Yanich Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Просто "персокон" - похоже и на английскую версию и на японскую... (там точно на конце "н" звучит...) и по русски неплохо звучит... :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 персоконВсе равно несколько грубо... Но эт мое мнение. Цитата
Glazier Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ПЕРСОнальный КОМмуНикатор...или ПЕРСОна-КОМпьютер... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 И чего это майн камраден Дэрфлингер и Некрос так взъелись на несчастных Чобитов? Такой кавай... Чии - няЮми - тян - няяяСумомо - няяяяяяяя! Котоко тоже. Цитата
Командующий Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 SquallLionheart Гы, про меня не забудь =) Я тож раньше фанател с манга, а когда понял, что там кроме кавая и мусю-сю ничего не будет (я не про хентай!!) то пошло поехало... А когда ещё и аниме посмотрел... Цитата
The fallen Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Не понял. Какой бы Чии не была, но основной из функции девушек она не может обладать.Будте немоного романтичнее!"персокоМ" - от "персональный компьютер"На сколько я знаю: персаком - компьютер(яп.)Парсакон - образовано от персаком... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Будте немоного романтичнее!На сколько я знаю: персаком - компьютер(яп.)Твоя вторая строка убила романтику. Какие дети от компьютера? Цитата
Yanich Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Смешные, они там внизу продолжают спорить как правильно на японском персональный компьютер 779063[/snapback]Мы все видим... B) Я лично просто за адаптацию слов в наиболее удобную в русском прозношении форму... B) Цитата
anohito Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Всем Чииманам смотреть СЮДА в обязательном порядке!!! 779097[/snapback]Это что, такая типа фантазия по мотивам извечного and they're living happily even after? Хотя внятно и красноречиво... Цитата
Mathematics Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Эй, фэны Чёбитов! ^___^Подскажите, пожалуйста названия композиций:1) которая играла, когда герои мультфильма играли в онлайн игру и бились с последним супер демоном2) в 14-ом файле, когда Симба в свете фонаря под дождём целует учительницу с курсов! Цитата
GRI Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) 1) которая играла, когда герои мультфильма играли в онлайн игру и бились с последним супер демономЛюбимая мелодия, сразу не неё запал :)К сожалению оста с ней нет (у мня), и оригинального названия не знаю, но есть неплохой фанский техно-ремикс (погугли по названию When Chii Gets Pissed)2) в 14-ом файле, когда Симба в свете фонаря под дождём целует учительницу с курсов! Это 15-я серия (Chii entertains guests). Там звучит Ningyou Hime из одного из остов. Её ещё Ицки перепевала на русском. Изменено 17 января, 2006 пользователем GRI (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Это что, такая типа фантазия по мотивам извечного and they're living happily even after? Хотя внятно и красноречиво...That's right! Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Scroll неа! А тебе?(видимо нет! пусто небось там?) Цитата
Yanich Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 1) которая играла, когда герои мультфильма играли в онлайн игру и бились с последним супер демоном784816[/snapback]Dark Chii Theme2) в 14-ом файле, когда Симба в свете фонаря под дождём целует учительницу с курсов! 784816[/snapback]Ningyo Hime или второе название Mermaid Princess... Этой песни существует две разновидности - полная и укороченная...Укороченная была выложена на диске Chobits Original Soundtrack 002... А полная на Best of Chobits... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Yanich Куды тебе скинуть инфу о Минору из Чобитов? Цитата
Mathematics Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 GRI! Yanich! Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Ща буду качать... ^___^ Цитата
BakaNeko Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Баттосай Выложи ссылку если нашел первую мелодию, а то у меня в гугле так и не получилось найти её. Изменено 19 января, 2006 пользователем BakaNeko (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) BakaNeko! У меня тоже не получилось... =( Люди! Знаю, что с такими просьбами надо не сюда обращаться, но фэны Чёбитов наверняка быстрее среагируют. Никто не подскажет, где в сети можно вытянуть Чёбитов посерийно? (http бы...) Оказывется у меня не хватает 2-х серий!Я ещё не досмотрел сериал, поэтому пока пропалил одну - 18-тую! Но стопудово есть где-то дальше ещё одна... ПОМОГИТЕ! Хнык-хнык... =( Изменено 19 января, 2006 пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования) Цитата
GRI Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 BakaNeko! У меня тоже не получилось... =(Надеюсь с мегааплоада все качать умеют?Chobits - When Chii Gets Pissed valis.mp3 Цитата
Scroll Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ***Лавилаз*** Нет, просто у меня отсутсвует отдел мозга, отвечающий за гопничество и гниение, а у тебя, похоже, этот отдел разросся во всю голову. GRI Пасиб, качаю) Цитата
Yanich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Выложи ссылку если нашел первую мелодию, а то у меня в гугле так и не получилось найти её.789271[/snapback]У меня на сайте есть оригинальная версия Dark Chii Theme...Я ещё не досмотрел сериал, поэтому пока пропалил одну - 18-тую! Но стопудово есть где-то дальше ещё одна...789392[/snapback]Ты что имеешь в виду? :huh: Какие дети от компьютера? 782995[/snapback]Компьютерные? :lol: Это что, такая типа фантазия по мотивам извечного and they're living happily even after? Хотя внятно и красноречиво... 784660[/snapback]Знаю человека, который хочет писать петицию в CLAMP, чтобы они сняли продолжение... :) Цитата
Mathematics Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Yanich! Ситуация такова...Я купил DVD, где по идее должны были быть все серии Чёбитов.Их в общей сложности 26, а на диске только 24.Я ещё не досмотрел сериал до конца. Добрался до 18-ой серии, а её нету! Сразу 19-ая идёт...а т.к. не хватает двух серий, значит где-то должна быть ещё одна пропущенная и что-то мне показывает, что это будет 26-я.... =((((( Вот я и взываю, мож кто знает где можно посерийно выкачать Чёбитов. Я бы недостающие серии утянул. Облом получился... Цитата
TEXHOMar Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Рекапы это, краткое содержание предыдущих серий.Оно тебе накстолько надо? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Компьютерные? Это уже не дети. И вообще, все-таки Чии не предназначена для зачатия...(куме если грубо вышло) Цитата
The fallen Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Чии не предназначена для зачатияА для чего она предназначена? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.