Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не выйдет... Слишком медленный и-нэт...

тогда б ты лучше не сообщал! :)

Откуда такая агресия к такому милейшему существу... Она даже мухи не обидет. Откуда такие мысли?

Видать в детстве били много!

Изменено пользователем Myxa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эхх, ребята, жаль мне вас, искренне жаль, позорность всей концепции чёбитов была выжжена в одной, всего одной серии футурамы, всё очень просто, робот, это всего лишь бездушная кукла, которую можно запрограмировать приносить человеку радость и при этом выглядеть как живой человек, но это в конечном счёте только имитация. И вы можете хоть всю жизнь жить с красивой, вечномолодой блондинкой, которая будет даже за вами подтирать, когда вы смените трусы на памперсы, но будете вы жить во лжи.

ИМХО такого счастья достойны только инвалиды и уроды, которым сложно найти красивую, живую девушку. Ну деревенщина Хидеки может быть поймёт всю плачевность своего положения через пару десятков лет, с его то мозгами, но будет уже поздно, и ему останется только выпить ЙАДУ или взять ребёнка из детдома. Поделом.

П.С. Правильно заметил дерф, одушевление роботов, наделение их искусственным интилектом может привести человечесво к гибели, широкомасштабное введение разумных машин в человеческую жизнь приведёт человечество сначала на вершину своего могущества, рассвету, судите сами, люди не работают, а только отдыхают и развлекаются, или занимаются своим любимым делом, роботы работают за людей, а в последствии и думают, а в последствии переходят на новую ступень развития как следствие-ренессанс матрицы и полное истребление человечества, либо приход его на грань гибели, по-скольку люди не будут бескровно признавать права машин (как это было с неграми в америке). А машины, думающие машины будут превосходить человечество в силе и разуме многократно.

Ну это немного не в тему :lol:

Опубликовано
позорность всей концепции чёбитов была выжжена в одной, всего одной серии футурамы

Нашел с чем сравнивать. Ты лучше бы отечесственых (и нек. зарубежных) фантастов почитал!

запрограмировать приносить человеку радость и при этом выглядеть как живой человек, но это в конечном счёте только имитация.

Напоминаю! Чии не была запрограмирована. В ней была, одна единственная програма "самообучение" (как у людей)

и ему останется только выпить ЙАДУ или взять ребёнка из детдома

с чего вы взяли что роботы не могут рожать? неск страниц назад упоменался фильм в котором у роботов была возможность рожать!

П.С. Правильно заметил дерф, одушевление роботов, наделение их искусственным интилектом может привести человечесво к гибели, широкомасштабное введение разумных машин в человеческую жизнь приведёт человечество сначала на вершину своего могущества, рассвету, судите сами, люди не работают, а только отдыхают и развлекаются, или занимаются своим любимым делом, роботы работают за людей, а в последствии и думают, а в последствии переходят на новую ступень развития как следствие-ренессанс матрицы и полное истребление человечества, либо приход его на грань гибели, по-скольку люди не будут бескровно признавать права машин (как это было с неграми в америке). А машины, думающие машины будут превосходить человечество в силе и разуме многократно.

Ну это немного не в тему

Только твои додумки, больше ни чего.

Опубликовано

МАЛЬЧИКИ!МАЛЬЧИКИ!МАЛЬЧИКИ! (и девочки)...

Я просто в шоке...

Зачем же Чобитов понимать как буквально! Я смею предположить, что они были созданы не для того, чтоб кто-то так грузился...Это не тот продукт, от которого нужно погружаться в депресняк и думать об апокалипсе...ЧОБИТЫ - это добрый, развлекательный сериал о светлом чувстве...Он не несет НИКАКОЙ смысловой нагрузки...Вы меня просто поражаете!!!

Чобиты- это кавайно, весело и красиво...А не жестко, жизненно и философски...

не грузитесь, а получайте удовольствие! А если не можете - не смотрите вообще! Это просто глупо...

Опубликовано
МАЛЬЧИКИ!МАЛЬЧИКИ!МАЛЬЧИКИ! (и девочки)...

Я просто в шоке...

