Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Большая часть сериала, особенно начало - очень порадовали.Конец - не очень Цитата
"Battou" Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) AlexRow)aka(Nemo Да, концовку они перемудрили и сделали не в стиле всего сериала, лучщеб всё закончилось их свадьбой. Изменено 10 августа, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 понравилось. очень интересно. Чии кавайная :Pпосмотрел половину МСшного (2 ДВД) скоро досмотрю до конца.З.Ы.: у МС на 1м ДВД (во втором исправили:)) в 1-х 6-ти сериях, хде Чии почти не говорит ей поставили голос прямо-таки девушки из секса по телефону ;) послухайте ради прикола Цитата
Derflinger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) А я досматривал это бред с единственно целью - очень надеялся что все закончится плохо. И почти получилось, но , как и всегда, недалёкие умом герои с помощью бреда под названием "любовь" побеждают. Глупость, короче. лучщеб всё закончилось их свадьбой.И жили бы они долго и счастлово и умерли бы в один день... Ничего глупее в жизни не видел. Там, помнится, один особо умный женился на подобной поделке японского роботостроения. Эффект на лицо. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Derflinger Но у той небыло интелекта, она была РОБОТОМ (Персоконом)! А Чии - Чобит!!! И вообще если тебе тошно от зависти к людям, у которых даже с роботами клеится - мне тебя жаль. Заведи девушку.Alucard Да, слушал ради прикола. Благо я всё аниме смотрю только с Японским звуком. Но МСишный голос - жесть, по голосу ей 30 лет и они обслужила весь близлежащий район. А я разорился и купил себе 7DVD. По 3-4 серии на каждом. Изменено 10 августа, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Derflinger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Но у той небыло интелектаОй, насмешил... Как будто у Чии был интелект. А если и был, то настолько искуственный, и настолько глубоко, что его никто не заметил. В спинном мозге прятался, наверно. Чии такой же робот, как и все остальные. Сломается и каюк. Винт тот же вылетит в трубу, а с ним и вся программа "любви" и прочей ерунды.Заведи девушкуВот уж не надо. Мне и без этих... как их там... ну, короче, особей противоположного пола проблем хватает. А завидовать дураку, который втюрился в человекоподобный механизм, может только такой же дурак. Цитата
Yusuki Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Ребята принимайте КАВАЙНОЛ-НЁВсе будет путем Изменено 26 августа, 2005 пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) "Ой, насмешил... Как будто у Чии был интелект." У Чии была душа. Именно поэтому она чувствовала и знала многое из того, чему её не учили. "Конец - не очень " Над сериалом, как мне думается, работало множество сценаристов. А над окончанием - сам КЛАМП, а мы все знаем как КЛАМП над сюжетами работает. Впрочем им удалось логически объяснить почему Чии ушла, а затем вернулась. Для КЛАМП это просто подвиг, а может им и там кто-то приписал окончание? Уж больно всё не по кламповски. Под самый конец серии ушла эта их вязкая атмосфера обречённости и сериал вновь ожил. Мне тут MCшные "Чёбиты" пришли. Желанье бросить на оное издательство дохлого динозавра усилилось стократно. Бракоделы, сапожники. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos21 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Случайно заметил.По МузТВ в 22:00 показывают Чобитов. Недавно начали. Цитата
Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Случайно заметил.По МузТВ в 22:00 показывают Чобитов. Недавно начали.456847[/snapback] ага сегодня была 4ая знаменитая серия про "..панцу.. панцу.." :) Цитата
"Battou" Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Kerlaedo Это интересно, второе сообщение отправленно похже третьего, это как? А теперь отвечу:1.Каваи - мило(грубо говоря), а вообще каваи - это эмоция! То, что ты чувствуешь смотря на что-то ооочень милое и симпатичное.2.Досмотри - узнаешь! Цитата
