Амина Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А этот учитель на курсах Хидеки – тоже классная!!!967241[/snapback]Да она хороша но мне чесно другие персонажи нравятся чуть больше,ну вот к примеру госпожа Хибия=)А кста как вам она? Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Меня Чии откровенно бесила а вот Хидеке крутой паренек) мне кажется сериал не очень( лично мое мнение) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) ни одного гиперактивного персонажа, разве кроме Сумомо968241[/snapback]Сумомо как раз какая-то дёрганая. Всё время в бубен стучит, скачет как блоха, лазает по занавеска как мартышка. Иной раз её занесёт в такое место, что у остальных появляется повод опасаться за её сохранность. Вот Котоко как оказалась в общаге у Хидеки, сразу сказала, что тут все того. Хотя Стрекоза тоже был тот ещё оригинал и эксцентрик и вообще задвинутый хакер. Так что Сумомо за остальных исправно отрабатывает. А Чии, при всей её апатичности, тоже способна хлопот доставить. Тем более что у неё временами появляется способность скакать по домам и фонарным столбам, а Хидеки внизу бегает как подорванный, чтобы подхватить её на руки. Динамика налицо. Меня вот при просмотре впечатление ни разу не отпустило. Многие эпизоды прорабтаны прямо-таки на стипендию от фонда Говарда Хьюза. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Сумомо как раз какая-то дёрганая. Всё время в бубен стучит, скачет как блоха, лазает по занавеска как мартышка. 969739[/snapback]вот это классно, вот если бы Чии была бы такой Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 На МУЗ-ТВ в 15:35 (по Москве) идет повторный (в сентябре прошлого года показывали первый раз) показ "Чобитов". Там и посмотри :)969170[/snapback]Спасибо, но у меня по Муз-тв не идёт...только МTV Цитата
Freya Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А мне вообще кажется самый крутой там Минору ИМХО!! У него и персакомы что надо и сам не промах!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А мне вообще кажется самый крутой там Минору ИМХО!! У него и персакомы что надо и сам не промах!! 972645[/snapback]Да, уж он-то пожить умеет! Цитата
Scroll Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Беретта Не люблю я Чобитов. Может тут сыграло роль то, что я смотрел их после кучи куда более качественного и не столь лишённого небанальной смысловой нагрузки аниме. Но я их не люблю. И хоть убей не понимаю, за что они зовутся культовым аниме-сериалом . Пусто.Извини??? Пусто? Я, конечно, понимаю, что Ева грузит ГОРАЗДО больше, но что Чобиты - это пусто... Смотри внимательней. Чобиты - сериал про самую суть человеческих чувств и, в частности, любви. Далеко не все грузящие мультики наполнены смыслом и наоборот, далеко не все позитивные мультики бессмыслены. Кроме того в Чобитах есть как кавайные моменты, так и грузящие. В общем, пересмотри Чобитов еще раз, но на этот раз вслушивайся в каждое слово, не упускай ни одного момента! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Scroll (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я конечно за Чебитов,но в чем то этот парень прав....Просто сериал настолько растянули......Очень много ненужных моментов......Это постоянно надоедает......Самое интересное вначале и вконце...... Цитата
Scroll Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Господин Дарсия третий Ну, с первого взгляда может показаться, что некоторые серии лишние. Цитата
Мikuru Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Чобиты моё одно из любимых аниме...мне так поразил сюжет, как я с нетерпением ждала следущей серии...а как я ревела особенно в последних серий, оно мне затронуло душу...а это ведь самое главное в аниме)))Вообщим Кавай это Вещь))) :rolleyes: Добавлено:Чобиты моё одно из любимых аниме...мне так поразил сюжет, как я с нетерпением ждала следущей серии...а как я ревела особенно в последних серий, оно мне затронуло душу...а это ведь самое главное в аниме)))Вообщим Кавай это Вещь))) :rolleyes: Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да,что тут добавишь,за душу берет,у меня это аниме оставило след в самом сердце,думаю что если не на всю жизнь,то однозначно очень на долго. Цитата
Karin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да,что тут добавишь,за душу берет,у меня это аниме оставило след в самом сердце,думаю что если не на всю жизнь,то однозначно очень на долго. 974623[/snapback]Согласна!Очень приятное и интересное аниаме.. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А конец то какой?!Вот уж где у меня слезы наворачивались. Цитата
NIKITA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 что Ева грузит ГОРАЗДО больше, 973921[/snapback]не вижу не чего прикольного в грузном аниме- получается мазохизмА конец то какой?!974850[/snapback]анологично такие чувства по мне Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) что Ева грузит ГОРАЗДО больше, 976470[/snapback]А я не вижу при чём тут Ева? Всё сравнивают с Евой, как будто это абсолют. Чобиты это чобиты. Хороший забавный мультфильм. Ещё более хорошая манга. Кстати, люди, чиайте мангу! Плучите удовольствие и половина вопросов отпадёт сама собой. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ещё более хорошая манга. Кстати, люди, чиайте мангу! Плучите удовольствие и половина вопросов отпадёт сама собой.Эт точно. Манга рулит. А я не вижу при чём тут Ева? Всё сравнивают с Евой, как будто это абсолют. Мало того что ЕВА не абсолют, Чобиты и оная ЕВА вещи разные. Сравнивать их... кхм... Цитата
Karin Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ещё более хорошая манга. Кстати, люди, чиайте мангу! 976533[/snapback]Обязатель постараюсь найти время! Цитата
NIKITA Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Обязатель постараюсь найти время! 976643[/snapback]А ещё нелохо бы, чтобы мангапроект снова зароботал, а то я тока одну главу скачалчто ЕВА не абсолют976533[/snapback]никогда не понимал ЕВУ Цитата
Qll_Pro_gA Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Чобиты-легко ,не навязчиво ,просто .Присутствут смысл ,отсутствует груз .На мой взгляд хорошая манга ,и анимка ничего...Но еву зачем приписали ??? Ат-ат-ат зачинщику немедленно !!! 8) Цитата
Scroll Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Во блин. Я имел ввиду совсем другое, приплетая сюда Еву. И оправдываться не собираюсь. Цитата
Mad1van Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Млин кто говорит что Чобиты эт пусто.....Может для него эт десительно так...не знаю....Для мну эт Один из САМЫХ КАВАЙНЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ АНИМЕ...******А смысл можно найти или не найти в любой аниме....)))ИМХО Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Млин кто говорит что Чобиты эт пусто.....Может для него эт десительно так...не знаю....Для мну эт Один из САМЫХ КАВАЙНЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ АНИМЕ...******А смысл можно найти или не найти в любой аниме....)))ИМХОХм... За последнии 3 недели этот вопрос поднимали раз 8семь... Куда катится тема??Смысл есть везде, кроме самого убитого хентая. Цитата
Vernisa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Кавай, кавай, кавай, одна Чии чего Стоит, смотрела давно, наверно всё таки если бы посмотрела сейчас, то было бы скучно, так как чобиты были моим третим аниме, поэтому я тогда ещё не так устала от этого жанра, некоторые моменты очнеь запали в душу, например про учительницу, парня из булочной и самый конец. Ах, но ведь она всётаки не человек)))... Цитата
Karin Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 например про учительницу1001122[/snapback]Мне тож!Жалковато было её...А вот Чобиты эт действительно кавай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.