Tamas Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Чобиты нравятся очень сильно-> Хибия-сан ПОЗДРАВЯЮ! Цитата
Рэм Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Tamas Няяяя,Сумомо!Обожаю!Также запоздало присоединяюсь к поздравлениям Хибия-сан! Цитата
Unruly Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А я Синбо обожаю!!!Такой кавайный!!!!МММмммммм Обожаю!!!! Хибия-сан-хоть малясь запоздала,но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Vey Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 прочитала, честно, не всю тему. Но последний спор навел на мысли.есть ли "человеческая душа" у Чии, или нет, ладно, это спорный вопрос. Но как ни крути, она все-таки, грубо говоря, робот. А любой робот может вбирать информацию, которую может интерпретировать как правильную и неправильную, тем более обладающий душой, и может обозлиться. И где гарантии, что через некоторое время роботу не захочется всех перестрелять?Человек может так же взбеситься, но человека все-таки усмирить легче, ибо "живой" организм в целом более уязвим %) может быть, это все бред полнейший (привет терминатору и робокопу %)), но я бы ни за что не хотела бы дожить до эры роботов, персокомов и подобного, когда они могли бы свободно (как, например, в данном аниме) расхаживать среди людей %) касательно впечатлений от самой анимешки. один раз посмотрела с большим удовольствием, второй раз тоже, но с меньшим, на третий раз не хватило) все, конечно, замечательно и мило) но почему-то надоело) Цитата
Glazier Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 И где гарантии, что через некоторое время роботу не захочется всех перестрелять?Прочитай тему ещё раньше, об этом тоже вроде тут спор был :lol:. Цитата
Добрый Робот Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сериал забавен, но не более того. Не зацепил. Ничем. Цитата
I.com Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Очень кавайно 1466123[/snapback]Согласен на все 100% Конец вобще - сопли в сахаре^_^ Чуть не расплакался^_^ Цитата
ШтУкАтУрКа Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Согласен на все 100% Конец вобще - сопли в сахаре Чуть не расплакался 1468873[/snapback]А я плакаль)))) Чобиты один из лучших посмотренных мною аниме о любви))) Цитата
I.com Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А я плакаль)))) 1469695[/snapback]Лана признаюсь чесссна - была слеза: скупая мужская в три ручья, не меньше:lol: :) ;) Цитата
ШтУкАтУрКа Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 I.com Неудивительно...многих сламывает)) кому давали смотреть Чобитов из моих друзей - все остались неравнодушными Цитата
Tendo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Порясаещее аниме!(больше ничего в голову не лезет :) ) Цитата
Rei15 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Очень кавайно :D1466123[/snapback]Полностью согласна :) Цитата
Белданди Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я опять повторюсь,но аниме абалденное!!!!!!Кавай!Кавай!Кавай! :lol: :( Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Анимешка довольно неплохая. Не сказать бы что она очень сильно взаимодействовала с моей нервной системой. Но над некоторыми моментами посмеялся от души. Хотя по отношению с мангой ИМХО концовка смазана. Цитата
Quutamo Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Мне очень понравилось, но концовка просто убила, такой осадок остался, даже пересматривать не хочется. Это же надо было ему остаться с роботом, машиной, пусть даже и человеко подобной. Вся мораль этого мультика тогда пропадает. Ведь всё больше людей стало бы выбирать роботов вместо людей, и что тогда? Демагрофический кризис? Дети из пробирок? Хотя для японцев тема перенаселенности актуальна. Но нельзя же так мультфильмы заканчивать:D(( ЗЫ:А что там за концовка в манге? Цитата
Glazier Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ЗЫ:А что там за концовка в манге?Примерно тоже. Только если в аниме Чии - необычнай персоком, то в манге - самый обычный компьютер :D. ся мораль этого мультика тогда пропадает.А может просто не там ищете? :D. Цитата
Beckham Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) концовка просто убила, такой осадок остался, даже пересматривать не хочется. Это же надо было ему остаться с роботом, машиной, пусть даже и человеко подобнойНу зачем же так. Чии очень даже кавайная, добрая, весёлая, хотя она и не человек, но сердце ведь у неё болело, значит что-то от человека в ней есть. Чии это Чии. :ph34r: Короче главное, что они счастливы. -_- Изменено 19 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ведь всё больше людей стало бы выбирать роботов вместо людей, и что тогда? Демагрофический кризис? Дети из пробирок? Хотя для японцев тема перенаселенности актуальна. Но нельзя же так мультфильмы заканчиватьsad.gif((1508839[/snapback]Кстати вспомнил, кто может видел... серию Футурамы про то, как на Земле был демографический кризис, как раз из-за персоконов... или роботов... ну очень на то похожих... )) Немного отступление от темы, но все же очень и очень близко) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Кстати вспомнил, кто может видел... серию Футурамы про то, как на Земле был демографический кризис, как раз из-за персоконов... или роботов... ну очень на то похожих... )) Немного отступление от темы, но все же очень и очень близко)1520653[/snapback]ага,было такое)) после этого нормальных человечков практически не осталось)) Цитата
Beckham Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Чесно говоря одного не могу понять, как Хидеки собирается терять свою девственность с Чии, у неё вудь там переключатель :lol: Цитата
Ена Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Прикольное аниме..... В начале я не особо врубилась,но затем втянуль и не пропустила ни одной серии... Если вглядется,то мультик очень похожь на реальность в отношениях между людьми.... А концовочка, соглашусь очень душераздерающая...Я даже прослезилась.... Воть... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Мну вот чё непонятно - про Минору. Он конечно чувак что надо и жить умеет, что ни говори. Но вот кто его родители и куда они подевались? Живёт один со своими персокомами, которыми весь дом уставлен как вешалками. Причём все, кроме Ю-Дзуке, носят какие-то чересчур эротичные одежды. Нездоровый вкус у паренька... Наверное, родители умерли. Впрочем, Кокубундзи-сан и при их жизни скорее всего в основном сидел за монитором, так что для него это была несущественная перемена. Вот о сестре он вспоминал порой с грустью. Небось кроме неё некому было сказать:"Минору, марш чистить зубы и в постель!" Наврное, родители умерли на несколько лет раньше неё, и она несколько лет воспитывала брата как родная мать. А вообще, хоть Минору, конечно, умный и самостоятельный парнишка, но опекуна должны были всё-таки для него назначить? Или там разрешается назначать опекунами персокомов, вот он и оформил на эту роль Ю-Дзуке, недолго думая... Цитата
21th_Dragon Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 WindkittenУчитывая его положение в обществе, и то что паренек далеко не дурак, можно предположить, что он посредством своих связей или денег, просто "замял" дело с опекунством ибо ему удобнее жить одному и самому распоряжаться своей жизнью... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да уж, имая деньги и положение в опчестве, и не такую проблемку можно разрулиць... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.