Scroll Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Quutamo А какую бы ты предпочла концовку? Просто интересно... Ена Я, кстати, признаюсь, тоже первые четыре - пять раз прослезился, но потом привык и последующие три - четыре просмотра сдержался... Народ, а может напишем в объявлении наверху, что не все сводится к кнопке перезагрузки у Чии между ног?(((( Цитата
Sao T. Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Для меня Чобиты - одно из самых любимых и главных аниме. Жаль, мангу я такк и не прочитал, но что касается самого сериала, в моем личном рейтинге Чобиты находятся очень высоко. Clamp forever! Цитата
Demetriol Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Мне лично очень нравятся "Чобиты", не смотря на то, что многие мои товарищи ругаю это аниме. Я считаю, что это одно из самы успешных Clamp'овских работ Цитата
Isida Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я не смотрела все, но несколько серий уже увидела. Начало понравилось, а там посмотрим. Вообщето классное аниме!!! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я СЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!Я пересмотрел Чобитов!!!!!!!0___оЯ даже до сих пор не в теме, что это было!!!Никогда не думал, что это может случиться, но вот как-то понял, сел с утра, начал смотреть и даже в Универ не пошёл, а тупо до вечера смотрел...Бред. Цитата
CrazySam Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Всем привет!Прикольное аниме, жаль тока у меня нету 9, 18, 27 серий так как у меня оно Азоновское :((( они интересный хоть? Цитата
Chii-nya Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Никогда не думал, что это может случиться, но вот как-то понял, сел с утра, начал смотреть и даже в Универ не пошёл, а тупо до вечера смотрел...Бред. 1530166[/snapback]Это нормально, это бывает... ;)Я тоже Чобитов пересматривала... Правда, Универом ради этого не жертвовала. :( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мну тут привиделся УЖОС - как молнией ударило шо Минору мог и сам спровадить шнурков к праотцам, шоб не отрывали от монитора. Или поручил сие деяние своим симпатичным персокомам. Цитата
Kuru Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я читала мангу,скоро аниме посмотрю)Манга очень понравилась,особенно конец и там где владелец кондитерской рассказывал свою историю...няя...так его жалко....=( Но вообще кавай) Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Смотри Ксюшка, класс анимэ! Цитата
GRESHNIK Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вещь действительно аФФигенная! Мое самое первое аниме радует нежной романтикой, правда пересматривать почему то неохота... Цитата
Eren Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мне жутко понравилась эта анимешка. Очень прикольная, кавайная и ее легко смотреть. Я первые два диска посмотрела на одном дыхании за один день. Меня еле-еле оторвали от монитора :D Цитата
21th_Dragon Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 CrazySam жаль тока у меня нету 9, 18, 27 серий так как у меня оно Азоновское (( они интересный хоть? Там только повтоения предыдущих эпизодов в кратце оформленные как разговор одного персонажа с другим. В общем ничего интересного в них нет... Цитата
Arsis Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Друзья, тут такая проблемка...У меня в меню DVD Чобитов очень красивая и подходящая под это аниме музыка... есть ли желающие помочь в поиске? Цитата
GRESHNIK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Пиши здесь www.tenshi.spb.ru Кстати у меня на диске TSR в меню вообще музыка из Green Green. Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Сам не смотрел....Скажите это вообше штука интересная? Цитата
21th_Dragon Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ruffi Зависит от тебя самого. Каждый по разному воспринимает это аниме. Однако, прикол заключается в том, что предсказать эту реакцию, ссылаясь на обычные предпочтения в аниме, очень сложно - мульт цепляет не просто тематикой и стилем... Цитата
Kida Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня тоже карьера анимэшника с Чобитов началась. Романтика в ржачной форме! :D Цитата
NIKITA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 тоже карьера анимэшника с Чобитов началась1547237[/snapback]интересное сравнение как "карьера",может быть больше подходит определение "болезнь аниме" :D немного по теме:вчера посмотрел первую серию Angelic Layer-кламп,что всё аниме делает про роботов? Цитата
Kida Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Почти. Много людей любят это. Стальная тревога, Тристия, Евангелион тот же. Кстати Евангелион первая анимэха про роботов. Цитата
Наока Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 :) ну я просто обожаю чобитов!!!И мангу и анимешку..............ЛЮБЛЮ...............ЛЮБЛЮ..............ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Цитата
NIKITA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Кстати Евангелион первая анимэха про роботов. 1547401[/snapback]из того,что ты посмотрела или вобще в японии? вообщето первые гандамы с трансами - будут постарше :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Опять же аниме "для всех". Добротное, качественное, с характерным японским юмором. Но привлекает ли это заядлых анимешников, которые ищут что-то свое? У же меня не получилось найти свое. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Kida Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 NIKITA, это я слышала недавно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.