Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_709515
А ты себе представляешь? Я, огромный ее любитель, не могу. Какой бы она не была(после этих слов сделаю харакири) красивой она робот... Она не может забеременеть.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_709649

Моя команда в ближайшем будущем сделает альтернативный перевод Ч. Всем чобитолюбам отсылка будет обязательно. Матерится мы там не будем. Почти.

Убей чобита - спаси планету!

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_710081
А ты себе представляешь? Я, огромный ее любитель, не могу. Какой бы она не была(после этих слов сделаю харакири) красивой она робот... Она не может забеременеть.

709515[/snapback]

Может и не забеременеет, а усыновить кого-то на пару с Хидеки может!
Опубликовано
comment_710130
Кстати как звали двух парсоконов-контролеров, которые появились в самом конце?

709258[/snapback]

Их звали Джима и Дита(Девочка кстате непропорционально маленькая рядом с парнем, даже по анимешным меркам)

Опубликовано
comment_710253
Моя команда в ближайшем будущем сделает альтернативный перевод Ч. Всем чобитолюбам отсылка будет обязательно.  Матерится мы там не будем. Почти.

709649[/snapback]

Лучше чем оригинал не сделать, а глупее вполне... :lol:

Опубликовано
comment_710407
Моя команда в ближайшем будущем сделает альтернативный перевод Ч. Всем чобитолюбам отсылка будет обязательно. Матерится мы там не будем. Почти.

НЕТ!!!!Лучше не надо!Нам итак очень нрвится.А то вы точно испортите Чобитов.

Опубликовано
comment_710603

Derflinger

Оригинального перевода вполне хватает... А с твоим отношением к Чобитс выйдет какая нить бяка... Жуть... Не мучай людей, не делай этот перевод.

Hellangell

Может и не забеременеет, а усыновить кого-то на пару с Хидеки может!

Вполне хороший вариант.

melamory

Их звали Джима и Дита(Девочка кстате непропорционально маленькая рядом с парнем, даже по анимешным меркам)

Спасибо за просвещение...

Опубликовано
comment_710608
Да, именно это мы и собираемя сделать. Для вас, по крайней мере. А для моих единомышленников это будет адаптированная версия, чтобы можно было смотреть и не блевать.
Опубликовано
comment_710613
Да, именно это мы и собираемя сделать. Для вас, по крайней мере. А для моих единомышленников это будет адаптированная версия, чтобы можно было смотреть и не блевать.

Сколько же людей из за вашего перевода промучается... Жуть... А скольким из за вас Чобитс не понравится... УЖАС!!!

Опубликовано
comment_710675
Да, именно это  мы и собираемя сделать. Для вас, по крайней мере. А для моих единомышленников это будет адаптированная версия, чтобы можно было смотреть и не блевать.

710608[/snapback]

Муахаха! Я им помогу... Перевод конечно получится не Гоблинский( :huh: ), но и от отсутствия сарказма, я уверен, страдать не станет.

Сколько же людей из за вашего перевода промучается... Жуть... А скольким из за вас Чобитс не понравится... УЖАС!!!

Ты не представляешь себе что проект будет некоммерческий? Нет? Ну и зря. И скольким из них Чобиты не понравятся зависит не от нас. А от Чобитов. Если ты думаешь что в том что нам не нравятся Чобиты виноваты мы - изволь. Виноваты в этом Чобиты - ведь есть море похожего аниме к которому мы относимся по другому.

Опубликовано
comment_710694

Не сочтите за флуд, но просто вынужденное отстутствие вынуждает меня обратить ваше внимание на другие стороны дела. :D

Так сказать разбор полетов(Имхо и не придираться, а то зафлудим все( :lol: )

НЕТ!!!!Лучше не надо!Нам итак очень нрвится.А то вы точно испортите Чобитов.

Ты только что убила авторское начало в нас. Некуда их дальше портить - просто перевод будет альтернативный. И претендует он всего лишь на щвание альтернативного перевода.

ригинального перевода вполне хватает... А с твоим отношением к Чобитс выйдет какая нить бяка... Жуть... Не мучай людей, не делай этот перевод.

А кто нибудь заставит их силой смотреть? Привяжет к креслу и зажимами зафиксирует веки? Хм.... Вот и я думаю что нет.

Гип-гип-муахаха! То есть ура. Ну в общем все с этим понятно.

Опубликовано
comment_710701
А кто нибудь заставит их силой смотреть? Привяжет к креслу и зажимами зафиксирует веки? Хм.... Вот и я думаю что нет.

А зачем привязывать, попадется какому нить новичку с вашими сабами он посмотрит и разочаруется в чобитс.

Я не против сабберства, но делать сабы надо на то что нравится.

Опубликовано
comment_710733
А зачем привязывать, попадется какому нить новичку с вашими сабами он посмотрит и разочаруется в чобитс.

710701[/snapback]

А кто помешает им посмотреть Чобитов в нормальном переводе? Уж точно не мы!

Есть фильмы с переводом от Гоблина. Властелин колец например. И неужели все смотрели его только в переводе от Гоблина? Не верю.

Я не против сабберства, но делать сабы надо на то что нравится.

710701[/snapback]

Да ну? Покажи где же это написано? Никто не собирался открыто стебаться на Чобитами - если это потребуется - поверь - можно сделать еще один альтернативный перевод... Ну или на крайний случай клипов настругать. Это не стеб - это(ну сколько еще раз повторить?) альтернативный перевод !

Ты хочешь поговорить о Чобитах? Не тупо говоря "кавай!" или "аЦЦтой!" ??? А сможешь? Практика подсказывает мне что процент грамотного обсуждения Чобитов крайне низок с обоих сторон, но что мешает попробовать? Вот например заезженная тема Чии? Ну и что ты о ней думаешь?

