Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601022
Чоббитов некоторые считают шедевром (или как минимум с претензией на шедевр). полным отстоем которое выпускает японский прокат. Но факт остаётся фактом - это дело вкуса. Кто со мной не прав иди те в тему "сама бездарность" или "кавай" (вот стороны одной и той же медали).

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_601268
да, скучноватое. Нет в "чобитах" какой то изюминки, из-за которой это аниме можно было бы назвать действительно интересным

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_601329
Тудабы кровищи... Хоть чуть-чуть...

)) ну ладно уж тебе, не будь таким кровожадным!

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_601357

Командующий

Тудаб не кровищи, а каких-то интересных событий...

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_601493
По моему событий там хоть отбавляй...Все дело в сюжетной линии,которая очень растянута.Вроде вот уже конец, а они еще что нибудь воткнут.И теряется вся суть происходящего...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_601652

_NoName_

"Battou"

ASE

Нужны кровавые быстроразвивающиеся события ^^

З.Ы. И не кровожадный я. Просто кровь люблю в аниме)

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_601780

Командующий

Ну тогда Эльфен Лид смотри!!! А Чобитам кровь и жестокость противопоказана! Там романтика и Кавай, и не надо это портить!

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_601788

2"Battou"

Если честно, то очень хочется =) Мне бы Чобиты тогда больше бы понравились) ИМХО, разумеется

Опубликовано
comment_601975
Меня доканывают эти бесконечные рассуждения Чии о природе любви. Все эти: "Любимый человек - это то, кто тебе очень дорог...", "Любимый человек - только с ним ты счастлива..." и тд... Сначала очень мило, а потом очень надоедает...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_602003
Margo Newmoon, точно... И ещё голосом таким...Сперва тоже прикольно, а потом уши вянут...
Опубликовано
comment_602057
Так, блин, и в манге тоже самое... слюни-сопли, блин... вообще без звука хочется эти моменты смотреть.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_602747
Так, блин, и в манге тоже самое... слюни-сопли, блин... вообще без звука хочется эти моменты смотреть.

602057[/snapback]

А у тебя манга со звуком? :)

Чоббитов некоторые считают шедевром

Это я такой, один из них...

А про затянутость не надо! Кому не нравится, может смотреть через одну серию

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_603627
Нет не затянуто, ведь все эти вставки о Чии, может так раскрывают её характер?
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_604050
да, скучноватое. Нет в "чобитах" какой то изюминки, из-за которой это аниме можно было бы назвать действительно интересным

Daaaaaaaa, a v Seilor Mun znachit est?

P.S.Eto ya ne o tebe, ne obizhaisa =) Ya o teh lyudah, kotorie etu samuyu izuminku v Seilorah nashli (ya schitayu, shto Chobiti gorazdo luchse)

Опубликовано
comment_604138

Элфен Лид - кровавый кавай,а Чобиты романтичный и нежный.

Приколы мне там понравились,особенно как бедный хлопец порхал над Чи. Ему такое добро досталось,а он краснел и дрожал-чудак. Хотя смелости ему не занимать,он самоотверженно бросился ее искать и дрался за нее.

А как вспомню,когда он Чи трусики хотел купить и чем дело закончилось непроизвольно начинаю лыбиться как идиот.

Для меня сериал не кажется затянутым,наоборот я глотал серии одну за одной и ждал продолжения,поэтому не заметил как пролетел весь сериал.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_604158

aira

Согласен на 99.99%, всё же маааааааааленькая затянутость в одной из серий есть (в какой не помню), но сериал тоже смотрел на одном дыхании, Белоснежно Чистая Романтика.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_604204

непомню затянутости. сюжет неожиданно развернулся в плане,кем оказалась Чии,и что у нее была сестра.

Эх,мне бы такого персокона,я бы долго не ждал,хотя даже жалко такую красоту своими пошлыми рученками трогать.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_604229

Романтика..понимаете ли...

Любовь в самом расвете сил...И если кто-то скажет что нет ни чего лучше нее,то я полностью соглашусь с ним...

Что касается их чувств,которые они испытывают друг к другу...то это очень прекрастно,Я был тронут до глубины души своей.Персаком(Чебит)полюбил человека,Конечно были и другие,например Юми...(та,что была замужем за хозяином пекарни).Просто у каждого они выявлялись по разному...

Опубликовано
comment_604913

извините за то, что отрываю...кто-нить знает как завуб сейю, которая Чии и Фрею озвучивала?

Оч надо...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_609650
извините за то, что отрываю...кто-нить знает как завуб сейю, которая Чии и Фрею озвучивала?

Оч надо...

604913[/snapback]

Прости, здесь я помочь не могу...Вот если нужны Sound Traki, То могу помочь,а точнее не я а один из ANIME-OSTов...

Прослушивание соундреков вызывает мои воспоминания и я пересматриваю весь сериал заново...Правдо память человека не совершенна и,какие-то детали выподают...

А так я приношу свое извенение за свою беспомошьность...

Опубликовано
comment_612056
А про затянутость не надо! Кому не нравится, может смотреть через одну серию

Ага, чтоб вы потом носом тыкали, мол смотрел через серию, а уже об***ает.

Персаком(Чебит)полюбил человека,Конечно были и другие,например Юми...(та,что была замужем за хозяином пекарни).

Помешанные на лупфи, блин. Даже если любовь есть(а её нет), даже если вывели её алгоритм(ой как сомневаюсь...)... вообще наложение не существующего на невозможное - интересная тенденция... чего вы привязались к этому случаю с устаревшим парсом и пекарем? На парсоконах полюбому стоит система защиты человеков(читай 3 закона робототехники, кто не читал рассказов Азимова наверняка уж видели "я, робот"), и приводить то спасение хозяина от грузовика признаком "лупфи" нельзя.

и дрался за нее.

Когда? Хде?

А как вспомню,когда он Чи трусики хотел купить и чем дело закончилось непроизвольно начинаю лыбиться как идиот.

Вот, посмотрите к чему приводят Чобиты.

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.