Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"футуристичный парень - щас модно персоконов и чобитов любить... "

Вызывает интерес, а где ты их можешь любить? Вот ты то естественно человек реальный. Ну и хде ты в реалии то их отыскал?

Реалист не вступит в спор что есть Чии. Реалист напомнит, что это всего лишь мультик с человечками глазастыми.

672456[/snapback]

Если тебе трудно понять еще раз повторюсь что я высказываю свое мнение с юмором.

Можно ли любить Чии и о том кто она такая доказать невозможно. В вас нету веры.

А без веры и Чии набор электроники и полимеров гуманоидного типа и женщина не женщина а биосистема репродукцирования человеческих особей и любовь не любовь, а система рефлексов, предшествующих спариванию...

Так что обретите веру сперва, а уж потом требуйте доказательств.

672456[/snapback]

Я верю в Бога.

Все остальное - ересь и я жалею что Святая Инквизиция не дожила до Ваших дней. Шучу.

Во что я должен верить по твоему? Не надо пытаться обратить меня в свою веру. Не удастся.

Я верю в то мне не нравятся Чобиты. Ты веришь в другое. Твое право. Мне все равно. Не пытайся извратить смысл сказаного мной - это знак дурного тона. Не понял что и как я сказал - твои прооблемы. Советую учить албанский и прекратить цитирование ФРАЗ - мои посты являются целым. Вот и цитируй его целым - а не куском фразы смысл которой можно извратить не видя остального.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я послушаю...

Интересно что? -_-

В твоем телефоне ведь ЕСТЬ носитель куда ты все это закачиваешь. И он есть ВСЕГДА.

Под носителем, я имел в виду ту штуковину похожую на диск!

А то что внутри персаконов есть какие либо носители информации, я не спорю! Иначе бы они и вовсе не работали.

Опубликовано (изменено)

А ведь я напечатал только что:"персакомы могут подключатся к компьютерам! А там все что для носителя нужно, уже должно быть!"

Тогда истолкуй мне человеку простому пожалуйста, что означает твой ответ:

А носитель есть. Это факт. Тебе номера постов дать которые посвящен тематике носителей у персоконов?

может просто я один не вижу связи между этими фразами?

Изменено пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кароче Чёбиты это анимэ 1 раз посмотрел и забыл!

Но повезло больше всего в этой анимэхи это как там его ....

директоку кондитерской и другу Хидэки они остались с крутыми чиксами.

Вот полетит виньчестер или материка у Чии и Хидэки сдохнит от горя!

Опубликовано (изменено)

Я просто показал тебе, что этот путь ошибочен и я показал куда он может завести, но это твой путь.

На счёт юмора, моего ты не принял. Наоборот потребовал доказательств каких то. Я не подсудимый а вы не прокурор.

Я цитирую сообщение лишь для того, чтобы автор понял к кому я обращаюсь, а отвечаю на всё сообщение целиком.

Если ты сделал вид, что не заметил, то на счёт дурного тона это ещё как сказать у кого дурнее.

И куда, етишкин корень делась тема по "Эльфенлиду". Я б там такое отщибучил.

"Вот полетит виньчестер или материка у Чии и Хидэки сдохнит от горя!"

А ты уж и рад нам об этом говорить. Ну у человека тоже может случиться рак, грип(птичий хахаха), случится амнезия, параличь.

Обрети веру. И всё станет на свои места.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вообщето энто персакон управляется программами,а чобит(Фрэя иль Эльза)сами решали чё делать

672049[/snapback]

Есть такая вещь, как генератор случайных чисел, так вот если её немного подбацать, то получаем тот самый алгоритм свободы воли. Если бы он не вшивался(ещё три раза повторяю Вшивался Вшивался Вшивался, а не устанавливался), то истории бы небыло. Хотя есть ещё у меня такой вопрос - Что было на диске, который у Чиинутой из **** выпал в первой серии? Если операционка, то сам собой возникает вопрос "она что, ОС с внешнего насителя читала постоянно?". Если основной блок памяти, то вообще я них... ничего не понял и впадаю в дипрессию...

[БЕЗ НАЕЗДОВ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ТУТ НЕ БОЛЬНИЦА, ЧТОБЫ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ. модератор]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя есть ещё у меня такой вопрос - Что было на диске, который у Чиинутой из **** выпал в первой серии?

Думаю, что эта была памят Фрэи..

Есть такая вещь, как генератор случайных чисел,

Её действия не случайны... Буть романтиком немного. С самого начала нам говорят, что Чии - особый парсакон, который способен на чувства и мысли. Не надо придумывать про какие-то генераторы.

Опубликовано

Ну а что поделать раз вы все романтики? Нужно для разнообразия и побыть несколько педантичными и вредными личностями - чтобы иметь возможность всестороннего обсуждения.

Вообще Некрос - представь себе генератор случайных чисел... Я в общих чертах обрисую тебе его. В компьютере генератора случайных чисел - нет как такового. Есть ПСЕВДОгенератор. И основывается это псевдогенерирование на... часах. Поверь мне так оно и есть.

Свобода воли в виде генератора случайных чисел мне непонятна как человеку с компьютерным образованием... Это как? Возьмем две АБСОЛЮТНО одинаковые ситуации... В один момент - Чии решит сделать так, а в другой эдак? Не катит...

Хотя... блондинкам и недочеловечкам закон не писан... И Чии тоже. Нет в ней ни логики, ни рассудка. Имхо есть программа с этим самым... самообучением. Вот. Хотя какое-то самообучение это кривое... видать хакер-то ламером оказался... :)

Опубликовано
Нет она не стала полностью человеком!!Внутри у неё железки, но она научилась любить, а это важно!!!так что надо быть и педантом и романтиком!!Не станем спорить люди дорогие!!!!
Опубликовано
Есть такая вещь, как генератор случайных чисел, так вот если её немного подбацать, то получаем тот самый алгоритм свободы воли. Если бы он не вшивался(ещё три раза повторяю Вшивался Вшивался Вшивался, а не устанавливался), то истории бы небыло. Хотя есть ещё у меня такой вопрос - Что было на диске, который у Чиинутой из **** выпал в первой серии? Если операционка, то сам собой возникает вопрос "она что, ОС с внешнего насителя читала постоянно?". Если основной блок памяти, то вообще я них... ничего не понял и впадаю в дипрессию...

Да полностью согласен с технической точки зрения фильм очень смешной. Хотя смотреть интересно.

Опубликовано (изменено)
С технической точки зрения большенство фильмов про роботов смешны! По этому на Чобитов и надо смотреть с рамантической точки зрения. Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Гость yu-syke-resyrection
Опубликовано

Freya

ММММ скока те лет?

Любовь это необъяснимое чувство которое дажэ человеку не постичь! А ты делаеш вывод што Чёбит смог его постичь?

Опубликовано
Freya

ММММ скока те лет?

А разве в личке не написано!!? Мне 14!!! Но это не значит что я не могу рассуждать по взрослому!!И вообще я не говорила про постижение чего либо!! Я имела в виду что она смогла полюбить не смотря на свою природу (если это можно так назвать!)! и это важно!! вообще главный вопрос был: Что такое счастье несмотря на то кто ты!!?

Опубликовано
А разве в личке не написано!!? Мне 14!!! Но это не значит что я не могу рассуждать по взрослому!!И вообще я не говорила про постижение чего либо!! Я имела в виду что она смогла полюбить

Хе-хе, испорченные взрослые, не трогайте бедное невинное непорочное создание. вот у нее ЛЮБОВЬ,

незамутненная, неопошленная, вырастет, обожжется и будет так же ханжески рассуждать как и мы.

а пускай пока как Чии побудет.

Опубликовано

Udrees

Меня твоё сообщение ввело в ступор, но на добром слове спасибо!!

а тебе самому то сколько лет?

И кстати раз уж Чии такаяже непорочная и юная как и я, то почему бы вам господа не судить о ней как о бо мне!!

Она просто девочка непознавшая проколов в любви, а не железка бесчувственная как некоторые любят рассуждать, я заметила!!!

Опубликовано
Думаю, что эта была памят Фрэи..

673724[/snapback]

Врятли. Смысл тогда во всех этих манипуляциях с подбрасыванием, если она может спокойно отрапортировать как её зовут и где она живёт(живёт её хозяин)

Её действия не случайны... Буть романтиком немного. С самого начала нам говорят, что Чии - особый парсакон, который способен на чувства и мысли. Не надо придумывать про какие-то генераторы.

673724[/snapback]

Свобода воли подразумивает непостоянную логичность поступков. Просто увеличиваем шанс выпадения команд в зависимости от "эмоций". Приходим к тому, что у нас просто Парс с более замудренной прошивкой нежели остальные в данном мире.

который способен на чувства и мысли.

673724[/snapback]

С чувствами разобрались а с мыслями... можно и "мыслительный процесс" разложить. Программа напрямую связанная с алгоритмом самообучения. В принципе подобная вещь прослеживалась у главного парса "Пижона М", когда она пришла из соображений сохранения хозяина к самопожертвованию. Только развит у Чиинутой этот процесс получше будет.

Опубликовано

Как мне думается Чии это проекция личности живого человека

в образ полу-рабыни полу-механизма. И при этом не столь важным являются ее характеристики, как компьютера. Японцам интересны именно роботы, компьютеры же находятся силно на второстепенных ролях. Осталные же персакомы являются по сути дела домашними животными. Влюбляемость в них обьясняется их доступностью.

Самообучение Чии это классический RPG-элемент, при этом не важно как обстоят ее дела с памятью.

Опубликовано
По этому на Чобитов и надо смотреть с рамантической точки зрения.

А... рАмантика... ну-ну. Сопли, сахар, розовый кавай, отсутсвие интелекта, финальный коллапс мира, неспособного существовать. Проходили, знаем.

Она просто девочка непознавшая проколов в любви

Она РОБОТ. Железный, бесполый, с программами имитации поведения. До структуры человеческого мозга её процу как до Луны ползком.

я предложил нарисовать Чии и вот што получилось.

Где-то я все это уже видел... Кажется на дровах... В теме про плагиат...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация