Sinta Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Maki Li Муз-ТВ. Там теперь тоже аниме показывают. Но пять серий Чобитов ты уже пропустила Цитата
Maki Li Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 И по муз-тв показывают? :wacko: Опять я все ушами прохлопала ;) Ничего,диск куплю.Блиин,хочу Чобитов!!!!!!!! Цитата
Maniac Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Смотрел я ваших Чобитов... Мило... По-моему слишком мило, тошнотворно мило... Так, что аж грузит. Цитата
Maniac Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Блиин,хочу Чобитов!!!!!!!! Вообще у меня есть на дисках этот сериал. Если кому надо, могу закинуть при наличии болванок. Цитата
Гость Kerlaedo Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 люди подскажите плиз где взять 8-ой том манги Chobits на английском(или уж совсем фантастика на русском)прочитал все 7 томов ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ!!!!помогите плиз..это моя первая манга кстати..и зацепило сильно..это похлещще наркотиков!...я блин 26 часов инета угробил на поиски этой манги но 8-ой том так и не нашел.....А ведь всё началось с мультика по муз-тв блин....(если честно лучше я бы его не видел)а так...блин...хуже наркомана...ломает ужжжжас как..хочу хепи-энд...и хочу увидить его собственными глазами.... Цитата
"Battou" Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Angel_of_Sakura Про спешалы: Пока не смотрел, хотя есть. Я как-то начал, но меня отвлекли, и пока не посмотрел ещё, но там (судя по первым 10-15 секундам =) ) много болтавни, хотя скорее всего очень важной. Как посмотрю - перескажу жолтым цветом. Цитата
Esp Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Хорошее аниме. Угорать над "простым деревенским парнем" Хидеки можно бесконечно, так же как и умиляться при виде Чи. Цитата
inK_da1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Смотрел, но не все серии. Пока что могу сказать - временами бывает очень скучно, пробегают банальные сюжетные обороты, но всё же чем-то захватывает. ЗЫ Серия про трусики одназначно рулит Цитата
Necros Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Что я могу сказать...1 - даунизм.2 - убогость.3 - проклятый кавай.4 - Ни смысла, ни... ничего. Самая большая тупость из всех мной виденных. От Чиинутой тошнит уже к третьей серии, к седьмой начинаешь сходить с ума от переизбытка светлых цветов, к двадцатой умирает последняя надежда на проблески сюжета, в двадцать пятой уже понимаешь, что если они через три серии не сдохнут, то придётся им помоч, двадцать шестая - Ура, наконецто конец. Как говорится "Безумие слабоумных". Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Necros Пять баллов! Угорал от смеха.;)Несмотря на это мне Чобитсы нравяца. Хоть и не люблю кавай во всех его проявлениях.но Чиииииииииии..... Это Чиииии и этим всё сказано... П.С. А помоему такая тема уже была и причём неодна... Цитата
hrundel Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вообщем, я смотрел 2раза. И первый раз было хорошо, и второй...Там и сюжет хороший, и нарисованно нормально (ну, не на 5, но на 4,5 баллов). CLAMP - молодцы! Рэспект! (вообщем, у CLAMP'а практически все аниме хорошие, не говоря уже об "Х") Цитата
"Battou" Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Панцу-панцу... =))))) ЧИИИИ - КАВАЙ!!!!! ЧОБИТЫ ВОРЕВА!!!!!! Пусть клиника, но мне после Чии пофиг на реальных девушек!!!!!! Цитата
Derflinger Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Пусть клиника, но мне после Чии пофиг на реальных девушекДействительно клиника. В целом согласен с Некросом. Я Чобов смотрел через силу, мешая их с Вавилоном5. Серию тупизма, потом пять-шесть серий Вавилона. 110 серий В5 кончились гораздо раньше Чобов. Вразы Чии задалбывают уже после пятой серии. После Чобов у меня развилась аллергия на фразу "вакаранай". Серия с трусами - уродская в кубе. Герои настолько тупы, что в их глаза видна только задняя стенка черепа. Сюжет - идиотский и особо не выделяется среди остальных тупостей сериала. Вообщем тупо, глупо и смотренно "для галочки" и для подобных тем. Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Аниме, как я уже говаривал, лучшее из того, что создал КЛАМП. Попутно сломав несколько устоявшихся традиций как своих так и в аниме. Никогда им больше не повторить этого шедевра. Все остальные их творения просто жалкие недоделки, бездушные пародии на фентези, махо-сёдзё сериалы, сериалы в стиле киберпанк и просто о виртуальной реальности. Но "Чёбиты" - шедевр. Несколько поправлю господина Derflinger(а), сюжет он такой же как и всюду. Важно как ты обыграл ту или иную тему. В "Чёбитах" это удалось блестяще. Серия про подштанники самая слабая. Потому как ни к селу ни к городу в таком сериале. Будь бы это "Мабурахо", "Девчата"("Гёлс Браво" я так называю), "Юмерия" и тому подобный фансервис, я бы от души посмеялся. Всё хорошо к месту и ко времени. Да и отправить едва научившегося ходить, и с трудом произносящего слова ребёнка, за нижним бельём, просто глупость. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Necros Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Да и отправить едва научившегося ходить, и с трудом произносящего слова ребёнка, за нижним бельём, просто глупость.Потому-что они там ВСЕ тупые. У одной Чиинутой на столько отрицательный IQ что ещё героев на двадцать хватит.И сюжета там НЕТ. там есть повседневность и три события. Это не сюжет. Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Немного скучно было, но в общем и целом мне понравилось... :) но если честно, понравилось бы больше, если бы они это в 13 серий запихали, а не растягивали так. Но тем не менее, удовольствие от него получила :P Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 "там есть повседневность и три события." Конечно. Это то и обыгрывается и обыгрывается просто блестяще. Ну на тринадцать серий маловато будет. Они сперва просто затянули а потом многово недосказали. Между делом по левому избавившись от тех или иных персонажей. К примеру спихнули Юми к Уэде. Цитата
Ragmir Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Глупая и бездарная вещь. Обычная розовая попса, высасанная из пальца. Романтики там, ровным счетом, никакой. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 На вкус и цвет товарищей нет. Не надо судить по принципу "Кто с моим мнением не согласен тот дурак по определению" Цитата
Derflinger Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Это то и обыгрывается и обыгрывается просто блестяще.В Азуманге повседневность обыгрывается блестяще, а в Чобов это настолько тупо, что невозможно смотреть. Мозг просто блокирует идущий с монитора поток розово-желтой тупости. Поэтому мне никогда не удавалось посмотреть больше 10 минут подряд. Приходилось ставить на паузу и отдыхать. Цитата
D-sama Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 понравилось но сюжэта НАДО было добавить побольше, интриг,а то какоето движэние началось под конец и такжэ быстро потухло ,жаль :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 смотрел не все, но много...начало интересное, понравилась идея... но местами надоедает, сюжет посредственный.... в общем не особо Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Ульса. Хватит темы давить. Новые темы - основа жизни форума, даже если они ранее создавались. Эта тема уже переполнена эмоциями, её надо было удалить по тихой. Недальновидно поступаешь. Да и давно вот хотел высказаться:По вашей "ненаглядной" Еве, я насчитывал их целых три темы, а теперь уже и подфорум появился, "браво", "браво". Очевидно правы были те, кто говорит, что с нынешним человеческим материалом стране не выкарабкаться. Душа жаждет вселенской катастрофы не так ли? Любителям же нормального хватит и одной темы. Логика современного человека. Только приверженость к садизму, моральному и физическому унижению, воспеванию уродства имеет право расти и шириться. Всё это работает у современного, цивилизованого и прогрессивного человека на уровне машинного интеллекта. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Derflinger Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Любителям же нормального хватит и одной темы. Нормального?? Чобиты - это нормально?? Желто-розовая соплежуйка без какой-либо динамики событий, без мальлешей приближенности к реальности, без скрытого смысла - это нормально? В Чобах нет ничего, ради чего можно было бы их смотреть. Ноль. Все немногочисленные события тщательно пережёвываются, запиховаются в глоку и проталькаваются да желудка специальной палочкой. Все для того, что не дай бог кто-нибуть задумался при просмотре! Простота, простота и ещё раз простота, до тупости. Во девиз Чобитов. На Еву много тем потому, что там есть что обсудить. А в Чобах нет ничего, достойного обсуждения. Вообще ничего.Только приверженость к садизму, моральному и физическому унижению, воспеванию уродства имеет право расти и ширитьсяВсё это сейчас происходит в реальной жизни довольно часто и постоянно и естественно, что про это говорят. В даном случае - по применимости к аниме. И росту обсуждения подобных вещей удивлятся не стоит. Цитата
Faith Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Derflinger ну не скажи! я по Чобитам несколько новых японских словечек выучила просто посмотрев. И вообще, мое мнение как мотаку всегда одинаковвое - манга лучше! хы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.