Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_210332

Привет всем!

Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели Chobits

ответы на часто задаваемые вопросы и полезные ссылки:

сколько серий в сериале, сколько томов манги, какие спешалы

музыку из аниме можно взять ТУТ

дополнения - в личку модератору

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_823510
Да в принципе здоровая тема,если без "похабных мыслей" всяких.У меня на этот счет сомнений нет.Все-таки Одному Единственному позволено прикосаться там не для того,чтобы периодически отключать Чии в целях экономии электроэнергии.
Опубликовано
comment_826937

2 Яныч

я на днях посмотрела Чобитов 27-ю серию, но вряд ли там есть что-то новое, кроме как один момент в конце, когда появляются все персонажи... а так это просто перессказ последней серии.... Вот почему на диске отсутствуют некоторые серии??

я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА
Опубликовано
comment_834834

я когда посмотрел - юзер бар сделал, жаль на форуме нельзя вподпись картинки ставить =)

вот он http://img301.imageshack.us/img301/9840/chii32ao.gif

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_836325

masa

За бар респект!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

Опубликовано
comment_836978
чёбиты зачёт, хочу персакома ! 

826937[/snapback]

Да еще бы бесплатно :) студенты-бедные люди, им персакомы нужны. Я бы неотказалась даже от чиби-версии.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_837286
Я бы неотказалась даже от чиби-версии.

ЧИИби? Не плохая идея...

Но я бы предпочел ЧИИ нормального размера версию...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_837700

не я хочу именно как Чии со свободой действия и мышления а обычные персакомы всего лишь железки

Зыыыы: и она так мило говарит Чии :)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_837738

Хм.. Не очень давно это было. Сидел я, слушал саундтрек чобитвский и вдруг мысль - а ведь на самом деле Чии нет... До этой секунды, я верил в нее, то есть образ-мечта были внутри меня. Очень живой образ красивой девушки с кавайным "чии", произносимым милым голосом. Перед сном я думал - как бы хорошо было бы если бы Чии.... и видел сны с этим "было бы если бы Чии....". А тут осознал - ее нет.... Ее озвучивает какая-нибудь уродливая (скорее всего) баба, ничего общего со светлым образом в моей голове не имеющаяя, всего лишь играющая роль, очередную роль, не больше. Рисовали и придумывали Чии уродливые тетки из Clamp, а потом уродливые, жирные мужики на студии делели аниме... В общем уродливая реальность навалилась на меня всем своим грузом. Настроение испортил себе на долго, повеситься хотелось. И, после этого, ни одного сна про Чии не увидел. (один Гарри Поттер снится, чтоб его...)

да уж... со стороны, наверно, пафосный бред пациента сбежавшего из кащенко... надо аниме меньше смотреть, а то, как говрится - "полный отрыв от реальности"

В общем сделали этакую вещь, которая только и подходит что-бы промывать мозги и, главное, - отключать логику

в свете вышеописанного соглашусь, но пусть чобиты сделаны чтобы мозги промывать (ходят слухи делались по заказу чьему-то), но они всегда будут в моем топ10 или даже топ5, а если подумать, то, наврено, и топ1 =)

К тому же если некоторых ослепляет кавай, то они просто не хотят видеть недостатки.

Да, Necros правду глаголит... боюсь дальше читать - еще чего-нибудь плохое про себя прочитаю... Пойду лучше Берсерком лечиться.

Опубликовано
comment_837745

masa

да блин это всего лишь аниме :P а иногда хочется поверить что в жизни так бывает:)

а может и бывает........ :P

Опубликовано
comment_838434

masa

Хм.. Не очень давно это было. Сидел я, слушал саундтрек чобитвский и вдруг мысль - а ведь на самом деле Чии нет... До этой секунды, я верил в нее, то есть образ-мечта были внутри меня. Очень живой образ красивой девушки с кавайным "чии", произносимым милым голосом. Перед сном я думал - как бы хорошо было бы если бы Чии.... и видел сны с этим "было бы если бы Чии....". А тут осознал - ее нет....

Пусть Чии нет, пусть ее придумали, но почему нельзя помечтать? Человек жив только тогда, когда у него есть мечты (Мечта?).

К тому же если некоторых ослепляет кавай, то они просто не хотят видеть недостатки.

Если человек красив, умен, силен, обаятелен, то имеет ли значение, что у него на большом пальце левой ноги уродливый шрам?

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_840077
ёмаё посмотрел последнию серию ужас :D вначале я смиялся над этим аниме а в конце чуть не заплакал:D)))

Опубликовано
comment_840316
а в конце чуть не заплакал

Я тоже чуть не плакал, но скорее всего по другой причине.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_841322

Вот у меня вопрос: чобитов всего двое было сделано? Можно ли Диту и Зимо считать чобитами?

Feanorx

а просто не зацепило........

Совсем-совсем?

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_841343
Чобиты - красивое аниме, но к сожалению не понравился сюжет, больше ни к чему придраться не могу.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_844486
Вот у меня вопрос: чобитов всего двое было сделано? Можно ли Диту и Зимо считать чобитами?

Нет думаю что все таки нельзя!! Потому как Дита вообще из себя представляет лишь защиту поэтому она отпадает сразу!! Насчет Зимо неуверена но думаю что тоже нет!! Фрэя и Эльда являются уникальными образцами которые были созданы ученным для своей жены и по ходу других таких созданно небыло!! И Зимо был вроде создан не им!! Так что мне кажется что хоть Зимо и является базой данных на остальных персаконов , но сам он тоже персакон!

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_845347

844486[/snapback]

Считаю их прототипами чобитов... одними из первых персоконов которых попытались сделать разумными...

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_845770
Вполне кавайный сериал-манга,и почему некоторые его считают извращенческим

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_847360

Вполне кавайный сериал-манга,и почему некоторые его считают извращенческим

Потому что некоторых бесит сама мысль, что человек может влюбиться в вещь.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.