Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Chii + Nyu (ElfenLied)Не, это уже изврат.. А если вдруг Ню станет Люси? Что тогда? Изменено 4 января, 2006 пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Lunara Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Чобиты просто супер! Но я считаю что на любителя, не все смогут оценить, не говоря о том, чтобы влюбиться в эту аниме. Хотя посмотреть совсетую всем без исключения! Аниме доброе, смотреть приятно -_- Хотя особо впечатлительным надо запастись на последних сериях носовыми платочками :) Цитата
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хотя особо впечатлительным надо запастись на последних сериях носовыми платочкамину и чему там плакать? что Чии туперь будет счастлива? Цитата
Quaken Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Не, это уже изврат.. А если вдруг Ню станет Люси? Что тогда?747588[/snapback]Вопрос интересный. Если с Чии случится такое, это будет... Восстание машин! :lol: Цитата
Mougrim Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну, это уже кошмарик... Так можно договориться до придумки сюжета нового Халифудского фильма "Чи и Терминатор"... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну, это уже кошмарик... Так можно договориться до придумки сюжета нового Халифудского фильма "Чи и Терминатор"... Не "Чи и Терминатор", а "Чирменатор"! :(А вобще не надо Чии с Ню сближать. Цитата
Yanich Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) ну и чему там плакать? что Чии туперь будет счастлива? 747786[/snapback] Когда не знаешь чем закончится, начинаешь переживать... ^_^ Изменено 4 января, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А мне понравилась последняя серия! Хотя хороший конец не в моем вкусе, но иногда это радует!Особенно, когда всех крепко неожиданно обнимают... Цитата
Derflinger Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Ну что, граждане чобитолюбы! Дождались!Только что четыреста четвертый штурмовой батальон Тринадцатого Карающего Легиона имперского космодесанта кованными сапогами и гусеницами тяжелых танков семь раз прошелся по чобитам! Все годные к строевой забраны в штрафроту! Все чмобиты и паркинсоны сданы в металлом на нужды фронта! Все годные и негодные к нестроевой отправленны в урановые рудники Сваарга! GOTT MIT UNS!!Сие сообще говорит о том, что мы, известные подонки не-неолибералисты и не-общечеловеки, таки сделали перевод первых 6 серий Ч. У нас, правда, возникла серия технических накладок, но как только они будут преодалены - мы доделаем остальное. А пока стройтесь в очередь ко мне в личку за первыми сериями. Изменено 4 января, 2006 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Обожаю Чобиты!Кавайный мульт! Цитата
Scroll Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ну и чему там плакать? что Чии туперь будет счастлива? Здесь слезы счастья (да-да, есть еще и такие ^^).На днях посмотрел, я в шоке. Очень глубокомысленный мультик. Даже не про саму любовь, а про... суть любви, что ли... Цитата
Аль Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Всем приказываю читать мангу!Уж, простите... Просто там все несного лучше и счастливее...И Хидека не такой оболтус... Поверте моему альскому слову! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Всем приказываю читать мангу!Уж, простите... Просто там все несного лучше и счастливее...И Хидека не такой оболтус... Поверте моему альскому слову!Дочитал пока до 72-ой главы, разницы особой не заметил, может дальше что будет???... .... ..... Цитата
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Derflinger Субы падонкафские? Цитата
Derflinger Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не. Перевод исключительно альтернативный. Поищи в этой теме мои посты, страниц пять-семь назад я об этом рассказывал. ЗЫ. Советую учитывать назвние одной из команд, в которой я состою... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Боже, Дерф, ты таки начал делать сабы к Ч., надеюсь это действительно альтерверсия, а не версия падонкафф. Цитата
Аль Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Дочитал пока до 72-ой главы, разницы особой не заметил, может дальше что будет???... .... .....ЗЫ...Там немного конец другой...Суть та, но "подан" он как-то иначе...В общем, я в восторге от манги...Там герои ширше раскрыты, покрайней мере, мне так показалось... Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) пРОЧИТАЛ Я че вы тут понаписали... [переход на личности, попрошу в личку. модератор] Derflinger, я слышал ты альт сабы делал для них. Где можно было бы заценить? Изменено 5 января, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Nuflin Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Народ, подскажите где достать ОСТ к Чобитам?Особенно интересует "Tanaka Rie - Ningyo Hime" - конечная тема.Только, плз, осла не предлагать. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Есть хороший русский сайт о Чобитах:http://chobits.jino-net.ru/ - вот его адресс. Нащет вышеупомянутой песни не знаю, но ОСТы там есть. :) Цитата
hikky Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Чобиты - ИМХО абалденный, интересный и очень милый сериал. С сюжетом только по-моему капельку намутили всего, но в конце все понять можно. Забавный "эротичный" юмор и хорошенькая невинная Чии... Всем бы иметь таких парсоконов... Одним словом - прелесть, а не сериал... Классика... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Всем бы иметь таких парсоконов... Не, не надо... Испортит всю красоту сериала, да и вдобавок несложно представить что будет с некоторыми парсоконами попавшими не в те руки... :lol: Цитата
Гость Nuflin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 2Xellos SlayerThx огоромное! Очень помог. Цитата
Derflinger Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Derflinger, я слышал ты альт сабы делал для них. Где можно было бы заценить?Пока ещё нигде. Как только решится вопрос с сервером - я сообщу. Цитата
Yanich Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Особенно интересует "Tanaka Rie - Ningyo Hime" - конечная тема.755977[/snapback]Кстати, у этой песни есть второе название - "Mermaid Princess" называется... на сайте она как раз под таким названием лежит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.