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_710748

Alex666

Чии? Это крайне сильный персонаж, робот влюбленный в человека. Своим сущевствованием она идет в разрез с представлениями людей о парсоконах. Внешность ее и представляемый возраст показывают о ее невинности, желании счастливо жить. Та жажда к обучению показывает, что роботы стремятся узнать что такое жизнь, что значит любить.

Это мое мнение - кто то может быть со мной не согласен, но оно такое.

Опубликовано
comment_710755

че и хидеки такая красивая пара. мне очень нравятся они оба

чёрная че мне нравится меньше белай

710294[/snapback]

Не че,а ЧИИ!Прошу не путать!

Опубликовано
comment_710793

Сильный чем? Своей слабостью и способностью создавать глупые ситуации? Влюбленный? Да у меня язык не опворачивается назвать это влюбленностью. Имитация влюбленности. Вот максимум на что ЭТО претендует. Как ты себе представляешь Влюбленность у робота(киборга)? Набор нулей и едениц? Я не понаслышке знаком с программироваением, но такое чувство как любовь невозможно запрограммировать в принципе! Если не веришь попробуй хотя бы придумать алгоритм зависимости настроения ивоего ПК от погоды :huh: (я понимаю что жару все ПК переносят хуже чем холод, но это другой вопрос).

Внешнось ее мягко говоря не очень... А именно - по пунктам:

1. Волосы - длинные и белые - шутки ради я понимаю фразу блондинка(не обижаться - это шутка, а не мое мнение!). Длинные настолько, что в них можно запутаться идя из ванной на кухню. У тебя были длинные волосы? Поверь у меня они намного короче - но и с ними у меня достаточно неудобств. Это на картинке она хорошо выглядит. А в жизни с ними достаточно мороки. В общем низачот.

2. Лицо. Милое и симпатичное. Что?! Эти бездонные глаза - фишка аниме, но не такие как у нее! А ее... гм... ушки - это вообще смех и грех. Не нравится мне.

3. Сложение. Стройное, атлетическое. Ну тут наверное пункт который не влияет на мое мировоззрение. Один из немногих.

И напоследок про жажду самообучения - по сказкам конечно можно(а иногда и нужно) искать ассоциации с пеальной жизнью, но фильтровать их нужно. Так что наивность и доверчивость многому хорошему ее не научат. Ну например пробиваться по служебной лестнице.

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_710870
Ну например пробиваться по служебной лестнице.

Чии пробивается по служебной лестнице... Чего за глупость? :)

Да у меня язык не опворачивается назвать это влюбленностью. Имитация влюбленности. Вот максимум на что ЭТО претендует. Как ты себе представляешь Влюбленность у робота(киборга)?

По каким критериям можно отделить разумное существо от неразумного? Кто может сказать из-за чего мы себя осознаем, как "Я", а не просто работаем под управлением инстинктов? Где та граница, когда существо начинает осознавать себя? Может Чии уже перешла эту границу и возник именно "искусственый разум", а не "интеллект"?

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_710887
Чии пробивается по служебной лестнице... Чего за глупость?  :)

710870[/snapback]

А ты не думал что когда нибудь наступит тот момент что они с Хидеки повзрослеют(ну Хидеки-то точно) и будут вынуждены влиться в мейнстрим взрослой жизни? Хм, ну раз нет - тогда я за тебя подумал. Не глупи - это жизнь и она такая какая есть - история не кончается после последней серии. Кончается лишь сказка - начинается жизнь.

Опубликовано
comment_710897

И на какую же должность будет пробиваться Чии?

Может ей хватит довольно несложной работы или вообще станет домохозяйкой, когда Хидеки "пробьется по служебной лестнице"?

Опубликовано
comment_710905
Как можно отделить разумное существо от неразумного? Кто может сказать из-за чего мы себя осознаем, как "Я", а не просто работаем под управлением инстинктов? Где та граница, когда существо начинает осознавать себя? Может Чии уже перешла эту границу и возник именно "искусственый разум", а не "интеллект"?

Миллиарды людей думают об этом чуть-чуть и редко. Сотни тысяч на этот вопрос филосовствуют. И только тысячи думают над ответом - спроси у них.

Я говорю про что что исскусственный разум - это интелект и есть. И его у Чии нет. Есть лишь опыт прошлых поступков. Ты не играл в Black&White? Там Существо тоже имеет лишь опыт, а не интеллект - и в итоге получается бестолковым созданием, не больше. Почти как Чии.

Опубликовано
comment_710917
И на какую же должность будет пробиваться Чии?

Может ей хватит довольно несложной работы или вообще станет домохозяйкой, когда Хидеки "пробьется по служебной лестнице"?

710897[/snapback]

Ты же не считаешь меня пророком? Вот и я не считаю. Но деловые женщины(бизнес-леди и т.д.) - это факт наших дней и не сможешь ты это оспорить. Так что жизнь покажет. А Хидеки это не вопрос - это факт. Будет. Никуда он не денется.

Опубликовано
comment_710929

А вот, что у Чии нет разума, это недоказуемо... :) как и не доказано обратное...

Но, если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что Чии стала именно разумным существом...

Опубликовано
comment_710936
Ты же не считаешь меня пророком? Вот и я не считаю. Но деловые женщины(бизнес-леди и т.д.) - это факт наших дней и не сможешь ты это оспорить. Так что жизнь покажет. А Хидеки это не вопрос - это факт. Будет. Никуда он не денется.

Да, это факт, но и то факт, что далеко не все женщины становяться бизнес - леди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.