Зачем же Чобитов понимать как буквально! Я смею предположить, что они были созданы не для того, чтоб кто-то так грузился...Это не тот продукт, от которого нужно погружаться в депресняк и думать об апокалипсе...ЧОБИТЫ - это добрый, развлекательный сериал о светлом чувстве...Он не несет НИКАКОЙ смысловой нагрузки...Вы меня просто поражаете!!!

Чобиты- это кавайно, весело и красиво...А не жестко, жизненно и философски...

не грузитесь, а получайте удовольствие! А если не можете - не смотрите вообще! Это просто глупо...

Полностью с тобой согласен!

Опубликовано

Да, чёбиты-милый кавай, да, есть парочка шуток, да эти шутки стандартны для такого жанра, да, есть маломальский сюжет. Но есть одно большое НО и имя ему-концовка сериала. ибо будущего у пары человек- механическая кукла нет,Чии пусть и кавайная, пусть и самообучающаяся, но в конечном счёте мёртвая, как мой холодильник, уверяю вас, я знаю, что говорю, и через 20 и через 50 лет не создаст человек искусственного разума, на 100% повторяющий принципы действия человеческого мозга.

Вспоминаю профессора преображенского: на кой чёрт создавать искусственного человека, когда любая баба может родить настоящего.

у роботов... у чии возможности рожать нет, эта возможность не предусмотрена создателем Чии, Чии как уже выяснилось, может вполне неплохо играть роль резиновой куклы. Хотя, при её росте и пропорциях, я бы не сказал, что её можно дать 18, такчто Хидеки теперь ещё и попадает под статью.

Опубликовано
Да, чёбиты-милый кавай, да, есть парочка шуток, да эти шутки стандартны для такого жанра, да, есть маломальский сюжет. Но есть одно большое НО и имя ему-концовка сериала. ибо будущего у пары человек- механическая кукла нет,Чии пусть и кавайная, пусть и самообучающаяся, но в конечном счёте мёртвая, как мой холодильник, уверяю вас, я знаю, что говорю, и через 20 и через 50 лет не создаст человек искусственного разума, на 100% повторяющий принципы действия человеческого мозга.

Вспоминаю профессора преображенского: на кой чёрт создавать искусственного человека, когда любая баба может родить настоящего.

628363[/snapback]

Откуда ты знаешь, ведь у тебя полной уверенности в этом нет, может есть нечто подобное , но не для всех, (всмысле засекреченые технологии).Хотя возможность того что ничего не создадут тоже есть....

Опубликовано

во блин-а, опять затянули песенку о том как смертельно опасны чобиты для человечества, чесслово, прям как волки на Луну. :D

да не вымрет никто !!!

Такие как ты Zefir выживут. ;)

никому насильно чобитов навязывать не будут, хочешь заводить - заводи, не хочешь - тоже неплохо.

завел чобита, заведи еще и девушку, двойная польза. одна родит тебе ребенка, другая освободит ее от работ по дому и от исполнения супружеского долга, если голова сильно болит, если устала (список можно продолжить).

какой вред может быть от чобитов ? тока если люди их научат их причинять этот вред. вона сегодня показывали фильм "Искусственный разум" по ОРТ, чем там люди развлекались ? да все тем же, чем все предыдущие тысячелетия, публичные казни роботов, господа ! я не сентиментальный, но и меня прошибло.

кстати,

красивой, вечномолодой блондинкой, которая будет даже за вами подтирать, когда вы смените трусы на памперсы
это лучше, чем остаться одному и делать все самому.

А если ты богатый и женат на такой, но живой, то сие тоже не гарантирует, что ты не будешь жить во лжи. как только остынет твое бренное тело, над ним тут же устроют дележ и свару, может даже по-человечески забудут похоронить.

А Чии хоть не предаст.

Да и чуть не забыл. То, что в нашей темке разгораются такие споры по чобитам с постоянным уходом в философию и возможными концовками, наверняка лучший показатель, что сие произведение глубокое. не шедевр, но заставляющее задуматься.

