Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ни одного гиперактивного персонажа, разве кроме Сумомо

968241[/snapback]

Сумомо как раз какая-то дёрганая. Всё время в бубен стучит, скачет как блоха, лазает по занавеска как мартышка. Иной раз её занесёт в такое место, что у остальных появляется повод опасаться за её сохранность. Вот Котоко как оказалась в общаге у Хидеки, сразу сказала, что тут все того. Хотя Стрекоза тоже был тот ещё оригинал и эксцентрик и вообще задвинутый хакер. Так что Сумомо за остальных исправно отрабатывает. А Чии, при всей её апатичности, тоже способна хлопот доставить. Тем более что у неё временами появляется способность скакать по домам и фонарным столбам, а Хидеки внизу бегает как подорванный, чтобы подхватить её на руки. Динамика налицо. Меня вот при просмотре впечатление ни разу не отпустило. Многие эпизоды прорабтаны прямо-таки на стипендию от фонда Говарда Хьюза.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Беретта

Не люблю я Чобитов. Может тут сыграло роль то, что я смотрел их после кучи куда более качественного и не столь лишённого небанальной смысловой нагрузки аниме. Но я их не люблю. И хоть убей не понимаю, за что они зовутся культовым аниме-сериалом .

Пусто.

Извини??? Пусто? Я, конечно, понимаю, что Ева грузит ГОРАЗДО больше, но что Чобиты - это пусто... Смотри внимательней. Чобиты - сериал про самую суть человеческих чувств и, в частности, любви. Далеко не все грузящие мультики наполнены смыслом и наоборот, далеко не все позитивные мультики бессмыслены. Кроме того в Чобитах есть как кавайные моменты, так и грузящие. В общем, пересмотри Чобитов еще раз, но на этот раз вслушивайся в каждое слово, не упускай ни одного момента!

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я конечно за Чебитов,но в чем то этот парень прав....

Просто сериал настолько растянули......

Очень много ненужных моментов......

Это постоянно надоедает......

Самое интересное вначале и вконце......

Опубликовано

Чобиты моё одно из любимых аниме...мне так поразил сюжет, как я с нетерпением ждала следущей серии...а как я ревела особенно в последних серий, оно мне затронуло душу...а это ведь самое главное в аниме)))Вообщим Кавай это Вещь))) :rolleyes:

Добавлено:

Чобиты моё одно из любимых аниме...мне так поразил сюжет, как я с нетерпением ждала следущей серии...а как я ревела особенно в последних серий, оно мне затронуло душу...а это ведь самое главное в аниме)))Вообщим Кавай это Вещь))) :rolleyes:

Опубликовано
Да,что тут добавишь,за душу берет,у меня это аниме оставило след в самом сердце,думаю что если не на всю жизнь,то однозначно очень на долго.

974623[/snapback]

Согласна!Очень приятное и интересное аниаме..

Опубликовано (изменено)
что Ева грузит ГОРАЗДО больше,

976470[/snapback]

А я не вижу при чём тут Ева? Всё сравнивают с Евой, как будто это абсолют.

Чобиты это чобиты. Хороший забавный мультфильм. Ещё более хорошая манга. Кстати, люди, чиайте мангу! Плучите удовольствие и половина вопросов отпадёт сама собой.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё более хорошая манга. Кстати, люди, чиайте мангу! Плучите удовольствие и половина вопросов отпадёт сама собой.

Эт точно. Манга рулит.

А я не вижу при чём тут Ева? Всё сравнивают с Евой, как будто это абсолют.

Мало того что ЕВА не абсолют, Чобиты и оная ЕВА вещи разные. Сравнивать их... кхм...

Опубликовано
Обязатель постараюсь найти время!

976643[/snapback]

А ещё нелохо бы, чтобы мангапроект снова зароботал, а то я тока одну главу скачал
что ЕВА не абсолют

976533[/snapback]

никогда не понимал ЕВУ
Опубликовано

Чобиты-легко ,не навязчиво ,просто .Присутствут смысл ,отсутствует груз .

На мой взгляд хорошая манга ,и анимка ничего...Но еву зачем приписали ??? Ат-ат-ат зачинщику немедленно !!! 8)

Опубликовано (изменено)

Млин кто говорит что Чобиты эт пусто.....

Может для него эт десительно так...не знаю....

Для мну эт Один из САМЫХ КАВАЙНЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ АНИМЕ...

А смысл можно найти или не найти в любой аниме....)))

ИМХО

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Млин кто говорит что Чобиты эт пусто.....

Может для него эт десительно так...не знаю....

Для мну эт Один из САМЫХ КАВАЙНЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ АНИМЕ...

А смысл можно найти или не найти в любой аниме....)))

ИМХО

Хм... За последнии 3 недели этот вопрос поднимали раз 8семь... Куда катится тема??

Смысл есть везде, кроме самого убитого хентая.

Опубликовано
Кавай, кавай, кавай, одна Чии чего Стоит, смотрела давно, наверно всё таки если бы посмотрела сейчас, то было бы скучно, так как чобиты были моим третим аниме, поэтому я тогда ещё не так устала от этого жанра, некоторые моменты очнеь запали в душу, например про учительницу, парня из булочной и самый конец. Ах, но ведь она всётаки не человек)))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация