Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

SquallLionheart

Гы, про меня не забудь =) Я тож раньше фанател с манга, а когда понял, что там кроме кавая и мусю-сю ничего не будет (я не про хентай!!) то пошло поехало... А когда ещё и аниме посмотрел...

Опубликовано
Не понял. Какой бы Чии не была, но основной из функции девушек она не может обладать.

Будте немоного романтичнее!

"персокоМ" - от "персональный компьютер"

На сколько я знаю: персаком - компьютер(яп.)

Парсакон - образовано от персаком...

Опубликовано
Смешные, они там внизу продолжают спорить как правильно на японском персональный компьютер

779063[/snapback]

Мы все видим... B)

Я лично просто за адаптацию слов в наиболее удобную в русском прозношении форму... B)

Опубликовано
Всем Чииманам смотреть СЮДА в обязательном порядке!!!

779097[/snapback]

Это что, такая типа фантазия по мотивам извечного and they're living happily even after? Хотя внятно и красноречиво...

Опубликовано

Эй, фэны Чёбитов! ^___^

Подскажите, пожалуйста названия композиций:

1) которая играла, когда герои мультфильма играли в онлайн игру и бились с последним супер демоном

2) в 14-ом файле, когда Симба в свете фонаря под дождём целует учительницу с курсов!

Опубликовано (изменено)
1) которая играла, когда герои мультфильма играли в онлайн игру и бились с последним супер демоном
Любимая мелодия, сразу не неё запал :)

К сожалению оста с ней нет (у мня), и оригинального названия не знаю, но есть неплохой фанский техно-ремикс (погугли по названию When Chii Gets Pissed)

2) в 14-ом файле, когда Симба в свете фонаря под дождём целует учительницу с курсов!
Это 15-я серия (Chii entertains guests). Там звучит Ningyou Hime из одного из остов. Её ещё Ицки перепевала на русском. Изменено пользователем GRI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

784816[/snapback]

Dark Chii Theme

784816[/snapback]

Ningyo Hime или второе название Mermaid Princess... Этой песни существует две разновидности - полная и укороченная...

Укороченная была выложена на диске Chobits Original Soundtrack 002... А полная на Best of Chobits...

Опубликовано (изменено)

Баттосай

Выложи ссылку если нашел первую мелодию, а то у меня в гугле так и не получилось найти её.

Изменено пользователем BakaNeko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

BakaNeko! У меня тоже не получилось... =(

Люди! Знаю, что с такими просьбами надо не сюда обращаться, но фэны Чёбитов наверняка быстрее среагируют.

Никто не подскажет, где в сети можно вытянуть Чёбитов посерийно? (http бы...) Оказывется у меня не хватает 2-х серий!

Я ещё не досмотрел сериал, поэтому пока пропалил одну - 18-тую! Но стопудово есть где-то дальше ещё одна...

ПОМОГИТЕ!

Хнык-хнык... =(

Изменено пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выложи ссылку если нашел первую мелодию, а то у меня в гугле так и не получилось найти её.

789271[/snapback]

У меня на сайте есть оригинальная версия Dark Chii Theme...

Я ещё не досмотрел сериал, поэтому пока пропалил одну - 18-тую! Но стопудово есть где-то дальше ещё одна...

789392[/snapback]

Ты что имеешь в виду? :huh:

Какие дети от компьютера?

782995[/snapback]

Компьютерные? :lol:

Это что, такая типа фантазия по мотивам извечного and they're living happily even after? Хотя внятно и красноречиво...

784660[/snapback]

Знаю человека, который хочет писать петицию в CLAMP, чтобы они сняли продолжение... :)

Опубликовано

Yanich! Ситуация такова...

Я купил DVD, где по идее должны были быть все серии Чёбитов.

Их в общей сложности 26, а на диске только 24.

Я ещё не досмотрел сериал до конца. Добрался до 18-ой серии, а её нету! Сразу 19-ая идёт...а т.к. не хватает двух серий, значит где-то должна быть ещё одна пропущенная и что-то мне показывает, что это будет 26-я.... =(((((

Вот я и взываю, мож кто знает где можно посерийно выкачать Чёбитов. Я бы недостающие серии утянул.

Облом получился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация