто любит тебя - это Эгоизм, мне она симпатична именно за свою искреннюю, некорыстную любовь к Хидеки! (ну и понкты 1-4, и то, что невозможно передать словами) Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 АлексСиксСиксСиксМягче и по теме, а то нас всех(тех, кто не понимает истинность данного шедэвриального тварения в полном размере и глупости) здесь по головке не погладят.519745[/snapback] Ну мягче или по теме это ты неправильно заметил....Я выражаю свое Имхо своими словами...А про то что нее погладят - так я и не стремился к этому... Я высказываю своё мнение своими словами, а не так чтобы меня все любили... Кто-то поддержит - кто-то нет... не важно это...Главное быть честным с самим собой, а другие просто поймут как смогут... Кстати это было пожелание или замечание - никак не пойму :) Цитата
Necros Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 "Battou" Просто в Чобитах Чии НАСТОЛЬКО МИЛАЯ!!!! Что перекрывает все ляпы и недодуманности. Теперь всё ясно. Кому что. 1.Очень нежная и мягкая внешность.2.Приятный голос.3.Приятная и невинная наивность.4.Нежная забота о других.5.Искренняя любовь!!! 1.Жутко перекрашенный в отбеливателе робот2.Настраевается и меняется на любой. Парсакон это всего-лишь машина, а чобит - это парсакон.3.Незнание и глупость.4.В заботе о ближнем главное - не перестараться.(с)5.Самый смешной пункт. Этой фигнёй уже и роботов заражают. Любовь - иллюзия. И не каких возвышенных чувств. Ну в общем это я так вижу то, что вам там нравится. Из ваших слов следует, что человек, которому чиинутая не понравилась чобитов любить не должен. От части согласен. Ибо не это единственная причина. PSAlex666 Кстати это было пожелание или замечание - никак не пойму Скрытое выражение эгоизма. Как и у тебя. Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Alex666Скрытое выражение эгоизма. Как и у тебя.521275[/snapback] Понятно понятно... вот только свой эгоизм я не скрываю... :wub: А ты я как посмотрю любитель поизмываться над чужимим привязанностями к их любимым героям??? Не буду тебя за это осуждать - сам такой... Но не уверен что другие не осудят - уж больно резко как то по-моему...Извратил смысл сказанного человеком... поставил все с ног на голову...В принципе все мы знали и до этого что у каждой медали есть 2 стороны... Первая - золотая вся из себя, блестящая там красиво и все такое, а вторая... хм... как бы это... является абсолютным антиподом первой. :wacko: Вот и получается что с одной стороны ты, я и много-много других, а с другой стороны товарищ "Battou" и иже с ним... Если выражатся адекватно(или хотя бы стремится к этому) можно получить в итоге приятную( :blink: ), размеренную( :( ), и главное - содержательную( :lol: ) беседу... Цитата
Ульса Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 chii - это идеальные пример moe - привлекательной молодой девушки, скромной, легко смущающейся, доброй и наивной. Такие персонажи вызывают желание их защитить, умиление, они НРАВЯТСЯ. Чии многим нравится, потому что moe, а moe - нравятся людям. или вызывают стойкое желание их придушить. зависит от человека. и чего тут непонятного? Цитата
Гость Фрэя Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А я тут первый раз. Чобитов пока не досмотрела, но то , что видела мне очень понравилось! Цитата
Derflinger Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 В принципе согласен с товарищем Ульсой, но если у большинства чиинутая вызывает положительные эмоции, то у меня - исключительно отрицательные. Тошнит, как от пересахаренного чая. 4.В заботе о ближнем главное - не перестараться.(с) :lol: :lol: :D :D :D Чё, Некрос, наши люди везде? Не дай боже увидит - на грелки порвёт. :lol: 1.Очень нежная и мягкая внешность.2.Приятный голос.3.Приятная и невинная наивность.4.Нежная забота о других.5.Искренняя любовь!!!Чиинутая - робот. Это её проаграмма - эмитация "хорошего человека" и ничего боле. Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 moe - нравятся людям. или вызывают стойкое желание их придушить. зависит от человека. и чего тут непонятного?521453[/snapback] Вот. Это именно то что я и хотел услышать от поклонников Чии... Вот только они в своем большинстве не могут выразить свои привязанности складно и стройно - т.е. так как мне бы стало понятно...К великому сожалению их фразы типа:Просто в Чобитах Чии НАСТОЛЬКО МИЛАЯ!!!! Что перекрывает все ляпы и недодуманности. илизато ЧИИ милая натурально смахивают на обыкновенный флуд... притом несодержательный... Цитата
AIBO Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Чи Чи Чи...Ходячий компьютер??? WAKARIMASEN???? Добавлено: РОБОТЫ...в Африке тоже роботы...НУ НЕ УМЕЮТ ОНИ ДУМАТЬ!!!! Добавлено:Чиинутая - робот. Это её проаграмма - эмитация "хорошего человека" и ничего боле. Цитата
Ульса Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Alex666, по сути говорят тоже самое, просто менее внятно. что ж, будем знать - moe тебе противопоказаны также, как многим эччи, где в главной роли трусы или же кодомщина какая, где зверюшки пляшут и поют. бывает индивидуальная непереносимость, в этом нет ничего странного, хорошего или плохого - просто не нравится. бывает. обрати внимание, что тебе чии не нравится за тоже, за что любителям moe нравится, стало быть не сошлись во вкусах и не надо провоцировать слабонервных людей ;-) а то начнете тут сейчас переходить на личности и пр. знаем- плавали. Цитата
AIBO Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Что значит "Чиинутая"?? Wakarimasen??? Цитата
Аль Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Первый раз вижу, чтоб так из-за Чии спорили, что ли...Она миляга и что с того, что она робот? :) Изменено 10 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
AIBO Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Милая?...Художник который ее рисовал...явно давал ориентатор на детей!!! Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Alex666, по сути говорят тоже самое, просто менее внятно. что ж, будем знать - moe тебе противопоказаны также, как многим эччи, где в главной роли трусы или же кодомщина какая, где зверюшки пляшут и поют. бывает индивидуальная непереносимость, в этом нет ничего странного, хорошего или плохого - просто не нравится. бывает. обрати внимание, что тебе чии не нравится за тоже, за что любителям moe нравится, стало быть не сошлись во вкусах и не надо провоцировать слабонервных людей ;-) а то начнете тут сейчас переходить на личности и пр. знаем- плавали.521757[/snapback] Согласен почти во всем - но аналогичная по сути Лав Хина мне очень понравилась и ничего против moe в лице маленькой и беззащитной синеволосой девчушки я не имею - напротив - она мне глубоко симпатична... наверное потому что человек... хотя вряд ли. Не нравится мне лично Чии. Кстати напомню, что это единственный сериал аниме который я сознательно не стал смотреть до конца... сил не хватило... простите кто сможет - но Чобиты это не то, что смогла выдержать моя психика... Цитата
Аль Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Художник который ее рисовал...явно давал ориентатор на детей!!! А в этом есть что-то плохое? Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Аль, ты покемонов смотрела?521918[/snapback]Хм... простите не могу сдержаться...Или еще телепузиков посмотри... Тоже для детей... А в этом есть что-то плохое? В этом нет ничего плохого просто для разной возрастной категории - свое... Хотя я например тоже могу что-нибудь детское посмотреть... ради смеха или ностальгии.Вообще по моему ну очень скромному Имхо - аниме это серьезный жанр(или очень смешной - как в ГолденБое) и детям там делать нечего... разве что на красивые картинки смотреть... Цитата
Derflinger Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 знаем- плавали. Хех. Эт точно. Что значит "Чиинутая"?? Производная от "Чии" и "звезданутая". Официальное наименование Чии, принятое в команде "Убей Чобита - спаси планету!".Из чобитов самый нормальный персонаж ХидекиДа уж! Нормальней некуда. Послать ничерта не смыслящую машину покупать ей же трусы из-за банальной стеснительности. Это как отправить комп в сервис почтой из-за стеснения заглянуть под крышку корпуса. Цитата
"Battou" Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Так, поясню для тех, кто считает "робот" однозначным понятием. Чии - робот, это так, но роботы бывают разной сложности. У чии нет как таковой программы, у неё есть искуственный интелект и набор характеристик, по которым она и создаёт свою личность!!! Помните серию, где они её ОС хотели посмотреть, а там пусто, это потому, что они не подчиняется какой-то опредлённой программе!!! Она робот, но не тако, как к примеру терминатор, а робот гораздо более сложной системы, без каких-то программных ограничений!!! Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 у неё есть искуственный интелект и набор характеристик, по которым она и создаёт свою личность!!! Помните серию, где они её ОС хотели посмотреть, а там пусто, это потому, что они не подчиняется какой-то опредлённой программе!!! Ну а как же быть с первой серией, где он ее поднимал... Хм.. с мусорки и из нее диск выпал - с программой поведения... Значит программа все таки была... просто в довесок к ней была еще и программа самообучения. Встроеная. Ну это ничего - я вон тоже сколько "болталок" видел с программой самообучения новым фразам - один черт то же самое. Да там так же можно было задать варианты ответа на определенный вопрос. Я же говорю - один черт... Цитата
"Battou" Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Alex666 На диске была не программа поведения, а её прежняя сущность!!! И не надо сравнивать всякие болталки со сложнейшей системой самообучения и вормирования личности и свободы действия!!! Ивообще, ХВАТИТ МЕРЯТЬ ЭТУ СКАЗКУ НАУЧНОЙ МЕРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Суть ее прежней сущности по большей мере определялась ее навыками получеными в прежней жизни(как-то коряво звучит - ну да вы поймете)... И наконец к тому что сказки меряются мерками науки... Любая современная сказка предназначена для ассоциативного сопоставления ее и реальности - просто вы, мой уважаемый собеседник мр. "Battou" смотрите на нее без ассоциации с одной стороны... А разговор получается только когда есть две стороны - и не важно приходят они к согласию или нет... это я к тому что я представляю ту же сказку, только с другой ее стороны.Не просто же так писал великий без сомнений писатель Ганс Христиан Андерсон свои поистине великие сказки... А зачем? Чтобы люди делали выводы... мне так кажется... чтобы люди были лучше и умнее... и не наступали на грабли как их родители и их предки... просто делалось все это доступным для детей с самого раннего возраста...И Чобиты - суть та же сказка только мы видим ее с разных точек зрения(делаем разные выводы), отсюда и возможность судить ее по разным меркам. Цитата
Derflinger Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мощно задвинул Алекс, внушаить. Остаётся только добавить:Сказка - ложь, да в неё намёк. сложнейшей системой самообучения и вормирования личности и свободы действияНасколько я знаю, чем прога сложнее, тем больше в ней глюков. А прога чиинутой работала только по алгоритмам из книжек, которые строчила а-ля Донцова (или как там её) ваша любимая домопровительница. Так что обучением тут и не пахнет. В Тотальной Аннигиляции у компа и то интелект повыше был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.