Miss.Blue Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я не смог посмотреть до конца этот сериал; на какой серии остановился не помню. Просто спустя несколько минут после начала серии я потихоньку засыпал от скуки. :lol: В общем то, что я видел мне не понравилось, т.к. смотреть было абсолютно не интересно.Это единственное аниме, с которым у меня произошла такая история. Цитата
Dzubei Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Просто спустя несколько минут после начала серии я потихоньку засыпал от скуки. А я оторваться не мог. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Постараюсь в двух словах. Чобиты мне очень понравились. Подчеркиваю очень. Достаточно приятный сериал в своем жанре. Мне реально было интересно смотреть... В конце было грустно, когда Чии исчезла. Здесь как раз тот случай, где мне действительно хотелось Хэппи Энда. Правда Фрею жалко... Книжки которые все время читала Чии... про Безлюдный город... В общем меня это несколько потрясло, зацепило можно сказать. Причем интересная закономерность: Чобитов я стала смотреть этим летом незадолго до вступительных экзаменов в университете, когда Хидеки ходил на подкурсы, тоже самое делала и я. Весело. Правда в итоге мне повезло больше, чем ему.^_^ После экзаменов вышел последний диск и я все досмотрела. Осталась очень довольна. Зацепило. Чии - лапочка. Да и к Хидеки я отношусь положительно. ;)Кстати, я смотрела МС - шный DVD релиз. Все не так уж и плохо. :) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Angel_of_Sakura Как-то ты плохо концовку смотрел, Чии не изчезла, точнее изчезла, а потом перед самыми титрами вроде как вернулась, вспомнила. Добавлено:Angel_of_Sakura А я смотрел оригиналы (почти, копии пиратов, но контент оригинальный)! 7DVD!!! Изменено 9 сентября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
ADelia Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Я не смог посмотреть до конца этот сериал; на какой серии остановился не помню. Просто спустя несколько минут после начала серии я потихоньку засыпал от скуки. В общем то, что я видел мне не понравилось, т.к. смотреть было абсолютно не интересно.Это единственное аниме, с которым у меня произошла такая история. у меня тож самое, только я не стала дожидаться пока засну:)худшее аниме, которое я видела, никакого смысла, один кавай Изменено 10 сентября, 2005 пользователем ADelia (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) ADelia Так вы досмотрите, и будет вам смысл! Там нет Глобального смысла там смысл часного случая отношений Человека и Чёбита! (ну и последствий этого) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Battou, нее, смотрела я как полагается. :P :) Я просто имела ввиду, что несмотря на Хеппи Энд я расплакалась. ( В тот момент, когда Чии исчезла, да и другие грустные моменты были). А я смотрел оригиналы (почти, копии пиратов, но контент оригинальный)! 7DVD!!Повезло тебе. ^_^ Кстати, MC - овцы не выпустили 2 серии с флэбэками. Ну да ладно. Не подскажешь о чем спешал Чобитов? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 а и как там по МузТв? Русская озвучка? Нормально?я просто в принципе МУзТв не смотрю, а Чобитсов уже полгода назад посмотрела с яп озвучкой - и вообще я считаю что лучше японской озвучки быть не может, русская всегда уже не то.. А спешиалы по мтв будут крутить? Цитата
Рэйко Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Анимка хорошая,смотреть можно,хотя и не цепляет за душу...а и как там по МузТв? Русская озвучка? Нормально?459539[/snapback]Мдя ща по Муз-тв идет сериал.Озвучка-так себе(никогда не забуду,как испоганили MTV своей озвучкой Хеллсинг и Голден Бой()-неочень.Хотя люди и так смотрят! Цитата
B.B. Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Vot posmotrela nedavno..super))))eshe mangu chitala togoshe mneniya))) Цитата
Maki Li Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Аниме не смотрела,только мангу читала -- безумно понравилось.Теперь хочется и мульт посмотреть... Цитата
Sinta Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Maki Li А ты смотри по МузТВ в 22,00 или в 14.30. Если конечно не нелюбишь МС-ишную озвучку Цитата
Maki Li Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 По муз-тв или МТВ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.