Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

AlexRow)aka(Nemo

Да, концовку они перемудрили и сделали не в стиле всего сериала, лучщеб всё закончилось их свадьбой.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

понравилось. очень интересно. Чии кавайная :P

посмотрел половину МСшного (2 ДВД) скоро досмотрю до конца.

З.Ы.: у МС на 1м ДВД (во втором исправили:)) в 1-х 6-ти сериях, хде Чии почти не говорит ей поставили голос прямо-таки девушки из секса по телефону ;) послухайте ради прикола

Опубликовано (изменено)

А я досматривал это бред с единственно целью - очень надеялся что все закончится плохо. И почти получилось, но , как и всегда, недалёкие умом герои с помощью бреда под названием "любовь" побеждают. Глупость, короче.

лучщеб всё закончилось их свадьбой.

И жили бы они долго и счастлово и умерли бы в один день... Ничего глупее в жизни не видел. Там, помнится, один особо умный женился на подобной поделке японского роботостроения. Эффект на лицо.

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Derflinger

Но у той небыло интелекта, она была РОБОТОМ (Персоконом)! А Чии - Чобит!!! И вообще если тебе тошно от зависти к людям, у которых даже с роботами клеится - мне тебя жаль. Заведи девушку.

Alucard

Да, слушал ради прикола. Благо я всё аниме смотрю только с Японским звуком. Но МСишный голос - жесть, по голосу ей 30 лет и они обслужила весь близлежащий район. А я разорился и купил себе 7DVD. По 3-4 серии на каждом.

Опубликовано
Но у той небыло интелекта

Ой, насмешил... Как будто у Чии был интелект. А если и был, то настолько искуственный, и настолько глубоко, что его никто не заметил. В спинном мозге прятался, наверно. Чии такой же робот, как и все остальные. Сломается и каюк. Винт тот же вылетит в трубу, а с ним и вся программа "любви" и прочей ерунды.

Заведи девушку

Вот уж не надо. Мне и без этих... как их там... ну, короче, особей противоположного пола проблем хватает. А завидовать дураку, который втюрился в человекоподобный механизм, может только такой же дурак.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Ой, насмешил... Как будто у Чии был интелект."

У Чии была душа. Именно поэтому она чувствовала и знала многое из того, чему её не учили.

"Конец - не очень "

Над сериалом, как мне думается, работало множество сценаристов.

А над окончанием - сам КЛАМП, а мы все знаем как КЛАМП над сюжетами работает.

Впрочем им удалось логически объяснить почему Чии ушла, а затем вернулась.

Для КЛАМП это просто подвиг, а может им и там кто-то приписал окончание? Уж больно всё не по кламповски. Под самый конец серии ушла эта их вязкая атмосфера обречённости и сериал вновь ожил.

Мне тут MCшные "Чёбиты" пришли.

Желанье бросить на оное издательство дохлого динозавра усилилось стократно.

Бракоделы, сапожники.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Kerlaedo

Это интересно, второе сообщение отправленно похже третьего, это как?

А теперь отвечу:

1.Каваи - мило(грубо говоря), а вообще каваи - это эмоция! То, что ты чувствуешь смотря на что-то ооочень милое и симпатичное.

2.Досмотри - узнаешь!

Опубликовано

Я не смог посмотреть до конца этот сериал; на какой серии остановился не помню. Просто спустя несколько минут после начала серии я потихоньку засыпал от скуки. :lol: В общем то, что я видел мне не понравилось, т.к. смотреть было абсолютно не интересно.

Это единственное аниме, с которым у меня произошла такая история.

Опубликовано (изменено)

Постараюсь в двух словах. Чобиты мне очень понравились. Подчеркиваю очень. Достаточно приятный сериал в своем жанре. Мне реально было интересно смотреть... В конце было грустно, когда Чии исчезла. Здесь как раз тот случай, где мне действительно хотелось Хэппи Энда. Правда Фрею жалко... Книжки которые все время читала Чии... про Безлюдный город... В общем меня это несколько потрясло, зацепило можно сказать. Причем интересная закономерность: Чобитов я стала смотреть этим летом незадолго до вступительных экзаменов в университете, когда Хидеки ходил на подкурсы, тоже самое делала и я. Весело. Правда в итоге мне повезло больше, чем ему.^_^ После экзаменов вышел последний диск и я все досмотрела. Осталась очень довольна. Зацепило. Чии - лапочка. Да и к Хидеки я отношусь положительно. ;)

Кстати, я смотрела МС - шный DVD релиз. Все не так уж и плохо. :)

post-53352-1126295332.jpg

post-53352-1126295366.jpg

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Angel_of_Sakura

Как-то ты плохо концовку смотрел, Чии не изчезла, точнее изчезла, а потом перед самыми титрами вроде как вернулась, вспомнила.

Добавлено:

Angel_of_Sakura

А я смотрел оригиналы (почти, копии пиратов, но контент оригинальный)! 7DVD!!!

Опубликовано (изменено)
Я не смог посмотреть до конца этот сериал; на какой серии остановился не помню. Просто спустя несколько минут после начала серии я потихоньку засыпал от скуки.  В общем то, что я видел мне не понравилось, т.к. смотреть было абсолютно не интересно.

Это единственное аниме, с которым у меня произошла такая история.

у меня тож самое, только я не стала дожидаться пока засну:)

худшее аниме, которое я видела, никакого смысла, один кавай

Изменено пользователем ADelia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ADelia

Так вы досмотрите, и будет вам смысл! Там нет Глобального смысла там смысл часного случая отношений Человека и Чёбита! (ну и последствий этого)

Опубликовано

Battou, нее, смотрела я как полагается. :P :) Я просто имела ввиду, что несмотря на Хеппи Энд я расплакалась. ( В тот момент, когда Чии исчезла, да и другие грустные моменты были).

А я смотрел оригиналы (почти, копии пиратов, но контент оригинальный)! 7DVD!!

Повезло тебе. ^_^ Кстати, MC - овцы не выпустили 2 серии с флэбэками. Ну да ладно. Не подскажешь о чем спешал Чобитов?

Опубликовано

а и как там по МузТв? Русская озвучка? Нормально?

я просто в принципе МУзТв не смотрю, а Чобитсов уже полгода назад посмотрела с яп озвучкой - и вообще я считаю что лучше японской озвучки быть не может, русская всегда уже не то.. А спешиалы по мтв будут крутить?

Опубликовано

Анимка хорошая,смотреть можно,хотя и не цепляет за душу...

а и как там по МузТв? Русская озвучка? Нормально?

459539[/snapback]

Мдя ща по Муз-тв идет сериал.Озвучка-так себе(никогда не забуду,как испоганили MTV своей озвучкой Хеллсинг и Голден Бой()-неочень.Хотя люди и так смотрят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация