Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

люди подскажите плиз где взять 8-ой том манги Chobits на английском(или уж совсем фантастика на русском)прочитал все 7 томов ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ!!!!помогите плиз..это моя первая манга кстати..и зацепило сильно..это похлещще наркотиков!...я блин 26 часов инета угробил на поиски этой манги но 8-ой том так и не нашел.....А ведь всё началось с мультика по муз-тв блин....(если честно лучше я бы его не видел)

а так...блин...хуже наркомана...ломает ужжжжас как..хочу хепи-энд...и хочу увидить его собственными глазами....

Опубликовано

Angel_of_Sakura

Про спешалы: Пока не смотрел, хотя есть. Я как-то начал, но меня отвлекли, и пока не посмотрел ещё, но там (судя по первым 10-15 секундам =) ) много болтавни, хотя скорее всего очень важной. Как посмотрю - перескажу жолтым цветом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел, но не все серии. Пока что могу сказать - временами бывает очень скучно, пробегают банальные сюжетные обороты, но всё же чем-то захватывает.

ЗЫ Серия про трусики одназначно рулит

Опубликовано

Что я могу сказать...

1 - даунизм.

2 - убогость.

3 - проклятый кавай.

4 - Ни смысла, ни... ничего.

Самая большая тупость из всех мной виденных. От Чиинутой тошнит уже к третьей серии, к седьмой начинаешь сходить с ума от переизбытка светлых цветов, к двадцатой умирает последняя надежда на проблески сюжета, в двадцать пятой уже понимаешь, что если они через три серии не сдохнут, то придётся им помоч, двадцать шестая - Ура, наконецто конец.

Как говорится "Безумие слабоумных".

Опубликовано

Necros

Пять баллов! Угорал от смеха.

;)

Несмотря на это мне Чобитсы нравяца. Хоть и не люблю кавай во всех его проявлениях.

но Чиииииииииии..... Это Чиииии и этим всё сказано...

П.С. А помоему такая тема уже была и причём неодна...

Опубликовано

Вообщем, я смотрел 2раза. И первый раз было хорошо, и второй...

Там и сюжет хороший, и нарисованно нормально (ну, не на 5, но на 4,5 баллов). CLAMP - молодцы! Рэспект! (вообщем, у CLAMP'а практически все аниме хорошие, не говоря уже об "Х")

Опубликовано (изменено)
Пусть клиника, но мне после Чии пофиг на реальных девушек

Действительно клиника.

В целом согласен с Некросом. Я Чобов смотрел через силу, мешая их с Вавилоном5. Серию тупизма, потом пять-шесть серий Вавилона. 110 серий В5 кончились гораздо раньше Чобов.

Вразы Чии задалбывают уже после пятой серии. После Чобов у меня развилась аллергия на фразу "вакаранай". Серия с трусами - уродская в кубе. Герои настолько тупы, что в их глаза видна только задняя стенка черепа. Сюжет - идиотский и особо не выделяется среди остальных тупостей сериала.

Вообщем тупо, глупо и смотренно "для галочки" и для подобных тем.

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аниме, как я уже говаривал, лучшее из того, что создал КЛАМП.

Попутно сломав несколько устоявшихся традиций как своих так и в аниме.

Никогда им больше не повторить этого шедевра.

Все остальные их творения просто жалкие недоделки, бездушные пародии на фентези, махо-сёдзё сериалы, сериалы в стиле киберпанк и просто о виртуальной реальности.

Но "Чёбиты" - шедевр.

Несколько поправлю господина Derflinger(а), сюжет он такой же как и всюду. Важно как ты обыграл ту или иную тему. В "Чёбитах" это удалось блестяще.

Серия про подштанники самая слабая. Потому как ни к селу ни к городу в таком сериале. Будь бы это "Мабурахо", "Девчата"("Гёлс Браво" я так называю), "Юмерия" и тому подобный фансервис, я бы от души посмеялся.

Всё хорошо к месту и ко времени.

Да и отправить едва научившегося ходить, и с трудом произносящего слова ребёнка, за нижним бельём, просто глупость.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и отправить едва научившегося ходить, и с трудом произносящего слова ребёнка, за нижним бельём, просто глупость.

Потому-что они там ВСЕ тупые. У одной Чиинутой на столько отрицательный IQ что ещё героев на двадцать хватит.

И сюжета там НЕТ. там есть повседневность и три события. Это не сюжет.

Опубликовано
Немного скучно было, но в общем и целом мне понравилось... :) но если честно, понравилось бы больше, если бы они это в 13 серий запихали, а не растягивали так. Но тем не менее, удовольствие от него получила :P
Опубликовано

"там есть повседневность и три события."

Конечно. Это то и обыгрывается и обыгрывается просто блестяще.

Ну на тринадцать серий маловато будет. Они сперва просто затянули а потом многово недосказали.

Между делом по левому избавившись от тех или иных персонажей.

К примеру спихнули Юми к Уэде.

Опубликовано (изменено)
Глупая и бездарная вещь. Обычная розовая попса, высасанная из пальца. Романтики там, ровным счетом, никакой. Изменено пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это то и обыгрывается и обыгрывается просто блестяще.

В Азуманге повседневность обыгрывается блестяще, а в Чобов это настолько тупо, что невозможно смотреть. Мозг просто блокирует идущий с монитора поток розово-желтой тупости. Поэтому мне никогда не удавалось посмотреть больше 10 минут подряд. Приходилось ставить на паузу и отдыхать.

Опубликовано (изменено)

Ульса.

Хватит темы давить.

Новые темы - основа жизни форума, даже если они ранее создавались.

Эта тема уже переполнена эмоциями, её надо было удалить по тихой.

Недальновидно поступаешь.

Да и давно вот хотел высказаться:

По вашей "ненаглядной" Еве, я насчитывал их целых три темы, а теперь уже и подфорум появился, "браво", "браво".

Очевидно правы были те, кто говорит, что с нынешним человеческим материалом стране не выкарабкаться.

Душа жаждет вселенской катастрофы не так ли?

Любителям же нормального хватит и одной темы.

Логика современного человека.

Только приверженость к садизму, моральному и физическому унижению, воспеванию уродства имеет право расти и шириться.

Всё это работает у современного, цивилизованого и прогрессивного человека на уровне машинного интеллекта.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любителям же нормального хватит и одной темы.

Нормального?? Чобиты - это нормально?? Желто-розовая соплежуйка без какой-либо динамики событий, без мальлешей приближенности к реальности, без скрытого смысла - это нормально?

В Чобах нет ничего, ради чего можно было бы их смотреть. Ноль. Все немногочисленные события тщательно пережёвываются, запиховаются в глоку и проталькаваются да желудка специальной палочкой. Все для того, что не дай бог кто-нибуть задумался при просмотре! Простота, простота и ещё раз простота, до тупости. Во девиз Чобитов. На Еву много тем потому, что там есть что обсудить. А в Чобах нет ничего, достойного обсуждения. Вообще ничего.

Только приверженость к садизму, моральному и физическому унижению, воспеванию уродства имеет право расти и шириться

Всё это сейчас происходит в реальной жизни довольно часто и постоянно и естественно, что про это говорят. В даном случае - по применимости к аниме. И росту обсуждения подобных вещей удивлятся не стоит.

Опубликовано
Derflinger ну не скажи! я по Чобитам несколько новых японских словечек выучила просто посмотрев. И вообще, мое мнение как мотаку всегда одинаковвое - манга лучше! хы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация