Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Quutamo

А какую бы ты предпочла концовку? Просто интересно...

Ена

Я, кстати, признаюсь, тоже первые четыре - пять раз прослезился, но потом привык и последующие три - четыре просмотра сдержался...

Народ, а может напишем в объявлении наверху, что не все сводится к кнопке перезагрузки у Чии между ног?((((

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для меня Чобиты - одно из самых любимых и главных аниме. Жаль, мангу я такк и не прочитал, но что касается самого сериала, в моем личном рейтинге Чобиты находятся очень высоко. Clamp forever!
Опубликовано

Я СЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!

Я пересмотрел Чобитов!!!!!!!0___о

Я даже до сих пор не в теме, что это было!!!

Никогда не думал, что это может случиться, но вот как-то понял, сел с утра, начал смотреть и даже в Универ не пошёл, а тупо до вечера смотрел...

Бред.

Опубликовано
Никогда не думал, что это может случиться, но вот как-то понял, сел с утра, начал смотреть и даже в Универ не пошёл, а тупо до вечера смотрел...

Бред.

1530166[/snapback]

Это нормально, это бывает... ;)

Я тоже Чобитов пересматривала... Правда, Универом ради этого не жертвовала. :(

Опубликовано
Мну тут привиделся УЖОС - как молнией ударило шо Минору мог и сам спровадить шнурков к праотцам, шоб не отрывали от монитора. Или поручил сие деяние своим симпатичным персокомам.
Опубликовано
Я читала мангу,скоро аниме посмотрю)Манга очень понравилась,особенно конец и там где владелец кондитерской рассказывал свою историю...няя...так его жалко....=( Но вообще кавай)
Опубликовано
Мне жутко понравилась эта анимешка. Очень прикольная, кавайная и ее легко смотреть. Я первые два диска посмотрела на одном дыхании за один день. Меня еле-еле оторвали от монитора :D
Опубликовано

CrazySam

жаль тока у меня нету 9, 18, 27 серий так как у меня оно Азоновское ((

они интересный хоть?

Там только повтоения предыдущих эпизодов в кратце оформленные как разговор одного персонажа с другим. В общем ничего интересного в них нет...

Опубликовано

Ruffi

Зависит от тебя самого. Каждый по разному воспринимает это аниме. Однако, прикол заключается в том, что предсказать эту реакцию, ссылаясь на обычные предпочтения в аниме, очень сложно - мульт цепляет не просто тематикой и стилем...

Опубликовано
тоже карьера анимэшника с Чобитов началась

1547237[/snapback]

интересное сравнение как "карьера",может быть больше подходит определение "болезнь аниме" :D

немного по теме:

вчера посмотрел первую серию Angelic Layer-кламп,что всё аниме делает про роботов?

Опубликовано (изменено)
Опять же аниме "для всех". Добротное, качественное, с характерным японским юмором. Но привлекает ли это заядлых анимешников, которые ищут что-то свое? У же меня не получилось найти свое. Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация