Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне нет покоя...теряясь в догадках...эх...

Недавно пересматривал их заново...впечатления теже...скучным оно,как мне кажется не показалось...всегда с удовольствием готов пересмотреть заново от начала до конца...По этому ова я и ищу...

Опубликовано
6 минут?так стоит ли из-за этого париться?

Стоит. Я лично парюсь, ибо охота посмотреть. Тем более фан может и еще чо-нить откопать.

тебя заставляют смотреть чобитов? какой ужас. это нарушение прав человека просто какое-то. бунтуй, требуй завести другое аниме

Жжешь? Мог бы добавил бы каваю...

Весело....Интересно.......Но иногда так надоедает.........

Присоединяюсь к Ульсе. И еще одно пожелание, обратись в Общество По Правам Анимешника... Потребуй изменить Чобитс...

Опубликовано
Я конечно очень люблю это аниме, ибо оно моё первое, просмотренное специально. Но второй раз оно в меня полезет через силу. Посмотреть Чобитов 10 раз? Хм-м-м...Посоветую другу-фаталисту, интересный способ самоубийста.:D
Опубликовано

Мне понравилось! Чии-КАВАЙ! Только философия очень мощная и специфичная и последние серии ей очень сильно перегружены...по настоящему интересно становится где-то с середины, а до этого момента нелюбителям глупеньких, затянутых, но бешено кавайных серий, вроде меня, надо терпеть и вырабатывать силу воли....Для серий про панцу-панцу, например.....Я терпела, и не жалею!

Очень нравится второй эндинг, так бы и слушала....

Вообще вещь стоящая и интересная. Посмотревший ее от начала и до конца с оригинальной озвучкой, вряд-ли назовет Chobits скучными.

Мне понравилось...

з.ы. Обажаю Юзуки....

Опубликовано

"тебя заставляют смотреть чобитов? какой ужас. это нарушение прав человека просто какое-то. бунтуй, требуй завести другое аниме"

Я не говорю,что Чобиты это плохо.....Мульт просто гениальный.......

Философия....Сюжет.....Идея.....Все просто здорово гениально...Но...

в общем трудно описать словами.....

Опубликовано

Хех вообще главный герой ну очень на меня похож, но вобщемто всёравно отличается + главная героиня вобще является подобием первичного облика нашего мира.

А насчет сюжета: скажите мне ребята когда вы были чище разве вам не хотелось когонибудь светлого, красивого, понимающего и в то же время недоступного прям как этот чобит :lol:

Опубликовано
насчет сюжета: скажите мне ребята когда вы были чище разве вам не хотелось когонибудь светлого, красивого, понимающего и в то же время недоступного прям как этот чобит

952584[/snapback]

Это неужели Вы про Хидеки думаете, что он чище чем мы с Вами?

Опубликовано (изменено)
Были. Просто, чтобы не портить о нем впечатление их активно не озвучили, но, согласитесь, намеки содержались практически на протяжении всего фильма. Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто у него немного другой склад характера, но это ни в коей мере не говорит о его чистоте. (чистым духовно (если я правильно поняла Вас) можно выть лет до 5-6, дальше чел. общество все портит).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация