Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_633363
Кавай, кавай, и ещё раз КАВАЙ!!! Особенно первая. =))) Блин, я вот тодже непонимаю людей, в которых Чобиты вызывают агрессию

Действительно агрессию данная работа может вызвать разве чот у людей ненавидящих кавай. А по мне так на этот кавайный калькулятор Чии без улыбки смотреть сложно. Да и всё в этом сериале так по-доброму, по-домашнему. Приятно...

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_633425
Действительно агрессию данная работа может вызвать разве чот у людей ненавидящих кавай. А по мне так на этот кавайный калькулятор Чии без улыбки смотреть сложно. Да и всё в этом сериале так по-доброму, по-домашнему. Приятно...

633363[/snapback]

Слишком всё однообразно. В начале улыбает :D Но потом достаёт :angry: Всего должно быть в пропорции (aka "Собачье сердце" ;) )

Опубликовано
comment_633674
Мдя, мир будет обречен, когда такие персонажи вроде Necros опять начнут войну за  любые новые идеалы. единственное, что бесит, то, что умирать в ней будут простые люди как Хидеки, а начавшие бойню в очередной раз нагреют руки на страданиях и крови. вот уж действительно кто приведет мир к коллапсу и ядерному апокалипсису.

а человечество всегда ищет себе врагов. сегодня вы бреете головы и ходите по улицам, избивая и убивая тех, кому посчастливилось родиться с другим цветом кожи и разрезом глаз, завтра будете также убивать персоконов и тех, кто их заводит ?

631364[/snapback]

Ты меня называешь скин хэдом? Ты не прав. А без войн люди жить не могут, так уж заведено. И ещё, как ВЫ представляете себе продолжение этого мира, если так не согласны со мной?

Чебиты - сериал, который не несёт вообще никакой агресии. Откуда она влюдях после его просмотра?

631869[/snapback]

Пишу, писал, писать буду - перебор кавая, ноль сюжета, тошнотворно тупые герои, Чиинутая(враг живого и мёртвого), цветовая гамма. Как тут без раздражения обойтись это я уже не представляю.

633363[/snapback]

Нет, я люблю кавай. Просто обожаю. Даже в подписи своей это написал. А особенно люблю чобитов и яой.

Опубликовано
comment_633678
ещё, как ВЫ представляете себе продолжение этого мира, если так не согласны со мной?

Чии и Хидеки любили друг друга, пока Хидеки не умер от старости, но их любовь ничего не изменила в этом мире и отношениях других людей с персоконами. как-то так.

Опубликовано
comment_633994
И ещё, как ВЫ представляете себе продолжение этого мира, если так не согласны со мной?

Ну еще раз повторюсь, я уже писал об этом выше. такие как Zefir, Necros выживут. Теперь-то надеюсь все согласны.

А без войн люди жить не могут, так уж заведено.

что правда, то правда. только не сказать, чтобы очень любили войну. даже изречение есть "хорошо, что война так ужасна, а то люди полюбили бы ее".

плюс любая военная романтика заканчивается, стоит только рядом разорваться снаряду или оторвать конечность человеку.

ну и в общем-то по большому счету на войну гонят других и вынуждают убивать другие.

если уж суждено быть войне с персоконами, я точно буду сражаться в рядах персоконов плечом к плечу.

А потом Солнце, Земля, Вселенная и все вокруг в отдаленной перспективе вообще умрет окончательно, так что вообще смысла в жизни может нет. Пускай хоть Хидеки проживет действительно счастливую и безоблачную жизнь с Чии. И уверен что будет прямо как в сказке "и жили они долго и счастливо и умерли в один день".

Я не понимаю, зачем его лишать счастья и навязывать свои порядки.

Это его выбор, никто его не заставлял, он сам предпочел живой мертвую.

Чиинутая(враг живого и мёртвого)

потрудитесь объяснить, как она может быть врагом МЕРТВОГО.

Опубликовано
comment_634077
И ещё, как ВЫ представляете себе продолжение этого мира, если так не согласны со мной?

Все дружно дохнут от злобных инопланетян, прилетевших с планеты Nenecros! :blink:

Опубликовано
comment_635304

633674[/snapback]

Спокойная жизнь, так как есть люди которые любят ЛЮДЕЙ, и через 1-2 миллиона лет гибель от метеорита. =)

Опубликовано
comment_635737
Ты меня называешь скин хэдом? Ты не прав. А без войн люди жить не могут, так уж заведено. И ещё, как ВЫ представляете себе продолжение этого мира, если так не согласны со мной?

