Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоп...! ^_^ Почему же Хидеки в первой части так тяжело ее тащил? У нее просто меняется вес, когда она включилась, он потом заметил, что теперь она гораздо легче... Тут надо просто различать 3 ее состояния, когда она весит по-разному...
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Стоп...!  Почему же Хидеки в первой части так тяжело ее тащил? У нее просто меняется вес, когда она включилась, он потом заметил, что теперь она гораздо легче... Тут надо просто различать 3 ее состояния, когда она весит по-разному...

Такой вариант: Хидеки устал, не ел месяца два, три и к тому же дистрофик... :D

Опубликовано

Согласна))) Да и к тому же, все равно тяжело тащить на себе обмягшее тело бесчувственной девицы))) Думаю не очень легко...(задумчиво)

Еще такой вариант: может Чии перед тем как вырубиться нажралась до отвала.

Опубликовано (изменено)

У неё по волосами аккамулятор от 131-го ЗИЛа. Столько энергии жрет - неудивительно, что аккамулятор нужен здоровый. А как только подпитается из разетки - аккамулятор прячет.

Зачем же так грубо?

Как есть - так и говорим.

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так может у Чии весь вес в волосах и сосредоточен.

Бесчувственное тело тащить тяжело, но при таком росте Чии все равно должна весить несколько побольше нормальной девицы.

Я еще раз посмотрел первую серию, Хидеки все же тащил Чии, мягко говоря, с некоторым усилием.

может и правда 100 кг весит.

даже силиконовые куклы для взрослых сейчас весят чуть-чуть поменьше девиц такого же роста, на 10 % легче всего-то.

а у Чии внутри еще всякая машинерия напихана, да еще в ушах проводов на несколько метров, кнопка между ног опять же :D

Опубликовано

Помните моменты, когда она на лампе висела?

Интересно в те моменты она тоже становилась легче или она просто действительно всегда очень легкая, когда включена... :ph34r:

Опубликовано

Сериал мне не понравился все какието чии да чии...

Блин какая-то пропоганда того что в робота можно влюбиться и потом с ним кхм кхм.... После просмотра долго сидел и проклинал этот сериал, особенно после того как когда у неё память стерли а она вела себя нормально да еще и плакала (откуда у нее слезы шли из проводов) и чуть ли не человеком стала. :ph34r:

Опубликовано

вообще судя по фактам из реальной жизни влюбиться можно и в табуретку! иделать с ней кхм-кхм. а насчет слез...вспомним приключения электроник, там тоже робот был но в конце он заплакал.больше вспомнить не могу таких вот фактов, но точно знаю что их полно в сюжетах где робот очеловечивается! а вообще это помоему что-то типа метафоры()наверное мало подходяще слово), типа робот стал чловеком, общаясь с людьми и всем своим сердцем-центральным процессором желающий стать человеком!ну а насчет Чии да чии весь сериал, так меня так же напрягало иногда НЯ-канье в разных сериалах...

а тперь кое-какие мысли о левитации Чии - тут можно развить деббаты по поводу технического решения левитации , но мне думается, что просто напросто по сериалу Чии - особенная, и когда неединственный пытался залесть к ней в трусы...ну типа святость, чистота,непорочность и т.д. более внятно объяснить не могу,тугой стал в последнее время!

Опубликовано (изменено)

Вот эти три песни у меня на сайте есть...

Let Me Be With You (New Step Mix)

Ningyo Hime (extended version) - второе название Mermaid Princess

Dark Chii theme

Взять ТУТ...

...больше пока просто не поместилось...на хостинге места мало дают... :(

P.S. to yu-syke Чего то я не понял при чем тут утюг? :blink:

P.P.S. Если сайт будет опять недоступен, то во всем виноват этот левый хостинг... :lol:

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не хочу ни кого обидеть но хчоу сказать что это аниме из серии слюнтяйных аниме, да приколы там есть( с Сумомо восновном) это отрицать не буду и просто хорошие моменты (где Шимбо стоит с учительницой) но все же Fullmetal alchemist круче :angry:
Опубликовано

Да здравствует великое Чи-и-и!

Всем "ку" три раза!

Кому-то, кстати, этот сериал больше чем FMA понравился. Это одно из тех произведений, на восприятие которых сильно влияет настроение. Не совпало - не понравилось.

Опубликовано
Нет правда, просто мне такие аниме как чобиты не нравятся скучно чтоль мне их смотреть. :angry: так же мне не нравятся всякие наруто, где каждую серию угадать можно, FLCL где одни действия и Eva где вообще мозг отмирает после просмотра а на счет влюбится в робота как то это для сексуально обделенных извращенцев, который девушку найти не может, не кажется вам, повторюсь я этим ни кого не хочу обидеть, чисто мое мнение :D
Опубликовано (изменено)
Очень милый и романтичный сериал, с девушкой смотреть самое оно, Чии просто прелесть, ангел снезашедший на "неудачника" шючу :P , перфакомы вообще вещь очень интересная и я с удовольствием пересмотрел все эпизоды на японском с сабами, сам сериал вызывает дикое умиление симпатичными перфакомами и в особенности Чии, юмор там где нужно и очень нра. сериалу 5, лубофъ - этим всё сказано.. :) Изменено пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чобитс до сих пор моё любимое аниме, хотя смотрела пару месяцев назад. Лучше пока ничего не нашла. Может кто-то посоветует что-то на подобие!!! Вот только стиль рисования не очень, но сюжет оправдывает средства. Бесила меня этот маленький парсокон - Сумомо, Хидеки вообще нервный парень до смешного. Очень нравится сама Чи: такая красивая наивность!!!!!!!!! Правда смотрела в оригинале с англ. субтитрами. Да с концом они загнули!!!! но он же и понравился HAPPY END!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация