Yanich Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Стоп...! ^_^ Почему же Хидеки в первой части так тяжело ее тащил? У нее просто меняется вес, когда она включилась, он потом заметил, что теперь она гораздо легче... Тут надо просто различать 3 ее состояния, когда она весит по-разному... Цитата
Fire_Man Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Yanich Не забивай голову всякой ерундой! где то в середине форума это уже обсуждалось! (Пускай будет оч. тяжелая, но с антигравом, для удобства!) Цитата
Tobari Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Чобиты- кавай, супер, прелесть...Очень понравились (особенно Чии и Сумомо). Я и смеялась и плакала.ЗЫ:А че это вас так данные о Чии заинтерисовали? ^_^ Цитата
Derflinger Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А че это вас так данные о Чии заинтерисовали? Врага надо знать. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну, учитывая что Ч. - это железяка, в которой электронных внутренностей на два вычислительных центра. Зачем же так грубо? Цитата
The fallen Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Стоп...! Почему же Хидеки в первой части так тяжело ее тащил? У нее просто меняется вес, когда она включилась, он потом заметил, что теперь она гораздо легче... Тут надо просто различать 3 ее состояния, когда она весит по-разному...Такой вариант: Хидеки устал, не ел месяца два, три и к тому же дистрофик... :D Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Согласна))) Да и к тому же, все равно тяжело тащить на себе обмягшее тело бесчувственной девицы))) Думаю не очень легко...(задумчиво)Еще такой вариант: может Чии перед тем как вырубиться нажралась до отвала. Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 нажралась до отвала702861[/snapback]Она вообще-то робот. Батарее что-ли нажралась? ) Цитата
Derflinger Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) У неё по волосами аккамулятор от 131-го ЗИЛа. Столько энергии жрет - неудивительно, что аккамулятор нужен здоровый. А как только подпитается из разетки - аккамулятор прячет.Зачем же так грубо?Как есть - так и говорим. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Чобиты класс!!!Чии супер!Может хватит спорить,и такие вещи про нее говорить! Цитата
udrees Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Так может у Чии весь вес в волосах и сосредоточен.Бесчувственное тело тащить тяжело, но при таком росте Чии все равно должна весить несколько побольше нормальной девицы.Я еще раз посмотрел первую серию, Хидеки все же тащил Чии, мягко говоря, с некоторым усилием.может и правда 100 кг весит.даже силиконовые куклы для взрослых сейчас весят чуть-чуть поменьше девиц такого же роста, на 10 % легче всего-то.а у Чии внутри еще всякая машинерия напихана, да еще в ушах проводов на несколько метров, кнопка между ног опять же :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Титановый скелет(ну а какой ещё) + тяжелый источник энергии(он просто обязан быть тяжелым) уже много набирается а + ещё вся остальная механо-электронная начинка. Цитата
Yanich Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Помните моменты, когда она на лампе висела? Интересно в те моменты она тоже становилась легче или она просто действительно всегда очень легкая, когда включена... :ph34r: Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Наверно источкник питания начинает левитировать, когда заряжен. Цитата
Drafter Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Сериал мне не понравился все какието чии да чии...Блин какая-то пропоганда того что в робота можно влюбиться и потом с ним кхм кхм.... После просмотра долго сидел и проклинал этот сериал, особенно после того как когда у неё память стерли а она вела себя нормально да еще и плакала (откуда у нее слезы шли из проводов) и чуть ли не человеком стала. :ph34r: Цитата
Tacha Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Блин какая-то пропоганда того что в робота можно влюбиться и потом с ним кхм кхм....Еще как можно!И нетолько влюбица! Цитата
khorght Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 вообще судя по фактам из реальной жизни влюбиться можно и в табуретку! иделать с ней кхм-кхм. а насчет слез...вспомним приключения электроник, там тоже робот был но в конце он заплакал.больше вспомнить не могу таких вот фактов, но точно знаю что их полно в сюжетах где робот очеловечивается! а вообще это помоему что-то типа метафоры()наверное мало подходяще слово), типа робот стал чловеком, общаясь с людьми и всем своим сердцем-центральным процессором желающий стать человеком!ну а насчет Чии да чии весь сериал, так меня так же напрягало иногда НЯ-канье в разных сериалах... а тперь кое-какие мысли о левитации Чии - тут можно развить деббаты по поводу технического решения левитации , но мне думается, что просто напросто по сериалу Чии - особенная, и когда неединственный пытался залесть к ней в трусы...ну типа святость, чистота,непорочность и т.д. более внятно объяснить не могу,тугой стал в последнее время! Цитата
yu-syke Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Луди вот хочу скачать песенки их Чёбитов!Не дадите ссылку! khorght Про электорика грамотно заметил!=)Тока Чии сравнисал с утюгом. Цитата
Yanich Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Вот эти три песни у меня на сайте есть... Let Me Be With You (New Step Mix)Ningyo Hime (extended version) - второе название Mermaid PrincessDark Chii theme Взять ТУТ... ...больше пока просто не поместилось...на хостинге места мало дают... :( P.S. to yu-syke Чего то я не понял при чем тут утюг? :blink: P.P.S. Если сайт будет опять недоступен, то во всем виноват этот левый хостинг... :lol: Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Не хочу ни кого обидеть но хчоу сказать что это аниме из серии слюнтяйных аниме, да приколы там есть( с Сумомо восновном) это отрицать не буду и просто хорошие моменты (где Шимбо стоит с учительницой) но все же Fullmetal alchemist круче :angry: Цитата
Suliko Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Да здравствует великое Чи-и-и! Всем "ку" три раза! Кому-то, кстати, этот сериал больше чем FMA понравился. Это одно из тех произведений, на восприятие которых сильно влияет настроение. Не совпало - не понравилось. Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Нет правда, просто мне такие аниме как чобиты не нравятся скучно чтоль мне их смотреть. :angry: так же мне не нравятся всякие наруто, где каждую серию угадать можно, FLCL где одни действия и Eva где вообще мозг отмирает после просмотра а на счет влюбится в робота как то это для сексуально обделенных извращенцев, который девушку найти не может, не кажется вам, повторюсь я этим ни кого не хочу обидеть, чисто мое мнение :D Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Может и правда просто настроение не то было :angry: Цитата
Mамoru Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Очень милый и романтичный сериал, с девушкой смотреть самое оно, Чии просто прелесть, ангел снезашедший на "неудачника" шючу :P , перфакомы вообще вещь очень интересная и я с удовольствием пересмотрел все эпизоды на японском с сабами, сам сериал вызывает дикое умиление симпатичными перфакомами и в особенности Чии, юмор там где нужно и очень нра. сериалу 5, лубофъ - этим всё сказано.. :) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования) Цитата
melamory Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Чобитс до сих пор моё любимое аниме, хотя смотрела пару месяцев назад. Лучше пока ничего не нашла. Может кто-то посоветует что-то на подобие!!! Вот только стиль рисования не очень, но сюжет оправдывает средства. Бесила меня этот маленький парсокон - Сумомо, Хидеки вообще нервный парень до смешного. Очень нравится сама Чи: такая красивая наивность!!!!!!!!! Правда смотрела в оригинале с англ. субтитрами. Да с концом они загнули!!!! но он же и понравился HAPPY END!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.