Все в этом мире находитьс в ровновесии... Всегда есть равное количество черного и белого. Как черное не может без белого, так и наоборот. Если люди не могут без войн => это противоположность одной из наших состовляющих, то есть противоположно нам(о как!). Война - враг людей, так же, как черное - враг белого, поэтому стремиться к ней не надо, ни на деле, ни в расчетах...

Спокойная жизнь, так как есть люди которые любят ЛЮДЕЙ, и через 1-2 миллиона лет гибель от метеорита. =)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!

Чии и Хидеки любили друг друга, пока Хидеки не умер от старости

Куда при этом деваеться Чии? Умирает от горя? Незавидная участь...

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_635890

Сломаеться она... МОжет даже и раньше Хидеки... Эсли он ее за****... все-таки не будет же он всю жизнь терпеть... и мне кажеться, что поробудет с персоконом... Жаль мне эту парочку...

А сюжет вобще самый раз. Для тех, кто не видел ничего - в самый раз! А нудный он был бы если б там было больше серий, а не 13 (иль скока там их?)

Опубликовано
comment_635940

635737[/snapback]

Сделает себе рестарт и найдёт нового просточка! :blink:

Опубликовано
comment_636049

А теперь посерьёзнее.

Фильм стивена Спилберга Artificial inteligence Вот в нём ИМХО больше философского смысла и он у меня вызвал в разы больше эмоций, чем чёбиты. Всё очень просто, тот, кто не видит аналогии между этими двумя фильмами, вероятно не сможет найти сходства между яйцом я мячём для пин понга.

там и тут, робот, созданный человеком и наделённый способностью любить становится одушевлённым, и мол любовь тварит чудеса, но, создатели искусственных людей не задумываются о судьбе своих детей, пренебрегают их чувствами, не думая, каково будет им жить своей механической жизнью.

В Чёбитах этого нет, вернее это преподносится как нормальное явление, хотя противоречит этике.

Ну это ещё одна дырка в концепции Чёбитов, коих и без того предостаточно, чтобы записать их в список развлекательного бреда.

Опубликовано
comment_636172
Сделает себе рестарт и найдёт нового просточка! 

не устаю приводить в пример овашки Стального Ангела Куруми. Я была просто в шоке, когда любовь-морковь в первом сезоне, а в ова она уже влюблена совсем в другого парня и едва вспоминает про прошлое. ну начиналось -то все еще до первой мировой, а в ова уже яблони на марсе :-( кшмар просто. вот все они роботы-горничные такие...

Опубликовано
comment_636347
Чии и Хидеки любили друг друга, пока Хидеки не умер от старости, но их любовь ничего не изменила в этом мире и отношениях других людей с персоконами. как-то так.

633678[/snapback]

Пересмотри последнюю серию. Все парсы полюбили своих хозяев, жили долго и счастливо, вот только хозяева быстро вымерли, но постойте, осталась та часть человечества([убей чобита - спаси планету team] :) ), которой не понравилась тенденция такого конца света и они устроили войну с парсами...

635304[/snapback]

Люди вымерли(причины я писал выше), а через 1-2 миллиона лет метеорит убил и парсов.

Все в этом мире находитьс в ровновесии... Всегда есть равное количество черного и белого. Как черное не может без белого, так и наоборот. Если люди не могут без войн => это противоположность одной из наших состовляющих, то есть противоположно нам(о как!). Война - враг людей, так же, как черное - враг белого, поэтому стремиться к ней не надо, ни на деле, ни в расчетах...

635737[/snapback]

В мире Чобов нет равновесия. Никакого. Даже не пахло.

Опубликовано
comment_636837
Куда при этом деваеться Чии? Умирает от горя? Незавидная участь

нет, она ложится в гробик с Хидеки и закапывается с ним. самоликвидируется, короче. всех такой конец устроит.

Сделает себе рестарт и найдёт нового просточка!

если так случится, то можно плюнуть в глаза и лицо Булгакову с его вечной любовью, а заодно послать в одно место всю концепцию чобитов с Чии заодно. а значит все 20 с лишним серий всем дурили головы, раз она готова с любым. значит мир дерьмо, а все бабы б****. и не жалко, что уж пусть подыхает такой мир. конец, короче.