Опубликовано
Жестоко это! Зачем погром! Там всё мирно и спокойно, восстание они не поднимают, да и пусть себе живут! Мирное аниме громить нельзя. А степень опасности каждый для себя сам оценивает, по мне опасности нет и не такое бывает.
Опубликовано
Жестоко это! Зачем погром! Там всё мирно и спокойно, восстание они не поднимают, да и пусть себе живут! Мирное аниме громить нельзя. А степень опасности каждый для себя сам оценивает, по мне опасности нет и не такое бывает.

Хотя бы затем, что они при любом продолжении ведут человечество к упадку. Будь то борьба за права(а при свободе выбора это не заставит себя ждать), равноправие, признание парсов более трудоспособными, что выгоняет на улицу людей как отработанный хлам. Другая сторона - люди начнут искать себе в сожителя Парса, что опять же приведёт человечество к следующему кризису, на этот раз демографическому. И это если просчитывать события с однобоко-экономической стороны. А ведь в сочитании с политической и военнотактической мы получим ядерный колапс в течении десяти лет. Хидеки даже состарится не успеет. И вы говорите, что этот мир не обречён? три ХА-ХА!

Опубликовано

Мдя, мир будет обречен, когда такие персонажи вроде Necros опять начнут войну за любые новые идеалы. единственное, что бесит, то, что умирать в ней будут простые люди как Хидеки, а начавшие бойню в очередной раз нагреют руки на страданиях и крови. вот уж действительно кто приведет мир к коллапсу и ядерному апокалипсису.

а человечество всегда ищет себе врагов. сегодня вы бреете головы и ходите по улицам, избивая и убивая тех, кому посчастливилось родиться с другим цветом кожи и разрезом глаз, завтра будете также убивать персоконов и тех, кто их заводит ?

Опубликовано

Война - всегда была злом и всегда будет. Разжигать войну за идею это лишь оправдывать убийства. Какой бы мир ни был всегда найдутся недовольные => надо принимать его таким, какой он есть(в разумных пределах, конечно) и уметь радоваться каждому моменту, не смотря ни на что!

Чебиты - сериал, который не несёт вообще никакой агресии. Откуда она влюдях после его просмотра?

Опубликовано

Ой, мама! Не могу!!!

Кламповский мультик развел людей на жизненную философию!!!

КЛАМПОВЦЫ если когда-нибудь зайдут на этот форум...(уже смешно) и прочитаю то, что вы тут понаписали...(от смеха ща упаду)..Заплачут и умилятся..."МЫ СОВМЕСТИЛИ КАВАЙ И ФИЛОСОФИЮ!НАКОНЕЦ-ТО МЫ СОЗДАЛИ ПОЛНОЦЕННЫЙ КАВАЙНО-ФИЛОСФСКИЙ ПРОДУК!УРА НАМ!УРА!ФИЛОСОФИЮ В МАССЫ!!!"

Забейте вы на конец света...Жизни надо радоваться!

Опубликовано

632894[/snapback]

Боже, какой конец света? Да, конец ТЕМНОГО света, ведь все персокомы (поправьте, ежль не так) превратились в людей. А значит все любят друг-друга, и наслаждаются жизни...

Опубликовано

Полностью согласен... Даже если он гредет, то тем более...

Боже, какой конец света? Да, конец ТЕМНОГО света, ведь все персокомы (поправьте, ежль не так) превратились в людей. А значит все любят друг-друга, и наслаждаются жизни...

С чего ты это взял?

Опубликовано

The fallen

Кавай, кавай, и ещё раз КАВАЙ!!! Особенно первая. =))) Блин, я вот тодже непонимаю людей, в которых Чобиты вызывают агрессию, это просто приятное аниме, без особого загруза. А вам только типа Евы подавай, чтоб потом 3-4 дня в депресухе ходить? Не, Аниме должно не только мозги разшивеливать, но и отвод душевный давать! И Чобиты для этого самое то!!! И кавая полно, и давстори с соплями есть (в хорошем смысле), ну и концовочка в стиле: А что к чему вы сами додумаете. =))) Разве что любителям мяса аля Эльфен Лид неугодили, и Хентайщикам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация