Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_644566
Ну вопервых там не просто "лишний" проц, а проц, который сжёг 4-е больших персокома, разницу чуешь? Да и ктому же там РАЗУМ и ЧУВСТВА!! Вот и ламанула игру.

:) Да оставьте же вы наконец ее процессор! Это лишь деталь всей системы! действовала вся система Чии!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_644657

Думаю дело было так. Чии живая ведь. У неё есть свои желания, эмоции, чувства.

Полагаю, что электронная система Чии(а многие забывают, что электроника только наполовину состоит из физических материалов, а вторая половина - чисто энергетическая) на каком то этапе могла передавать все эти чувства в систему персоконов и вся электроника просто горела или висла не в силах справиться с подобным енергетическим всплеском.

Представьте себе что бы произошло, к примеру, если бы сознание Чии взяло бы под контроль электронную систему скажем АЭС.

Выражение "обезьяна с гранатой" даже и близко не лежит к тому, что могло бы произойти в этом случае.

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_645543

Непрошенный Гость

А ты слышал про защищеные данные чии?! Вот по этому все персоконы пытавшиеся подключится к Чии горели!

Меня интересует аномалия с игрой! В ней заложен какой-то контекст!

Изменено пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_645655

Fire_Man

умаешь там есть контекст???

Незна...всё могёт быть...

Может суть в том, что т.к. Чии не лбычный персоком она не могла играть в эту игру... для неё был другой уровень, где возможно она была одна... и лишь на конечном уровне они все сошлись...

Ваще чобиты классное аниме!!!

Опубликовано
comment_645934

Оками

Не, этол точно не то, вроде там говорили, что сервак не мог принят такую мощь, как Чии, вот её и небыло в игре, но потом она прорвалась, может сервак лагануло, вот монстр так легко и помер, а Чии так, спецэфектов напускала. =))

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_646240
Я так хочу найти его где-нибудь...Песенку слушаю постоянно..а вот самого найти не могу..так жалко...я ни одной серии не пропустила.Побольше бы таких,хотя Чи будет единственной и неповторимой
Опубликовано
comment_646247

Юдзуки

Кого "самого"?

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_647942
Я так хочу найти его где-нибудь...Песенку слушаю постоянно..а вот самого найти не могу..так жалко...я ни одной серии не пропустила.Побольше бы таких,хотя Чи будет единственной и неповторимой

Ау! Летящая в грезах! Ты кого(что) же ты ищешь?

Опубликовано
comment_648377

Аниме имхо аццтой,нелюблю вот такой вот пошлый кавай;)

По мне чараты даже лучше будут:)

Вощем судить конечно немогу,т.к. недосмотрел.После 14 серии хателось раздалбать комп)

Опубликовано
comment_648394

MeJIkyc

И гдеж ты там пошлость увидел???

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_648517
нет, она ложится в гробик с Хидеки и закапывается с ним. самоликвидируется, короче. всех такой конец устроит.

Нет

если так случится, то можно плюнуть в глаза и лицо Булгакову с его вечной любовью, а заодно послать в одно место всю концепцию чобитов с Чии заодно. а значит все 20 с лишним серий всем дурили головы, раз она готова с любым. значит мир дерьмо, а все бабы б****. и не жалко, что уж пусть подыхает такой мир. конец, короче.

И я о томже, только не через любовь я это выводил.

Опять таки забываете. Чии может выйти из строя раньше чем Хидеки следущие десять лет проживёт.

Но поскольку душа то у неё человеческая. То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человека.

Валерьянки!!.... Ты что, совсем головой не думаешь? Да, понимаю, у твоей кружки тоже есть душа, так же как и у клавиатуры, ещё не забудь, что душа есть у унитаза, холодильника и будильника. И все они когда-нибудь станут людьми...

Банальная Азимовщина(а тему жестокого отношения людей к роботам старый Исаак Азимов не придумал, а содрал у менее известных американских авторов, оттуда же, надо полагать, он украл и формулировку этих самых трёх законов). Да и весь этот фильм держится на смазливом личке паренька, что сыграл мальчика-андроида. Без него это был бы такой же пшик как и "Война Миров".

Сцилку! Без доказательств Азимова не трож.

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
comment_652739
Опять таки забываете. Чии может выйти из строя раньше чем Хидеки следущие десять лет проживёт.

Но поскольку душа то у неё человеческая. То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человека

Муахаха!!! Охохо! Это что?

Я спрашиваю вас - Шо це такэ? Бред романтика который хочет увидеть в Чии человека? или страстная мечта которой не суждено сбыться?

Не смешите меня... Это ли плод здравых мыслей Homo Sapiens? Нет, Necros. Не валерьянки... Карвалолу мне.............

PS.: оффтоп - привет, "Battou"...

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_658258
Может все-таки кто-то даст ост к опененгу?

Извените за повтор.

640080[/snapback]

http://mp3.pasaran.ru/

На здоровье...Там не только Чобиты,Там много всего...Все, что у меня есть от туда... :)

Люди...Мы говорим не о том,какой у нее процессор,и не о том,будит ли она SEX игрушкой...Мы говорим о чувствах,которые Хидеки испытывал к Чии...Но что более трогательное,Что Чебит полюбил человека...Ихние отнашения друг к другу держали меня в полном забвении...Я очень переживал ихнюю жизнь...Но что я сам от себя не ожидал,это конечно же так сильно полюбившийся мне персанаж Чии...

Пожалуйсто кинте мне (если у кого есть)Чобитов(Картинки),За ранее спасибо...

Изменено пользователем ASE (смотреть историю редактирования)

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_658388
чобиты? те самые песокомчики? ня!!!! как увидил, до сих пор пребываю в удовольствии-от-увиденого! ибо завиду! я бы тож не отказался от такого электроного друга, точгчнее подруги, ибо тогда даже модем не нуже! собствено, как и другие живые люди....

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_658395
просматренла только 15 серий..неуспела...диск отабрали((просто супер я в восторге..по нему можно японский учить))панцу!!)))

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_658598

Классная вещь, всем советую!

Люди! Кто смотрел 26ю серию, скажите, что там.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_658681
Bess, лучше сам посмотри!

Опубликовано
comment_658711
Что сказать? Классика. Уже классика. Смотрел вместе с DearS, попеременно... Даже не знаю, что больше понравилось. Но таких персонажей, как Чи, стоит еще поискать, а игра сэйю вообще выше всяких похвал...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_658749

Mougrim

Уже классика. Смотрел вместе с DearS, попеременно... Даже не знаю, что больше понравилось. Но таких персонажей, как Чи, стоит еще поискать,

ИМХО, Рен-тян получше Чии будет, как-то даже наверняка и будущее у них будет, вроде не робот же. А вот "Хидеки" там подкачал конечно, портит сюжет.

Хотя наверное так везде баланс делают, одного делают активным, а второго относительно пассивным персонажем.

Да и не затянут сюжет в Dears, хотя могли бы еще парочку серий родить.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_658820
чобиты? те самые песокомчики? ня!!!! как увидил, до сих пор пребываю в удовольствии-от-увиденого! ибо завиду! я бы тож не отказался от такого электроного друга, точгчнее подруги, ибо тогда даже модем не нуже! собствено, как и другие живые люди....

Вот! Человек может всем в этом признаться! А кто разделяет его мнение?

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_658821

Да, Такеа действительно получился ни рыба ни мясо... Хотя к последней серии немного ожил.

А вообще причина, по которой он инопланетян не любит, ничего кроме смеха вызвать не может...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_658824
Вот! Человек может всем в этом признаться! А кто разделяет его мнение?

Йа! Любить такое кавайное существо, да еще такое симпатишное, да еще что б отвечала взаимностью!! Ну не рай ли это?

Изменено пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_658828

"Ты что, совсем головой не думаешь? Да, понимаю, у твоей кружки тоже есть душа, так же как и у клавиатуры, ещё не забудь, что душа есть у унитаза, холодильника и будильника. И все они когда-нибудь станут людьми..."

Есть. Она есть у всего. Весь вопрос в наращивании(или - потери) кармы, развитии и последующей реинкарнации.

Ни кружка ни унитаз ни холодильник не могут развиваться как человек, наращивая карму наподобии человеческой. А Чии - может, может она и соответственно формировать и тело в тело человека. Почему бы и нет?

"Такеа действительно получился ни рыба ни мясо... "

Нормальный парень. Ни хуже Хидеки, только характер у него более тяжелый. Ну ничего. Рэн - перевоспитает.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_658839

Ага, она точно перевоспитает... Если, конечно, однажды случайно не отравит очередным кулинарным шедевром...

Да я ж говорю - к последней серии у него характер как раз нормализовался...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_659697
Ага, она точно перевоспитает... Если, конечно, однажды случайно не отравит очередным кулинарным шедевром...

Да я ж говорю - к последней серии у него характер как раз нормализовался...

Это у него-то характер нормализовался в последней серии ?

чего-то я недопонимаю, ему же кажется почти по фигу было все до самого конца. а если на него не надавили бы люди, то он так и остался бы жить один. Может и вправду боялся инопланетян, насмотрелся всяких Urotsukidoji и Demon Beast.

Хидеки в данном случае был более активен, так сказать.

Хаха, Чии тоже готовить не умеет.

Нормальный парень. Ни хуже Хидеки, только характер у него более тяжелый. Ну ничего. Рэн - перевоспитает.

А ты ничего не путаешь ? кто в конце концов раб, а кто хозяин ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.