Фильм стивена Спилберга Artificial inteligence Вот в нём ИМХО больше философского смысла

ты еще упомяни сцену публичных и страшных казней роботов заместо людей. наверное это самая мощная сцена в фильме, не знаю как у других, а у меня вызвало негатив и приступ депрессии.

Опубликовано
comment_637535

"Чии и Хидеки любили друг друга, пока Хидеки не умер от старости"

Опять таки забываете. Чии может выйти из строя раньше чем Хидеки следущие десять лет проживёт.

Но поскольку душа то у неё человеческая. То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человека.

"Фильм стивена Спилберга Artificial inteligence Вот в нём ИМХО больше философского смысла"

Банальная Азимовщина(а тему жестокого отношения людей к роботам старый Исаак Азимов не придумал, а содрал у менее известных американских авторов, оттуда же, надо полагать, он украл и формулировку этих самых трёх законов).

Да и весь этот фильм держится на смазливом личке паренька, что сыграл мальчика-андроида. Без него это был бы такой же пшик как и "Война Миров".

Вообще не понимаю, откуда у людей, может оказаться ненависть к андроидам, с какого фига она возьмётся и как это будет прогрессировать, что интересно.

Потом будем казнить на гильотине холодильники, стиральные машины, пылесосы. Кретинизм-ссс. А точнее - бред двух сумашедших ... ну этих самых, о ком говорить нельзя. В фашизме обвинят.

Ну Булгакову можно и плюнуть, с такой любовью как в его книгах.

А вот в тему вечной любви не стоит.

Если и предположить, что Чии переживёт Хидеки то всё одно в состоянии она будет не чуть не лучшем нежеле он и держаться это состояние будет на чистых чувствах, если чувства их выдержат испытание временем. То есть уйдёт смысл её жизни уйдёт и Чии.

Опубликовано
comment_637560
То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человека.
А вот этого не надо, ведь она начнет расти. развиваться, меняться, а сейчас она неповторимая!
Опубликовано
comment_637571
Но поскольку душа то у неё человеческая. То вполне может быть дальше у неё начнётся перестроение тела в тело человека.

637535[/snapback]

Это уже тебя куда-то понесло, как ты себе предстовляешь смену стального каркаса на костный? Это вроде неудолось даже "Двухсотлетнему человеку".

Опубликовано
comment_637607
Потом будем казнить на гильотине холодильники, стиральные машины, пылесосы.

637535[/snapback]

Ага, точно. Лучше мы их любить будем. До гроба. Или пока пылесос не сломается.

Кретинизм-ссс.

637535[/snapback]

Опубликовано
comment_637747

"Ага, точно. Лучше мы их любить будем. До гроба. Или пока пылесос не сломается."

Ну как сказать. Любовь в данном случае понятие относительное.

Допустим ты до гроба без оного обойтись уж точно не сможешь. Не научены мы этому.

Опубликовано
comment_637946

Не как женщину это точно.

Но Чии то как раз и создавалась как живое существо, которое не только можно было полюбить(фетишизм явление имеющее место быть), но и она могла влюбиться.

А в качестве западного примера повествующего, о взаимоотношении человека и андроида, правельнее будет "Бегущий По Лезвию", а вовсе не "AI".

Опубликовано
comment_638025
Кстати сорри за глупый вопрос, сериал не смотрела: а как произносится имя Хидеки по-русски (только не надо спорить насчет японского произношения, меня интересует именно по-русски)? С ударением на какой слог - на второй? Просто встречаются анимешники с таким ником, вот мне и стало интересно. Заранее спасибо.
Опубликовано
comment_638088
Кстати сорри за глупый вопрос, сериал не смотрела: а как произносится имя Хидеки по-русски (только не надо спорить насчет японского произношения, меня интересует именно по-русски)? С ударением на какой слог - на второй? Просто встречаются анимешники с таким ником, вот мне и стало интересно. Заранее спасибо.

638025[/snapback]

[хидЭки], вроде так...

Не как женщину это точно.    Но Чии то как раз и создавалась как живое существо, которое не только можно было полюбить(фетишизм явление имеющее место быть), но и она могла влюбиться.

Зачем ставить знак равенства между людовью и сексом?

Это уже тебя куда-то понесло, как ты себе предстовляешь смену стального каркаса на костный? Это вроде неудолось даже "Двухсотлетнему человеку".

Постепенно отростают кости, а каркас покидает тело с выделениями (чистая теория, никакой практики...) :) :wub: B) :P :wub: :(

Мы так договоримсядо того, что Чии превратиться в человека через пару лет :wub:

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.