Никто из Неоткуда... Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну мож Хидеки и не извращенец, но как насчёт Шинбо, который совратил училку, воспользовавшись её семейными проблемами?...Он не думал никого совращать.Не каждый парень,в его возрасте сможет связать себя узами брака со взрослой женщиной,да ещё и своим преподом.Моя любимая пара в этом сериале.У них действительно живые отношения со своими проблемами,страхами и действительно искреней любовью. Цитата
Heroes13 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Только вчера стал просматривать это аниме. Посмотрел пока половину, аниме просто супер. Мне очень понравилось. Одно плохо, что серий мало :lol: Цитата
Puma Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Досмотрел до 14 серии. Не знаю, что будет дальше, но по сравнению с мангой, манга лучше. Более захватывающая что ли. Считаю, что аниме потеряло в напряженности от того что убрали любовную линию Шинбо и Шимиджу. Ведь в манге они уехали, оставив Сумомо у Хидеки.Мне не понравилось, что целая серия была потрачена на покупку трусиков (затычка в тайминге?). И еще 3 серии будут потрачены на воспоминания (а это уже точно затычка в тайминге).Лучше бы они это время потратили на изоложения сюжета, чем так бездарно.В целом впечатление хорошое. Смотриться легко. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Считаю, что аниме потеряло в напряженности от того что убрали любовную линию Шинбо и Шимиджу. Ведь в манге они уехали, оставив Сумомо у Хидеки.1187343[/snapback]Они и в аниме уехали, а Сумомо оставили у Хидеки. Просто в аниме несколько другая последовательность. Мне кое-что больше нравится в аниме, а что-то лучше показано в манге. Потом у Хидеки завёлся ещё один персоком - Котоко хакера Стрекозы, аналог Сумомо. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Ютена Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 О Босподи.ну сколько можно общаться по чобитам.Уже все темы изъедены. Цитата
Белданди Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну,я считаю,что можно бесконечно обсуждать этот замечательный сериал(но это лично мое мнение! :lol: Цитата
21th_Dragon Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Потом у Хидеки завёлся ещё один персоком - Котоко хакера Стрекозы, аналог Сумомо.1197075[/snapback]Мда После чего Сумомо стала еще более энергичной болтливой, ведь Котоко - прямой антагонист Сумомо по характеру... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) После чего Сумомо стала еще более энергичной болтливой, ведь Котоко - прямой антагонист Сумомо по характеру... 1206839[/snapback]Глядя на всё на это, Котоко сказала, что тут, видать, все чокнутые, особенно эта с длинными волосами... Изменено 18 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мну понравилось!!!Особенно оконцовка!!!..+))Воодушевляющая!!! Цитата
Белданди Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Эх,как я рыдала,когда в конце вместо Чии появилась Фрея. :) Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Белданди Я тоже рыдала.. когда они хотели самоуничтожиться....нё....Но ничего.. всё разрешилось халашо..+)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я тоже рыдала.. когда они хотели самоуничтожиться....нё....Но ничего.. всё разрешилось халашо..+))1209448[/snapback]Так Чии потому и осталась, что поняла, что Хидеки - Тот, Кто Нужен Чии. И он это понял. И она запустила свою потайную программу, и всем персокомам было щастье. Которое заключалось в том, что они смогли его осознать. Один человек нашёл волшебный шарик. Шарик был голубой, он светился и мигал. Человек попросил у шарика:"Сделай меня самым счастливым человеком на свете!"На шарике появилась надпись:"Ты уже самый счастливый человек на свете""А почему я этого не чувствую?" - спросил человек."Потому что ты дурак!" - ответил шарик. Цитата
Белданди Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А как я переживала за Чии,когда она искала работу сама.Этот подлец хотел ее использоват в личных целях.Ненавижу таких типов!!!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А как я переживала за Чии,когда она искала работу сама.Этот подлец хотел ее использоват в личных целях.Ненавижу таких типов!!!!! 1210905[/snapback]Таким образом КЛАМП подняли вопрос о секс-эксплуатации несовершеннолетних. Ситуация более чем типичная - несмышлённый ребёнок попался в лапы торговцам порнухой, сам не понимает, чем его заставляют заниматься, послушно выполняет их указания, ожидает вознаграждения и не думает бежать или звать на помощь. Хорошо, что Хидеки всё же нашёл Чии! Это мои любимые места, когда он принимается её искать. И потом влетает и всё разносит и размазывает негодяев по кафелю в сортире. Цитата
Белданди Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ха,это ты правильно сказал!А еще я обажаю тот момент,когда Стрекоза похитил Чии,хидеки как всегда пошел ее искать,ну а Чии связала проводами похетителей!!!!Кавай!!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А я счас кручу Чобитов своей маме по вечерам. Ей не понравилось, как Хидеки включал Чии, и ещё то место, где она покупала трусики. И она считает Хидеки ненормальным. Но в остальном ей интересно. Цитата
NIKITA Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ей не понравилось, как Хидеки включал Чии, и ещё то место, где она покупала трусики. 1212120[/snapback]Поэтому у мя данное аниме входит в категорию "лицам после 30 смотреть запрещается' Цитата
Nick1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Привет всем!Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели ChobitsПосмотрел.Мне вольше DearS понравилось.Тоже самое, но как то веселее. Цитата
Elirena Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Диарс ближе к эччи, там все просто и понятно, а в Чобитах уж слишком всего нагромоздили.... Цитата
NIKITA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 уж слишком всего нагромоздили1220574[/snapback]И что же там нагромодили, всего лишь пару моментов дабы интерес извращённой публики не остыл Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 И что же там нагромодили, всего лишь пару моментов дабы интерес извращённой публики не остыл1221756[/snapback]Извращённая публика - это про меня! Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 у меня от Chobits впечатления хорошии...но нет особых восторгов... хотя если сравнивать с ДиарС , то, по-моему, Чобиты на несколько порядков выше и вплане графики, и в плане сюжета... но для меня это аниме слишком, даже не знаю как сказать, пресное что ли...вроде и события какие-то происходят, может даже и интересные, но все-равно чего-то не хватает... насчет героев, то Чии конечно без сомнения лапочка, а вот Хидеки меня немного раздрожал... я не очень люблю такой тип персонажей Цитата
Командующий Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ИмХо, графика не спасает. Скорее добивает. Шоб уж точно я не дожил Х___х. Манга и то легче читается. Поражает глубиной мысли серия про трусы. Булгаков и компания отдыхаю. ТРУСЫ, о ДА трусы это тема, надож было придумать такое!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Поражает глубиной мысли серия про трусы. 1223374[/snapback]В манге с покупкой трусов управились за полстранички. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Necros Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 В манге с покупкой трусов управились за полстранички.Это особо убогости ни манги, ни аниме не отнимет. Розовые цвета видны через ч/б мангу, а глупость, банальность и сопливость видны почти на каждой случайной странице. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.