Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_969184
А этот учитель на курсах Хидеки – тоже классная!!!

967241[/snapback]

Да она хороша но мне чесно другие персонажи нравятся чуть больше,ну вот к примеру госпожа Хибия=)А кста как вам она?

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_969739
ни одного гиперактивного персонажа, разве кроме Сумомо

968241[/snapback]

Сумомо как раз какая-то дёрганая. Всё время в бубен стучит, скачет как блоха, лазает по занавеска как мартышка. Иной раз её занесёт в такое место, что у остальных появляется повод опасаться за её сохранность. Вот Котоко как оказалась в общаге у Хидеки, сразу сказала, что тут все того. Хотя Стрекоза тоже был тот ещё оригинал и эксцентрик и вообще задвинутый хакер. Так что Сумомо за остальных исправно отрабатывает. А Чии, при всей её апатичности, тоже способна хлопот доставить. Тем более что у неё временами появляется способность скакать по домам и фонарным столбам, а Хидеки внизу бегает как подорванный, чтобы подхватить её на руки. Динамика налицо. Меня вот при просмотре впечатление ни разу не отпустило. Многие эпизоды прорабтаны прямо-таки на стипендию от фонда Говарда Хьюза.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_970534
Сумомо как раз какая-то дёрганая. Всё время в бубен стучит, скачет как блоха, лазает по занавеска как мартышка.

969739[/snapback]

вот это классно, вот если бы Чии была бы такой
Опубликовано
comment_971016
На МУЗ-ТВ в 15:35 (по Москве) идет повторный (в сентябре прошлого года показывали первый раз) показ "Чобитов". Там и посмотри :)

969170[/snapback]

Спасибо, но у меня по Муз-тв не идёт...только МTV

Опубликовано
comment_972724
А мне вообще кажется самый крутой там Минору ИМХО!! У него и персакомы что надо и сам не промах!!

972645[/snapback]

Да, уж он-то пожить умеет!

Опубликовано
comment_973921

Беретта

Не люблю я Чобитов. Может тут сыграло роль то, что я смотрел их после кучи куда более качественного и не столь лишённого небанальной смысловой нагрузки аниме. Но я их не люблю. И хоть убей не понимаю, за что они зовутся культовым аниме-сериалом .

Пусто.

Извини??? Пусто? Я, конечно, понимаю, что Ева грузит ГОРАЗДО больше, но что Чобиты - это пусто... Смотри внимательней. Чобиты - сериал про самую суть человеческих чувств и, в частности, любви. Далеко не все грузящие мультики наполнены смыслом и наоборот, далеко не все позитивные мультики бессмыслены. Кроме того в Чобитах есть как кавайные моменты, так и грузящие. В общем, пересмотри Чобитов еще раз, но на этот раз вслушивайся в каждое слово, не упускай ни одного момента!

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_973940

Я конечно за Чебитов,но в чем то этот парень прав....

Просто сериал настолько растянули......

Очень много ненужных моментов......

Это постоянно надоедает......

Самое интересное вначале и вконце......

Опубликовано
comment_974307

Чобиты моё одно из любимых аниме...мне так поразил сюжет, как я с нетерпением ждала следущей серии...а как я ревела особенно в последних серий, оно мне затронуло душу...а это ведь самое главное в аниме)))Вообщим Кавай это Вещь))) :rolleyes:

Добавлено:

Чобиты моё одно из любимых аниме...мне так поразил сюжет, как я с нетерпением ждала следущей серии...а как я ревела особенно в последних серий, оно мне затронуло душу...а это ведь самое главное в аниме)))Вообщим Кавай это Вещь))) :rolleyes:

Опубликовано
comment_974623
Да,что тут добавишь,за душу берет,у меня это аниме оставило след в самом сердце,думаю что если не на всю жизнь,то однозначно очень на долго.
Опубликовано
comment_974776
Да,что тут добавишь,за душу берет,у меня это аниме оставило след в самом сердце,думаю что если не на всю жизнь,то однозначно очень на долго.

974623[/snapback]

Согласна!Очень приятное и интересное аниаме..

Опубликовано
comment_976470
что Ева грузит ГОРАЗДО больше,

973921[/snapback]

не вижу не чего прикольного в грузном аниме- получается мазохизм
А конец то какой?!

974850[/snapback]

анологично такие чувства по мне
Опубликовано
comment_976485
что Ева грузит ГОРАЗДО больше,

976470[/snapback]

А я не вижу при чём тут Ева? Всё сравнивают с Евой, как будто это абсолют.

Чобиты это чобиты. Хороший забавный мультфильм. Ещё более хорошая манга. Кстати, люди, чиайте мангу! Плучите удовольствие и половина вопросов отпадёт сама собой.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_976533
Ещё более хорошая манга. Кстати, люди, чиайте мангу! Плучите удовольствие и половина вопросов отпадёт сама собой.

Эт точно. Манга рулит.

А я не вижу при чём тут Ева? Всё сравнивают с Евой, как будто это абсолют.

Мало того что ЕВА не абсолют, Чобиты и оная ЕВА вещи разные. Сравнивать их... кхм...

Опубликовано
comment_978352
Обязатель постараюсь найти время!

976643[/snapback]

А ещё нелохо бы, чтобы мангапроект снова зароботал, а то я тока одну главу скачал
что ЕВА не абсолют

976533[/snapback]

никогда не понимал ЕВУ
Опубликовано
comment_978466

Чобиты-легко ,не навязчиво ,просто .Присутствут смысл ,отсутствует груз .

На мой взгляд хорошая манга ,и анимка ничего...Но еву зачем приписали ??? Ат-ат-ат зачинщику немедленно !!! 8)

Опубликовано
comment_988059

Млин кто говорит что Чобиты эт пусто.....

Может для него эт десительно так...не знаю....

Для мну эт Один из САМЫХ КАВАЙНЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ АНИМЕ...

А смысл можно найти или не найти в любой аниме....)))

ИМХО

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_988665
Млин кто говорит что Чобиты эт пусто.....

Может для него эт десительно так...не знаю....

Для мну эт Один из САМЫХ КАВАЙНЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ АНИМЕ...

А смысл можно найти или не найти в любой аниме....)))

ИМХО

Хм... За последнии 3 недели этот вопрос поднимали раз 8семь... Куда катится тема??

Смысл есть везде, кроме самого убитого хентая.

Опубликовано
comment_1001122
Кавай, кавай, кавай, одна Чии чего Стоит, смотрела давно, наверно всё таки если бы посмотрела сейчас, то было бы скучно, так как чобиты были моим третим аниме, поэтому я тогда ещё не так устала от этого жанра, некоторые моменты очнеь запали в душу, например про учительницу, парня из булочной и самый конец. Ах, но ведь она всётаки не человек)))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.